5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方の十代で死にたいと思ってる人

1 :優しい名無しさん:04/12/05 00:41:31 ID:A6ZJyZEY
出来れば楽な方法で死にたいけどどうすればいいかわからない人。
関東地方に住んでいて出来れば十代で、12月10日までに死ねる人連絡ください。

2 :優しい名無しさん:04/12/05 00:43:02 ID:++cR0XLW
糞スレだけど一応2(σ´・∀・)σゲッツ!!

3 :1:04/12/05 00:48:51 ID:A6ZJyZEY
わたしは本気です。
ここがそういうことを募集する所じゃないことも解ってます。
ごめんなさい・・・
でもどうしても仲間が欲しいんです。

4 :優しい名無しさん:04/12/05 00:53:56 ID:s/CdgMGD
なぜ死にたいと思うのか
その原因は何か
その点考えてみ

5 :優しい名無しさん:04/12/05 00:58:30 ID:etQPeLGL
10代関東です。
死にたいとか思ってるけど
死ぬのがめんどくさいので死なないです。
死にたくなるようなことばっかりだけど、
最近はそういうこと考えるのもめんどくさいほど
だらだらです。
なにもかもどうでもいいです。そんなかんじです。

6 ::04/12/05 00:59:40 ID:A6ZJyZEY
>>4
考えることが辛くなったから。
主治医に10日までに死んでやると宣言してしまったから。
親友に裏切られたから。

本当どうでもいい事ばかりなんですけど、覚悟は出来てます。
ただ終わりたいんです。

7 ::04/12/05 01:01:53 ID:A6ZJyZEY
>>5
わたしはこれからの事がめんどくさいので早く死んでしまいたいです。
考えることがめんどくさいのは解ります。
だから死にたい。

8 :優しい名無しさん:04/12/05 01:17:41 ID:TS3r/nOE
めんどうだなんて思えるうちはまだいいよ。

私は10代にして、何もかもが無意味でからっぽで。
生きてることが、無駄に思える。
だけど、死に行く気力さえない。
ダメな奴ですわ。

9 :優しい名無しさん:04/12/05 01:35:24 ID:yibtRy1j
とりあえず一人でやれ。な?

10 :優しい名無しさん:04/12/05 02:01:48 ID:koxJgo+Z
自分も10代で関東、不登校気味で、人付き合い下手で、勉強できないし顔も嫌いだし
前まで死にたいとか憎い奴殺したいとか毎日思ってたけど
咳き込むお父さんの姿見たり自分が赤ん坊の頃につかってた
タオルを親がまだ持ってたのを知ったらそんなこと強く思えなくなってしまったorz

まあ苦しいんだけどね、生きて手もさあ

11 :優しい名無しさん:04/12/05 03:12:44 ID:XDWHfB7H
まぁ少し、うまいモンでもくいいけ。鍋とか焼き肉とか。
金をバンバン使って新しい服を買ってお化粧して大きな声で歌を歌って
紅白みながらマツケンサンバでも踊ってみれ。それからでも大丈夫だろ?

12 :優しい名無しさん:04/12/05 04:34:18 ID:rBj2tfHG
>>11
全財産使ってね。いいね。そして裸一貫でやり直す〜〜♪いいかも。

死にたいなんて、美味いもん食ってから死ねよ。蟹、ふぐ、ウナギ。
他人なんて信じない方がいいよ!
私なんて30代後半じゃが、親友はダンナのみ。
友達なんかは、嫉妬やねたみがすごくての、切ったらラク、チョーラク。

自分を信じろ。

13 :1:04/12/05 06:22:29 ID:A6ZJyZEY
>>11,>>12
全財産、1300円です・・・(泣

辛くても生きてればいい事があるって言う人がいるけど、10のいい事があっても1つの嫌な事に勝ることはないんです。
今まで自分を信じすぎて孤立してきたので、もうどうしたらいいか解らなくなりました。

14 :優しい名無しさん:04/12/05 11:40:47 ID:XDWHfB7H
1,300円か。じゃぁせめて1万なったら焼き肉屋行くとか。
グラコロ5つくらい食べるとか。いいことなくても生きてると
世の中がどんどん未来になってくのが感じられて楽しいよ。
テレビだって面白いのがでてくる。ペブームで自分の記憶が終わるのなんて
アホらしいよ。せめて韓流ブームが去るまで待て。話はそれからだ

15 :優しい名無しさん:04/12/05 16:35:02 ID:kiQT73AL
>>1、その鬱蒼とした気持ちを売れる小説にして売りまくれ。
その印税でおいしいもの食べてからにするとか。そのほうがカコイイ!
ポイントは10代が共感できるもの、読みやすいもの、読んだら次の作品が待ち遠しくなるもの

16 :優しい名無しさん:04/12/05 17:01:57 ID:mtyjN+sB
私も十代で関東に住んでて、学校行ってなくって親に迷惑ばっかかけてる。
正直私なんか生きてても邪魔になるだけでどうしようもない。死にたいって思った事も沢山あるよ。
でも今ここでのうのうと生きさせてもらっちゃってる。。。
なんかここいっぱい仲間がいる。いいなぁ。

17 :優しい名無しさん:04/12/05 17:51:16 ID:kiQT73AL
私はグラコロ買ってきてもらって食べたyo!

18 :優しい名無しさん:04/12/05 18:27:01 ID:FhqRk1SP
私も関東在住10代自殺志願者です
毎日「死にたいのではなく、生きるのが嫌なんだ」
等と意味不明の自論を抜かしつつ鬱々と生きております
最早グラコロは美味しく感じませんでした


19 :優しい名無しさん:04/12/05 18:27:24 ID:aJ4+pT2E
10代で死ぬなら、その若さを100万で買います

20 :優しい名無しさん:04/12/05 19:23:14 ID:fyQS4/ba
親友にダメージ与えたいなら学校の屋上から飛び降りるとか
1300円全部使って海とか行けば帰れないから死ぬしかなくなるよ
千葉の富津岬なんかどうかな、自殺の名所だよ
10日までに見つからなかったらどうするの?

21 :優しい名無しさん:04/12/05 20:50:09 ID:t3hqYrmq
さてと次の餌食はと

22 :1:04/12/05 23:26:32 ID:+Nuqvj4x
>>20
ホントは屋上から飛び降りたかったんですが、生憎鍵がかかっていて立ち入り禁止なんです。
開けるためにピッキングのコツとか色々検索して回ったんですが、やはり駄目でした。
1人で死ぬのは見つかりにくいのであまり遠いところは・・・



23 :優しい名無しさん:04/12/06 00:36:56 ID:4pl9fhbi
>>1 は将来鍵屋になった(`・ω・´)未来の予言

24 :優しい名無しさん:04/12/07 02:06:17 ID:Vy3mrqC4
おーい>>1どうした?(´・ω・`)

25 :さなだむつ:04/12/07 02:14:58 ID:j77vo946
どうしたらいいか分からないか。。。

最初死にたいと思う前は何が欲しかったの?

26 :1:04/12/07 03:35:00 ID:KSt2y3cl
>>25
死にたいと思う前は、・・・
馬鹿みたいに永遠を愛が欲しいとほざいてました。
そんなもの何処にも無いのに・・・。

わたしは親友とずっと一緒にいたかったんです。
でもわたしの想いが重過ぎて親友を苦しめてしまっていた。
同じ高校に行こうと約束したのに、その子は最近「知り合いが誰もいないところに通いたい」と言い出しました。
その子のことが大好きなのに。
独りにだけはなりたくないです。

27 :優しい名無しさん:04/12/07 04:41:23 ID:svVMsr5N
相手のコが何を考えているのか冷静になって想像してみて
苦しめてしまったって言うけど、もし1サンなら自分を苦しめる人と一緒にいたい?
裏切りの一言で片付けないでそのコを苦しめないで一緒にいる方法を考えてみるとか
あと、そのコとは生まれたときから一緒だった?違うはず
もしかしたらこの先そのコと出会ったことと同じ、それ以上の出会いがあるかも
でもないかもしれない・・・どう転ぶかは生きてみないとわからないこと
まー死んだら永遠に一人だからさ、ちょっと考えてみてもいいと思うよ
私も中学のときいろいろ考えて死にたいと思ってた、理由は>>1と正反対だったけど
長々とゴメンネ〜

28 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/07 11:08:55 ID:ONvsZgdW
10代だよ。
集団で死にたいのかな?

29 :優しい名無しさん:04/12/07 21:15:38 ID:Vy3mrqC4
>>1 ネットに友を求めよ!

30 :鬱な霞流 ◆hBCBOVKVEc :04/12/07 21:23:02 ID:YZAV6E7s
山梨在住です。

すごく死にたいです。これから先の事を考えると絶望という言葉しか思い浮かびません。
いま現在でもだめです。楽に死にたいです。もうだめです。

生きていることに疲れました。人間関係に疲れました。

31 :優しい名無しさん:04/12/07 21:24:44 ID:om9d3Cpl
>1は関東のどこの人ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)