5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここちゃ】ちゃっとしようよ【メンチャ】

1 :優しい名無しさん:04/12/05 12:00:17 ID:dheKEfhn
http://www.realintegrity.net/~owl/c1/ci_1.html
http://japan.milan.jp/~mental/

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 12:01:02 ID:MujLI8p/
2げと

3 :(つ´∀`)つ:04/12/05 12:02:08 ID:82OTSdox
3塁ベース⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :優しい名無しさん:04/12/05 12:02:31 ID:dheKEfhn
管理人は神様です。
無礼のないように。
アク禁くらいますよ。

5 :(つ´∀`)つ:04/12/05 12:04:03 ID:82OTSdox
で、(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)に?

6 :優しい名無しさん:04/12/05 13:15:39 ID:dheKEfhn
みんなで参加しようよ

7 :(つ´∀`)つ:04/12/05 13:18:04 ID:82OTSdox
下のURLの方に行ってみた。

8 :優しい名無しさん:04/12/05 13:50:05 ID:82OTSdox
誰かこないかい?

9 :(つ´∀`)つ:04/12/05 13:58:41 ID:82OTSdox
マターリ夜にでもやらないか?
タイプ遅くてもOKだよん。

10 :優しい名無しさん:04/12/05 18:30:23 ID:YCcsftp0
みんな何処のチャットしてる?
メンヘラの多いところって、>1の2箇所?

11 :優しい名無しさん:04/12/05 22:44:41 ID:dheKEfhn
やらないか?

12 :優しい名無しさん:04/12/05 23:03:02 ID:YCcsftp0
>>11
30分位なら良いよ。何処行けばいい?

13 :寂しいよお:04/12/05 23:36:37 ID:Frir8wX6
携帯からでもいけるチャットサイトないでしょうか…?

14 :(つ´∀`)つ:04/12/06 00:00:15 ID:NExBLDt+
>>13
わからない、力になれないスマソ
賑やかなスレはあるから、そこに行くってのはどうよ?

15 :13:04/12/06 00:10:03 ID:T7zHFDoA
>14
ううん。ありがとう。賑やかなスレは輪に入れないでつ(⊃Д`)


16 :(つ´∀`)つ:04/12/06 00:16:08 ID:JzllYM2G
一人暮らし?

17 :13:04/12/06 00:21:25 ID:T7zHFDoA
>16
一人暮らしです。>16さんは知ってますよ!
メンヘル一人暮らしスレで、暖かいレスもらったことあります(・∀・)

18 :(つ´∀`)つ:04/12/06 00:25:51 ID:JzllYM2G
ありゃ、そうだったのか・・・
あっちのスレで、ウザイとか言われたから、
一人暮らしスレは、しばらくROMだけしてた。

19 :(つ´∀`)つ:04/12/06 00:30:59 ID:JzllYM2G
>13さん
じゃあ、適当なハンドルネーム付けて、向こうのスレに行こうよ。

20 :13:04/12/06 00:41:48 ID:T7zHFDoA
>19
はい。移動しました。

21 :優しい名無しさん:04/12/06 22:13:57 ID:hp0hSLXb
もじゃざえもんのファンです
チャットしませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)