5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんへらーの肝臓を語る

1 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/06 23:35:15 ID:fPTVcYXu
定期的にある血液検査で肝機能障害が出たヒトは結構いるはず。。

2 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/12/06 23:36:57 ID:V1jME8Oz
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 2get!
  ミ_ノ   
  ″″

3 :優しい名無しさん:04/12/06 23:55:15 ID:F7ctYHiI
常時、GDP,GOP(でしたっけ?)三桁あったのですが
もう、何年も検査してません。
薬はずっと飲んでいます。
そのうち、肝臓の病気になるのでしょうか・・・
検査受けたいです。

4 : ◆SARUjAnWoo :04/12/07 00:06:03 ID:2zrLDShh
漏れのおしっこには、蟻さんが寄ってきます。

5 :優しい名無しさん:04/12/07 00:42:47 ID:P24KH/DV
トウニョウですか

6 :優しい名無しさん:04/12/07 13:40:14 ID:RM+tT88d
元通っていた先生も肝臓に気を使ってくれました。

7 :優しい名無しさん:04/12/07 13:54:12 ID:Gr1JMPw9
もう3〜4年飲んでるけど、一度も検査した事ありません。 
先生に検査の事言われたこともありません。 
 
自主的に何処かの病院で検査した方がいいのかなぁー

8 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/07 14:17:57 ID:mA9azrPi
普通はやらされるとおもうんだが。。
漏れは尿酸多目、中性脂肪、肝機能障害

9 :優しい名無しさん:04/12/07 15:52:22 ID:Gr1JMPw9
やらされるのが普通なんですか? 
言われた事ないから、自主的にやるもんだと思ってた・・・ 
 
行ってるクリニックが良くないのかなぁ

10 :優しい名無しさん:04/12/07 15:56:57 ID:CwRmNF/V
私がいってるとこは、私が自分から言い出したときだけやってくれます。
もちろん飲んでる薬の種類や量によっては
病院側が定期的にやってる患者さんもいらっしゃるのかもしれません。
ちなみに私の場合は半年〜1年に1回ぐらいやってもらっています。ご参考まで。

11 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:59:47 ID:fomvR2Jd
俺のところもなにも言わないし、検査したことがない。
自分で言えばいいのかな。
薬多いし心配だ。

12 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/07 20:21:56 ID:JwDrCwiT
俺飲んでる量多いからなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)