5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供帰り)香川大変体教授逮捕。

1 :優しい名無しさん:04/12/07 18:20:50 ID:3H/+PUVc
スーパーTVなどで有名な子供帰り治療の教授が
猥褻行為で逮捕されました。

やっぱり

2 :優しい名無しさん:04/12/07 18:21:24 ID:3H/+PUVc
変体→変態 訂正。

3 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 18:21:34 ID:fomvR2Jd
2げと

4 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 18:22:07 ID:fomvR2Jd
orz

5 :優しい名無しさん:04/12/07 18:35:29 ID:uD7vlmQT
本、買って
読んだな
やっぱり逮捕か・・・
いかがわしい行為三昧だったのかな??

6 :優しい名無しさん:04/12/07 18:49:42 ID:BiAkpKoG
相談に訪れた女性にわいせつ行為、香川大教授を逮捕

 高松地検は7日、悩みの相談に訪れた20歳代の女性にわいせつな行為をしたとして
香川大教育学部教授の岩月謙司容疑者(49)(高松市昭和町)を、準強制わいせつの
疑いで逮捕した。

 調べによると、岩月容疑者は2002年4月27日夜、神経症的な症状に悩んでいた関東
地方の女性に「おまえは女を楽しんでいない」などと治療に必要な行為と思わせ、自宅で
一緒に風呂に入ったり、寝室で体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 調べに対して、岩月容疑者は「一緒に布団に入ったが、わいせつな行為はしていない」と
容疑を否認しているという。

 女性が2002年5月に香川県警に岩月教授を告訴し、翌年3月、書類送検されたが、地検
が嫌疑不十分で不起訴処分にした。その後、女性の申し立てを受けた高松検察審査会が今年7
月、「不起訴不当」の議決を行い、地検が再捜査していた。

 岩月容疑者は「男と女のラブゲーム」「女は男のどこを見ているか」など、動物生理学や動物
行動学的視点から男女の仲や恋愛を分析した「恋愛教本」を執筆している。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000411-yom-soci

7 :優しい名無しさん:04/12/07 18:57:57 ID:y5IKvDvS
2冊持ってる

正直おどろきっす

8 :優しい名無しさん:04/12/07 19:21:47 ID:aRZzs2UY
つい最近この人の本を買って読んじゃったよ・・・。
なんかエロい文章のところは、気持ち悪くて読めなかった。

9 :優しい名無しさん:04/12/07 19:30:55 ID:/Mr+NsIH
どうなんだろ。。。。

もしかしたらボダか自己愛に捕まったかも?

ミイラ取りがみいらになったのか。。

10 :優しい名無しさん:04/12/07 21:26:35 ID:K4/kopFK
岩月氏の文章はわかりにくい記述が多いし
自動車の窓から煙草ポイ捨てする不届き者を殴ってやりたいだとか
エキセントリックな面も見られた。
ちょっと病んでるとは思っていたが・・・・。

11 :優しい名無しさん:04/12/07 21:54:31 ID:vJHAM/n/
こっちが本スレ?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102423350/


12 :優しい名無しさん:04/12/07 22:12:04 ID:dVynLW5N
ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102409178/

13 :優しい名無しさん:04/12/07 22:14:28 ID:Pt28kjhQ

まあ死刑が妥当だろうな。

14 :優しい名無しさん:04/12/08 10:59:08 ID:47Lavdob
おむつプレイとかしてたからなあ
子供がいるから、普通に男なんだろうと思ってたが
やっちゃうよな やっぱり


15 :優しい名無しさん:04/12/09 00:54:36 ID:/A0KrbLz
著書にはうなずけるぶぶんがあった。
でも、岩月氏自身がチョコレートにハマった話を書いていて、違和感を持った。
心理学者ではないにしろ、本人がそんな風になってどうするんだ?と。
大工さんが「俺の家が欠陥住宅でさー」と言ったのを聞いたような気分になった。
本棚には2冊くらいある。どうしようか、これ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)