5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のまわりにいい事が起こるスレ

1 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/07 21:56:40 ID:7hS3OFfQ
自分には起こるかどうかわからないので注意

2 :優しい名無しさん:04/12/07 22:07:36 ID:jZ6/c3IJ
2ゲット、いい事起きた♪

3 :優しい名無しさん:04/12/07 22:28:16 ID:bpxhzUlB
旦那が就職しました!
万歳!

4 :いづみ♂ ◆xXjgCd1XcE :04/12/07 23:11:08 ID:SwSqxn1F
>>2-3 書き込みありがとう

5 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/07 23:13:10 ID:SwSqxn1F
トリップ間違えた_| ̄|○ … 寝よ

6 :汁スレの1 ◆e2eqTpAFLc :04/12/07 23:26:29 ID:lxiTJrrs
記念火気庫 ヴォッ

7 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/08 00:09:24 ID:qgKekg2H
幸運

8 :優しい名無しさん:04/12/08 00:17:37 ID:dbFulouV
いいこと起こりますように

9 :優しい名無しさん:04/12/08 04:21:04 ID:DNZwnq0d
悪すぎ・・・今 近所で火事が起こった・・救急車が来たって事は誰か火傷を負ったのかな?

にしもてこの時間に散歩しなくて良かった・・・

10 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 06:09:51 ID:bStbhW6r
>>6忙しい中きてくれてありがとう。少し幸せな気分になりました

11 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 06:49:55 ID:bStbhW6r
>>7-8書き込みありがとう >>9冬場だし火もとには気をつけないとね。。

12 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 14:22:41 ID:bStbhW6r
あなたのまわりにいい事がありますように

13 :優しい名無しさん:04/12/08 15:11:20 ID:ksSftmca
こんな良スレみつけていいことあるある。
記念マキコ。このスレの1さん素敵なスレ立て乙!


14 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 16:55:36 ID:bStbhW6r
>>13 お褒めの言葉ありがとうございます。>>13さんにもいい事がありますように。。

15 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 19:50:24 ID:bStbhW6r
愛し続ける勇気をそれでも私は捨てない

16 :優しい名無しさん:04/12/08 19:52:19 ID:CVdTDUpt
いいことなんて起こるわけない・・・

17 :優しい名無しさん:04/12/08 19:54:12 ID:3zO/7LNM
↑そんなあなたにもいいことがありますように・・・

18 :優しい名無しさん:04/12/08 19:58:53 ID:CVdTDUpt
絶対にない。ありえない。
いいことなんてこの世にひとつも無い。

19 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/08 20:19:38 ID:bStbhW6r
>>17書き込みありがとう >>16=18絶対いい事ある。いい事ある。そう思いこめば楽しそうじゃん。

20 :優しい名無しさん:04/12/08 20:29:05 ID:JzL6OgH5
いいことください

21 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/09 06:01:34 ID:T1ybpPjZ
あげましょう

22 :優しい名無しさん:04/12/09 06:17:49 ID:6ixPvHQt
何もかもうまくいかない
すがるものもない
いいことください
ここにすがるから

23 :いづみ♂ ◆izumi1VtKk :04/12/09 11:02:04 ID:T1ybpPjZ
>>22 「ここにすがる」嬉しいねぇ。22さんにいい事がありますように。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)