5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝まで雑談288】

1 :優しい名無しさん:04/12/08 01:41:00 ID:1DwCDRCD
夜中に眼が覚めて、なんだか急に寂しくなる時ってありますよね?
深夜2chに来ても人が居なかったり。

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < そんなときはここで雑談でもしましょうよ
 (つ旦と)   \________________
  と_)_)

日中はsage進行で行きましょう。
コテハンの方も名無しさんも楽しく雑談しましょう。
皆マターリマターリ

前スレ
【朝まで雑談287】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096829222/l50


2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/08 01:41:40 ID:pCtqnpId
>>1 乙 2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/12/08 02:04:08 ID:wq3sWEyf
必ず死にたいから。

前スレへレス。

4 :優しい名無しさん:04/12/08 02:08:43 ID:1DwCDRCD
でもネットだしなー

5 :優しい名無しさん:04/12/08 02:10:00 ID:wq3sWEyf
また迷子だ。顔文字だらけのふざけたスレの人はなんだかなぁ。

6 :優しい名無しさん:04/12/08 02:12:00 ID:1DwCDRCD
専用ブラウザ入れると便利ですよ

7 :優しい名無しさん:04/12/08 02:12:54 ID:wq3sWEyf
相手の気持ちを考えて発言するかぁ・・・。

8 :優しい名無しさん:04/12/08 02:18:02 ID:wq3sWEyf
>>6
最近ネットからも離れてたんですよ。
人の言葉に敏感になりすぎてて。

できれば、もう準備してる最中で、
あと一人くらい一緒に、仲間に入れてもいいよって方がいらっしゃらないかなと思ってたのですが。

9 :優しい名無しさん:04/12/08 02:19:24 ID:wq3sWEyf
もう傷つきたくないただの怖がりです。

10 :優しい名無しさん:04/12/08 02:26:15 ID:H854HDx0
こんばんわ
完全に昼夜逆転です・・・昼間外に出るのがつらいです( ´・ω・) 

11 :優しい名無しさん:04/12/08 02:26:41 ID:1DwCDRCD
んー
死なずに消える方法って無いのかしらハァー

12 :優しい名無しさん:04/12/08 02:28:48 ID:RRhfMVSc
>1スレ立て乙。
それにしても、前スレは、消化に時間がかかったね。
2ヶ月だよ。
以前は、2晩で1スレを消化していたころもあったのに。
というわけで、こんばんは。

13 :優しい名無しさん:04/12/08 02:29:25 ID:wq3sWEyf
>>10
こんばんわ。
☆大人だけどかまってちゃん83☆というスレは賑やかそうですよ。


14 :優しい名無しさん:04/12/08 02:29:33 ID:H854HDx0
あ、1さんお疲れ様です


15 :優しい名無しさん:04/12/08 02:30:12 ID:1DwCDRCD
>>10
おいっす 朝バッチリ起きるには微妙な時間になりましたですね

16 :10:04/12/08 02:31:45 ID:H854HDx0
>>13
こんばんわ そうなんですか?
何だか眠れないので、ちょっと覗きに来ました。
みなさん眠れない夜は何をしてますか?

17 :優しい名無しさん:04/12/08 02:32:34 ID:1DwCDRCD
>>12
ああー新スレ重複とかも無くなりましたね…

18 :10:04/12/08 02:33:26 ID:H854HDx0
>>15
そうですね 明日はお休みだから何とかなりそうですが・・・



19 :優しい名無しさん:04/12/08 02:35:02 ID:wq3sWEyf
私は久々に死にたい思いがメーターを振り切りまして。
もう失敗したくないので、昔の記憶を辿って、この板へ来ました。

迷子状態。

20 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 02:35:25 ID:7M6vckBg
ラジオっていいな

21 :10:04/12/08 02:35:55 ID:H854HDx0
こんばんわです >>19さん


22 :優しい名無しさん:04/12/08 02:38:00 ID:wq3sWEyf
>>21
10さん、こんばんわです。
お仕事お疲れ様です。

23 :優しい名無しさん:04/12/08 02:40:06 ID:wq3sWEyf
・・・どこへでもすっと入っていける人はいいな・・・

24 :10:04/12/08 02:41:02 ID:H854HDx0
>>22
お疲れ様です。何かお疲れ様ですって言われたの、嬉しかったですw
>>13
少し覗いてこんばんわって言ってきました。
確かに賑やかですねw

25 :優しい名無しさん:04/12/08 02:43:33 ID:RRhfMVSc
>>17
これだけ進行が遅いとね。

それは、そうと、日記を見ていたら、メンヘル板(当時)に
強制IDが入ったのが2年前だったよ。

26 :優しい名無しさん:04/12/08 02:46:37 ID:1DwCDRCD
>>20
何よ ラジオ

27 :masao ◆//////sK6g :04/12/08 02:47:01 ID:Sv+WfVrm
マイスリのんで銀春のんで焼酎呑んだのが3時間前。
今晩は寝るなという事ですか、そうですか....

28 :優しい名無しさん:04/12/08 02:49:03 ID:XYiprtWv
寂しくて、寂しくて堪らないよ。 
この時間でもチャットできるサイト(無料で登録も無しの)教えてくれませんか?
出来れば誘導を貼ってくれるとあり難いです。
お礼は無料のエロ画像倉庫でどうですか? m( )m

29 :10:04/12/08 02:52:16 ID:H854HDx0
私は最近薬飲んでないなぁ
友達から「抜けんくなったら、どうするの?」って言われてからなんとなく・・・
昔みたいに、ストンと利かなくなったし・・・

でも友達も睡眠薬飲んでた事が判明してなんだか鬱( ´・ω・) 



30 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 02:53:08 ID:7M6vckBg
>>26
FMのローカルでロック特集みたいなのやってる
内容は結構どうでもいいんだけど、なんか10代を思い出して懐かしい。

>>28
エキチャ、ヤフチャとかあるけど 登録いるなぁ・・・

31 :優しい名無しさん:04/12/08 02:53:56 ID:RRhfMVSc
そーいえば、チャットってしたことないな。

32 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 02:56:09 ID:7M6vckBg
バイトの上司がミンザイのんでてその話したときは癒されたな・・・

33 :優しい名無しさん:04/12/08 02:57:07 ID:XYiprtWv
29>テレビの押し売りだけど昼夜逆転を直したかったら、
午前中の日光を体に浴びると体内時計がリセットされるらしいよ。
難しい事、言ってたけどこの方法は時差ぼけを直すのに航空機パイロットが
使う方法だって。

34 :優しい名無しさん:04/12/08 02:57:19 ID:RRhfMVSc
メンヘラになる前の仕事が、不規則だったので、
睡眠に苦労した。そのころから眠剤を飲んでれば、
楽だったのにな。

35 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 02:59:17 ID:7M6vckBg
>>33
午前中というか、朝起きて30分くらいあびるといいらしい。
日光じゃなくても、一定以上の明るさがあればいいと聞いたことが。

36 :10:04/12/08 03:00:43 ID:H854HDx0
>>33
そうなんですか!!それは試してみたいです。
バイトをふたつしていて、一つのバイトが夜なんですね・・・
それで、家に帰って来ていろいろしてたらすぐに4時とかになっちゃう
すぐに寝ればいいんですけどね…

ちょっと昼歩いてみることにします。 ありがとう

37 :優しい名無しさん:04/12/08 03:01:10 ID:RRhfMVSc
>>35
その前にまず、昼夜逆転を治そうとする意志を持つこと
だろうな。漏れなんか、無職だから、どうでもいいや、
って感じ。

38 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 03:04:10 ID:7M6vckBg
漏れも大学今年は単位全部おとしたぽいし どうでもいいや
人間の体内時計は1日25時間で動いてて、修正なしでそれで生きてるな・・・

日光といえば、北欧は白夜とかの関係で自殺率高いらしい。医者が言ってた。

39 :優しい名無しさん:04/12/08 03:06:40 ID:XYiprtWv
36>昼夜逆転の仕事(夜勤仕事とか水商売)とかって昼間に働く仕事の
疲れるよね。 人間は朝起きて夜寝るように体が出来てる証拠なんだよね。
体を壊さないようにね。 


40 :10:04/12/08 03:06:41 ID:H854HDx0
私も、本当は学生なのにバイトばっかりしてるから単位落とした…
もう学生嫌だ…

ちなみに、単位制の定時制高校です…21歳なのに……orz

41 :10:04/12/08 03:09:03 ID:H854HDx0
連続カキコすいません
>>39
そう、お水です。昼は販売員してます。
ありがとう、39さんもお体お大事に…

42 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 03:09:31 ID:7M6vckBg
漏れも23でFランク大学2年で卒業まであと3,4年かかりそうなんだが。

43 :10:04/12/08 03:15:50 ID:H854HDx0
このままバイトに明け暮れて、気づいたら結婚して平凡で幸せな家庭を築いていたい…

44 :優しい名無しさん:04/12/08 03:21:25 ID:LF6eSLjT
>>42
Fランクのどこ大?

45 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 03:36:03 ID:7M6vckBg
帝塚山学院大

46 :優しい名無しさん:04/12/08 03:36:53 ID:LF6eSLjT
>>45
それって大阪だっけ?

47 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 03:45:03 ID:7M6vckBg
帝塚山=奈良
帝塚山学院=大阪

48 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:00:19 ID:7M6vckBg
朝までもってねぇし・・・

49 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:05:03 ID:7M6vckBg
過食とまらねぇ。。。

50 :優しい名無しさん:04/12/08 04:23:43 ID:XYiprtWv
48、49>ちゃんと見てるぞ。 過食は自分で意識してやめようと
思わないと止められないよ。 ガムから初めてみたらどうだろう?
ガムをずっーと噛んで(味がなくなっても)歯がむずむずして我慢できなくなったら
歯磨きする。 何か食いたくなったらまたガムを噛む。そして歯を磨くの繰りかえし。



51 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:26:01 ID:7M6vckBg
さんくすこ。何ガムが一番いい?

52 :優しい名無しさん:04/12/08 04:43:34 ID:mN9zJibc
>>51
好きなガムでいいんじゃない?
虫歯予防のとかはお腹こわす事もあるから要注意

温かいお茶とかもいいかも

53 :優しい名無しさん:04/12/08 04:44:52 ID:XYiprtWv
嫌いじゃなかったら歯磨きガムとかが良いんじゃないかな?
キシリトール入りは摂取しすぎると下痢になるらしい。
ガムは糖分が多くて虫歯と肥満の原因にもなるから
バブルガムとかフルーツ味のガム(噛んで旨いと思うモノ)はやめた方が
いいんじゃないかな。


54 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:46:55 ID:7M6vckBg
噛み応えの歯磨きガムで行きますか。。

キシリトール系はよく下痢ります ハイ 

55 :優しい名無しさん:04/12/08 04:49:58 ID:RRhfMVSc
おはようございます。
ごちゃごちゃやっていたら、朝になったな。

56 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:50:55 ID:7M6vckBg
おはー 体内時計すすめようとおきてるが 最悪の状態になりそうな悪寒

57 :優しい名無しさん:04/12/08 04:54:07 ID:Vkiwfjqp
誰か助けてくれ!

58 :優しい名無しさん:04/12/08 04:58:08 ID:Vkiwfjqp
もう本当に自分が嫌いだ
自分に負けそうだよ

59 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:58:10 ID:7M6vckBg
>>57
どげんしたと?

60 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 04:59:32 ID:7M6vckBg
勝ちを譲ってやれ。

61 :優しい名無しさん:04/12/08 04:59:43 ID:XYiprtWv
57>何を助けるんだ? 詳しく書けYO。


62 :優しい名無しさん:04/12/08 05:00:30 ID:Vkiwfjqp
レスをありがとう
誰かが答えてくれたら、それが薬になる
おれにはまだ答えてくれる誰かがいるんだよな…

63 :優しい名無しさん:04/12/08 05:01:40 ID:/E6N+TqY
みんな起きてるなー

64 :優しい名無しさん:04/12/08 05:06:51 ID:Vkiwfjqp
>>60
まだ勝ちは譲ってやれん
君に助けてもらえた

>>61
えも言われぬ不安に襲われた
こんなのは初めてだよ
おれも自殺願望が芽生え始めてるのかな…
嫌だなあ

65 :優しい名無しさん:04/12/08 05:08:08 ID:Vkiwfjqp
おとなしく薬を飲んで寝るよ…
おやすみ ありがとう

66 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 05:13:04 ID:7M6vckBg
薬飲んで練れる間はぜんぜんだいじょぶだよな・・・

67 :優しい名無しさん:04/12/08 05:17:39 ID:/E6N+TqY
寝れないぜー

68 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/12/08 05:28:59 ID:7M6vckBg
ミンザイでも ちゃんと寝れるといいよなぁ。。

漏れなんか悪夢か効かないか カミン+残る かのどれかだ

69 :優しい名無しさん:04/12/08 05:37:49 ID:/E6N+TqY
常に悪夢だよ

70 :優しい名無しさん:04/12/08 05:42:00 ID:RRhfMVSc
おはようございます。
といっても、昨夜2時から起きているわけだがw。
今日は、このまま、昼間中起きていよう。
できるかな。昨日、一日寝たから大丈夫だと思うけど。

71 :優しい名無しさん:04/12/08 05:48:13 ID:/E6N+TqY
おはようございます
そういうワタシも寝てません

72 :優しい名無しさん:04/12/08 06:00:39 ID:RRhfMVSc
6時をお知らせします!

73 :優しい名無しさん:04/12/08 08:31:55 ID:sgiuXFly
誰かいる?

74 :優しい名無しさん:04/12/08 08:49:08 ID:1DwCDRCD
いるいる

75 :優しい名無しさん:04/12/08 08:50:29 ID:sgiuXFly
>>74
昨日の人じゃないですか。おはようです!!

76 :優しい名無しさん:04/12/08 09:11:34 ID:1DwCDRCD
>>75
おはよっす 寝ちった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)