5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が自由に使うスレ6

1 :優しい名無しさん:04/12/08 18:20:07 ID:vlti0obo
あなたも。私も。自由に。

・前スレ
私が自由に使うスレ5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102004347/

2 :優しい名無しさん:04/12/08 18:21:17 ID:vlti0obo
あ、立っちゃった!じゃあまたもうすぐしたら使いますここ。

3 : ◆KID/G5PDlY :04/12/08 18:25:20 ID:ZeTcPLGZ
朗らかに3ゲト^^

4 :優しい名無しさん:04/12/08 18:49:59 ID:BhywnzWt
4様

5 :優しい名無しさん:04/12/09 01:04:56 ID:2aaxWaO/
ここ書いてもいいんだろうか。
いいなら書くぞ。書かしてもらいます。

6 :優しい名無しさん:04/12/09 01:06:21 ID:2aaxWaO/
さっき、思いきっり誤爆してしまった。orz

7 :優しい名無しさん:04/12/09 01:07:10 ID:2aaxWaO/
心臓がまだバクバクいっている。

8 :優しい名無しさん:04/12/09 01:09:26 ID:2aaxWaO/
言葉ってむづかしい。
ひとつの言葉なのに、青色に見えたり赤色に見えたり。

9 :優しい名無しさん:04/12/09 01:10:43 ID:2aaxWaO/
その時の自分の気分で、いろんな風に捉えてしまう。

10 :優しい名無しさん:04/12/09 01:11:08 ID:2aaxWaO/
あ゛ーーーーーーーーーーーー。

11 :優しい名無しさん:04/12/09 01:12:41 ID:2aaxWaO/
息を整えて、大きく深呼吸。

12 :優しい名無しさん:04/12/09 01:13:39 ID:2aaxWaO/
なんでもいいから、早くレスがついて
レスが流れてくれればいいんだけど。

13 :優しい名無しさん:04/12/09 01:16:13 ID:2aaxWaO/
そうもいかないか(はぁ
3日に一回くらいしか、レスがつかないから。
過疎スレ。

14 :優しい名無しさん:04/12/09 01:17:08 ID:2aaxWaO/
まだ、心臓バクバクいってる。ちょっとは、おさまったかな。

15 :優しい名無しさん:04/12/09 01:20:26 ID:2aaxWaO/
ホットミルクでも飲んで、気持ちを落ち着けよう。

16 :優しい名無しさん:04/12/09 05:19:01 ID:boZIRzwr
新スレおめっとさん♥
俺はカフェオレでも飲もうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)