5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ☆大人だけどかまってちゃん84☆

1 :優しい名無しさん:04/12/08 22:40:52 ID:g32xSuko
みんなでマターリお話しするスレを目指しています

かまってちゃんも、かまってあげちゃんも、名無しさんも大歓迎です

前に来てくれてた人たちもよかったらまた遊びに来てね(*´ー`)

精神的にある程度大人な人に来てほしいな

バカとか氏ねとかそういう悪い言葉は使わない

今から自殺するとか、他の人が不安になっちゃうようなことは言わない

荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる

話をしてみないで決め付けるのは(・A ・) イクナイ!よ

相手の気持ちを考えて発言する

こういう事がちゃんと理解できる人に来てもらいたいです。

そんな感じで、マターリしていってねぇ(*´ー`)

注意
1 ここは雑談スレなので、あまり1人に偏ったレスをしないでね
2 直メール、メッセをするのはいいけど、あまりそれをスレ上に持ち込まないで欲しいな
3 個人の判断で写真を晒すのはいいけど、ここは顔晒しスレじゃないので人に強要したり誘ったりするのはやめてね☆

前スレ☆大人だけどかまってちゃん83☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102416779

2 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 22:43:49 ID:mxrJK/VC
>>1乙 どうもねー
でもコピペの前スレってのがのこってるよ

3 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 22:43:56 ID:PVy9wPN3
早く誠意を見せろよ

4 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 22:44:41 ID:wWqFMcsm


5 :クッキー:04/12/08 22:45:31 ID:R3AG9xmt
乙カレー。
ありがと。

6 :あれ゙ ◆dJv2sCT9ks :04/12/08 23:02:40 ID:AYUu67zR
ということで>>1乙!

7 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:02:41 ID:mxrJK/VC
>>棒さんおめー
>>前スレ991さん こっちこれたかな?

8 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:03:46 ID:2m4pSHWa
待ち伏せしないで
蘇る昨日を蹴っ飛ばせーーイエー 
another day has passed by
どうしたら届くの貴方へー

どこでも受け入れられようとしないでいいよ
自分らしさと言う剣を皆授かった。

9 :あれ゙ ◆dJv2sCT9ks :04/12/08 23:04:12 ID:AYUu67zR
うただ好き!

10 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:04:33 ID:2m4pSHWa
>>9
自分も好きって大好き。

11 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:04:45 ID:wWqFMcsm
俺が代わりに誠意を喪って

>ヤムチャ 500文字〜

これでいいか?






プ

12 :従士 ◆uV/AAwyHWc :04/12/08 23:05:50 ID:bfG+k0AR
前スレのやつら、あきらめたっぽいよ

13 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:06:17 ID:wWqFMcsm
よってこの話は終わり

14 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:06:21 ID:PVy9wPN3
>>11
あ?謝れよ!禿

15 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:06:21 ID:NHw6Uy3h
棒さん1000おめ!!

前スレ見たけどさ〜、実際ワルツさんはいい詩かくよなぁ〜! じーんとするぜ。


で、ピース!!ゴルラァぁあ!早く謝って飯食わせろ!

16 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:06:25 ID:mxrJK/VC
>>私とワルツをさん
こういうとあれだけど、結構メンヘルな悩みを真剣に聞くのって辛いものあるよ?
とくに高校生くらいだとまぢめに考えれば考えるほど分からないから、自分への苛立ちが募るのよ。

17 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:06:46 ID:2m4pSHWa
誰かの願いが叶う頃
あの子が泣いているよ
皆の願いは同時にはかなわない。

18 :クッキー:04/12/08 23:07:18 ID:R3AG9xmt
ちょっと狂授〜。
寝れないじゃんかぁ!

19 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:07:41 ID:wWqFMcsm
パソコンの電源が排卵

20 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:08:27 ID:mxrJK/VC
>>シギーさん こんばんは ありがとうね

21 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:08:42 ID:SnKcWAXi
500文字まだ〜?

22 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:08:59 ID:wWqFMcsm
>クッキー
すんまへん
もう話は終わったから後はヌルーで

23 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:09:05 ID:2m4pSHWa
>>16
だから病院にいってどうにかしてもらおうと・・・・

きょう、グッドラックって本を読んで少し楽になったけど。
結局だめだった。


24 :クッキー:04/12/08 23:09:18 ID:R3AG9xmt
前スレで、貴方もそうなんですか?ってあったよね。
ええ、なんかそうみたいですよ。

25 :メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk :04/12/08 23:09:32 ID:NIPLA6yR
どうでもいいけど  前スレ☆大人だけどかまってちゃん84☆  ってなんじゃ☆

26 :あれ゙ ◆dJv2sCT9ks :04/12/08 23:09:38 ID:AYUu67zR
>>22
ヌルーってなんだよ馬鹿w


27 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:10:04 ID:wWqFMcsm
ちょっとぬるぽしてくるよ

28 :クッキー:04/12/08 23:10:30 ID:R3AG9xmt
そうそうシギーさん、さんくす。

29 :優しい名無しさん:04/12/08 23:10:58 ID:g32xSuko
あんまり荒れないね
荒らしも もうちょっと
ガンガレ 所詮 ネカマのあらしなんだからさ
つまんね

30 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:11:25 ID:mbQq3f+O
ウホッ!!弱々しく1000ゲット!

みっそさんサンキュー♪

私とワルツをさん

保険の先生が相談相手になるのは助かるね。
無理にでも出かけなきゃならない状況だから
保健室にいるのが現時点では最良かな。

おいらのころは保健室は無人だしどこにも
行けなかったからつらかったよ。
限界まで追い詰められたからこんちくしょーパワーが
出たのかもしれないね。

今は心のケアーをするのが大事だよ。
病院行ってよく相談しなされ。

31 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:11:46 ID:2m4pSHWa
君という光が私のシナリオ映し出す
もっと話そうよ
目前の明日のことをTV消して
私の事だけを見ていてよ。


32 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:11:48 ID:mxrJK/VC
>>991さん おーい、どうしたー?生きるのに疲れたって言われてもこまるっつのヽ(`Д´)ノ
       構いたいけど情報があまりにも少なすぎるぅぅぅぅよ

33 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:13:20 ID:2m4pSHWa
>>30
ありがとう。
現在、通院していてお薬を貰ってます。先ほど飲みました。
昨日といい、今日といい鬱になることばかり。

とくに昨日は酷かったけど・・・・・

34 :クッキー:04/12/08 23:13:21 ID:R3AG9xmt
マジ疲れてるから、落ちます。
理由は前スレにて…。

35 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:13:55 ID:mbQq3f+O
>>27いってーら♪

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ← >>27
 (_フ彡        /

36 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:14:01 ID:wWqFMcsm
大人だけと困ったちゃん

37 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:14:16 ID:SnKcWAXi
オレの悩み聞いてくんない?

38 :メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk :04/12/08 23:14:46 ID:NIPLA6yR
どんな〜時だって
運命忘れて〜
どんな時だって
生きてきたのに〜
突然の光が私を見つける〜真夜中に〜〜♪

39 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:15:14 ID:wWqFMcsm
とりあえずデザート食おう

40 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:15:35 ID:2m4pSHWa
今日話した年上の人は
一人でも大丈夫だという
いぶかしげな私はまだ考えている途中


41 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:15:42 ID:mxrJK/VC
>>ピッコロさん 何になやんでるの?

42 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:15:50 ID:SnKcWAXi
オレの悩み聞いてくんない?まじで。恋の悩み

43 :メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk :04/12/08 23:16:00 ID:NIPLA6yR
>37
聞くぞーヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

44 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:16:15 ID:wWqFMcsm
メイシーちゃん、ご機嫌?

45 :そら:04/12/08 23:16:35 ID:fsF36OqS
今帰宅途中です。かまってくれる人募集♪

46 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:16:56 ID:mbQq3f+O
クッキーさんもつかれ〜 ゆっくり休んでくれ〜

>>33

とりあえずここのみんなが悲しむことは止めてクレヨン(^-^)
やなことがあったらおっさんやねーちゃんの事少しでもいいから
思い出してくれよ。約束な♪

47 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:17:33 ID:mxrJK/VC
>>クッキーさん
まぢで寝てください。無理に起きててもイイコトありません!!
しかも寝不足はお肌の敵です!!!美肌に勤めましょう。         

48 :名指しの狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:17:48 ID:wWqFMcsm
メイシーちゃん、俺様の鯉の悩み聞いてくんない?

49 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/08 23:18:55 ID:2m4pSHWa
薬のせいか、眠くなってきました。
それでは、皆さん。また明日。

携帯の時のコテハンはトリップなしの”私とワルツを”なのでよろしくお願いいたします

50 :メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk :04/12/08 23:19:04 ID:NIPLA6yR
ああ 夢の中でも  電話越しでも
ああ 声を聞きたいよ〜〜♪

51 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:19:11 ID:mxrJK/VC
>>そらさん 
こんばんは 夜更けに一人歩きは危険だなぁ。
そらオンみたいな人が後ろからついてきてないかい?o(・∀・)oブンブン

52 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:19:24 ID:SnKcWAXi
そんなのねーよ!ひっかかったー!ワーイ!
ハハ!やった!俺の勝ち!
完結!まじ完結!よっしゃ!

そんじゃあピースに宜しく言っといてね?
「2つの触覚を持つ男が胸を揉まれた恨みを晴らしに来た」
って言えばわかると思うから。

じゃーねーおやすみー★


53 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:19:59 ID:mxrJK/VC
>>私とワルツをさん
おやすみなさい。また明日よろしくっ

54 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:20:16 ID:mbQq3f+O
>>そらさん

お疲れだよ(^-^) 気をつけて帰ってきてね〜

>>49

おやすみ〜 ノシ

55 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:20:37 ID:mxrJK/VC
>>ピッコロさん おやすみなさい

56 :ちぃ:04/12/08 23:21:29 ID:+KT9kPCI
こんばんは・・・

57 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:22:18 ID:wWqFMcsm
ちぃちぃちぃちぃ

58 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:22:50 ID:mxrJK/VC
>>ちぃさん こんばんは ひょっとしてはじめましてかも?

59 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:23:26 ID:mbQq3f+O
>>ちぃさん

こんばんは〜 はじめましてだよね。よろしく〜(^-^)

60 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:23:30 ID:wWqFMcsm
つーか、メイシーちゃんの放置プレイキタ━━(゚∀゚)━━!!
萌え(*゚∀゚)=3

61 :ちぃ:04/12/08 23:24:59 ID:+KT9kPCI
>>57 狂授さん
どもです。

>>58 みっそさん
>>59 棒さん
はじめまして。よろしくです。



62 :そら:04/12/08 23:26:28 ID:fsF36OqS
今日親友に病気の話をした。
けどいつもと同じ、彼女は何も変わらなかった。
話して心かが軽くなったし受け入れてもらえてよかった。
唯一の親友だから‥

63 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:26:39 ID:wWqFMcsm
棒さん・・・・
棒さん?
坊さん(*゚∀゚)=3

64 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:27:38 ID:mxrJK/VC
急にトーンダウンしててこのスレ楽しいな。
でも、今日は疲れました。昨日だったら絶対無理だったな。
昨日はなんで気分がすぐれなかったのだろう・・・?
酒飲むと気分がダウンするのだろうか・・・・

65 :そら:04/12/08 23:28:21 ID:fsF36OqS
え?そらオンたん‥?
あ、あれか!?


嘘w

66 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:29:21 ID:mbQq3f+O
前スレちらっと見てきた。

ちぃさん

>>うちのもの達が失礼な呼びかけをして申し訳ありませんでした(^-^;

>>狂授

やっと気づいたか。ウホッ


67 :ちぃ:04/12/08 23:29:41 ID:+KT9kPCI
>>62
そらさんも初めまして。

病気の話をするのって、勇気が要りますよね。
受け入れてもらって良かったですね。

68 :そら:04/12/08 23:29:50 ID:fsF36OqS
携帯からなので反応遅くてゴメソw
ちぃたん初。

69 :クッキー:04/12/08 23:29:56 ID:R3AG9xmt
みなさん、ご心配ありがとう。
あたしは大丈夫!
けど、寝る準備には入りますね〜☆
入眠出来るかは別(-_-;)

70 :優しい名無しさん:04/12/08 23:31:09 ID:bTimyMi+
風邪引いて会社休んだら、引きこもり衝動が戻ってきた。
せっかく毎日行けるようになったのに…
引きこもりって癖になるのかな?はぁー辛い

71 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:31:11 ID:mxrJK/VC
>>そらさん 
よかったですね。でも、あまり話しすぎて相手を困らせないようにしてあげてね。
そうしないといつかその人から嫌われるかもしれない。親しき仲にも礼儀ありじゃないけど、
親友と思ってるし、好きだからこそ、ほんの少し隙間があるほうがイイコトがある事も知っておいてね。

72 :ちぃ:04/12/08 23:31:45 ID:+KT9kPCI
>>66
だいじょぶですよん

なんといってもかまってちゃんなので。

73 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:32:55 ID:mbQq3f+O
>>70

こんばんは〜 続くと癖になるよ。行けるのならガンガレだよ♪

74 :そら:04/12/08 23:33:27 ID:fsF36OqS
友達も今不安定だけど薬は恐いから病院へは行かずに頑張る、とのこと。
彼女は意志のかたい理性的な性格だからきっと大丈夫だと思う。
そして、みんな悩んでるんだなぁ、と。
病気とか関係なくみんな悩んでるんだね。

75 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:34:15 ID:mxrJK/VC
>>70さん こんばんは
うーむ、その人その人で違うんだろうけど、どうなんだろ?
とりあえず風邪を治すことを考えてればいいんじゃないかな?
体の調子が悪いと心も結構調子くずすしね。

76 :ちぃ:04/12/08 23:35:31 ID:+KT9kPCI
>>70
こんばんは。
一回お休みしちゃうと腰が重くなりますよね。
私は病院お休みしちゃうと次が辛いので、必死に通ってます…

でも休んだ後に行ってみると結構何でもなかったり。

77 :ちぃ:04/12/08 23:36:07 ID:+KT9kPCI
あ、私の場合は、です。

78 :そら:04/12/08 23:36:14 ID:fsF36OqS
隙間、かぁ。そういう距離感て難しいな。グレーゾーンてのが理解不能なボダなので‥(;-o-)はぁぁ
(さすがにボダとは言えなかったけどさ)

79 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:36:41 ID:mxrJK/VC
>>ちぃさん
なんか強い子だねクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!ココにはあまり居ないタイプぽ

80 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:38:31 ID:mbQq3f+O
>>ちぃさん

了解です(^-^)ゞ 

>>そらさん

そうなんだよね。みんな悩みがあるんだよ。うん。
症状に出るかでないかだけでみんな抱えてるんだよね。


(´-`).。oO(ちぃさんの名前は不思議と連呼したくなる。なんでだろう・・・)

81 :ちぃ:04/12/08 23:38:33 ID:+KT9kPCI
>>79
そうですか?
取り越し苦労は多いです。
私に必要なのはきっと「案ずるより生むが易し」な精神・・・

82 :優しい名無しさん:04/12/08 23:39:23 ID:T3+GgDQo
俺も病院だあー

83 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:40:23 ID:mxrJK/VC
>>そらさん
ま、だからちょっとは秘密をもっとけばいいんだよ。

さ、オサーンはそろそろ寝ようかな(´-ω-`)
みんな愛してるぜ!!!

84 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:41:42 ID:mxrJK/VC
>>82さん
お、キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
今日病院なのかい?

85 :ちぃ:04/12/08 23:41:55 ID:+KT9kPCI
>>78
距離感てほんと難しいですよね。
思い当たる点がちらほらと。

>>80
あ、前スレでも連呼されてましたw
でもちぃちぃだと違う人に・・・
地井ナントカって人いましたよね。


86 :ちぃ:04/12/08 23:44:05 ID:+KT9kPCI
>>83
お休みなさい。
また今度。

87 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:44:56 ID:mxrJK/VC
く、寝るタイミング逃したぜ
12時には寝る

>>82さん 病院行くのがつらいんか?うーむ、いまだに情報が少なすぎる・・・

>>ちぃさん まぁ対人関係で距離感がしっかりしてればこんなところでカキコしてないんですけどね。

88 :優しい名無しさん:04/12/08 23:46:27 ID:T3+GgDQo
いや、ただの独り言だから

89 :優しい名無しさん:04/12/08 23:46:39 ID:ar9ov/qc
70です。皆様ありがとでつ。半年程ヒキこもってたので…でも今の会社はいい友達もいるので頑張りたいです(-ω-;)

90 :メイシーの夫 ◆QNf8zsvkF6 :04/12/08 23:47:00 ID:3SCvqe89
自称メイシーの彼氏が大杉w
そんなに持てる妻を持って私は嬉しいよ。
世の中には持てる者と、喪てない者に別れているようだ。

91 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:48:17 ID:mxrJK/VC
気に(*゚∀゚*)スンスンスンなって( ゚д゚)ハッ!
どーせ俺にはなーんもできねぇしU゚∀゚Uアヒャ!!

92 :ちぃ:04/12/08 23:49:00 ID:+KT9kPCI
みんな12時には寝るのって偉いなぁ。
私、いつも2時くらいだ。

>>87
それを言ったら…
これからでも修正可能と思いたいです。
いや、できる、はず!                                多分。

93 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/08 23:50:00 ID:BcuDJtmW
色々あってすごい鬱。
まじで氏にたいです

94 :ちぃ:04/12/08 23:52:21 ID:+KT9kPCI
>>88
病院行くにもエネルギー消耗しません?
私は結構します。
カウンセリングで昔のこととか思い出すと激しく消耗します。

>>89
マターリ、マターリでつよ(*゚ー゚)

95 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:53:00 ID:mxrJK/VC
>>ロウバッテリーさん
まぁ人間欝なときもあるけど、しんだってどーしようもねぇしさ。
なんかイイコトきっとあるって

96 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/08 23:53:54 ID:mbQq3f+O
>>70さん

いい友達がいるのはいいことだね。ガンガレYO 応援するヨン(^-^)

97 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/08 23:55:16 ID:EydKc0YJ
なんかね、人それぞれ色々あると思うんですよ。
でもね、自分を大切にしてあげてください。
自分を好きになってください。

そうすれば、良くなると思います。

98 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:55:17 ID:wWqFMcsm
電池少なめ まぁマターんこ

99 :ちぃ:04/12/08 23:55:31 ID:+KT9kPCI
>>90
>>93
あー、よくわかんないけど、とりあえず


    生`


とか言ってみます。

ていうか氏んじゃ駄目だよ。ほんと。
うわーん、なんて言ったらいいんだぁ。

100 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:56:13 ID:mxrJK/VC
>>89さん
その心意気があればきっと会社いけるって!!行きたいと思ってるしさ。

>>ちぃさん
俺はデブで睡眠時無呼吸症候群なのでたっぷり寝ないと疲れが取れないのです。
ま、対人関係のバランスはそのうち取れればイイヤくらいに思っておけば自然と身に付くんじゃないでしょうか?

>>メイシーの夫さん 
こんばんは はじめまして

101 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/08 23:57:39 ID:BcuDJtmW
今、修羅場だ
すごい修羅場だ
色んな意味で俺、氏ねる

102 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/08 23:58:14 ID:mxrJK/VC
あっちのチャットが終わったっぽいね。
そろそろまぢめに寝ます。
おやすみなさい (* ^ー゚)ノバイバイ
みんな愛してるぜ...(´З`)チェッ

103 :メイシーの夫 ◆QNf8zsvkF6 :04/12/08 23:58:25 ID:3SCvqe89
いつも妻がお世話になっております。


104 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/08 23:58:42 ID:wWqFMcsm
今夜は寝るぽ
おやしみ
ごろ〜ん。。。

105 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/08 23:58:43 ID:EydKc0YJ
>みっそさん
おやすみなさいノシ

106 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/08 23:59:18 ID:EydKc0YJ
>教授さん
お疲れ様です、おやすみなさい。

107 :ちぃ:04/12/09 00:02:26 ID:fArXUl4S
自分を好きになるって言う感覚がわかりません。
皆さんは一瞬でも自分が好きだったことがあるんでしょうか。
普通の人は皆基本的に自分が好き?

自分を好きにならないと治らないのかな。

>>100>>102
睡眠時無呼吸症候群・・・
苦しそう。
みっそさんがゆっくり安らかに眠れますように。
お休みなさい。

>>101
氏んだら、駄目。
辛い気持ちをこのスレに出してみるとか。
他のどこか安全なところで出してみるとか。

108 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 00:03:17 ID:7+GuRMRJ
ちぃさんなんか前向きで(・∀・)イイ!!ね。

みっそさん 狂授さん

おやしみ〜 (´ε`)チュ

きゅーぶ。さんおひさしぶりぶりです。元気ですか〜〜〜?

109 :ちぃ:04/12/09 00:03:55 ID:fArXUl4S
狂授さんもゆっくり休んでください。お休みなさい。

110 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:04:23 ID:L9Cl34+t
>>107
裏を返せば、自分を嫌いにならないでって事。
自分を責めても、何にもならないから。

111 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:05:07 ID:L9Cl34+t
>>108
体調悪いですorz

でも頑張りますよ、これからの自分のために。

112 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 00:05:59 ID:7+GuRMRJ
ちぃさん

全ての人間はパーフェクトじゃない。また、全ての人間にはどこかいいところがある。
自分のいいところ一つ見つければ変わるんじゃないかな?

113 :メイシーの夫 ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 00:08:16 ID:hodrr6x6
全員スルーだなw
コテなのにスルーされるなんて・・・・


114 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 00:08:58 ID:7+GuRMRJ
きゅーぶ。さん

おいらは応援してるよ。ガンガレだよ(^-^)

LOW BATTERYさん

明けない夜は無い。修羅場をくぐればなんとかなるYO

115 :ちぃ:04/12/09 00:09:50 ID:fArXUl4S
>>108
うは、実はかなり後ろ向きですよ(´∀` )

>>110
自分のことはかなり嫌いですw
でも決意ならあります。

>>112
おお!
その決意こそが私のいいところなのかもしれない!!



116 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:10:46 ID:pvD6GKCD
(・∀∀・ )
んあんか、テンパってきたぜえええwwwww

117 :きゅーぶ。メイシーの元彼 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:11:53 ID:L9Cl34+t
>メイシーの夫さん
すまない、スルーしてるつもりは無かったニダ。

118 :ちぃ:04/12/09 00:12:23 ID:fArXUl4S
>>113
ごめんなさい。
正直前スレとか見てて、どう声をかけたらいいのかわかりません。
えーと、このスレの人間関係?とかもよくわかんないし…

ごめんなさい。

119 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 00:14:33 ID:7+GuRMRJ
>>113

お話が完結していていじりようがありませんでした。スマソ。

LOW BATTERYさん

よくわかんないけどガンガレえええwwwww

120 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:14:43 ID:L9Cl34+t
>>118
冗談です。
マターリお話しましょう。

121 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:15:16 ID:pvD6GKCD
やばい
メイシーがODした
電話しても出ない
体震えてきた

122 :ちぃ:04/12/09 00:17:09 ID:fArXUl4S
>>120
??

よくわかんないけど、了解です(`・ω・´)

123 :メイシーの夫 ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 00:17:34 ID:hodrr6x6
棒タン・・・・
おいら、永久に体重67kgなんて無理ぽ
どうすべき?
会社は復帰の機会を与えた=復帰できる条件じゃないと意味ないぽ
おいらは75kgでもめっちゃ体脂肪にしたら平均ぐらいになるんだけど
平均の死亡率・脂肪率でも可って逆に提案とかどうなんだろ?
でも測定できんし・・。
つーか、なんで不安症の復帰=67kgなんだ?
根拠がねーだろ?
ま、休めていいけどさ。

124 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:18:41 ID:pvD6GKCD
あかん。。。。
まじ泣きそう

125 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:20:02 ID:L9Cl34+t
>>123
確かに、その体重の根拠って何かね?

126 :ちぃ:04/12/09 00:20:22 ID:fArXUl4S
>>121
やばそうだったら警察(110)or救急(119)
その後で自ら彼女の自宅へ

離れてたら自分で行くよりも救急のほうが早いと思われ。

まずは、落ち着いて。


127 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:21:04 ID:L9Cl34+t
>>124
餅つけ。

(´・ω・`)ノ旦 お茶どぞ

128 :そら:04/12/09 00:21:03 ID:655Ub7jk
今夜こそは即寝しようとPCの電源入れずに帰宅後即アモバン投入‥
へたに自力で寝ようと粘るから朝みんざいきいて起きれないと気付いたので

129 :そら:04/12/09 00:21:57 ID:655Ub7jk
>>102みっそたん、あっちのチャットってどこでつか?あたちの知らない秘密基地があるのかな?

130 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:22:28 ID:L9Cl34+t
>そらさん
ゆっくり休んで、心も体も大事にね。

131 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:23:20 ID:L9Cl34+t
>>129
メッセンジャーの事だよ。

132 :そら:04/12/09 00:24:10 ID:655Ub7jk
名刺たん大丈夫かしら‥?
心配だけどここはまず餅つこう

133 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 00:24:20 ID:7+GuRMRJ
そらオンさん

体脂肪率を量る機械はどこでも売ってるから計測は可能。
不安症の復帰=67kgの根拠はまったくわからん。
とりあえずすぐに提案するのも根性ないかんじで印象が悪いから
しばらくガンガッてこのぐらいまで落ちたけど・・・ともちかけるのはどう?

134 :そら:04/12/09 00:24:51 ID:655Ub7jk
メッセ?ヤフですか?

135 :ちぃ:04/12/09 00:25:06 ID:fArXUl4S
>>128
お薬に頼る勇気(?)みたいのも必要なときがありますよね…


136 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:25:10 ID:pvD6GKCD
全然大丈夫じゃないです・・・
相手の電話番号とメルアドは分かるねんけど
住所が分からない・・・
まじ俺、無力や
死にたい

137 :そら:04/12/09 00:28:28 ID:655Ub7jk
ごめん、不謹慎だとは思うけど
ODするほどの薬が欲しいよ
うちの石は慎重なのかあたしが危なっかしいのか
そんなに必要ないと思われてるのかあんまり処方してくれないよ
今手持ちでも、レキの5が最高かなぁ‥しかも10錠しかないし。

138 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:28:32 ID:L9Cl34+t
>>133
市販の体脂肪計って信用できないよね・・・。

>>134
俺はMSNメッセ派

>>135
うん、それはあると思う。

>>136
俺も一緒だよ、メイシーちゃんに何もしてあげられなかった。

139 :優しい名無しさん:04/12/09 00:30:08 ID:uUyEmIUD
つらいなあ

140 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:31:41 ID:pvD6GKCD
さっきから震えが止まらない

141 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:31:53 ID:L9Cl34+t
>>139
どうしたん?

142 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:32:41 ID:L9Cl34+t
>>140
あった高いものでも飲んで落ち着いて。

143 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:35:20 ID:pvD6GKCD
あかん・・・
おれはどうしたらいいんですか
だれかおしえてください
おねがいします

144 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:36:28 ID:pvD6GKCD
誰かメイシーの住所分かる人いない??
誰か救急車呼んであげて

145 :ちぃ:04/12/09 00:37:21 ID:fArXUl4S
>>136
氏んだら駄目。
電話番号だけでも警察に言ってみるとか。
メアドがフリーのじゃなかったらプロバに連絡してみるとか。
他に何かあるかな。


あああ、辛い。



146 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:38:25 ID:L9Cl34+t
メイシーちゃん、生きてて。
これ以上心配させないで。

147 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:41:17 ID:pvD6GKCD
警察に電話中です

148 :ちぃ:04/12/09 00:41:54 ID:fArXUl4S
あああ、警察は変な話「ネット」「自殺」の単語で動いてくれるかもしれない。

お願い。誰か何とかして。

149 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:41:55 ID:pvD6GKCD
電話番号と本人の名前から住所を割り出し中です

150 :ちぃ:04/12/09 00:42:48 ID:fArXUl4S
>>147
>>149
うんうん、えらいよ。
頑張って!

151 :メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk :04/12/09 00:42:53 ID:S+681gxZ
yamete

152 :優しい名無しさん:04/12/09 00:43:11 ID:uUyEmIUD
ああん

153 :優しい名無しさん:04/12/09 00:43:20 ID:S+681gxZ
やめて

154 :そら:04/12/09 00:44:14 ID:655Ub7jk
あたしの不謹慎なカキコは削除されたらしい‥すみませんでした。
メイシーちゃんが無事なら良かったよ

155 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:45:20 ID:L9Cl34+t
良かった、メイシーちゃん。

156 :優しい名無しさん:04/12/09 00:45:28 ID:S+681gxZ
じぶんでびょういんbいくかtら、ほんとやめて
おとうさんいしんぱいかけたくない  ためて おねがい

157 :メイシーの夫 ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 00:45:49 ID:hodrr6x6
棒タン
レスありがと。その根拠は平均体重@175cm
俺自身、今の会社に戻りたいかどうか、わからないし、一旦、会社はなれて
考える時間が欲しいので、すぐに訂正は返って、なぜ、そのときに言わないって
なるでしょうね。きっと。
ただ、この場合、自己都合になるのか、会社都合になるのか
って問題が発生すると思うのでつが。
会社都合だと、すぐにお金入るけど、自己都合だと3ヶ月以降になるし・・・。
この条件を飲むことで話をしたんですが、3ヶ月以上は当然かかるし。。


158 :優しい名無しさん:04/12/09 00:46:17 ID:S+681gxZ
yめて  えんわきっておねがい

159 :そら:04/12/09 00:46:24 ID:655Ub7jk
心配だけど眠剤投入済みなので何もできず‥申し訳ない。しかも口のなかが苦い。これで寝れなかったらベゲタにかえてもらえるかな?

160 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:46:34 ID:pvD6GKCD
>>156
じゃあ、電話に出て、救急車呼んで
おねがい
そしたら消える


161 :優しい名無しさん:04/12/09 00:47:21 ID:uUyEmIUD
もうだめ

162 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 00:49:22 ID:hodrr6x6
大丈夫でつか?
なんかただ事じゃないですね。


163 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:49:28 ID:L9Cl34+t
メイシー、メイシー、メイシー

>>161
どうした?

あぁ、俺もダメ発作起こす・・・・・・・・・・・・・・・・・。

164 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:49:48 ID:pvD6GKCD
>>メイシー

スレの事好きならみんなに心配かけんといて
だから、お願いやから救急車呼んで
そしたら、スレのみんなも安心するから

もう、俺はこの一件終わったら消えるから
お願い

165 :優しい名無しさん:04/12/09 00:51:01 ID:S+681gxZ
うまくしゃべれないからでんんわはyだ。
たくしーできゅうきゅうにいくからm、おとうさんがしんぱいすtるよ
おねがいいぇめて

166 :そら:04/12/09 00:51:19 ID:655Ub7jk
メイシーたんに何があったの?物事はどれくらいすすんでていまどんな状況?

167 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:51:46 ID:pvD6GKCD
>>メイシー
んじゃあ、速攻でタクシー呼んで病院に行って・・・
おねがいやから

168 :優しい名無しさん:04/12/09 00:52:18 ID:CeHEPhA8
age

169 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:53:12 ID:L9Cl34+t
頼む、メイシーちゃんちゃんと病院行って。
で、元気に戻ってきて、お願いだから。

170 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 00:53:18 ID:pvD6GKCD
>>メイシー
まじで救急車呼ぶorタクシー呼ぶなりして病院にいってくれ
まじでしなんといてくれ。

171 :そら:04/12/09 00:53:59 ID:655Ub7jk
眠剤きいてきたようです
心配だけどここで寝ないともう寝れないんでこんやはこれにて。おやすみ

172 :優しい名無しさん:04/12/09 00:54:37 ID:S+681gxZ
うんwかったくるまよぶかた。


173 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:55:01 ID:L9Cl34+t
>そらさん
おやすみなさい。
メイシーちゃんが元気になるように祈ってて。

174 :ちぃ:04/12/09 00:55:18 ID:fArXUl4S
>>171
おやすみなさい。

175 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 00:55:54 ID:L9Cl34+t
>メイシーちゃん
ちゃんと元気になって戻ってきて。

俺ここにいるから。お願い。

176 :優しい名無しさん:04/12/09 00:58:50 ID:rqj97jHj
あいきさんを最近見ないね

177 :ちぃ:04/12/09 00:59:09 ID:fArXUl4S
車呼べたかな。
病院行けたかな。

心配。


178 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 00:59:43 ID:hodrr6x6
メイシーちゃん
なんにもできないけど、無事に帰ってきてね。



179 :ちぃ:04/12/09 01:00:00 ID:fArXUl4S
ああ、でも旦那様が帰ってきたのでこれにて。

どうか無事でありますように。

180 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:00:13 ID:L9Cl34+t
>>176
うん、最近見ないの。
心配なの。

もうだめ、やばいよお

181 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 01:00:33 ID:7+GuRMRJ
復活。

そらオンさん スレ読んだら頭が混乱してきた。明日レスするから頑張って探してくれ。

ローバッテリーさん

メイシーちゃんさんが無事に病院行くまで電話で聞いててくれ。
駄目そうなら連絡するしかない。まじで。

182 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:01:05 ID:L9Cl34+t
>>179
おやすみ

ああぁぁぁっぁああああぁ
メイシー

183 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:03:31 ID:L9Cl34+t
メイシーちゃん、何でそんなことするの?
かんべんしてくれ、やだ、ちゃんと戻って来い。

184 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 01:04:01 ID:pvD6GKCD
メイシーーーーーーーーー
救急車呼べたかぁああああああ????
タクシーで病院いけたかぁあああ?
おねがいやから返事してくれ!

185 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 01:05:59 ID:pvD6GKCD
きゅーぶさん!
メッセ起動するから話聞いてくれ
いそがないと・・・

186 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 01:08:11 ID:7+GuRMRJ
つーか電話するのがやだったらタクシーも呼べないじゃん。
ローバッテリーさんが救急車呼んだほうが早いぞ。

187 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 01:10:41 ID:pvD6GKCD
186>>
すんません!
ぶっちゃけ住所知らないんですよ

188 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:17:59 ID:L9Cl34+t
取り合えず、みんな落ち着こう

189 :優しい名無しさん:04/12/09 01:18:42 ID:zvhJyCov
展開が分かりません

190 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:19:06 ID:L9Cl34+t
>>189
ごめんね。

191 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 01:19:44 ID:pvD6GKCD
189>>
メイシーがODしました
俺、ケーサツに電話しますた
ちなみに、本人の住所とかわからんです

192 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 01:20:44 ID:7+GuRMRJ
彼女から応答がなければ警察に再度連絡するしかないな。
命がかかってる問題だ。悪いが彼女の体面は二の次だ。

メイシーちゃん 見てる?無事に病院に行けたのら病院の人から
          ローバッテリーさんに連絡して。カキコはいらんから。

193 :優しい名無しさん:04/12/09 01:21:09 ID:zvhJyCov
そうなんですか
心配ですね
住所知ってる人いないんですか?

194 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 01:24:59 ID:pvD6GKCD
あかん・・・
何もできない・・・
このまま朝が来たら全部終わってしまってるような気がする

195 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:25:21 ID:L9Cl34+t
あたまっが痛い

たすけて

196 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 01:25:21 ID:7+GuRMRJ
>>193さん

心配してくれてありがとう(^-^)
とりあえず今起きてる人間は誰も知らないとおもう。
自分も何も知らない。無事を祈るしかない。

197 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:26:09 ID:L9Cl34+t
>>194
ネガティブにならないで

信じてまとう

198 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:27:52 ID:L9Cl34+t
この頭痛は何?ずっと消えない

199 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 01:31:47 ID:7+GuRMRJ
いかん。胃が痛くなってきた。
すまんがちょっと消える。

メイシーちゃん無事でいてくれよ。頼むぞ。

200 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:40:49 ID:L9Cl34+t
>棒さん
お大事に。

俺もあたまが

201 :優しい名無しさん:04/12/09 01:47:55 ID:fsGma4Mk
>>194
警察に電話して住所が分かって救急車が行けたのか聞いてみたら?
彼女が薬のんでるのは明らかなんだから
眠ったらそのまま死んじゃうよ。

202 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 01:58:02 ID:L9Cl34+t
>>201
心配してくれてありがとう

メイシーちゃんどうか無事で

203 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:03:43 ID:7+GuRMRJ
まだ痛い。自分の無力さに腹が立つ。

ローバッテリーさん>>192>>201だ。マジで連絡してくれ。頼む。

204 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 02:04:47 ID:L9Cl34+t
メイシーちゃんごめん

頭が痛い、ちょっと横になるね
またけろっとしてもどってくるよね
待ってるからずっと待ってるから

205 :優しい名無しさん:04/12/09 02:13:41 ID:uUyEmIUD
名詞タンが心配でつ
でも、どうしたの?

206 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:14:34 ID:7+GuRMRJ
きゅーぶ。さん 体調ベストじゃないんだ無理するなよ。おやすみ。

ローバッテリーさん

貴方しか状況を変えれる人間はいないんだ!早く警察に電話してくれ!

207 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:18:52 ID:7+GuRMRJ
>>205さん

彼女がODをしたらしい。
救急車を呼ぶのはやだからタクシーを呼ぶというカキコの後は不明。
心配してくれてありがとうだよ。自分も心配で寝れないよ。

208 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:20:24 ID:dmExdyfV
>>206
警察に電話して
本人の本名とかケータイの番号から住所探し出してもらおうと思って
電話かけたのですけど
ダメみたいでした。
さっきからケータイとかパソのアドにメール送ったり
電話かけまくってますけど
まったく反応がないのです・・・

209 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:20:25 ID:YMtOPpxh
ローバッテリーさん。
すまん状況が把握できてなかった。
マジでやばい状況なら、警察に電話したら、携帯番号から住所わかるよ。
これは間違いない。住所を知りたいのなら、110番に電話してくれ!


210 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:21:31 ID:dmExdyfV
とりあえず110に電話かけてみたんすけど・・・
他にあてになりそうな電話かける先ってないですかね・・・

211 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:22:09 ID:YMtOPpxh
とにかく、まじヤバイなら、119にも電話して、携帯番号から住所さがしてもらえ。


212 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:22:31 ID:dmExdyfV
はい、119ですね
電話かけてみます・・・

213 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:23:10 ID:YMtOPpxh
ODって本人が言ったのか?
どれだけ飲んだとか聞いたのか?


214 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:24:08 ID:dmExdyfV
はい、本人が言いました
お酒飲みながらだったのでかなり心配なんです

215 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:25:07 ID:YMtOPpxh
カキコのログから、自宅のPC詮索してもらえるんじゃないのか?

216 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:25:46 ID:dmExdyfV
なんかログとかであてになりそうなのないか探してみます・・・

217 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:27:20 ID:dmExdyfV
あー
くそ
119だめやった

218 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:27:44 ID:YMtOPpxh
ログにはODしたとか本人からはないけど、君が電話で聞いて心配なら
命にかかわるなら、あっちが動いてくれるかもしれないし。
携帯の会社で24時間サービスで状況説明して、携帯会社から警察に動きかけてもらうとか。
とにかく、どれだけ飲んだんだ?
致死量か?

219 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:30:35 ID:YMtOPpxh
携帯の24時間サービスのオペレーターとかおらんのか?

220 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:31:19 ID:dmExdyfV
わかるだけで・・・
デパス22 ソラナックス13
ベゲ6 トフラニール20ですね・・・

221 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:31:39 ID:YMtOPpxh
本名とかは知らないんか?
そっから判明可能とか。

222 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:31:52 ID:dmExdyfV
ケータイはメイシーはドコモです
ドコモってどこに問い合わせたらいいとかわからないすかあああああ
lol

223 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:32:37 ID:dmExdyfV
>>221
本名とケータイの番号ケーサツに言ったんですけど
そっからはどうも判別不能だったみたいです・・・

224 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:36:44 ID:dmExdyfV
あーーーー
くそ営業時間外かよ・・・

225 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:39:04 ID:YMtOPpxh
ひろゆき経由でPCの書き込み先はすぐにはわからないんかの?

226 :優しい名無しさん:04/12/09 02:42:39 ID:fsGma4Mk
ドコモの故障受付113じゃダメかな?

227 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:44:18 ID:7+GuRMRJ
故障についての受付だが局番なしの113でドコモからかけれるぞ。24時間受付。
無理やり交渉すればどうにかなるかも。

228 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:47:15 ID:dmExdyfV
くそっ
故障受付に電話かけたけどダメやったlol

229 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:49:24 ID:7+GuRMRJ
DoCoMo インフォメーションセンター」0120-800-000(受付時間外の場合は0120-182-360)へご連絡ください。

とある。0120-182-360に連絡してみてくれ!

230 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:49:35 ID:dmExdyfV
110アウト
119アウト
ドコモの115アウト
ドコモの113アウトlol

231 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:50:07 ID:dmExdyfV
いくぜー

232 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:52:37 ID:7+GuRMRJ
ところで>>220はやばいのか?

233 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:52:46 ID:dmExdyfV
がんがれ おれ

234 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:53:51 ID:7+GuRMRJ
がんばれ〜〜〜〜〜〜

235 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:56:14 ID:YMtOPpxh
今ちょっと警察の相談員と話した。
本名フルネームでわかるのか?
大阪のどこらへんに住んでいる?
大阪の警察本部とかどうかっていってたぞ。



236 :優しい名無しさん:04/12/09 02:56:29 ID:pbk6Bjf7
151 名前:メイシーちゃん@名無しさん大歓迎☆ ◆3UtGvuoRbk 投稿日:04/12/09 00:42:53 ID:S+681gxZ
yamete

って書いてるよ
騒がれたくないのでは?

237 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 02:58:38 ID:7+GuRMRJ
彼女の意思を尊重したいのはやまやまだが状況が予断を許さない。

>>220は危険なのか?

238 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 02:59:13 ID:dmExdyfV
>>235
はい、とりあえず110には電話したんですけど
こったらどう交渉したらいいかわからなくて
とりあえず本人の名前とケータイの番号教えて
なんとかこっから住所割り出して救急車呼んでもらえないかって試したんですけど
ダメでした・・・
家の名義もなんか本人名義じゃないらしくて・・・

239 :優しい名無しさん:04/12/09 02:59:29 ID:pbk6Bjf7
チャット中にODしたってわけ?
そっちから割り出せないの?

240 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 02:59:37 ID:YMtOPpxh
http://www.police.pref.osaka.jp/sodan/ps/index.html

大阪警察電話番号一覧
一番近くのとこに電話するとか


241 :優しい名無しさん:04/12/09 03:00:44 ID:fsGma4Mk
もう一度警察に電話して電話に出た相手の名前を聞いて
「ちゃんと応対して欲しいので、この電話は録音しています」
って言いな。警察の態度も変わるから。

242 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:02:18 ID:YMtOPpxh
そんなに珍しい苗字か?
市ぐらい分かったら、イエローページである程度絞り込んで
フルネームで確認する。
家には親がいるんなら、そっから電話して誰々いますか?
って、警察の協力でしてもらうとか。


243 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:02:19 ID:dmExdyfV
くそっ・・・
メイシータンは何市に住んでるんだ・・・
ききだしときゃよかった・・・

244 :優しい名無しさん:04/12/09 03:03:38 ID:pbk6Bjf7
メイシーたんの住所知ってるコテさんおらんのかい?


245 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:04:54 ID:7+GuRMRJ
とりあえず大阪の警察で>>241さんのやり方で電話するのがベストだと思う。

246 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:05:18 ID:dmExdyfV
>>244
さっき知り合いの固定から
なんかメイシータンについて知ってる情報ないかって色々がんばって聞いてみたんすけど
ダメでしたね・・・

247 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:05:47 ID:YMtOPpxh
〒540-8540 大阪市中央区大手前三丁目1-11
大阪警察本部
大阪府警察官採用センター
TEL 06-6943-1234(代) 内線26341
フリーダイヤル 0120-370-314

俺ができるのはここまでだ。
大阪本部に電話してみたらと相談員に言われた。
後はもう俺にはなにもできない。

248 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:07:00 ID:YMtOPpxh
>>241
を参考にしてみろ。

249 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:07:15 ID:dmExdyfV
>>247さん
本部の電話番号てわかりますか?
ちょいかけてみよかと思います

250 :優しい名無しさん:04/12/09 03:07:19 ID:pbk6Bjf7
>>246
誰でもいいから片っ端から電話して
メイシーたんと仲の良いコテさんにたどりつけないかな?
私もやってみます

251 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:10:51 ID:YMtOPpxh
247が本部のはず。

252 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:12:04 ID:7+GuRMRJ
>>250さんよろしくおねがします。

そらオンさん >>220は危険な量なの?

253 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:13:48 ID:YMtOPpxh
かなりやばい。
デパスは0.5mgしか飲んでなかった。
とにかく、数か月分1気に飲んでる。

254 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:16:13 ID:dmExdyfV
だめだ・・・つながらん・・・

255 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:17:04 ID:7+GuRMRJ
数か月分・・・・マジかよ・・・ 

という事は本人が連絡して救急車やタクシーで病院に行ってる可能性は低いな。
今病院で無事治療されてる事を祈るよ・・・

256 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:19:06 ID:7+GuRMRJ
大阪でも110でもいいからもう一度>>241さん方式で電話してみてくれ!

257 :優しい名無しさん:04/12/09 03:19:21 ID:pbk6Bjf7
>>250
だめでした
他の人に事情を話して連絡してもらっていますが、近しい人に辿りつくのは難しそうです

258 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:20:20 ID:dmExdyfV
みなさん・・・
ちょい俺のメッセアドさらすんで
よかったらメッセで会話しながら対策しませんか・・・?
depths6mzh@hotmail.com

259 :優しい名無しさん:04/12/09 03:20:41 ID:pbk6Bjf7
>>252上のレスは252宛てです


260 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:21:31 ID:dmExdyfV
ああああ
くそおおおおおお

261 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:22:08 ID:7+GuRMRJ
>>257さん
深夜に連絡していただいて申し訳ありません。
ありがとうございます。

262 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:22:43 ID:dmExdyfV
なんかおれひとりの力では限界をかんじるんです。・゚・(ノ∀`)・゚・。

263 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:23:00 ID:YMtOPpxh
いや、数週間分を溜め込んで一気に飲んだんだろうな。
それは電話で自分から言ったのか?
チャット?
まードコモのオペレーターに繋がる時間に、事情を話しして、警察に住所を
教えてくれるように頼んで、確認してもらうしかないな。
今はドコモあいてねー。

致死量までは至ってないよ。オーバーどースは間違いないけど。


264 :優しい名無しさん:04/12/09 03:23:45 ID:pbk6Bjf7
>>261
このスレには何度かお邪魔したことがあるので。
心配です

何事もなければいいですね


265 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:24:16 ID:7+GuRMRJ
>>258メッセできないんだ。すまん。とりあえず自分はここにいる。

266 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:26:52 ID:7+GuRMRJ
>>264

そうですね。誰の連絡先も知らないのでお役に立てず申し訳ありません。
無事を祈るのみです。

そらオンさん

致死量じゃないのがせめてもの救いだね。後遺症とかなければいいけど・・・

267 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:27:11 ID:YMtOPpxh
明日の朝ドコモに電話するか、もう一回警察のドコモに連絡してくれるように
頼むしかないな。ドコモがしまっている以上わからん。

明日の朝までは大丈夫だろう。
2ちゃん情報だが、その程度では致死量ではないようだ。
明日一日中寝てるのは間違いないだろうが。



268 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:29:53 ID:YMtOPpxh
薬のODだけで命の危険に及ぶのは相当難しいから。
2週間分ぐらいしか渡せないのは、その程度までなら
一気飲みされても致死量に至らないのを医師も計算して
処方しているはずだから。医師はODは計算済みだから。
そう思って、無事を祈ろう。

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:30:09 ID:7+GuRMRJ
>>262

。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ とりあえずやる事をやろう。
あとは落ち着いて現状打破できる方法を思いつければ・・・

271 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:31:26 ID:YMtOPpxh
明日メイシーに3時間説教しとけ!

272 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 03:32:00 ID:dmExdyfV
あー
神様
これが悪い夢でありますように・・・( ;∀;)

273 :優しい名無しさん:04/12/09 03:32:11 ID:fsGma4Mk
警視庁総合相談センター
03-3501-0110
かからなかったら↓で
警視庁暴力ホットライン
03-3580-2222(24時間受付)
通報したのに死んじゃったら警察の不祥事でもあるわけだから
応対したヤツの名前だけは聞いとけよ。

274 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:34:36 ID:7+GuRMRJ
fsGma4MkさんGJ!!

>>241方式で電話だ!

275 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:35:35 ID:YMtOPpxh
>>273
最後にそれだけは、確かにやっといた方がいい。
担当者の名前聞いて、今まで誰も対応してくれなかったことと
致死量に値する量の恐れを飲んでいるにも、誰も対応してくれなかったことを
説明して、万が一のことが起きたら、警察の不祥事だから、
この会話は録音させてもらっていることを言っとけ。
そんで、万が一のことが起きたら、どうしてくれるかも聞いとけ。
ほんで、まじで会話録音しとけ。


276 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:37:50 ID:YMtOPpxh
あとは、警察とメイシーの問題で、俺たちはこれ以上は無事を祈って、
明日電話で、マジでこのスレ読み返させて反省させとけ。

それから、親の名前、住所、忘れずに聞いとけよ。


277 :優しい名無しさん:04/12/09 03:40:09 ID:pbk6Bjf7
ただ無事でいてほしい


278 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:43:37 ID:YMtOPpxh
それとなー、警察にこんなことが実際に起きて何も対応できないシステムに問題があるんじゃないのか?
今後も精神患者は同じ事を明日も繰り返すことは十分考えられるし
自殺ではなくて、そういう病気なんだから、今後は早急に警察と携帯会社は
このあたりを確認できるようにすべきといって、回答を録音しとけ。

279 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:48:59 ID:YMtOPpxh
今日はもうこれ以上、何もできない。
明日、夕方ぐらい以降に目が覚めるでしょ。
すまねー俺もうネル。


280 :棒@名無しさん大歓迎 ◆xJIyidv4m6 :04/12/09 03:50:11 ID:7+GuRMRJ
また胃が痛くなってきた・・・ちょっと落ちる。

無事でいてくれよ。頼むよ。

281 :優しい名無しさん:04/12/09 03:53:44 ID:fsGma4Mk
そうだよね。携帯会社やプロバイダと警察が24時間連携していれば
たくさんの自殺が防げるよね。
辛くても頑張っていれば幸せだと思える時が来るから
みんな死なないでほしいと心から思うよ。

282 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 03:58:00 ID:YMtOPpxh
横田めぐみさんも遺骨は別人判明で生きてるのだから
メイシーも大丈夫だよ。
それくらいの量でどうかなるとは思えん。
ただ、あるの全部飲んだんだろう。
彼女がどういう症状か俺はしらんが。
やることやって、ある意味、本人が一番の主治医であり
それでなければ、入院しているわけだから
これだけ、みんな電話したりしてやったわけだから
今後は二度と繰り返さないように、こっぴどく反省させたらいいっしょ。
医師も今後、処方する量を減らすだろう。
まー自己責任だ。あとは、心配をかけないように。

彼女は大丈夫だよ。

283 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 04:01:19 ID:YMtOPpxh
俺も最初に電話したときに、自殺かって聞かれた。
いや、これは病気だから自殺じゃないだろ。
自殺は警察は防げないが、病気による精神異常で防げるのに
これを放置しているのは、警察の怠慢だよ。
たった一言、こっちじゃ分からんって名前と部署聞いて
今後おなじこと起きたら、どう責任とるんかきいとってくれ。

もう、俺も寝るぞ。二日分薬飲んで。


284 :私とワルツを ◆hBCBOVKVEc :04/12/09 06:47:12 ID:xB6MVu9c
いまから鬱だけど、学校にいってきます。


285 :優しい名無しさん:04/12/09 07:38:21 ID:izN94+a/
メイシーが偉い事になってる・・・・・・・。

>>220ではぜったい死ねないが、メイシー、無事でいてくれ

286 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 07:39:17 ID:izN94+a/
何もできん。なんて歯がゆいんだ。

287 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/09 07:54:23 ID:lflb2zus
電池、いま電話する

288 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 07:55:14 ID:izN94+a/
先生 なにが起こったんだ?

289 :優しい名無しさん:04/12/09 07:57:29 ID:0X24PqNZ
一体何があったことやら

290 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/09 08:03:28 ID:lflb2zus
俺もよくわからんのだけど、ざっとレス読んでいま電池に電話した

291 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:15:35 ID:izN94+a/
先生 頼む。頼む。頼む。

俺に何か出来るか、出来ることあったら教えて。

292 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 08:19:19 ID:enKq8d38
今、メイシーのお姉さんから連絡がありました。

293 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:20:00 ID:izN94+a/
>292 なんて?おら、何も食いたくない。

294 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 08:22:47 ID:RUZM+3z0
(ノ゚Д゚)おはよう
寝ておきると大変なことになってるし
病院いってればまぁレスもないだろうし、とりこし苦労だと思いなさい。
どーせ救急で胃洗浄すりゃ朝までお泊りなんだしさぁ。

295 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:26:09 ID:izN94+a/
LBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!

296 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 08:26:17 ID:enKq8d38
ただいま治療中とのことです。
ICUで集中治療中とのことで
家族の方もかなり疲労しているみたいです。


297 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:30:35 ID:izN94+a/
LBサンクス。
命に別状はないのか、胃洗浄してるだけなのか?

298 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 08:32:13 ID:enKq8d38
297>>
くわしいことは
今は、聞けませんでした。
かなり、家族の方も混乱しているようでして・・・。

299 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:36:43 ID:izN94+a/
>298 ありがとう。LBの精神状態もしっちゃかめっちゃかになってると思うが、
ここは堪えて連絡役に徹してください。お願いします。

300 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:44:19 ID:izN94+a/
そりゃ子の短期間で2回目だからね。ご家族も混乱してるだろう。

301 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 08:54:07 ID:izN94+a/
LB 申し訳ないが詳細分かり次第カキコしてください。
オイラ、ずっとリロードし続けます。

302 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 09:08:04 ID:DPeBGVOJ
>>301
腎臓がかなり弱っているとのことで
解毒のための治療をしばらく続けるそうです。
気管支炎を併発しているみたいで
喉に穴を開けてチューブを通してるとのことです

303 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:09:44 ID:izN94+a/
>302 ありがとう。状況は厳しそうだな。しばらく入院だな。さらに詳細をお願いします。

304 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 09:15:38 ID:DPeBGVOJ
303>>
っと、これ以上は連絡とれてないです・・・
家族の方もかなり混乱してるみたいなので
なかなか難しいですね・・・

305 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:29:14 ID:RUZM+3z0
とりあえずLBさん乙
ま、詳しく聞いたところでどうなるものでもないし、もう医者に任せようよ。
このスレ住人すべてが心配してるし、無事であることを願ってるのは確かだしさ。
家族の人だって分からないものは分からないだろうし、あまり迷惑かけないほうがいいよ。

306 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:35:44 ID:RUZM+3z0
このスレさっさと飛ばしたいなぁ(´-ω-`)
この空気じゃまともな話できそうもねぇし

307 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:35:47 ID:izN94+a/
>304 LB ホントにありがとう。
みっそさんの言うようにとりあえずはここまでにしよう。

オイラも疲れた。もう仕事どこじゃない。寝る。寝ます。

308 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:36:53 ID:izN94+a/
>306 新(・∀・)スッドレ! 立てる? 賛成の一票ノシ

309 :LOW BATTERY ◆g3WCyGKBb. :04/12/09 09:37:34 ID:DPeBGVOJ
皆様
本当にご迷惑おかけしてしまい
申し訳ございません。
とりあえず、病院にいるみたいですので
後は家族の方にまかせます。

310 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:37:42 ID:RUZM+3z0
>>ピースさん おやすみなさい
>>LBさん も寝れるなら寝とけ

311 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:39:46 ID:RUZM+3z0
>>ピースさん
新スレ立ててもさすがに落ちるのは時間かかるし、がんがって埋めます。
このスレが他のスレの方に迷惑かけるのもイヤですし

312 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:41:28 ID:RUZM+3z0
誰かいねがー?世間話でもしねがー?

よぅしパパ、連カキコで止められちゃうぞー

313 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:42:16 ID:izN94+a/
9:40民剤投入完了。本格的に寝ます。みっそさんあとはお任せします。

314 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:42:44 ID:RUZM+3z0
(´-`).。oO(今日は昼間コテサンがいないから静かなもんだ・・・)

315 :クッキー:04/12/09 09:43:20 ID:2/bCpwhW
昨日、寝たら…。
もうっ!元気になって帰ってきたら、お説教だ!
LBさん
ホント乙です。
彼女病院に居るなら、LBさんも少し休んで。

ピースさん
食べられなきゃ、牛乳でも飲んで!
みんなで元気なくしてどうする。
生きてるんだから、待とうよ、帰ってくるのをさ。
新スレは、賛成!

316 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:43:27 ID:RUZM+3z0
>>ピースさん
おぅ!!ま、どーせ昼間はそんなに人いないだろう

317 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:43:39 ID:izN94+a/
>309 LBホントにありがとう。良く頑張ってくれました。少し休もう。謝ることなんか何もないさ。

318 :優しい名無しさん:04/12/09 09:44:43 ID:3OMDbLEr
明日夜行バスでルミネに行きます
大好きなお笑い見て、ストレス解消。
でも最近、出待ちの子達に嫌な気分にさせられることが増えてきた
私はただ笑いたいだけなのに。

芸人板だと「メンヘル巣にカエレ」と言われるから書き込めないので
こっちに書いてみた

319 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:45:04 ID:RUZM+3z0
>>クッキーさん
おはようございます。
俺もちょーお説教言いたいけど辞めとくぜ!!!
この状況でさらに荒らしてもぜってー気持ちよくならないからな。

320 :クッキー:04/12/09 09:45:24 ID:2/bCpwhW
埋め埋め。
居たもんね〜。

けど、こっちにも別の助けてメール来たから、後で独り言連発しとくね。

321 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:47:20 ID:RUZM+3z0
>>318さん
こんにちは。
お笑いかぁいいねぇ。結構メンヘラな人ってお笑い好きな人多いよね?
最近は流行りもあるし、若手伸びてるよね。
ところで誰のファンとか決まった人いるの?

322 :クッキー:04/12/09 09:47:39 ID:2/bCpwhW
>みっそさん
当然、よし!良く帰ってきた!って言うよ。
無駄使いしちゃ、いやん、くらいは言うかな。

じゃ、また後で!

323 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:49:07 ID:izN94+a/
>315 クッキータン、昨日の「どっこいピースは生き抜くぞ!」宣言、聞いたっしょ?
オラは大丈夫。今朝だけで2回も泣いちゃったけど、でも大丈夫。
オラのことは心配しないで。

324 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:50:17 ID:RUZM+3z0
>>クッキーさん
いてらぃ あまり深刻に考えないで助けてあげてください・・・?なんか自分で打ってて無責任すぎるな。

325 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:52:39 ID:RUZM+3z0
>>318さん
明日深夜バスで行くって事はあさってだよね?つーことはビッキーズ?

326 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 09:52:47 ID:izN94+a/
穏やかな睡魔を待っている途中・・・・・・・。

327 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 09:54:17 ID:RUZM+3z0
>>ピースさん
ま、そんなにすぐに効くわけもなく・・・だからといってODとかするなよ!!!
あと30分はウダウダしてるでしょう。

328 :クッキー:04/12/09 09:59:27 ID:2/bCpwhW
おっしゃ!解決じゃ。
町中でドキバクしてたらしく。
話聞いて、頓服飲ませたら落ち着いてくれた模様。

329 :318:04/12/09 10:01:13 ID:3OMDbLEr
>>みっそさん
好きな芸人さんはタカアンドトシです…シッテルカナァ…
今年はM-1の決勝進出するから嬉しい!!
他にも好きな芸人さん沢山いるけど、ほぼ地上波に出てない方ばかりなのでわかんないと思うw
有名どころだとロバートとかかな?
メンヘルでお笑い好きな人多いんですね〜なんか嬉しいかも。

330 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 10:01:33 ID:RUZM+3z0
>>クッキーさん
とりあえず解決おめ&乙

331 :クッキー:04/12/09 10:02:06 ID:2/bCpwhW
318さん
こんにちは。
いいねぇ、ライブ。
オイラ、ロックのに行きたい。

みっそさん
ってな訳で、解決。

ピースさん
受け止めたよ。
でもまぁ、とりあえず寝よう、寝ようね。

332 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 10:04:09 ID:RUZM+3z0
>>318さん
タカアンドトシ・・・ごめんしらないヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
でもM−1決勝まで残るのはすごいじゃん!!!今後の注目株ですね!!!

333 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/09 10:04:42 ID:lflb2zus
眠い

334 :318:04/12/09 10:05:11 ID:3OMDbLEr
>>クッキーさん
私も前はよく音楽ライブ行きましたよ!
マシンガンズとか氣志團とかですけど…
ライブハウスでもみくちゃになるのも楽しいな〜

335 :そら:04/12/09 10:07:04 ID:655Ub7jk
おはよー 昨日の騒動はどうなったのかな?
自分のレス見たけど書いた記憶ないし冷たいなとは思ったが
ちなみにタカトシはあたしも好きでつよ〜

336 :318:04/12/09 10:10:44 ID:3OMDbLEr
>>みっそさん
やっぱ知らないですよねw
ミスドのCMに出てるので、見かけたら「あーこいつらか」と思ってやって下さいな
正統派な感じが逆に新しくておもしろいんですよぅ

つか…あ〜今日も仕事やすんじゃった〜

337 :318:04/12/09 10:13:35 ID:3OMDbLEr
>>そらさん
タカトシ好きが居たー!!嬉しいヽ(´∀`)

338 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 10:15:33 ID:RUZM+3z0
>>318さん
ミスドのCMなら見たことあるぞ。
濃い顔の人か?うーむ・・・ま、今度探してみよう

>>そらさん
(ノ゚Д゚)おはよう 昨日の騒動については適時報告があがると思います。
あまり触れないであげましょう。

>>狂授さん 寝ててイイヨ?

339 :クッキー:04/12/09 10:18:17 ID:2/bCpwhW
318さん
ライブハウス、もみくちゃサイコー!

そらさん
大丈夫、大丈夫だと思うよ。

こっちの話、解決はしたけど、話し相手欲しいみたいなんで、また後で来るね☆

340 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 10:19:09 ID:izN94+a/
みっそタン ODなんかしないよ。

クッキータン ありがとう。

(´-`).。oO(あと15分くらいで寝られるかな・・・・・・・・・。)

341 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 10:21:10 ID:izN94+a/
テトラ30
マイスリー15
デパス1
メラトニン3

これはODじゃないよ。

342 :ちぃ:04/12/09 10:21:13 ID:fArXUl4S
おはようございます。
とりあえず連絡付いて病院行ってたみたいで、ほっ。
お疲れ様でした。

今日は雨みたいでうつ。

343 :クッキー:04/12/09 10:21:22 ID:2/bCpwhW
狂授
無理しないで、寝たらいいっすよ。

318さん
ミスドのか!なる。

344 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 10:25:16 ID:RUZM+3z0
>>ピースさん
ま、ODしないことを信じてます。

>>ちぃさん
 おはようございます おっしゃってる通り病院に行きましたので後は任せるしかないようです。


ちょいと会社に行ってくるので移動中は書き込めません。車だっしー
てことで、30分くらい沈黙してます。

345 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 10:29:19 ID:SKZvECCh
LBさん
まじで乙でした。
家族の方が面倒みてくれてるってことで、一先ず安心ですね。
ところで、LBさん、今後のためにも、家族との連絡先:住所、固定電話番号
聞いてくださいね。あと、家族の携帯番号も。



346 :318:04/12/09 10:31:17 ID:3OMDbLEr
>>みっそさん
そうそう顔濃い人!!w
外国人に間違えられるつってました
>>クッキーさん
ミスドでわかってもらえましたか!
CMの力ってすごいんだなぁ〜


お話してくれてありがとうです。ごはんたべてきまぁす

347 :ちぃ:04/12/09 10:38:21 ID:fArXUl4S
ああ、今日は雨じゃなくて曇りなのか。
じゃあお散歩行けるかな。
お日様の出てない日は憂鬱。


348 :ちぃ:04/12/09 10:41:08 ID:fArXUl4S
とりあえず顔洗ってきます。

349 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 10:44:13 ID:SKZvECCh
十分寝ていないので
二度寝します。
おやつみなさい。

350 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 10:44:59 ID:izN94+a/
いま、形ばかりの飯食った、
昼の民剤って聞くね飯食ってるとき頭グランfグランそのまま寝そうになった。

351 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 10:46:35 ID:izN94+a/
>344 ODじゃないもん。ODなんか絶対しないもん。でも今日jは寝るもん。

352 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 10:50:35 ID:izN94+a/
緑茶アロマに包まれてねまつ。

353 :クッキー:04/12/09 10:51:35 ID:2/bCpwhW
ピースさん
わかってるよ。
とりあえず、寝ようよ。食事中にグラインドしてるくらいなんだからさ。

そらオンリーさん
オイラも、なんか眠いです。
寝て、体調整えてください。

あたしも、いきなり昼寝に突入しちゃうかも(^-^;

354 :優しい名無しさん:04/12/09 10:53:31 ID:AHmRuUpj
>>ピースたん
昨夜は大変でした
ゆっくり休んでね
昨日メールした名無しより

355 :クッキー:04/12/09 10:56:48 ID:2/bCpwhW
そらオンさん
今後のためにって…。
気持ちはわかるけど、それは本人とLBさんの意思に任せないかい?
今は、そぉっとしといてあげたいな。
非難してるんじゃないから、誤解しないでね。

356 :優しい名無しさん:04/12/09 11:00:36 ID:AHmRuUpj
今LBさんとメッセしたけど
いいんでないの
本人自覚してるし

357 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:07:55 ID:C6jCLnfX
とりあえず会社に到着
あまりLBさんに負担かけさせるなよ?
LBさんだって相当へこんでるはずだ!!
みんな、無理するな!!!抱え込むな!!!背負い込むな!!!
考えたってできねぇことはできねぇんだ!!!
あとは自分のことを大事にして寝れるやつは寝れ!!!それが今自分にできる精一杯だということに気づけ!!!

358 :優しい名無しさん:04/12/09 11:08:09 ID:AHmRuUpj
さて 今日の午前中は
私がいないので 静かだ
ってだれか言ってたな・・・・別に怒ってないし
っていうか みんな昨日の夜の件で
疲れたんじゃないかな

359 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:14:55 ID:C6jCLnfX
>>358さん
こんにちは うん、みんな疲れてるね。昨日はみんなローテンションだったし・・・
最近なんかあまり安定してないんだよね。過渡期なのかもしれないけどさ。

360 :優しい名無しさん:04/12/09 11:18:28 ID:AHmRuUpj
過渡期というなら ずーっと過渡期なんだな
このスレってさ まぁ荒らしなんていっぱいくるしね
>>みっそさん 会社 ガンバ
私は昨日はDVDみてたからね
疲れてないんだけど 他の人たちが疲れてるみたいだな
話し相手いないから ゆっくり進行だね

361 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:19:12 ID:C6jCLnfX
だからといってここでこのスレ自体のテンション下げてもしょうがないのでカキコむぜ!!

362 :優しい名無しさん:04/12/09 11:20:44 ID:AHmRuUpj
>>みっそさん
あはは いいねぇ
頼もしい 

363 :優しい名無しさん:04/12/09 11:25:32 ID:AHmRuUpj
さて、昼飯いってきます

364 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:27:57 ID:C6jCLnfX
つか本気でこのスレ飛ばしたいから無理にでも書き込むぜアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
なんせ昨日の夜はまぢめに寝たしねー
ななしさんなんのDVDみてたの?えっちぃやつかえっちぃのか!!!

365 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:28:38 ID:C6jCLnfX
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
イッテシマウノネ・・・

食ってらー

366 :優しい名無しさん:04/12/09 11:31:17 ID:AHmRuUpj
エッチのね残念 
洋画SF テレビシリーズ
みてたんよ スレのことは
慣れてるピースさんにBLANさんがいたから
心配してなかったよ
でも DVDみてから少し除いたんだけどね

367 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 11:38:14 ID:C6jCLnfX
>>366さん
うーむDS9か・・・勝手に決め付けてみるヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
俺はTNGが好きだな(トレックじゃないって?(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・ )
あまり考えても本当にもうしょうがないので、考えないようにしましょう。

368 :そら:04/12/09 11:51:53 ID:655Ub7jk
今やっと昨晩のログよみおわった。今は落ち着いてるのね、安心。
あたしは今から仕事よ。
デプロメールって過食にきくのね‥おなかすかないや

369 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 12:07:34 ID:C6jCLnfX
思いっきり仕事してる。
なかなか書き込めないぜ。

370 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 12:14:06 ID:C6jCLnfX
ムキーとりあえず飯くってこよっと

371 :優しい名無しさん:04/12/09 12:21:34 ID:AHmRuUpj
そらタン 昨晩のことは気にしないでいましょう
>>デプロメールって過食にきくのね
って はじめの頃はきくんだよね
1年以上飲むと元にもどってしまう

>>みっそさん
メシっすか 今 私も食べてきましたよ
DVDみたのはね、ロズウェル2ndシーズンだよ
NHKで放送していたものだよ
もちろん スタートレックも好きだよ
でも、あまり見てないんだな
深夜の民間放送でしかみられないので

372 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:23:29 ID:L9Cl34+t
具合悪いよ・゚・(ノД`)・゚・。

373 :優しい名無しさん:04/12/09 12:24:47 ID:AHmRuUpj
しかし 今日も買ってしまった
ダイエット コーク
毎日3リットルは飲み過ぎなのは
わかってるのだけど
のどの乾きが、ひどくてやめられない

374 :優しい名無しさん:04/12/09 12:26:26 ID:AHmRuUpj
だいじょーぶ?
きゅーぶさん
オレもきゅーぶさんの就職期待してるよ
バイトでもね
でも、もどってきてくれてうれしい

375 :優しい名無しさん:04/12/09 12:28:22 ID:zmcoykAk
名詞ちゃんどこ?

376 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:28:33 ID:L9Cl34+t
ありがとう、がんばる

俺もねバリバリ仕事がしたい。
もう甘えてばかりいられないからね。

377 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:28:50 ID:vv5WVFJE
人生うまくいかなくても人のせいにはするな。
自分のせいにもするな。
運命のせいにもするな。


それはただ起こった事だ。
あとはいかに乗り越えるかだ。


378 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:32:08 ID:vv5WVFJE
LBタン
ごめん。説教なんかする必要ない。
>>377
俺もODじゃないけど、何度もギャンブル繰り返してるし。
みんなに迷惑かけまくってるし。
それを自分を責めても、人のせいにしても
運命のせいにしてもしょうがない。

それはただ起こった事だ。
あとはいかに乗り越えるかだ。
まさに、その通りだと思う。

だから、メイシータンも、LBタンも、自虐的にも悲観的にもなる必要ない。
今後、乗り越えていけばいいだだから。
それは、ただ起こった事だから。

自分にもいい聞かせています。

379 :優しい名無しさん:04/12/09 12:32:18 ID:AHmRuUpj
>>375 名無しさん
メイシーちゃんは 今 このスレにはこれないよ

>>きゅーぶさん
意欲充分だね 面接ガンバ

>>そらオンたん
昨日も書いていたね
そのとおりだと思うよ

380 :臭い人:04/12/09 12:33:52 ID:C9qenkxm
ダーカーは元気?

381 :優しい名無しさん:04/12/09 12:34:28 ID:9LALPEYW
>後はいかに乗り越えるか
ほんとそうだね
失敗も自分の心構えしだいで次に繋げていけるはずなんだよなあ
ミスしまくりでバイトクビになりそうです
やる気無いのかな

382 :ダーカー ◆BULANamhUg :04/12/09 12:35:21 ID:lflb2zus
呼んだ?

383 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:37:21 ID:vv5WVFJE
>>373
おいらも一時、コーラに嵌ったよ。
まじコーラ依存になるよね。
あれって、やっぱ、なんか入っていると思うよ。
まじで。依存になるようななにかが。
コーラ3リットルはまじ飲みすぎ。
だけど、俺も飲んだことあるし。
アメリカ人だと、結構コーラが水かわり。
朝、昼、夜、その間すべてコーラとか普通。
だから、あれだけ激太りの人達だらけなんだよ。
それにコーラは日本だと120円、スーパーでも100円ぐらいでしょ。
アメリカだと6本で100円だから。

それに喉の渇きはコーラとかソーダ類じゃ取れないよ。
水とかお茶系に徐々に変えていくほうがいいと思うよ。
俺もコーラ依存に陥った経験者から。

384 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 12:39:43 ID:DRdBzCB3
のどの渇きがアレならばカナダドライジンジャーエールをよろしく。よろしくったらよろしく。
少しでも恋しいわしの涼子に貢献を!

385 :優しい名無しさん:04/12/09 12:40:37 ID:AHmRuUpj
>>そらオンたん
コーラ依存はすでに2年以上なんだ
とめられないよ 炭酸がいいんだよね
他のは太る気がして飲めない
だからダイエット コークしかのまない
でもなんとか やめる 努力してみる

386 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:40:54 ID:vv5WVFJE
>381
俺は鬱で休職中だが、首が決定している。
君も後悔せずに、反省するとこは反省して
楽にいこーぜー♪
グロンサン♪

しあわせーにーなりたいけどーーー♪
頑張りたくなーーーイーーー♪

しあわせーにーなりたいけどーーー♪
頑張りたくなーーーイーーー♪

楽にいこーぜー♪
グロンサン♪


387 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:43:06 ID:L9Cl34+t
私はコーラよりジンジャーエールのほうが好きです。

388 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:44:16 ID:vv5WVFJE
涼子ってどこの涼子だよw。
確かに俺も涼子は大好きだーーー!!

篠原涼子♪
米倉涼子♪
具志堅涼子♪
(元ボクシングチャンプ)
 

                    

389 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:47:14 ID:L9Cl34+t
それを言うなら具志堅用高

390 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:48:33 ID:vv5WVFJE
>>385
俺もビール大好きだからよく分かるよ。
ビールの代わりにコーラ飲んだりしてたから。
今さーヨーロッパじゃ日常的なんだけどさー
普通にスーパーにも炭酸水ってあるんだけど
あれって結構、いろんな種類があって
ちっと値段ははるが、ウマーなんだよ。
天然水なのに、炭酸が入ってて。
ヨーロッパじゃ、炭酸入りの方が人気が高いんだよ。
俺もヨーロッパに行って初めて知ったことなんだが。
もし、よかったら、スーパーで1本試しに買って飲んでみて
感想おしえてちょ。


391 :優しい名無しさん:04/12/09 12:49:49 ID:9LALPEYW
>>386
反省するとこは反省して

そうだね。自分の行動コントロールしてるのは自分だもんね
ありがとう優しい人

392 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/09 12:49:51 ID:lflb2zus
俺はのりぴーが好きだ





ハニーノコトダ

393 :優しい名無しさん:04/12/09 12:50:41 ID:AHmRuUpj
桐生たん 昨日もきてくれたね
カナダドライジンジャーエールって
太っちゃうんだよ
毎日3リットルは多すぎ


394 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:50:46 ID:vv5WVFJE
きゅーぶタン
突っ込みありがとん。
米倉涼子、今テレビでてるよ。

具志堅スルーされたら、以外と凹むとこだったw

395 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 12:53:43 ID:vv5WVFJE
昔は篠原涼子が好きで、
広末涼子は、好きじゃないけど、かわいいって思ってたけど
今は、米倉涼子が旬だね。


396 :クッキー:04/12/09 12:55:20 ID:2/bCpwhW
気付いたら、寝ちゃってましただ( ̄▽ ̄;)

397 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:55:24 ID:L9Cl34+t
俺はメイシーちゃん一筋でつ・゚・(ノД`)・゚・。

398 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 12:55:51 ID:L9Cl34+t
>クッキーさん
おはよう

399 :優しい名無しさん:04/12/09 12:57:05 ID:AHmRuUpj
ホント米倉涼子が旬だね
でも芸能人って大変そう
人気の上下がはげしくって・・・・・・
普通に生活していたら いい人なんだろうな
って思う人もいるな

400 :クッキー:04/12/09 12:57:06 ID:2/bCpwhW
微妙に遅れてるけど、あたしもコーラには、何か秘密があるような気がする…。

401 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 12:58:49 ID:DRdBzCB3
篠原涼子だよォ!
実はまだファンになって1年と4ヶ月くらいなんだけど曲もプロフィールも
TPD時代のこともすべて記憶したもんね!
ってゆーかその記憶力ほかの事に使えよって感じもしないでもないけど
涼子萌え〜激プリのめろキュン〜

402 :クッキー:04/12/09 12:59:15 ID:2/bCpwhW
きゅーぶさん
おはよう。

朝は居たのに、寝ちゃってたなんて、お疲れモードだったのかなぁ、やっぱり。

403 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 13:00:17 ID:izN94+a/
2時間寝られたでつ。

404 :クッキー:04/12/09 13:00:54 ID:2/bCpwhW
桐生さん
篠原涼子はいいね。
結構、好き。

405 :優しい名無しさん:04/12/09 13:01:37 ID:AHmRuUpj
ピースさん メールしたよ

406 :クッキー:04/12/09 13:02:06 ID:2/bCpwhW
ピースさん
おはよう。
もっと寝なくて大丈夫?

407 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/09 13:03:54 ID:lflb2zus
週末は久しぶりのデトだよ
食事も気合い入れて予約しただよ
いつも仕事忙しくてごめんな


408 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:03:58 ID:DRdBzCB3
>>404
さあ!その調子だ!涼子天国に君もぜひ!
涼子天国はTPD天国にもつながる素敵な道・・・素敵なパラダイス・・・
さあそこの君も今すぐ(篠原)涼子天国にレッツゴー!


(今日の桐生はハイでいらっしゃいます)

409 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:04:08 ID:vv5WVFJE
篠原の旬はオーバーだよ。
篠原はダウンタウンと共演してて
無理やりキスとか芸人にされてた頃が旬だった。
あれで何度もお世話になった。

俺の初体験の相手が、自分で言うのもなんだが
10人中10人かわいいっていうぐらい、かわいくて
篠原涼子似だったから・・・でも、今は35、8年以上あってねーよw
もうケコーンして、子供生んで、それなりのおばはんになってんのかなー?



410 :クッキー:04/12/09 13:04:37 ID:2/bCpwhW
ちょっと、なんか食べて来る。
減量中とはいえ、食べないのはダメだし。

411 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 13:05:59 ID:L9Cl34+t
俺も減量しなくちゃ・゚・(ノД`)・゚・。

目標-10kg

412 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:06:33 ID:vv5WVFJE
俺が童貞喪失したのが遅かったことをばらしてしまった・・・
俺よか彼女は2才年上でした。
最後は当然振られました。
エッチも腰振前に発射して、まともにできなかったよ。
オパーイもんだだけで、逝ったり、入れる前に逝ってたからなー。
ひたすら愛撫星人でした。

その後、彼女以降に俺が愛撫星人になれるような女に出会ってないよ。


413 :クッキー:04/12/09 13:07:28 ID:2/bCpwhW
そらオンさん
いや、旬って言うかさ、結構いいなっていう。
ほら女って、嫌いなタレントとかいるから(-_-;)

414 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:08:51 ID:DRdBzCB3
自分もダイエットしなきゃなー・・・。

>>409
映画「ベル・エポック」の最後のほうと「冷静と情熱のあいだ」と「赤影」見てごらん。
すごいことしてるよ。ベルエポックのラストの歌の部分は神がかってるよ。
赤影も冷静〜はもうめっちゃセクシーですよ。

415 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:09:27 ID:vv5WVFJE
俺は目標ー20kgだよ。(顔悪い)
−10kgで普通。(顔3枚目)
−15kgで(顔2枚目半)
ー20kgで(かなりスポーツマン風爽やか系)
に実際に顔って変るよ。


416 :みっそ ◆aZq7WaViJM :04/12/09 13:10:14 ID:C6jCLnfX
帰ってきたらにぎわってるじゃねぇかyp!!
俺がカキコすると人が減るか・・・・・orz

417 :優しい名無しさん:04/12/09 13:11:56 ID:AHmRuUpj
>>みっそさん
嫉妬しないの プ
オレ ダイエットして 20キロ
リバウンドした

418 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:12:20 ID:vv5WVFJE
クッキータン
最近、なんか映画見た?
俺、ジムのとなりが映画館だから
休みの間になんか見ようかと思って。
「ハウルの動く城」と「血と骨」は興味あるなー。
でも、俺、集中力ないからなー
最初っから最後まで、単純で面白くないと・・・・
もう、ここ1年、映画見てない。
スパイダー万2はみたかw。あと、ラスト侍
単純じゃないと、今は無理ぽ

419 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:13:23 ID:vv5WVFJE
>>417
俺もそう。
90→70→90(現在)この間、わずか3年


420 :クッキー:04/12/09 13:13:46 ID:2/bCpwhW
そらオンさん
同じく、マイナス20キロが目標。
大袈裟じゃないんだ。
一年半で、それだけ肥えたんだ(ToT)

みっそさん
んな訳ないじゃ〜ん☆

421 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 13:14:12 ID:izN94+a/
カキコしたあとの404ここ壊れてます。って何ですか?

422 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:14:30 ID:vv5WVFJE
昼時に悪いけど、
俺って毎日下痢を平均5回/日 する。
みんなどうよ?


423 :優しい名無しさん:04/12/09 13:14:38 ID:AHmRuUpj
>>そらオンたん
同じパターンですね
クスリをのんでから
激太りしたよ

424 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:16:53 ID:DRdBzCB3
>>422
今は大丈夫だけど仕事してたときはやたらとお腹痛くなって勤務中こっそり
職場抜け出してトイレ行ってたよ。んで、3回に1回くらいの割合でバレて怒られてた。
「トイレ行くときは一言言ってからにしなさいー!」って。
だけど何度も行くと怪しまれるからこっそり行ってたんだけどね。

425 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:17:09 ID:vv5WVFJE
なんか、鬱っぽくなってから
ドラマとか映画とか見る気力がない。
バラエティかニュースかスポーツだけだな。
なんかストーリーを追うのがマンドクセー
だから、しばらくテレビでの映画も見てないよ。
血と骨もストーリー追うのに疲れそう・・・だから多分見ない。

426 :クッキー:04/12/09 13:17:20 ID:2/bCpwhW
そらオンさん
前はよく一人で映画館行ってたんだけど、最近ご無沙汰で、もっぱらレンタルかな。
でも、その二本には興味アリ(^ー^)
最後っつうと、この前テレビでやったスパイダーマンかぁ?( ̄▽ ̄;)

427 :優しい名無しさん:04/12/09 13:17:27 ID:AHmRuUpj
ピースたん メッセのはなしかな
アドレスおくってよ

428 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 13:18:58 ID:L9Cl34+t
ピースさんローバッテリさんが話したがってたよ。

429 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:19:09 ID:vv5WVFJE
>>424
それは大変だねー。
俺は、職場では黙認されてるから助かってる。
自分はこうなんだって、公言しちゃってるから。


430 :クッキー:04/12/09 13:19:59 ID:2/bCpwhW
ベタかも知んないけど、リトルダンサー観ると絶対泣く。
毎回、同じシーンで。

431 :クッキー:04/12/09 13:21:45 ID:2/bCpwhW
過敏性腸症候群みたいなやつかな?
ちなみに、普通のお通じはあるの?

432 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:21:46 ID:vv5WVFJE
レンタルも昔かりまくって、
週に5本は毎週かりて、7泊8日、でもうちAVが2本か3本だけどw
今は、レンタルして返すのがめんどいので、もっぱら中古買ってます。
(AVオンリー)
映画は洋画が大好きで、中古(普通のやつ)もいっぱい買ったけど
結局、展開を追う気力がなくて処分しちった。

433 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:23:51 ID:DRdBzCB3
>>429
しかも「大」だからどっちみち誰もいない時間帯でないとできないし。
(ボロいトイレだったから・・・)
今度仕事するときはカミングアウトしたほうがいいのかな?鬱でしたって。
そりゃまあ2日と30分で辞めた職場には鬱病になったこと無いって言っちゃってたけども。

ドラマとかは鬱になってからは涼子絡みしか見なくなった。
仕事休んではネットカフェ行って6時間近く居座ったりガンプラ作ったり涼子関係のビデオとか見たり。

434 :クッキー:04/12/09 13:24:06 ID:2/bCpwhW
欝ん時はダメだよね。
本も、字面を追ってるだけで、頭に入らないし。

435 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:24:18 ID:vv5WVFJE
でも下痢は昔からだからな。
慢性的だから、整腸剤飲むと、ずいぶんよくなるけど
今は面倒で飲んでない。
お通じは毎日あるけど、べっちょべちょ。x 3〜7回


436 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:27:26 ID:vv5WVFJE
下痢ネタはこの辺にしときましょうかw

食べ物も悪いんだろうな。
今から野菜たっぷりのお好み焼き買ってこようかな。
散歩がてらに腹へったから。そーしよう。

昨日のプールいきなりウォーキング3時間は思ったより
身体に無理が来てるみたい。
俺の想像以上に身体にがたがきてるんだなー。


437 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 13:29:02 ID:vv5WVFJE
ここで、スレスト。
ちょっと寝るかな。
お好み買いにいくかな。
食べて寝るのがいいと見た。
では、また後で。

438 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:31:25 ID:DRdBzCB3
レンタルなら今も昔も借りまくってるよ。
前はガンダム関係とか涼子の出た昔の映画とかドラマとか。
今はプリキュアのDVDと神風怪盗ジャンヌと稲中卓球部とベル・エポック借りてる。
いや、昨日1本210円だったもんで。

鬱の時は原宿ジェンヌのDESTINOって曲聴いてた。

439 :優しい名無しさん:04/12/09 13:33:19 ID:rUqyz1Ft
そろそろ仕事ですよ。
夜勤組なんで、夜更かししてそのまま仕事行く感じします。

440 :優しい名無しさん:04/12/09 13:34:37 ID:AHmRuUpj
>>夜勤さん 大変だね 昔オレもやってたよ 疲れるんだよね


441 :優しい名無しさん:04/12/09 13:34:51 ID:rUqyz1Ft
ここでは固定になったほうがいいんですかね?
なんか勇気が出たらなってみようかなって思います。

442 :優しい名無しさん:04/12/09 13:36:20 ID:AHmRuUpj
>> ここでは固定になったほうがいいんですかね?
そのほうが うちとけやすいよ

443 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:36:34 ID:DRdBzCB3
>>437
また!ノシ
>>439
夜勤ってきっついよね・・・。
3週間ほどやったことあるけど毎日12時間勤務で死にかけた。

444 :クッキー:04/12/09 13:36:37 ID:2/bCpwhW
439さん
乙です。
ホント、そんな感じですねぇ。

445 :優しい名無しさん:04/12/09 13:37:17 ID:AHmRuUpj
>>桐生たん
今、収入なくても大丈夫なの?

446 :優しい名無しさん:04/12/09 13:37:43 ID:rUqyz1Ft
>>440
ええ、疲れます。
何やっても疲れ易いんですけどね・・・

でも何も無ければぼーっとしてていい仕事なんで好きです
それがそうもいかなくなってしまってて・・・
まー気長になって続ける方法模索中です
笑って過ごしたいです

447 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 13:38:23 ID:L9Cl34+t
固定になった方が打ち解けやすいです。
でも、逆に叩かれやすくもなるので気をつけてください。

448 :クッキー:04/12/09 13:38:52 ID:2/bCpwhW
桐生さん
あたし、アクションとか好きかも。
特に、女が強いとスカーッとする(^-^;
ドラマものも好きだけどね。
以前は人が居ると泣けなかったのが、最近はだいぶ素直になってきた。

449 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 13:39:34 ID:L9Cl34+t
>>446
そうですね、笑ってたいですよね

私も早く笑えるようになりたいです

450 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:40:11 ID:DRdBzCB3
>>445
今は実家暮らしだし先月男性アレルギーで辞めたラーメン屋のバイト代でしのいでおります。
とりあえず某所で取り寄せたTPDオフィシャルハンドブックと八木田麻衣from TPDが届き次第働こうかと。
オフィシャル本の発送通知さっきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

451 :ピース ◆XdPxYBC3Dw :04/12/09 13:41:48 ID:izN94+a/
ほっとメールって30日ログインしないとアカウント削除されちゃうんだね。知らなかった世。

というわけで新しいの作りました。peace2ch@hotmail.co.jp よろしく。いたづらしちゃ(´・д・`) ヤダ

452 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:41:49 ID:DRdBzCB3
>>448
実写のアクションは苦手だけどアニメならすんなり溶け込めまつ。
最近はプリキュアとかZガンダムあたりが好き。
映画とかは涼子の部分しか見てない・・・。
だから「冷静と情熱の間」は最後まで見てない・・・。

453 :クッキー:04/12/09 13:41:54 ID:2/bCpwhW
でも、コテだとみんなに覚えてもらえるし、気が向いたらぜひ♪
オイラも新人ですから、そんなに心配と思います。

454 :優しい名無しさん:04/12/09 13:43:01 ID:rUqyz1Ft
>>442
そうですよねえ、某所では固定になって相手されなくて
かなりしょげちゃいまして・・・怖いです・・けど、認識してほしいし・・ジレンマです

>>443
でも楽は楽なんですよ・・精神病んじゃったけどね☆
桐生さんしてた夜勤ってどんなのでしょうか?
僕は夜警みたいな管理員みたいな変な仕事です。
ブルーカラーまっしぐらに邁進してます。

>>444
クッキー
今日は休みの延長みたいなんでこの時間に書き込めてますけど・・
普段は眠ってる時間なんですよね。コウモリみたいな生態になってます。

455 :きゅーぶ。 ◆CUBE/M4KGE :04/12/09 13:43:48 ID:L9Cl34+t
>桐生さん
Zガンダムの映画っていつからでしたっけ?

456 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:44:29 ID:DRdBzCB3
そうそう、>>438で書いたDESTINOの動画うpしておきますね。
ttp://up.haiiro.info/50/file/0081.zip
落ち込んだときはぜひ。これ聴いてぼーっとするといいよ。
涼子とちー姉ちゃんのすべての美しさをお楽しみください。
パスワードはTPDね。

457 :優しい名無しさん:04/12/09 13:45:49 ID:rUqyz1Ft
>>447
きゅーぶさん、それ、その叩かれるっていうのが怖い
職場では相手が怒ってないのに、妄想に発展して駄目になっちゃいました
相手の顔色で全てが方向付けられる性格なんで・・・
かといって繊細な気遣いできないから悪い方へスパラーーール!です。
>>449
本当です。笑いたい。嬉し泣きしたい。

458 :クッキー:04/12/09 13:46:36 ID:2/bCpwhW
ちょっと席はずしま〜す。

459 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:48:16 ID:DRdBzCB3
>>454
自動車部品の製造です。
3週目になったあたりから半分寝ながら仕事してました。
初めて立って寝たかも。

>>455
来年5月だって。
ttp://www.z-gundam.net/

ってゆーかGacktかよ・・・。_| ̄|○
個人的に涼子は無理でも米光っちゃんとか大藤さんあたりに「水の星〜」とかカバーしてもらいたかったのに・・・。

460 :eXistenz:04/12/09 13:51:10 ID:rUqyz1Ft
それじゃ・・・コテはこれで・・・
自己紹介して、ご挨拶するのが礼儀なのでしょうが
まだちょっと不安なんで、今日はこれでご了承下さいませんか?

よろしかったら、憶えてくれてたら、声掛けてください。
よろしくです。 また、寄せてもらいます。

>>459
あー!そりゃキツい・・人を追い立てるような流れですもんね・・・
製造業って・・・あれでなかなか人間関係あるって話しだし・・
頑張ったんだ・・・お疲れ様でした

でわ、一旦失礼します。

461 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 13:53:47 ID:DRdBzCB3
>>460
気楽にいこーよ気楽に。

流れ作業でいっつも流れ止めてばっかだったから余計に負担がかかって地獄だったよ。
それ以来夜勤仕事はやめますた。

それじゃ、またね!ノシ

462 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:12:26 ID:HMivcoOB
なんかこのスレ壊れてね?
リロードできねぇんだけど?

463 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:17:27 ID:DRdBzCB3
普通にできるよ?
(ギコナビ使用中。)

八木田麻衣fromTPDの発送通知キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
オフィシャル本とセットで楽しむぞー!
楽しんだら職探しだコンチクショー!

464 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:19:09 ID:HMivcoOB
>>eXistenzさん
こんにちははじめまして!(゜∀゜)つか、よめねぇ・・・orz
エクシステンツさんでいいのかな?うーむおれってβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

465 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:21:06 ID:HMivcoOB
>>桐生さんこんにちは
ホットゾヌでスレを再取得してようやく直った。
最近なんかPC調子ワルイのかもしれない。
なんか桐生さんてモーレツにTPDファンだよなぁ。夢中になれるってイイコトだよね。

466 :クッキー:04/12/09 14:23:55 ID:2/bCpwhW
eXistenzさん
またね〜って、ホントに読めないので、今度来たら教えて♪

467 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:26:17 ID:DRdBzCB3
>>465
ってゆーかTPDのこと知らないでいたら(というより涼子ファンになってなかったら)
もしかすると今生きてなかったのかも。
大げさかもしれないけど当時一人暮らしで仕事できなくてアパートでブルーになってワンワン泣いてたけど
何とかふんばれたのもTPDの曲があってのことだし。(でもそれでも手首やっちゃってたけど)

恋するバカは強いんだから。とか何とかアフォなことを言っておく。

468 :クッキー:04/12/09 14:26:27 ID:2/bCpwhW
なんか下降気味かも…。
寝ちまおうかと思ったけど、午前中いっぱい寝たから無理っぽい。

469 :クッキー:04/12/09 14:29:15 ID:2/bCpwhW
なんか、やろうとか、やんなくちゃはてんこ盛りなんだけど、頭と体がついて来ない。
特に頭が。

470 :クッキー:04/12/09 14:31:52 ID:2/bCpwhW
一回動いちゃえば、なんとかなる気もするんだけど。
あぁぁぁぁぁ〜!!

471 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:32:03 ID:HMivcoOB
>>クッキーさん
気にすんな(゚∀゚ ∬やらなきゃ思ってるのはやらなくていいもんだ。
やりたいものがないときは、やってもイイコトをして日々暮らしましょう。

472 :クッキー:04/12/09 14:33:20 ID:2/bCpwhW
一人で自分にイラついてる。
ちょっと馬鹿っぽいけど、止まんない(;_;)

473 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:34:22 ID:HMivcoOB
>>桐生さん
それが今の桐生さんの原動力になってるんだからイイコトじゃん。
でも、マニアックなアイテムって高いんだよなぁ。
発行部数が少ないから高くなるのはしょうがないのだろうけどなぁ。

474 :クッキー:04/12/09 14:36:19 ID:2/bCpwhW
みっそさん
でも、日々の家事とかさぁ、夕飯の買い物とかさぁ、そーゆー単純な事なのに、なんか外に出たくなくなってきて、自己嫌悪。

475 :クッキー:04/12/09 14:38:05 ID:2/bCpwhW
出ちゃえば、たぶんなんとかなるんだよ。
が、そこまでが長〜いんだよ。くそっ!

476 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:39:58 ID:HMivcoOB
>>クッキーさん
ま、きっと考えすぎだ。うん、別段一回くらい晩飯食わなくたってしにはしない。
掃除も洗濯も同じだ。まして冷蔵庫に何もないなんてことが・・・一人暮らしだとあるか・・・
誰かに食べさせるとなると作らなきゃいけないけど、ま、買出しくらいその人に買ってきてって頼んでもいいんだし

477 :クッキー:04/12/09 14:40:20 ID:2/bCpwhW
今、一人でモーレツに戦っている。
自己嫌悪との葛藤?
今週、わりといい調子だったから、油断したかなぁ…。

478 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:42:59 ID:DRdBzCB3
>>473
レアっちゅーかとりあえず送料とか込みでオフィシャル本が990円ヤギマイCDが1119円だから
結構いい買い物と思えばいいのかも。
ちなみに涼子や市井のねーさんがヒットしてたときは涼子のデビューCDやTPD BOXとかが万単位で取引されてたそうな。
デビューシングルは1枚5万円だったとか聞いたことあるし。

とりあえずこれでフロントメンバー同時多発シングルは全員コンプリート完了!
残すアルバムはVOL.12のチェックマイハートのみ!
でも涼子脱退後のやつだし別にそこまで!って訳じゃないんだけどね。

479 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:43:12 ID:HMivcoOB
コテンパンにのされない程度に戦ってねw
何もできないからって自分を責めなくていいんだけどな。なかなかみんな理解してくれないんだよな。

480 :クッキー:04/12/09 14:43:42 ID:2/bCpwhW
うん、ツレアイに食べさせなきゃいけないの。
年いってんのに、肉体労働してんから、ちゃんと食べさせたいんだけど。居候だし。
ま、あたしがダメな時はダメだって、わかってるけど、向こうも。

って、なんかゴメンね〜

481 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:44:43 ID:HMivcoOB
>>桐生さん
俺イーストエンドプラスユリのCD聞きまくってたyp
懐かしいなぁ(´-ω-`)あの頃は俺も若かった。

482 :クッキー:04/12/09 14:45:59 ID:2/bCpwhW
うん、みっそさん、ありがと。
とりあえず、ぼぉぉぉっとしてみようかなぁ。

483 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:47:54 ID:HMivcoOB
>>クッキーさん 
そう、ちゃんと食べさせてあげたいって思いがあればそのうちいけるって。
焦るとますます行けなくなるから、「食べさせなきゃ!!」じゃなく「食べてもらいたい」みたいなね?

484 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:49:20 ID:DRdBzCB3
>>481
市井のねーさんは引退してからロンドンに留学して帰国してNIGOとかいう人とケコーンして
去年ねーさんの激太りが原因で離婚したって。

ちなみに今何してるのか知らないけど去年の納税額はなぜか涼子より高かったそうな。

EAST END×YURIの中ではDAYONEとかMAICCAが好き。

485 :クッキー:04/12/09 14:49:24 ID:2/bCpwhW
完璧を目指し過ぎなのかもな。
で、自爆しちゃ、元も子もないよね。
最近、力の抜き方を覚えたつもりだったんだけどね。

桐生さん
わかんないので、参加出来なくてすんません。

486 :クッキー:04/12/09 14:51:32 ID:2/bCpwhW
みっそさん
そっかぁ。ダメだったとしても、冷蔵庫は空じゃないから、なんとかなるか。

487 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 14:52:47 ID:DRdBzCB3
>>485
いいよ別に。
そのうちじわじわとこの板全体にTPDの洗脳かけてゆく予定だから気がついたら参加できるようになってるはず。

完璧を目指す!っていうよりとりあえず本能の赴くままに行動してみては。

488 :クッキー:04/12/09 14:52:59 ID:2/bCpwhW
ちょっと休憩してみまつ。

489 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 14:56:28 ID:HMivcoOB
>>桐生さん
俺はBOOTSとか言う曲が好きだった。ひねくれものですからメジャーなタイトル好きになりませんよ?o(・∀・)oブンブン

>>クッキーさん
そそ、人間完璧を目指すのは悪くないけど、できないときもある。
登山の人なんか頂上見えてるのに下山させられちゃうこともある。それでも胸を張って降りていいんだよ。
冷蔵庫のあまり物でうまい料理を作るのは尊敬できますね。

490 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 15:01:41 ID:HMivcoOB
そしてひそやかにスレストをゲット(・∀・)ニヤニヤ

491 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 15:02:01 ID:vv5WVFJE
お好み焼きとしゃけ弁当食べた。
食べたいなら、食べてもいいじゃん。
もう、あえて、自分にぷれっしゃーかけるのやめたw
ジムも行きたきゃ行くし、行きたくなきゃ行かない。

楽に行こうぜー
グロンタン♪

492 :みっそ@新人さん募集中 ◆aZq7WaViJM :04/12/09 15:03:57 ID:HMivcoOB
>>そらオンさん
こんにちは しかし、そいつは食いすぎだ。炭水化物多すぎ!!
大切なのはバランスだーよ。

493 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/09 15:07:06 ID:DRdBzCB3
>>489
あれも(・∀・)イイ!よね。
メジャーじゃないところで言うと後はGroovin'も好きかも。
一部TPDのことを連想させるフレーズがあって素敵。
ついでに「何それ」の歌詞の「いとしくてーせつなくてーここーろいたーくてー♪」にも笑った。
最初聞いたとき思わず「涼子かい!」と突っ込んでいたよ。

494 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 15:07:13 ID:vv5WVFJE
夜はサラダとデザートの予定。
いつもはそれにビール1リットルにつまみとおかし
みたいな感じがここ半年近く続いてた。
そか、やっぱ実家に戻った方がいいのかな・・・・。
食事管理できないからな。
自分でいっさい作らないし。
だからケコーン汁!って会社で言われるんだろうな・・。
社長、会社の独身女子社員全員に年齢問わず俺とケコーンするように言いまくってるらしいw。


495 :そらオン ◆QNf8zsvkF6 :04/12/09 15:08:27 ID:vv5WVFJE
身体だりい。
一旦落ちて布団はぐはぐしまつ。
気が向いたらジムに行きまつ。
では。ねむねむ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)