5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小○徹也って

1 :名無しさん@3周年:04/08/08 04:43 ID:VLWiGhtf
何者?

2 :名無しさん@3周年:04/08/08 06:24 ID:G8yBolz1
おまんこ
(@u@ .:;)ノシ
女学院

3 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:09 ID:VLWiGhtf
小林 徹也 - [103/10/20 11:42]
+主に栄光と賛美!

皆様、司教様が賠償するにいたった
カトリック高松教区問題のホームページ
「あしたに向かって」の掲示板に、継続的に私の思い、
伝えたい事柄を記録しています。

これは、私がカトリック信仰に入ってから「体験」してきたことの
真実の証であって、どうしても皆さんに伝えたいことを、
討論の形をとおして伝えています。

ぜひ、私の「自伝」と思って読んでください。
バックナンバーで、9月下旬のものから、
私のコメントが入っています。
内容の全責任は、寄稿した私にあります。

なお、個人的なカンパもお願いしておりますので(03/10/20付け)
よろしくお願いいたします。
<振り込み先>
東京三菱銀行 保谷支店 普通口座 口座名 小林徹也
口座番号 1214678

寄稿した内容は、信仰に基づき、イエスの名において
事実であると申し上げます。

さいたま教区所沢教会信徒
         アシジのフランシスコ 小林 徹也


4 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:21 ID:VLWiGhtf
+JESUS IS LORD !

イエスにおける兄弟の皆さん、
所沢の小林です。
さて、私は秋田の聖母の奇跡を信じるものですが、
現在の韓国大統領、カトリック教徒のノムヒョン大統領に
ぜひ、秋田へ巡礼していただきたいと思っています。
何しろ、あの小泉が、
戦中派と軍国主義者と死んだ軍人の家族と右翼のために、

あいかわらず、諸外国の苦情を無視して靖国へずうずうしくも行き、
「なぜ、参拝してはいけないのかわからない。」

どと言っているのです !
ですから、カトリック教徒のノムヒョン大統領と、その政策スタッフのカトリック教徒は、
公式巡礼を秋田に行い、日本の記者団に向かって、
「なぜ、秋田の奇跡が疑われて妨害されるのかわからない。」

と、言ってあげるべきです。
そうすれば、おろかな島国日本は、いかに世俗的な連中が中枢で

信仰をいいかげんに考えてきたかわかるでしょう。
靖国は、根拠や正当性のない、国家主義によって強引に造られた偶像だからです。
ノムヒョン大統領が秋田に巡礼したら、続いてフィリピンのアロヨ大統領も

政府高官たちと共に、公式巡礼を秋田に行い、徹夜礼拝を行うべきです。

そして、日本の記者団に「笹川さんに会いたいです。」と言うべきです。
そのころには、アメリカでカトリック教徒のジョン・ケリーが大統領になっているでしょうから、


5 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:22 ID:VLWiGhtf
ジョン・ケリーはお忍びで日本に来て、ヘリコプターで急に秋田に現れ、しょっつる鍋の店で食事をしてから、

電撃的に秋田の聖母に巡礼し、日本の記者団に、

「ぜひ、一度行ってみたかった。なぜ、日本の司教たちは来ないのか?」

と言ってあげるべきです。



そうすると、島国日本は、自分たちが、実にナンセンスな理屈で、頑なになっていたかを理解できるでしょう。



主に賛美を。

6 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:24 ID:VLWiGhtf
+ JESUS IS LORD !

信頼する宣教師の皆さん
お元気ですか、所沢の小林徹也です。

さて、常々ご報告しておりました、「秋田の聖母マリアのメダイ」が完成いたしました。
素晴らしい出来上がりの、正統派のメダイです。
初回、3000個の量産をし、
9月14日(十字架称賛の祝日)に世界に向けて販売開始します。
表は、「秋田の聖母の木像」すなわち「全ての民の母」の姿をした木像をデザインしました。
そして、木像デザインの周囲に英語で「秋田の聖母、全ての民のために祈ってください。」と
刻んでおります。
裏面は、イエス・マリアの御心が重なり合って、ひとつの剣で貫かれているところをデザインしてあります。
そして漢字で「秋田」と入れ、小さく「JAPAN」と刻みました。
日本の技術者に型の製造を依頼し、町工場で製造してもらっています。
型代で45万円かかりました。
誰も支援してくれませんでしたので、全部自分で負担しています。
最初、イタリア製のものを日本の技術者に見せたところ、驚きの声を上げ、
「こんな精密なものは、日本では作れないかもしれない。」と言われました。
日本には、こういった細かいメダル細工をする技術者が、ほとんどいなくなってしまったのです。
しかし、日本の技術者が、本当に真剣に“魂を入れて”がんばってくれました。
初回、真鍮製で製造し、一個350円〜500円程度で販売します。
日本ですと、現在の状況では、これくらいの値段が限界です。

それでは、

“ 秋田の聖母マリア、すべての民のために祈ってください! ”

7 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:53 ID:VLWiGhtf
+JESUS IS LORD!
信頼するイエスにおける兄弟の皆さん、
所沢の小林です。
さて秋田の聖母の奇跡が始まりから、もう31年が過ぎました。
笹川姉妹が、聖櫃の中の聖体の威光に打たれてひれ伏すことから
始まった奇跡は、天使の導きと、聖母マリアの語りかけ、マリア象に
起きた超自然の被造物の奇跡、そして、1982年の聖霊降臨祭の聖体礼拝
において、聖体による祝福で笹川姉妹の耳が癒される奇跡まで、11年間
に及んでいます。
韓国やフィリピンからの熱心な巡礼者は、現在も頻繁に訪れており、
日本の信者の冷淡で、神を試みるかのような反応とは、一線を画してい
ます。
韓国からは、秋田空港に直行便も出ています。
ここで、韓国の皆さんにお願いがあります。
現在、日本で若者に大人気のペ・ヨンジュンさんとボアさんという
カトリックスターが、ぜひ、秋田の聖母に巡礼に来て欲しいのです。
それも、お忍びではなく、日本のマスコミをつれて、信仰の証として。
そうすれば、日本の若者に、イエスを信仰することについて、
驚きと真剣な考察、素晴らしい影響が与えられるでしょう。
ぜひ、ペヨンジュンさんとボアさんに、秋田の聖母への巡礼をし、
その信仰を日本のカトリック教会と日本国民に表明することを希望
します。
秋田は、日本の美しい田園風景の象徴的な存在でもあり、
白神山地や十和田湖など、日本の自然のシンボルでもある場所も
すぐ近くです。



8 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:04 ID:VLWiGhtf
+JESUS IS LORD !
信頼する宣教師の皆様、
所沢の小林です。
このメールは宣教師の皆様にだけ、送られています。
さて、本日昼ごろ、私の携帯電話に大阪弁の男から電話があり、
「秋田のマリアのメダルを作るのをやめろ」との脅迫がありました。
明らかなヤクザ言葉で、乱暴なスラングを使って、
攻撃的に話してきました。
電話番号は非通知でわかりませんでした。
「なんじゃ?メダルと言うのんは!
 お前の遊びに付き合っていられるか!
 東京中の教会が、お前は頭がおかしいと思っているぞ!」
 作るのはやめろ!ボケ!」
としゃべりまくりました。
私は「私にとって、天国と地獄と言うのは、遊びではない。」
と言いましたが、なおも何か騒いでいたので、電話を切りました。
実は、一ヶ月前にも、同様の電話があり、
「お前の家に、うちの若い者を行かすぞ!オンドレ!アホ!」と言われました。
今回は、とりあえず、所沢教会のザビエル神父と、所沢警察には通報しておきました。
大阪のヤクザは、秋田の聖母が嫌いなようです。
ですから、これから大阪へのメダイの広報を強化するべきかもしれません。
何しろ、大阪が一番救われる人が少ないかもしれませんから。
私はひょっとすると、皆さんより先に天国に上りますが、

その際は、ぜひ、お祈りください。
殉教の恵みが来るなら、私が寛大に受け入れることができますように。
マラナタ!
主イエス、来てください。
主イエスの恵みが、すべての者と共にありますように。

          (黙示録22:20-21)

9 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:04 ID:VLWiGhtf
+JESUS IS LORD !


宣教師の皆様、
所沢の小林です。
さて、お伝えしているように、私の周囲を取り巻く、
「隠れたマフィアの支配の力」は、その独特の判断基準と
作戦をもって、展開しています。
この「支配の力」は、日本人の多くを、「生存の恐怖」を与えることによって言いなりにして、さらに、巧みな心理学的誘導によって、人心を誘導して暗示にかけ、思い込みで行動させて、自分達の支配計画の言いなりになるように仕組んでいます。
彼らの作戦の命令系統は、おそらく考えているよりは単純では無いかと思います。
というのは、彼らによって操られた日本人は、どこの地域においても、ある一定の原則や、共通のサインを持っています。
わたしは、彼らを試みるために、いくつかの「行動による試し」を行いましたが、そのような、私の予想外の行動に対する対応は、「彼らの支配」には、瞬時にはできません。
彼らの命令系統は、おそらく直列的で、幹部が判断して命令しないと、その場での判断では、プログラムした行動計画を、変更できないのです。
おそらく、封建的といってよいような、上下関係のある連中であると思います。
また、横の連絡も、非常に遅いようです。
私が、おそらく予知では読めないような、発言による試みを繰り返した後、彼らの対応や作戦が、瞬時に変化して、各地域に伝えられたと感じたことは一度もありません。
おそらく、かれらの組織は、それぞれの担当エリアで、役割が分かれており、基本的に不干渉ではないかと思います。
これは、国際的にも、また、国内の各地域においても言えると思います。
このようなマフィアのテリトリーやエリア制を、日本人は昔からヤクザ言葉で「しま」と言いました。

何日か、それまでと同じ作戦展開と人々の誘導が続いた後、
2〜3日過ぎてから、対応や彼らの発言内容に、変化が現われるのです。
ですから、私の周囲で妨害と監視を繰り返している連中には、作戦行動の変化に対する決定権はありません。
私の周囲にいる連中の報告を聞いた、あるいは、見た幹部が、作戦の変化を命令して、はじめて彼らの対応が変化していきます。

10 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:05 ID:VLWiGhtf
(続き)
彼らは「時の流れを読んでいる」ようですが、
それは全く、「風見鶏」のようで、ただ、「川の流れに身を任せている」ようなところがあります。

その意味で、相対主義者の怪物であることは確かなことです。

彼らは、国民を護送船で運んでいるつもりでしょうが、
実際は奴隷にしています。

そして、自分達が気に入らないと、その人間の生活まで破壊していしまいます。

彼らは、日本人を操り、状況によって、対応をカメレオンのように変化させていきます。
ですから、彼らに操られた日本人は、「カメレオンアーミー」と言えるでしょう。

彼らの目的は、自分達の計画に適う「結果」を出すことで、
現実の目に見える状況の中では、どんな嘘をついてでも
あら作戦の目的を果たそうとします。

彼らの言葉ではなく、彼らに誘導された結果を見てください。
そこに彼らの目的があります。

11 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:07 ID:VLWiGhtf
+ JESUS IS LORD !
イエスへの真実の信仰を生きる兄弟姉妹の皆様、
所沢の小林です。
報告があります。
私が「秋田の聖母マリアの奇跡の出来事」についての
ミッションを開始してから、私の周囲にひとつのことが起こりました。

それは、いつも私が報告している隠れたマフィアの支配による“彼らのささやき”が、朝の祈りの際に、「主の祈り」を妨害するようになったのです。
その点について、彼らは明らかに「反キリスト」です。
彼らは毎日、朝から晩まで、一日中、私の心に何かささやいてきますが、特に、祈りのとき、霊的読書のとき、また、
何か重要な勉強をしたり、研修を受けているようなときに、
妨害するように、人の噂話や、下品な冗談を入れてきます。
これによって、暗示をかけられたとするなら、自分の生活感覚が、非常に仮想現実化し、正常な対人コミュニケーションを破壊され、暗示によって、主の御心でないことに心を向けるようになります。

”彼ら”の誘導と暗示は非常に危険であり、心理学的に巧みで、オカルトを用いており、結局、語りかけてくる内容からは、程遠いような、悪巧みに満ちた「結果」を導き出そうとしています。ですから、”彼ら”の言う言葉ではなく、
従った場合に導き出される”結果”に注意してください。
コンベンチュアル会も、世界的に大きな攻撃を受けていることを知っています。
彼らは、政財官を操り、マスコミも誘導することのできる”影の支配のネットワーク”です。
相対主義、世俗主義の怪物と言えるでしょう。

ですから、「彼ら」が、何をささやいてきても、従うことは非常に危険です。「彼ら」に、心理学的、オカルト的に誘導されるからです。「彼ら」に誘導されて人生を送ってきた人々は、本当にご注意ください。
「彼ら」は、反キリストに組するものです。
イエスの御名において、真実の証として!

12 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:11 ID:VLWiGhtf
さて、所沢の小林です。
重大で切実なお願いです。
かねてよりお伝えしているとおり

私は日本のカトリック教会内の“隠れたささやくマフィア”の言いなりの

司祭、修道者、信徒によって、人生を破壊され、家族も攻撃され

現在、実際の貯金は10万円しかなく、仕事も決まっていません。
裁判で勝ち取った250万円は、家の借金の返済のための負担に

対する補充と、現在のビジネスの勉強のために使った70万円ほどで
なくなってしまいました。
今後数ヶ月勉強を重ねなければなりませんが、資金がありません。
この国の罪と、日本のカトリック教会のした、おそるべき罪と偽りに

後悔と苦しみを感じ、私の境遇に同情してくださる方は、

ぜひ、下記口座に支援金を入金ください。
私は、貧しい国にいるわけではありませんが、あらゆる妨害によって
“組織的に”生活権を脅かされつつあります。
どうか、良心に基づいてご援助をお願いいたします。
今も、毎日、彼らの超常能力による“ささやきの攻撃”が続いており

一日中しゃべられており、疲労しています。



13 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:12 ID:VLWiGhtf
このままでは、家族の生活も破壊されてしまいますので、

ぜひ、よろしくお願いいたします。



〜入金先口座〜



東京三菱銀行 保谷支店

普通口座   1214678



1月13日

           アシジのフランシスコ 小林 徹也

14 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:13 ID:VLWiGhtf
JESUS is LORD !

さて、昨日、東京大司教館で小宇佐神父と分かち合う機会を得ました。
私は重ねて、日本のカトリック教会組織内で私の受けた侮辱と不正と虚偽、偽りの噂について調査してくれるように頼みましたが、私のVocationの問題にすりかえられてしまい、誤魔化されてしまいました。

彼は、以前、神学院の指導者のひとりでしたが、現在、司教館付きになっています。
彼は、一人の司祭として、そして人間として、哀れみ深い人物ですが、
残念ながら誤謬に陥っています。
彼は、「地獄は存在しない。神の救いの招きがむなしく終わることがありえようか。
    歴史の終わりに、完全な救いがあり、地獄は存在しない。」
という、個人的な信仰理解を示されました。
彼は、病の人や、抑圧された人々に共感をもって接する優しき人物ですが、しかし、その優しさゆえに、信仰における父性にスキを作ってしまいました。

「地獄はない。全て救われる」とは、偽りの慰めであり、異端的誤謬です。
この解釈は、啓示によって示された救いの真理の根本を、自己解釈によって
ゆがめ、真の救いの計画とビジョンを見誤らせるものです。

人間の自由意志は応答を求められており、恵みに応え、
信仰による信頼へ立ち返るとき、原罪からの解放が訪れます。
人祖の反逆に対して、新しい創造へ向かうのが救いの歴史です。

ですから、世にあって、最終的に「主なる神への拒絶と反抗、偶像礼拝」の中に
あった霊魂は地獄へ行き、新しいエルサレムの勝利に与ることはできません。
これは、啓示による真理です。

15 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:15 ID:VLWiGhtf
(続きです。読んでください)

人間の自由意志は応答を求められており、恵みに応え、
信仰による信頼へ立ち返るとき、原罪からの解放が訪れます。
人祖の反逆に対して、新しい創造へ向かうのが救いの歴史です。

ですから、世にあって、最終的に「主なる神への拒絶と反抗、偶像礼拝」の中に
あった霊魂は地獄へ行き、新しいエルサレムの勝利に与ることはできません。
これは、啓示による真理です。

私は、小宇佐神父に、「あなたは優しい神父さんです。」としか、
言うことができませんでした。あまりにも悲しかったのです。
私は、彼が神父でなかったら、キチンと間違いを指摘できたでしょう。



16 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:20 ID:VLWiGhtf
カトリック教会の、”人間的な思いの”ヒエラルキーの悪しき面が
作用し、ただ、お互いの不信だけが増幅していきます。

カトリック教会の組織には、組織内の抱えている問題の社会的な側面
について、霊的識別をもって、”社会的に解決する”
能力が欠如しているのでしょうか?
ただ、”自浄作用を神に期待する”だけで、自らは盲目のうちに
過ごそうとすることが あまりにも多いと思います。
社会に正義を求め、訴えながら、自分たちの組織内の問題は、
誤魔化しています。
これでは、矛盾が増幅されていき、人間共同体は崩壊するでしょう。
その意味で、中世的な封建制の呪縛は、まだ残り、続いています。
確かに教会組織は”霊によって”生まれ、導かれていますが、
また、人間共同体でもあります。人間共同体の抱えた問題について
今日にふさわしい形で(すなわちお互いの人権に配慮しながら)
特に、聖職者や修道者の職務遂行上の過失や失態について、しっかり
と第三者が監視しなければいけないのではないでしょうか。
私的な第三者による人権問題監視機関が必要と思います。
馴れ合いや甘えにならないように、カトリック信徒による
自主的な市民グループによって、組織内の問題の監視が行われれば、
司祭、修道者の傲慢と怠慢が原因の不祥事や
組織運用上の問題が、抑止力によって防げるのではないでしょうか。
私は東京大司教館を訪ねてみて、彼らが守っているのは「真理」
ではなく、
自分たちのプライドなのだ、と感じました。
それでなければ、誤謬的な自己解釈を、満足げに話したりは
しなかったでしょう。

1月31日
ローマカトリック教徒
         アシジのフランシスコ 小林 徹也

17 :名無しさん@3周年:04/08/12 10:42 ID:eumvylGL
被害妄想と誇大妄想入ってるな
こんな精神病的内容のメールを送り付けられる人は可哀想

18 :こちらもどうぞ:04/08/12 14:33 ID:l/ZPLOnF
【偏狭】フランシスコ 小林 徹也【スパム】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1091800790/


19 :名無しさん@3周年:04/08/13 12:32 ID:LGpDqB1f
本家スレッド停止記念age



ttp://www.newlifejm.net/


「公人」としてしっかり会社などやってらっしゃる
ようです。へー

20 :名無しさん@3周年:04/08/13 13:29 ID:Pw7HbEHB
本家からのコピペ

彼の通ってる所沢教会を案内します。教会は個人でも私人
でもありませんし、ホムペを出してるくらいなので、問題
ないと思います。
ttp://www.saitama-daichan.net/tokorozawa.htm
359−1141
埼玉県所沢市小手指町1−23−1
電話  042−922−3070
FAX 042−922−6289

ただお願いですが、教会に彼を指導・監督する義務はありま
せんし、教会も困ってる被害者かも知れません、くれぐれも
抗議の電話やファクスをしないで下さい。お近くの人は次の
礼拝の日にでも行って、どんな奴か見てきたら良いかも知れ
ません。

21 :名無しさん@3周年:04/08/13 20:58 ID:LwHFRwjJ
昨日の粘着こないねあげ

22 :名無しさん@3周年:04/08/14 05:42 ID:xh82e3XH
本家スレは教会案内も削除されている
ここは生き残れるか?


23 :名無しさん@3周年:04/08/15 09:04 ID:zWB84auW


24 :名無しさん@3周年:04/08/15 21:10 ID:NZAoYlni
>>20
今日は日曜礼拝じゃないの...誰か見にいったんかなぁ...

25 :名無しさん@3周年:04/08/15 21:29 ID:BnnuZhZU
>>24
その教会も関係を絶っている可能性大

26 :名無しさん@3周年:04/08/16 06:36 ID:t/bQ0pIn
粘着来ないなあage

27 :名無しさん@3周年:04/08/16 10:28 ID:ghFfpFDN
最新号!(8/16配信)

+ JESUS IS LORD !
イエスにおける兄弟姉妹の皆様、
長崎浦上天主堂において今月23日〜26日まで開催される予定だった
カンタラメッサ神父さん
(カプチン・フランシスコ会士、聖霊刷新の世界的指導者、バチカンの説教者、教皇の聴罪司祭)の
一般特別黙想会は、6日にカンタラメッサ神父様が骨折されたとのことで、急遽中止となりました。
主催のファミリーセンター・ライル神父さんからFAXが入りましたので、
PDFファイル化して添付いたします。ご確認ください。
昨年11月の聖霊刷新関東大会でも、指導のフィオ神父さんと同行したシスターがホテルで骨折し、
シスターの講話ができませんでした。“隠れた闇の力”が、巧妙に働いていることを聖霊が証明されているようですね。
私は、母と妹と共に参加する予定でもうチケットもホテル予約もしてありましたので、急遽、長崎巡礼に切り替えます。
忠実な信仰に留まり、信仰の勝利を得た長崎殉教者たちへの感謝の巡礼といたします。ハレルヤ!
“あらゆる状況の中で、主は賛美され、恵みが勝利しますように!”
----------------------------
101 New Life Network
代表 フランシスコ

28 :名無しさん@3周年:04/08/16 10:30 ID:ghFfpFDN
>>27

本人だけならまだ良かったが
親に、妹だと・・・・。

パワーアップして登場だ!(爆)

29 :名無しさん@3周年:04/08/16 15:29 ID:dsZps4Am
誰かスポンサーが付いたのかな...

30 :名無しさん@3周年:04/08/16 18:49 ID:xsACFlY1
今年の秋、聖母マリアの大天罰が下ります。
ハレー大彗星が東京の中心に落下するでしょう。
カトリック信者は秋田に逃れなさい。
この警告を無視する者は死ぬでしょう。

31 :名無しさん@3周年:04/08/16 20:32 ID:C7nrzzDD
小林君。
幻聴とは謙虚に向き合うように。
もししつこいようだったら
「おねがいします。もう少し静かにして下さい」
とか逝って上げると静かになるそうですから。

32 :名無しさん@3周年:04/08/16 21:57 ID:ghFfpFDN
何故キリスト信者は粘着質??

街中では、小冊子を持って勧誘
自宅いれば、断っても断ってもお構いなく訪問勧誘

そこまでしないと信者が増えないのかな??

だから小林なる“基地外信者”に対しても
何も言えない間抜けな信仰者の集まりなのだろうね!

33 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:05 ID:ghFfpFDN
>>27
>“隠れた闇の力”が、巧妙に働いていることを聖霊が
>証明されているようですね

“基地外信者”に会いたくないから仮病説大!

それを他のせいにするあたり
まさしく“基地外信者”
+ザーメン


34 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:12 ID:ghFfpFDN
本日2通目の配信!(8/16)

+ JESUS IS LORD !

イエスにおける兄弟の皆さん、

日本テレビの世論調査によると、
北朝鮮への食糧支援を、世論の80%が嫌だと感じているという結果が出たと言うことだ。
この異常な仮想現実を生きる、嘘つきの集まりの日本と言う国は一体何だ?
朝鮮半島から、たくさんの人々を連行して虐待して、家族を分裂させ、
戦後はろくな保証もせず、人権において差別し、ごまかしてきた、この日本と言う国は!
北朝鮮からすれば、日本に人質になった人々(在日の人々)に対する、抵抗と反撃と対策なのだ。
この島国日本は、被害者意識だけ子孫に植えつけて教育し、朝鮮半島がいかに日本の国の犠牲に
なったかを隠してきた。
北朝鮮の共産化の原因の一端は、日帝の支配にもあったのだ。
それでいて、連日、北朝鮮が悪の象徴のような報道をし、被害者が必要以上のおおさわぎをし、
韓国や北朝鮮の人々の感情を逆なでにした。
この日本と言う国は、韓国北朝鮮の人々を、人質のように連行して
ひどいことをし、誤りもせず、戦後も、国民と平等の扱いをせず、社会の片隅で沈黙させてきたのだ。
それでいて、北朝鮮の子供たちの為に、食糧援助もしない日本の財界や政界の連中、
報道で洗脳されて、支援の気持ちを失った大衆は、いったい何者だ?
この日本がアジアでリーダーにあることは、ぜったいに不可能だと、今日のニュースを聞いて感じた。
自分たちが、どのようなものか理解せず、見ることもできず、自己中心的な視野で、世界と隣国をだまして犠牲にしてきたからだ。
こんな嫌な性格の隣人や友人なら、私は絶対に付き合わないに違いない。
日本の財産家と右翼!日本国民として言いたい。
まず、自分の財産を全部捨てて、北朝鮮に持っていけ!
そうすれば、彼らは、共産主義を捨て、日本を兄弟として受け入れてくれるだろう!
アーメン!主イエスを賛美します!

35 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:25 ID:6TPA9eot
>>34
さいたま司教みたいなこと言い出したな。

36 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:28 ID:ghFfpFDN
>>34
>まず、自分の財産を全部捨てて、北朝鮮に持っていけ

そう思うなら、自分で持っていけ!


37 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:31 ID:6TPA9eot
ソースもつけとく。

日朝国交正常化と真の和解と平和を求めるメッセージ
http://www.jade.dti.ne.jp/~jpj/jcarm-Mtani021017NKorea.html

38 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:37 ID:ghFfpFDN
小林君37歳を応援してください!

http://www2.neweb.ne.jp/wd/tetori/guest-bbs.htm

39 :名無しさん@3周年:04/08/16 22:59 ID:ghFfpFDN
>>37

文章の無断引用だね。

あぁ〜また1つ罪を重ねてしまった小林君。
彼は果たして天国に往けるのであろうか??

40 : ◆Oo/boys/q2 :04/08/16 23:58 ID:AZVKnzXS
ちょっと全体像がつかめないのでつが...
メールソフトのフイルタかければ良いんじゃないかと。

41 :名無しさん@3周年:04/08/17 00:56 ID:2nnVfv4N
>>40

受け取り自体気分が悪い!
全国に被害拡大中!

なお当方、小林○也を相手取り
9月に大阪地裁に民事提訴予定!

全国の被害者の方、共同提訴や情報のご協力を!

42 : ◆Oo/boys/q2 :04/08/17 01:22 ID:8L+tCEly
他スレ読んだけど>>41氏は未信者なの???
まあ、だったら切れるわなあ。(納得、、

43 :名無しさん@3周年:04/08/17 01:26 ID:O7aMv/TK
信者だろうが、未信者だろうが、スパムメールはいかんだろう
右翼の街宣車と同じだ

44 :名無しさん@3周年:04/08/17 07:21 ID:txJvR/dV
http://www.newlifejm.net/

ここで電話番号とか公開してるけど
(会社として)
応援ファックスというのはどうでしょうか?

45 :名無しさん@3周年:04/08/17 23:42 ID:zhN2fLkh
>>44
FAX公開−>抗議FAX殺到−>世の中が攻撃してる
スパムメール−>抗議メール殺到−>世の中が攻撃してる
怪文書配布−>抗議電話殺到−>世の中が攻撃してる
不可解な言動−>強制入院−>世の中が攻撃してる
五月蠅い発言−>周りは無視−>自分の周りが密かに狙ってる

彼奴は全部自分が蒔いた種である事に気付いてないんだ
典型的な誇大妄想、総合失調症の症例なんだけどね
自分は絶対病気だとは認めない(認めたくない)...
やはり何らかの社会的強制が必要かもしれない...
何か可能な手だてはあるんかなぁ...

46 :名無しさん@3周年:04/08/18 06:07 ID:8eIx60Dn
>皆さん、無宗教なのか他宗教の方なのかはっきりとはわかりませんが、
>しつこさと対象者を賤しめる表現方法のえげつなさに閉口しました。
>ここのスレッドを立てた当事者と支持者は自分たちの過ちに気づいて
>緊急に始末をつけて下さい。常識的にこうした掲示板を利用して気に入らない
>相手を誹謗するのは不正な手段ですし表現だと思います。非難対象をカヤの
>外において公共の場で吊るし上げ悪口三昧にふけるような悪辣ぶりをあなた方
>自らが反省することを願います。もうこれくらい罵詈雑言を書き込めば気が
>済んだでしょう。後二日してここがスレッドストップなり削除なりされていない
>場合には、不本意ながら吊るし上げられている当人に何らかの連絡を取るつもり
>です。当該誹謗者と支持者の皆様方、だらだらとせずにスレッドとその内容を
>誰にも迷惑をかけず、誰の社会的名誉も精神的損害も損なわずに済むように適当に
>治めてもう今後は二度とこのような不正で卑怯な告発をしないようにして下さい。
>では、もう数日は様子を見るだけでどなたにも特定してレスを返すことはしません。
>スレッドがすぐにも消えることを願いつつ・・・・・。

本家スレでこれ書いた香具師、本人が公人として
ホムペなどで自ら個人情報を晒して
いることに気がついているか?


47 :名無しさん@3周年:04/08/18 22:00 ID:0yjPQ/fX
あげとくぞ

48 :名無しさん@3周年:04/08/19 02:08 ID:TN69MGp8
 問題は、本人同士でかたずけるべきなのに・・・・・。
配信されて迷惑を被っていると主張する方々、ここにメルアドを貼り付けて下さい。
悪戯の二次配布や成りすましの嫌がらせでないか本人に確認し、配信先に指定
されていたらリストから外すように説得すると共にメルアドの入手と利用手段
が適切であったかどうかを一応尋ねてみます。皆さんに協力いただけなかった
場合にはその旨これまでの経緯や状況を本人や関係者に伝え、考えを聞くことに
します。よろしくどうぞ!

49 :名無しさん@3周年:04/08/19 08:22 ID:lSAWuUSg
>>48
>ここにメルアドを貼り付けて下さい。

それは甘いんじゃないかな>p

小林君に尋ねる事が出来る人って一体??
第三者をなりすます本人??

50 :名無しさん@3周年:04/08/19 12:37 ID:oFfeSwdV
>>48
2chなんかにメルアド貼りつけたら広告やら悪戯やらウイルスやら送り付けられるかもしれない

次回にこのまま送り続けてもいいかの問い掛けの内容にするようにして、
それに返信して「いいよ」と答えた人にのみ送り続ければいい。
返信しなかった人や「いやだ」と答えた人には二度と送らずに。

51 :名無しさん@3周年:04/08/19 15:24 ID:K8e/LLjR
>>48
>配信されて迷惑を被っていると主張する方々、
>ここにメルアドを貼り付けて下さい

このような“お馬鹿ちゃん”的発言が出るとは実に滑稽!

小○が勝手に送りつけるメールは、宗教絡みだよね?
(上記を見れば明らか!・・・脚色した!とか言い出すなよお馬鹿ちゃん)

この宗教を信仰しないものにとって、「関心の無い人への不安や
恐怖を与えるものだけ」であってけして良いものでは無い訳だよ。

>>50さんが言うように

次回配信時にも、送られても、見ないでポイッしちゃう人も
多くいるだろうから、「今後送っても良い方は返事下さい」と
配信許可をとり、承諾を得た人のみに配信すれば良い事。

小○がお馬鹿ちゃんの友達なら、是非伝えてくれ!
「他人に不安や恐怖を与えているんだから、すなわち“刑法犯”だよ」と


52 :名無しさん@3周年:04/08/19 19:58 ID:riwQ/RbZ
>>48
小林徹也殿
知人・友人でメルアドを知ってる人だけにして貰い
たいんだけどね...そう言う人はもしかしたら1人
もいないだろ...だからネットサーフィンでメルアド
集めて不特定多数に配信するんだろ...

53 :名無しさん@3周年:04/08/19 22:47 ID:K8e/LLjR
>>48

お馬鹿ちゃん、反論はないの??

お馬鹿ちゃんが信仰している宗教って
他人に迷惑掛けることは宗教上の事で罪無し!
だけどそれに反論されると、宗教上の事で被害者でしょ??

何とか言いな、お馬鹿ちゃん

54 :48:04/08/19 23:07 ID:2t0gvp1L
 こちらの方針は別に変更ありません。問題に解決がついたらこのスレッドの
削除要求を被害者の方のどなたかが2ch管理者にすぐに要求下さい。
それで、万事解決です。あと一日だけ待ちます。メルアドをここに
貼り付けるのが解決のお手伝いをする条件です。なんども言いますが、
自分は小林氏ではありません。
 もしも、この提案に素直に応じないのであれば、>>48の記載通りの
行動を取ります。その後のことはあなたたち自身で解決に向かわせて
下さい。こんなことにいつまでもこっちは付き合っていられません。
馬鹿馬鹿しくて。

55 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:25 ID:63E0RdqO
>>54
>>メルアドをここに貼り付けるのが解決のお手伝いをする条件です。

お前がメール欄に自分のアドレスを書いて、
「私までメール下さい」とするのが普通だと思うがね。

56 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:48 ID:2t0gvp1L
 そんなことするわけないでしょ?
たとえそうしたとして誰にどんなメリットがありますか?
被害者は被害を受けたことがはっきりしないまま、ここの中傷スレッドが
どんどん肥大するんですよ。今なら、何とか数十万円の慰謝料などの和解
で特定の方の社会的名誉を傷つけた責任も果たせるかもしれませんから、
そういう穏便な解決をお互いのために善意から提示しているんですよ、
こっちは。話が少し関係ないことになりますが、自分の昔お世話になった
武道の師匠がいますがね、喧嘩して殴ったか殴られたかしたらしいんですよ。もう30年も前のことにあたるんじゃないかと思いますがね、慰謝料
一発いくらだったと思います?一発10万円だったそうですよ。
 ここの誹謗中傷は、特異な方たちが街中を街宣車で特定の人の誹謗中傷を
しているのとなんら変わらない行為ですね。自分の情報は一向に明らかに
せず、病気だとか精神的におかしいなどの意味合いについての中傷の根拠も
ハッキリとしたものではないですから、悪質かつ意図的な名誉毀損であること
は明らかですね。ことによったら2chの閉鎖問題にまで発展するかもしれない
他人の土俵での卑劣な反社会的行為なのですから、すぐにもこちらの提案を
飲んで、丸く始末をつけるのが良いと思います。
 お金とか慰謝料の問題ではなく、ネット上の資源の利用について最低の
モラルを弁えて良い解決の前例を作った方が当人同士にもこうした不愉快な
スレッドを見させられる他のROM者にも望ましい行為として歓迎されますよ。問題が泥沼化しない内にこちらの提案に積極的に応答下さい、被害者方!

57 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:49 ID:K8e/LLjR
>>54
>この提案に素直に応じないのであれば

何偉そうに言っているの、お馬鹿ちゃん

>こんなことにいつまでもこっちは付き合っていられません。
>馬鹿馬鹿しくて。

小○が被害者と思って善人の振る舞いをするなら
>>55氏の言うとおり、お馬鹿ちゃんのメルアド公開してくださいな!
そちらにメルアドお教えいたしますよ!

58 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:54 ID:2t0gvp1L
 56は改行の不手際などで乱文ですが、ご容赦下さい。

>>57
 別に自分は当人ではありませんから、あなたのメルアドを教えてもらう
道理は全くありません。被害者の人じゃないなら黙っていてくださいな。
20日の夜半にでもこちらは、行動を起こしますからその時まででいいですから。
よろしくどうぞ。

59 :名無しさん@3周年:04/08/19 23:59 ID:K8e/LLjR
>>56
>何とか数十万円の慰謝料などの和解

何で数十万って数字が提示できる訳??

今まで黙ってここを見ていて聞きたいのだけど
小○から、メール貰って散々嫌な目にあった人は
今後メールは送らないから、許せって事かな??

小○はここのスレで問題提起されたから
(小○しか知り得ない特定情報って流されていないと思うが・・)
ここに投稿した人は慰謝料払って和解しましょう!って
随分虫のいい話だね〜〜

56番さんに聞くけど
ここのスレに関係なく、実際小○に迷惑掛けられた人に
対してはどう考えてるの??教えてくれないかな?


60 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:15 ID:QpiuQ7LD
>48番さん
>配信先に指定されていたらリストから外すように説得すると共に
>メルアドの入手と利用手段が適切であったかどうかを一応尋ねてみます。

私も被害者ですが、(勝手にメール送られています。拒否すると意味不明な
内容がメールされます)、こんなところに(失礼!)自分のアドレスを
表示できるわけ無いじゃないですか!
常識で発言してください。

あなたが何の行動をしようとこちらは構いませんが
違法にて送信していた場合や(紛れも無い事実)、またあなたの説得(?)に
応じない場合はどうなるのでしょうか?

「一応尋ねてみます」などの無責任な行動こそ、全国の被害者に
さらに被害を与えませんか?
あなた自身の親切心が、逆になる場合も考えて行動してください。

もし何らかの被害が拡大した場合には、こちらもあなたの善意の(?)
行為に対して、責任追及させて頂きますがよろしいのですね?

61 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:17 ID:9TCZtNmf
>>59
 メールの配信は、配信者が配信先についてコントロールが可能です。
メール受信者も、受信はアプリケーションソフトの設定でコントロールが
可能ですし、配信拒否のメールを出して配信者の拒否設定を確認すれば
問題は根治出来ます。
 一方、メールの配信について、相手を特定して非難するならば自らを
名乗り立場を明確にして非難しなければ公平性がありません。影から
特定の人に石を投げるような行為は常識的に良心に反する卑劣な行為です。
非難ための土俵は自分のコントロールの利くところ、極言するなら発言の
撤回や削除が自由に出来る場所で行う必要があります。そうでないならば
問題を解決する意志を欠いていると客観的には判断せざるを得ない状況と
いうことになります。
 ここでの誹謗中傷は、実は最悪の卑劣な公然とした名誉毀損であると
自分は考えています。配信の行為に対する対応としてここでのやり取りは
バランスを決定的に欠いているのです。メール配信者に直接苦情を言うのが
普通です。過激に反応する方でも個人サイトを開設してそこで主張を
繰り広げるべきでしょう。しかし、他人のそれも有名な掲示板サイトに
当人に無断で壁に落書きをするかのごとく特定者を実名で挙げ誹謗中傷する
ことは反社会的な行為と言わざるを得ないでしょう。

62 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:31 ID:9TCZtNmf
>>60
 ころあたりがないのにメールの配信を受けたということは、この問題
だけでなく次々とアドレスが一人歩きし第二第三の被害を生むことも
考えられないわけではありません。ですから、きちんと因果関係を
具体的に整理する必要があります。
 ここに書き込んでもらった場合のメールアドレスは、ここのスレッドが
削除される時点で一緒に削除されます。ですからその面での危険は最小
限度のものです。メールアドレスが公開出来ないとあくまでも仰る場合、
ここのスレッドは悪意を持って継続されていると第三者からは判断せざる
を得ません。ですから、中傷されている事実を知っているかどうかを
本人などに打診することはその場合早急にされなければならないと考えます。

63 :62:04/08/20 00:37 ID:9TCZtNmf
 >>62の冒頭は「ころ」ではなく「こころ」ですから読み替えて下さい。
また、乱文で読み難い言いまわしや説明の部分があるかもしれませんが
そのあたりはご容赦下さい。

64 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:39 ID:QpiuQ7LD
>>61

59番です

ご回答ありがとうございます。

>メール配信者に直接苦情を言うのが普通です。

確かにそれが普通です。しかしそれが通用しないから
今回の問題になりっているのです(ここでの投稿が良いか悪いかの
判断はあえてしませんが)

>受信はアプリケーションソフトの設定でコントロールが可能ですし

確かに可能ですね。しかしいくら削除ホルダーに直行されても
削除する前には、ホルダーの確認し削除します。
そこで「また来たか!」と思えば、精神的に気分良くありません。
また受信に対して、少なからず金銭も被害もあるはずです。

>過激に反応する方でも個人サイトを開設してそこで主張を
>繰り広げるべきでしょう。

それこそ、あなたが述べる「名誉毀損」に該当すると思いますよ。
有名なサイトだから、個人サイトだからと言って、刑法230条の
法的解釈に違いがありません。生かじりの法的論争は
今までしていた、あなた自身の発言を否定していることになります。

あなたのお気持ち(ここでの特定者への投稿、また親切心)は
大変理解できますが、被害者の気持ちも少しは理解下さい。

それが双方公平に立つ人間としての考えと考えます。


65 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:45 ID:QpiuQ7LD
>>62
>ここに書き込んでもらった場合のメールアドレスは、ここのスレッドが
>削除される時点で一緒に削除されます。ですからその面での危険は最小
>限度のものです

そう考えている時点で、小○の問題を言う資格無し!
削除前にアドレスが悪用されたらどうするのだろう??

そうした事が、次の「小○問題」を引き起こすのだよ!

宗教ばかりでなく、世間一般問題を勉強すべし!!

66 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:50 ID:YylaSlHJ
>>ここに書き込んでもらった場合のメールアドレスは、ここのスレッドが
>>削除される時点で一緒に削除されます。ですからその面での危険は最小
>>限度のものです。

だったら、自分のアドレスを連絡先として晒せばいいのに。



67 :名無しさん@3周年:04/08/20 00:57 ID:9TCZtNmf
>>64-66
 メールアドレスを公開する気がなければそれでいいですから、実名中傷の非を
認めてすぐにこのスレッドの削除依頼を出して下さい。スレッドタイトルは
一般論として認識できるものに変えてスパムメールについて考える旨のスレを
必要なら建てれば良いと思います。その場合は「心と宗教」に建てる必要は
ありません。今後は、今回被害に遭った方がスマートな解決や予防策を講じて
問題がエスカレートしないように振舞われますように併せてお願いいたします。
では、そういうことで、21日中にこのスレッドが消えていない場合には、
行動を起こしますが、消えていた場合にはここでのことは忘れることにします。

68 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:09 ID:9TCZtNmf
 一応気になったので以下の点についてレスしますと

>>64
>それこそ、あなたが述べる「名誉毀損」に該当すると思いますよ。

 「名誉毀損」は親告罪ではなかったでしたか?当人同士が納得すれば、
個人サイトの批判内容は消去し、解決が出来たことを代わりに告知すれば
良いのです。そしてころあいを見計らってサイト自体を削除することも
持ち主であれば自由に出来るでしょう。しかし、ここで行われていることは
削除や解決を前提としていないと受け取られても仕方がない誹謗中傷であり
「名誉毀損」なわけです。公に批判対象者を公開し実名まで挙げて中傷して
いるのです。これでは意図や目的の悪意について言い逃れが出来ないでは
ないですか?

69 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:14 ID:YylaSlHJ
>>67
ふざけるなよ。俺がいつ実名中傷なんかしたんだよ。
やってないのにどうやって非を認めろっていうんだ?

70 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:22 ID:QpiuQ7LD
>>67

64番です。
あなたは私の質問に関しましてご返答されていません。
あなたはやはり、自分の主張は強くするが、相手の懐に入り考えない
不誠実な方と思われますね。

>実名中傷

あなたは「個人サイトを開設してそこで主張しろ」と
発言されていますが、それは適法ですか?
実名中傷していますか?(都合の良い解釈はしないで欲しい)

>21日中にこのスレッドが消えていない場合

20日が1日延期になりましたがどうしてですか?

ここは被害にあった者に対し、主人公にも謝罪させれば
(ここでも良い!自サイトでも良し!)丸く収まると
考えないのですか?

あなた方の信仰する宗教の教えは、そのような事なのでしょうか??


71 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:34 ID:QpiuQ7LD
>>68

回答ありがとうございます。

>「名誉毀損」は親告罪ではなかったでしたか?

はい、確かに親告罪ですね

>当人同士が納得すれば、 個人サイトの批判内容は消去し

個人に書き入れてもその段階で「名誉毀損罪」に該当します。
その段階で犯罪既成事実となりますので
双方解決できたとしても犯罪は犯したくありませんね!

「当方、キリスト信者では無く、また関心もありませんので
メール配信を止めてください」と告げても

「お前は何故この宗教がわからないのだ!お前は日本の影に潜む
マフィアか?」と返信される。

このような相手にまともに謝罪をしても許して頂けるのですか?

あなたも一般的に理解できない事を意見投稿していますが
まずは今回のスレにもなってしまった主人公に謝罪させてください。
それで終わりにしましょう!
そうすればここも削除され、丸く収まるのではないでしょうか?

72 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:40 ID:9TCZtNmf
>>69 >>70
 期限を21日としたのは削除依頼を出してもすぐに反映されない可能性を
考慮したのです。中傷であると考えるのはまずは第三者から見ての自分の
感想なのです。たとえば>>32-33など。
 >>70さんの主張はこのスレッドの削除が完了してから本人との間で話し
合ってみる内容のことですね。『名誉毀損』のこともこちらが感じる悪意
ではなく当人の感じる部分の方が大事なわけですし。意図的個人情報の
もてあそびは、宗教を信じていようといまいと人間ならばされて嫌なこと
なんじゃないかと想像しますよ、正直。ですから、こんなことになっている
と本人に伝えるのは良識の範囲で宗教的な信条うんぬんは関係しない部分
だと自分は考えています。

73 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:54 ID:QpiuQ7LD
>>72

>中傷であると考えるのはまずは第三者から見ての自分の
>感想なのです。たとえば>>32-33など

この発言は全くもって、今回主人公の中傷とはなっていないと
思いますよ。例えば○○市○○番地に住んでる○○(個人名)が
表示されていません。

あなたが信仰する宗教に対し、悪意ある発言から過剰になっているのでは
ないでしょうか?(信仰していなかったらごめんなさい)

>宗教を信じていようといまいと人間ならばされて嫌なこと

まさしく今回の問題はそれなのですよ。
主人公が、不特定多数の信仰していないものに対して、執拗にメールを
出し続けた事が発端なのですよ。

ですので、主人公に「今回の騒動」をお話しするのは構いませんが
主人公にも反省するように促してください。

それで片付けば双方上手く行くのではと思いますが・・・





74 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:55 ID:9TCZtNmf
>>71
 まず、ここのスレッドの削除依頼をして結果をあなたが出すことが先決ですね。
そしてもう一度配信ストップをメールで当人にして、配信停止処置の確認メールを
もらえるよう要求してみてください。そうすれば相手も怒ったりしないで配信停止
したことをあなたに告げてくると思いますよ。あなたの文面は挑発的なのと相手に
たいする敬意を欠いているのが問題なのですよ。何をしてもらいたいのか、どんな
応答をして欲しいのかを具体的に要求するなら相手も迷うことなく淡々と為すべき
処置をしてその旨返信してくれると思います。そうしてみてください。では、先ず
このスレッドの削除依頼をきちんとしてくださいね。

75 :名無しさん@3周年:04/08/20 01:58 ID:9TCZtNmf
>>73
 とにかく、このスレッドで挙げられている当人がどう思うかが問題です。
それを確認することに同意するならそれはそれでこちらは構いません。
しかし、第三者の自分が不快感を覚えるのですから当人の反応があなたの
思うようなものであるかどうかは全く見当がつきません、そういうことです。

76 :名無しさん@3周年:04/08/20 02:09 ID:QpiuQ7LD
>>74

>ここのスレッドの削除依頼

なぜ私が削除依頼しなくてはいけないのでしょうか?
このスレがあなたにとって「気に障る」のであれば
あなたが行なうべきでしょう?

私はしばらくこのスレを傍観しており
被害者の一人として途中から発言したまでです。

>あなたの文面は挑発的なのと相手にたいする敬意を欠いているのが問題

どこが問題なのでしょうか?
あなた自身こそ真意を見失っていませんか?

あなたが信仰する宗教を馬鹿にした覚えもありませんし
(信仰していなかったらごめんなさい)
被害者の一人として途中から発言したまでですが。
まさか今までの発言を私が一人で行なっていた等と
お考えなのですか?

あなたとお話していても無駄であると感じました。

問題にしたければ是非どうぞ。
ただそれで事が拗れた場合には、今回主人公と、あなたを相手取り
私自身も被害者の方を募りそれなりに行動させて頂きます。

では、私からの発言は以上です。


77 :名無しさん@3周年:04/08/20 02:22 ID:9TCZtNmf
>>76
 では本人と関係者にここのことを伝え、彼らが望めばメールなどであなた達の
連絡を待つでしょうし、ここの管理者にスレッド削除の要求などをするでしょうから
あとは本人たち次第ですね。自分はあなたを非難したり中傷していませんし問題に
直接絡んでもいません。ここで当人に承諾なく公開された文面、ここで行われた
被害者のレスについて当人や関係者との間で問題となることでしょう。
こちらが挑発的と指摘するのは
「ただそれで事が拗れた場合には、今回主人公と、あなたを相手取り
私自身も被害者の方を募りそれなりに行動させて頂きます。」
のような脅迫めいている文面をこともなげに書いてしまうという部分
でしょうか。自分でわからないというのは気の毒です。誤解されたり
相手の怒りを買うでしょうね。あしからず。

78 :名無しさん@3周年:04/08/20 02:24 ID:XvL34U72
>>75
なぜそんなに必死なんだ?

79 :名無しさん@3周年:04/08/20 02:39 ID:QpiuQ7LD
>>78

本当にこいつ今までの文面見てても必死になってるぜ
(文章に脈絡が無し)・・・・なぜ?

まさかスレ立ち上げの張本人??


80 :名無しさん@3周年:04/08/20 02:41 ID:QpiuQ7LD
>>77

友達いないんだろうな〜


81 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:05 ID:dGg62XfK
>>79
>文章に脈絡が無し

何故、似ている、あのメールに?

82 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:08 ID:dGg62XfK
>>74
本家スレと同じことを言い始めましたねww

文句ばっか言っておらずに
自分でそうして下さい。

>何をしてもらいたいのか、どんな
>応答をして欲しいのかを具体的に
>要求するなら相手も迷うことなく淡々と為すべき
>処置をしてその旨返信してくれると思います。

なぜそのように言い切れる?
やはりご自身ではないのでしょうか?

83 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:09 ID:M703dve6
小○本人でしょ。
文章の書き方がそっくりだし。

84 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:13 ID:G9Brnk/g
>>78-80
 今日の夜まで様子を見て、スレッドが継続されている場合、洒落にならない
冷やかしと悪意が認められるとこちらは判断し、当人と関係者にスレッドストップ
のかかった前スレッドとここのスレッドの経過と被害者と名乗る方たちについて
具体的に知っているか、思い当たるふしなどがあるかどうかなどのことを打診する
ことに致します。

85 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:26 ID:dGg62XfK
>>84
で、どうですか?思い当たるふしがありましたか?

86 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:32 ID:dGg62XfK
>>84
>今日の夜まで様子を見て

出来るだけ、
具体的な日時を提示して下さい。

それと、それまでに
貴殿が当人及び関係者ではない第三者と
証明できるものをここで提示して下さい。

宜しく


87 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:37 ID:G9Brnk/g
>>85-86
 当人の一方であるあなたが、ご自身の情報を提示されていないこと。
あなたの出方は悪質です。ですから申し訳ありませんが、あなたの要望に
お答えすることは出来ません。問題はあなたの振る舞いが当人の了解を
得たものであったかどうかを個人的に確認することと、当人がきちんと
応対するように促すことなのです。あなたは勝手にここで暴れていて
ください。もうそのことには何もこちらは申し上げません。さようなら。

88 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:42 ID:dGg62XfK
>>87
そうですか。

貴殿も、
加害者本人である可能性が高く、
被害者の叫びに「誠実」に耳を傾けず
第三者を名乗って、脈絡の無い
文章を書き連ねているかもしれないと
思われるからです。ここではお互いに
匿名ですので、それは分かりません。

こちらの主張が貴殿に理解できない
のと同様に、貴殿のおせっかいを
ここで見ている不特定多数が
どう理解するかは自由であります。




89 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:44 ID:dGg62XfK
>あなたの振る舞いが当人の了解を
>得たものであったかどうかを個人的に確認すること

メールの配信についても相手の了解を
得たものであるかどうか確認いただけますと
公平ですが。

90 :名無しさん@3周年:04/08/20 08:09 ID:dGg62XfK
都合が悪くなるとトンズラして
またスパムに打ち込むのでしょうか?

ここ2日の配信の状況はいかがですか?

91 :名無しさん@3周年:04/08/20 10:01 ID:QpiuQ7LD
やって貰おうじゃないの!

だって窮地に追い込まれるのは
被害者の許可を取らず、意味不明なメールを送り
配信停止を求めたら今度は脅迫メールを送りつける小○!

本人が所属している教会に被害者が申告しても、何も出来ない関係者!

いやだね〜粘着者は。本人じゃなきゃ予備軍か?


92 :名無しさん@3周年:04/08/20 20:00 ID:CnqVl7bf
そう言えば明後日はまた礼拝の日だ、またコピペしよ

彼の通ってる所沢教会を案内します。教会は個人でも私人
でもありませんし、ホムペを出してるくらいなので、問題
ないと思います。
ttp://www.saitama-daichan.net/tokorozawa.htm
359−1141
埼玉県所沢市小手指町1−23−1
電話  042−922−3070
FAX 042−922−6289

ただお願いですが、教会に彼を指導・監督する義務はありま
せんし、教会も困ってる被害者かも知れません、くれぐれも
抗議の電話やファクスをしないで下さい。お近くの人は次の
礼拝の日にでも行って、どんな奴か見てきたら良いかも知れ
ません。

93 :名無しさん@3周年:04/08/20 20:16 ID:J0DWjMK6
僕は小林様のメールを自分の所へは来ないで、プロバイダ
から転送させて出会い系サイトの質問箱へ送ってるよ...自分は見ず
に済むし、彼の問題はこういう業者に頼んだ方が良いでしょう...

他にもカトリック教会へ送っても良いだろうし、日本中の宗教団体に
送る手もある...折角本人が馬鹿やってるんだから、その馬鹿さ加減
を沢山の人に知らしめるのも手かもしれない

94 :名無しさん@3周年:04/08/20 20:32 ID:nH1Lrhbe
日も暮れたが、元気かね粘着君?

95 :名無しさん@3周年:04/08/20 21:02 ID:QpiuQ7LD
あと3時間!

楽しみだ!

96 :名無しさん@3周年:04/08/20 21:05 ID:QpiuQ7LD
>>93

その手、真似させてもらうぞ!

ついでに、自ら個人口座までご丁寧に暴露しているのだから・・・・
誰かヤミ金に教えてやれ!

97 :93:04/08/21 00:22 ID:N8CY2ctP
粘着質来ないね...
精神分析医に転送しても良いかも知れないね...
彼奴は精神科に強制入院させられて、自分で
勝手に出てきたらしい(本人が言ってる事なので)
あの文面をプロが見たらどういう病気か分析できると
思うよ...でもそんな暇な医者はいないかも知れないが

98 :名無しさん@3周年:04/08/21 20:56 ID:vKO6nJeG
>>84
で、どうですか?思い当たるふしがありましたか?

99 :名無しさん@3周年:04/08/21 22:17 ID:CToOypK8
a

100 :名無しさん@3周年:04/08/21 22:18 ID:CToOypK8
>>98

自己都合主義者だったから
騒がせてお終いにしたんじゃない?

101 :名無しさん@3周年:04/08/22 18:01 ID:xBfK8TZk
あげとこう

102 :名無しさん@3周年:04/08/22 22:43 ID:hQaji99J
粘着質来なくなったねぇ...
スパムも止めたのだろうか??

103 :名無しさん@3周年:04/08/23 03:42 ID:g+qBm4HJ
今度はオリンピックネタで
スパムかもね

104 :名無しさん@3周年:04/08/23 04:55 ID:RvaSKXt2
ちょっとかわいそうじゃないか?
誰でも、心のバランスを崩す可能性はあるんだぞ

105 :名無しさん@3周年:04/08/23 08:07 ID:KEMJu9Eg
>>104

しかし周囲が放置しまくって
メールを不特定多数に撒きまくって
それをそっとしてあげましょうと
対応するのはどうなんだろう?

見たところ自分のホムペや
URLなどを取得する能力があって
一通りに反論など出来る
ようでもあるので
(本人かどうかは不明だが)

かわいそうだと思うのなら、
パソコンを取り上げて
彼自身がスローライフを
満喫できるように
周囲が整えてあげないとねww


106 :名無しさん@3周年:04/08/24 04:14 ID:8/ksQEwo


107 :名無しさん@3周年:04/08/24 09:46 ID:IQ4Q19/8
いよいよ再開されました。

+Jesus is Lord !浦上天主堂で

”歴史はまだ、体験したことがない。”
現在、日本のカトリック教会が置かれている、
隠れた迫害と内部コントロールと破壊工作は、
諸外国の宣教師と、真実の信仰を生きる
少数の残りの日本人信徒に確認されており、
とうてい信じがたいほどに、”日本の裏”が働いています。
”彼ら”は、民衆を恐れによって支配し、
あらゆる大衆操作と個別の操作によって隷属させています。
これほどの恐ろしい主なる神への欺きと冒涜が、隠れた形で平然と行われ、


108 :名無しさん@3周年:04/08/24 09:47 ID:IQ4Q19/8
”彼ら”に暗示にかけられて隷属する一般の日本人と
カトリック日本人司祭たちと信徒が、従がってきたのが真実です。
本当に異常で、終末的様相です。
このような恐ろしい欺きを主なる神に対して行った
近代世俗主義異教文化国家が、どのような事態になるのか、
歴史はまだ体験しておりません。
この国は、自由主義陣営の一員で「敵の顔」をしていたのではないのです。
ウェディングチャペルやクリスマスや、バレンタインデーを
信仰に基づかない世俗主義的に楽しみながら、教会を諸外国への体面と
ステータスのために利用していたのです。
この国は、味方のふりをしてイエスを欺いて裏切っていたのです。
この国は、真理の光であるイエスの贖いによる霊の根本的刷新の真の意味を理解でき
ず、盲目のまま、「いにしえの蛇」に取り付かれて、滅びの罠に入っていきます。
このような、三位一体と、その誠実な信仰を軽視し侮辱する、近代世俗主義異教国家
が、どのような裁きを受けるか、歴史はまだ、体験しておりません。
この国には、大きな、そして”誠実で真実な”回心と償いが再び必要です。
回心と償いなくして、神との和解はありえません。
和解なくして、救いはありません。
日本26聖人殉教者、私たちのために祈ってください。
イエスの御名において、真実の証として
浦上天主堂で

109 :名無しさん@3周年:04/08/24 13:52 ID:MDbweEr4
長崎で叫んでいる暇があったら
治療汁!

110 :名無しさん@3周年:04/08/24 14:50 ID:IQ4Q19/8
この間の粘着君は、あれだけでかい口を叩きながらどうなったんだ?

1.小○説得→「お前はマフィアか?」と言われて玉砕
2.結局本人だった

さぁどれでしょう??

111 :名無しさん@3周年:04/08/24 20:47 ID:ze3ZRP0Y
>>110
1はないでしょう。配信されてるもんね。

112 :名無しさん@3周年:04/08/25 00:22 ID:6yE11qVs
 でかい口を叩いているのは、君らの方です。
すぐこのスレッドを閉鎖(スレッドストップ)かけなさい。
前スレでスレッドストップ及びスレ消去の労を取って下さった
善意ある管理者グループの方、このスレッドの方もよろしくお願い
します。

 スレッドが今日中にも消えていれば問題はそう大きくならない
でしょう。問題が大きくならない内に、このスレッドを建てた人が
個人的に送信されたメールの不快感に対して筋違いのスレッドを
自分の直接の管理下にない有名なメガBBS上に建て、特定個人を
誹謗し、配信メール内容を無断で転載したことのそれらを反省し
お詫びのレスを一言入れるようにして下さい。
 今日にも関係者にはこのスレッドの事実を認知しているかどうか
確認が取られることとなります。自称スパムメール被害者と仰る
皆さんが良識に法って行過ぎた批判方法を取った事実とここでの
乱暴な冷やかしと野次が悪意ある罪であったことを認めすぐにも
謝罪されることを希望いたします。

113 :名無しさん@3周年:04/08/25 00:43 ID:rmXDHk+F
>>112
自分で削除依頼を出しておけば、今頃は消えてたろうに。
人任せにするからこうして残ってるんだよ。

114 :名無しさん@3周年:04/08/25 00:56 ID:QvL7+liK
削除依頼はここでできるよ。

psy:心と宗教[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1082028553/

115 :名無しさん@3周年:04/08/25 01:19 ID:6yE11qVs
>>113
 自分は当人ではないので、ここの状況を知らせて対応を打診した後、
削除依頼について自分がすることを求められた場合などには応じるかも
しれません。
 まずは、始末は当事者がつけてきちんと良識ある姿勢を見せてほしい
と思います。自分は、今日にも関係者に事実認識について確認のための
連絡を取るつもりでいます。自分が削除依頼をするとすれば、その手続き
を終えてかつ当事者たちに依頼の代行を求められた場合に限ってその時に
受けるかどうかを決めます。

>>114
 親切に情報どうもありがと。

116 :名無しさん@3周年:04/08/25 02:19 ID:owpFiU8O
>>115
まだ連絡とっていないの?
行動が遅いね>嘘つき君

117 :名無しさん@3周年:04/08/25 02:23 ID:owpFiU8O
>>115

出来るだけ、
具体的な日時を提示して下さい。

それと、それまでに
貴殿が当人及び関係者ではない第三者と
証明できるものをここで提示して下さい。

宜しく

118 :名無しさん@3周年:04/08/25 07:38 ID:0oWIyFqr
粘着質君の文章も精神分析医の研究材料になりそうなんで
112/115はコピペを送付しました。

119 :名無しさん@3周年:04/08/25 07:39 ID:CwW3sFp5
>>112
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

120 :名無しさん@3周年:04/08/25 08:28 ID:3611yV/q
>>115
粘着に加え、虚言癖が加わるとは・・・・

神は彼を見放したのか?

121 :名無しさん@3周年:04/08/25 08:35 ID:3611yV/q
>>112

ごめんね、粘着君そして僕、反省するよ。

だから意味不明内容のメール止めてくれないかな??


122 :名無しさん@3周年:04/08/25 18:35 ID:XPcsF451
要するに、この手のやり取りがずっと続くデス。
今まで彼に関わった人たちも同じような事から、だんだん
離れて行ったのでしょう...彼にはいくら言っても、自
己反省はあり得ません、ただひたすら自分が正当であると
思い込んでるのです。

123 :名無しさん@3周年:04/08/25 21:24 ID:3611yV/q
おい、粘着!

お前がノコノコ出てくるから騒ぎが止まらないんだよ!
お前が出てこなければ、ここは静かに止まったんだよ!
でかい事ばかり言わないで、お前が言う「行動」をさっさと起せよ!

でかい口ばかり叩いて、結局は何も出来ない愚か者!
神に祈ってばかりいないで、自分の行動で全てを示してみろよ!

最後は「神でも仏度も無い!」
自分自身なんだよ!いい加減理解しろ!


124 :名無しさん@3周年:04/08/25 21:34 ID:3611yV/q
平成12年11月にストーカー行為を規制するための「ストーカー行為等の規制に関
する法律」が施行された。

ストーカー法では、ストーカー行為をした者は六ヶ月以下の懲役又は50万円以下の
罰金に処すると規定している。そして、ストーカーの定義についても、「つきまとい」、
「待ち伏せ」、「進路立ちふさがり」、「見張り」、「住居等への押しかけ」、「監視」、「面
会・交際の強要」、「乱暴な言動」、「無言電話又メールを連続して行なう」、「汚物の
送付・放置」、「名誉を害する」、「性的羞恥心を害する」など、かなり細かく規定してい
る。

これは小○君に該当しないだろうか?
良識ある皆さん、ご意見をどうぞ

125 :名無しさん@3周年:04/08/25 22:32 ID:JiByYvJ6
 22日中に小林さんへの連絡は終えております。
25日今日は、当人の夏休み休暇が終わるのを待って関係者の一人に連絡を
終えました。当事者が今後どのような対応をするかは自分にはわかりません。

 今回のような個別のメール配信に対する当てつけとして不特定
多数に特定個人の情報を許可なく当人を卑しめる形で行われること
を許すと、将来のネット環境の悪化や社会的常識やモラルの低下を
導き、ひいては宗教関係者や信徒のみならずネット環境を利用する
すべての人にネット利用に対して少なからず不安を与える結果と
なるでしょう。

 ストレスの発散は当り障りのない対象に向けるべきで、今回の
ような特定個人をあげつらって嘲笑うことは被害者の社会的名誉を
傷つけること、精神的損害を与えることになります。
 破壊性や建設性を完全に外部に向けることができる人は精神的には
健全なのでしょう。しかし、人間というのは一人一人が他者を支え
あって生きているのですからもう少し人間の価値というものに尊敬と
配慮を持ってもいいではないかとあなたたちのレスを見ていて感じました。

126 :名無しさん@3周年:04/08/25 22:33 ID:JiByYvJ6

 医師や宗教指導者でなくても、世の悩みある人に対して、元気を
つけてあげるような笑顔を見せ、思いやりをもって質問し、
ほとばしり出る苦情の奔流を忍耐強く黙々として聞いてあげるだけで、
専門家に劣らないほど、かれらの憂鬱の重荷を除いてやり、また
自発的にやっている、あるいは意識しないでやっている殉教の
悲しみを軽減し、自己破壊的傾向を持つ衝動を打ち砕いてやれる
のであると思います。このことは精神医学で言われていることです。

 皆さんが、これ以上人間の価値に対する思いやりややさしさの
欠けた表現、乱暴で扇情的な心と愛を欠いた表現を他者に対して
なさりませんよに。
 いつまでも心無い発言を繰り返す者には 主がその人を懲らしめて
下さいますように 祈ります。自分はROMをしていた第三者の立場
ですが、このスレッドを建てた人はすぐに削除依頼をして下さるよう
希望しております。では。

127 :名無しさん@3周年:04/08/25 23:35 ID:3611yV/q
はいはい判りましたよ粘着君。
言いたい事はそれだけですか?

粘着君が22日に小○君(あれ?粘着君は個人名出してるけどな・・・)に
連絡頂いた事が効果を示したのか、本日は2通も恐ろしいメールが
届いていますよ。

粘着君、難しい御託を並べて「誤魔化す!」
宗教家?信仰しすぎるお馬鹿さん?に多いパターンだね!

では〜〜

128 :183:04/08/26 00:44 ID:iy4zH9Bp
だろ...
これ幾ら繰り返してもずーーーーーと続くんだよ...
以前別の板で訊ねたら小O君を知ってる人間がいたんだよ
その人が言うに、ボソボソと喋ってて何を言ってるか分から
ない、突如訳の分からないこと言い出す、分かった分かった
と言って止めようとしてもずーーーーーと続けるんで困って
止めろと言ったら....なるべく相手にしないようにしてたら
何時か攻撃の対象にされる....
要するに粘着質君と全く同じで.......

僕は少々金が掛かるかも知れないけど、公的機関によって公的負担で
専門家(司法関係・精神分析医・聖職者達)の分析で、この手の精神
異常者を社会に迷惑な事にならないように然るべき保護をして貰うべき
だと思ってます。

ただその為には、被害者もある程度の被害は覚悟してください。それだけ
彼の場合重傷なんです...それで今まで彼と接触して何とかしようと
して懸命に努力した人達も結局何もできなかったんです...これは社会的
な問題としてある程度の個人の尊厳を犠牲(小O君)にせざるを得ないと
思います。


129 :名無しさん@3周年:04/08/26 04:24 ID:jEo13DXo
>>127
粘着君=コバチャンってことで
良いですよね?

130 :名無しさん@3周年:04/08/26 04:49 ID:jEo13DXo
>>125

>個別のメール配信に対する当てつけと
不特定多数への身勝手なメール配信

>特定個人
自ら自称会社ホムペでも電話番号住所等
掲載している責任ある公人

>あなたたちのレスを見ていて感じました。
こちらの意向に構わず配信される
メールを見ていて感じました。

>忍耐強く黙々として聞いてあげるだけ
忍耐強く黙々としてROMしてあげるだけ
(でよかったんじゃない粘着君ぷ)

>いつまでも心無い発言を繰り返す者には 
>主がその人を懲らしめて
いつまでも心無いスパムを
繰り返す者には主がその人を懲らしめて

>自分はROMをしていた第三者の立場
自分はROMをして第三者を装う本人の立場

>このスレッドを建てた人はすぐに削除依頼をして下さるよう
>希望しております
このスレッドの
話題の中心になった人は自分の行動を猛省し
もしくは治療に専念し無意味なスパムを停止し
社会に対する責任も全うする上で
自分で削除依頼をして下さるよう希望しております

131 :名無しさん@3周年:04/08/26 05:25 ID:jEo13DXo
>>127
>本日は2通も恐ろしいメール

コピペきぼーん>気が向いたらでいいでつ

132 :名無しさん@3周年:04/08/26 07:54 ID:FNfSUrRE
本日、深夜と早朝にも2通来ていた!

粘着のお節介が悪化させたね!


133 :名無しさん@3周年:04/08/26 15:18 ID:FNfSUrRE
本日3通目の恐ろしい内容メール配信!

大浦天主堂より平和記念公園に移動したとの事。


134 :名無しさん@3周年:04/08/26 22:21 ID:IfS8S8/L
>>125
どの様な要件をご連絡あそばされたのでしょう??
具体的内容をお知らせいただけるでしょうか

135 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:02 ID:nWzy4+96
 まだ、しつこく自称被害者は書き込み続けているんですね。
あきれました。
 先だって提案したメルアドの書き込みが「嫌」だった人、もうメルアドは
いいですから、メールの配信拒否を通知した時の送信文面をここに貼り付け
て下さい。その文面に該当するアドレスは今後配信されないように設定して
もらってみます。自分が22日に彼にメールを出した時は彼から返信が届き
ましたので、きちんとメールで事情を話せば配信当事者もわかってくれる
と思います。自分でメール拒否の彼への返信ができない人は以前の断りの
メール内容をそのままここに転載して下さい。その際書き込みはE-mail欄に
半角英数で「sage」と記入すればこのスレッドは先頭に上がることはありません
からそうしてください。
 なお、配信停止処置を確認出来次第ここにsageでその旨書き込みしますから
自称被害者を名乗る人はこのスレッドの削除依頼を完了させて下さい。それで
一件落着としましょう。では、よろしく。

136 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:11 ID:qKnF4aV2
>>135
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

137 :添削:04/08/27 06:17 ID:qKnF4aV2
>>135
>まだ、しつこく自称被害者は書き込み続けているんですね。
まだ、しつこくスパムを配信し続けているんですね。

>メールの配信拒否を通知した時の送信文面をここに貼り付け
>て下さい。
本人に連絡を通知した時の送信文面をここに貼り付け
て下さい。

>自称被害者を名乗る人はこのスレッドの削除依頼を完了させて下さい。
粘着君はこのスレッドの削除依頼を完了させて下さい。

>その際書き込みはE-mail欄に
>半角英数で「sage」と記入すれば
誰がお前の要求など聞くか!>恥を知れ

138 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:18 ID:nWzy4+96
>>134
 心配するには及びません。ここと前スレURLを伝え、伏字なく特定個人や宗教者
の誤解されかねない社会的信頼に響きかねない情報公開やメール内容の引用転載が
行われている事実に言及し、当事者がこの事実を認識しておいたほうが良い、とこちらの考えをお伝えしてあります。
 また、配信が迷惑をかけていることも考えてお詫びと配信拒否を要望する人に
きちんとそのための情報を配信メールに添えたりしてメーリングリストの適正な
運用を促す提案をしました。

139 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:20 ID:nWzy4+96
>>137
 朝早くからご苦労様。
そちらの考えは、解決の意思がまったくないわけですね。わかりました。
では、天井につばでもかけててください。ハハハ。

140 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:22 ID:qKnF4aV2
>>139
久しぶりに使うなあ

オマエモナーぷ

141 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:24 ID:qKnF4aV2
>解決の意思

???まったくあきれましたね。
だまって配信をやめりゃいいんですよ
コバチャン=粘着君

142 :添削:04/08/27 06:26 ID:7zB1tQsi
>では、天井につばでもかけててください。ハハハ。

君、ちんちんに唾でもつけて自己発電でもしてなさいww

143 :名無しさん@3周年:04/08/27 06:37 ID:pKFbDGIv
.(ゞ´∀`)ゞ3!2!1!・・・・ハッスルハッスル

144 :名無しさん@3周年:04/08/27 08:45 ID:+c++Q68F
>>138
「配信拒否を要望する人のためにそのための情報を伝える」よりも、
「配信を要望する人のためにそのための情報を伝える」方が適切だと思います。
その上で配信を要望すると返信した人にのみ配信を続けるべきです。
なぜなら、勝手に送られてきたメールに
「配信を希望しない方はその旨を書いて返信してください」
と書かれていたので返信すると、勝手に送り付けられたメールも
ちゃんと読むと確認され、アドレスが名簿に載ってさらに大量の業者から
メールを送り付けられるということが多々あるので、世間では
「怪しいメールには返信するな」ということが常識としていわれているから、
恐がって配信拒否を希望していてもそれを返信で要望できない人もいるでしょうから。
誠意があるならば配信の続行を返信で希望した人にのみ配信を続行するべきです。

145 :名無しさん@3周年:04/08/27 10:40 ID:wzIAw9AX
>>135
>まだ、しつこく自称被害者は書き込み続けているんですね。

そう言う考えしか出来ないんだよね〜 悲しい人だね!
何故スパム送りつける事自体は“加害”として考えられないのだろうか?
このスレを閉じろとか、意味不明の言葉を発してるが
スパムがなくなれば、自然とここも無くなる訳よ。
「スパムは止めません」しかし「ここを閉じろ」じゃ虫が良すぎるよね!
まぁここ閉じられても「小○徹也PART2」が立ち上がるだけよ!

嫌だったら、今からでも遅くないのだから
猛省し、自己都合意味不明的電子手紙の配信許可を求め
許可したものだけへ送れば、問題が発生しないんだよ。

実際本日も配信されたが、メール内容は「誰が悪口を言っていて
神父としての人間性を疑う」とか他人の悪口ばかりじゃないか!
あんたが言う「伏字なく特定個人・・・」をまさしく、自己配信では
やっているではないか!
正直言って、このような意味がわからんメールを送られると
精神的に気分が悪いし、運が落ちちゃうわけよ!
配信許可も取らずに好き勝手やって満足してれば「オナニー」と
一緒なんだよ!
まぁいずれ刑事と民事両面で追及させてもらう。覚悟してな!








146 :名無しさん@3周年:04/08/27 11:14 ID:UP61t4tm
粘着質=小林哲司 確定しました。
確定理由は後日お知らせします。警察の事情聴取と同じ方法
ですが、本人しか知りえない情報を粘着質君は喋ってしまい
ました...

147 :名無しさん@3周年:04/08/27 11:20 ID:wzIAw9AX
>>146

まじ?早くオジエテグレ〜〜〜

148 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:06 ID:D2wat5Jw
>>146
待っているのですがワクワク

149 :名無しさん@3周年:04/08/28 06:53 ID:1NxTyPg2
本人もまずいと思って粘着しないのかな?

150 :名無しさん@3周年:04/08/28 10:29 ID:2bc1Y6NU
ageとくかー

151 :名無しさん@3周年:04/08/28 13:51 ID:o0gAdRyL
意味不明メールに進展あり!
詳細は以下です。

※クリスチャン以外の方で受信拒否を希望される方はご返信ください。
※未承諾の重要な告知

なお同日付意味不明メールにて
「ある日、突然私の耳に”何者かの声”が聞こえてきたのだ」と
自ら病気である旨を告白。

以上

152 :名無しさん@3周年:04/08/28 14:06 ID:JVt8k8a9
・クリスチャンの受信拒否は認めない
・受信拒否をしたい人はそう返信するべきであり、返信しないなら
 受信を許可しているとみなし送信を続ける

ということか。
こういうメールに返信するのって精神的負担だから、逆に受信希望者に
返信させるべきだと思うけどな。
あとクリスチャンには受信拒否の権利が無いのはなんでだろう。

153 :名無しさん@3周年:04/08/28 14:45 ID:TboRwDo8
>>152

彼は「クリスチャン」なので
どうやったら神様に喜ばれるか
わかるはずなので
くだらん条件つけずに
素直に悔い改めて
メールの配信を
止めていただきたいのだが?


154 :名無しさん@3周年:04/08/28 19:17 ID:M/CWY7GN
>>152
小○徹也はそんな配信をしてるんか...僕は無条件転送
で、自分の所へ来ないので知らなかった。
>こういうメールに返信するのって精神的負担だから
僕は異教に席をおいてるが、”僕は異教だから送るな!”
と言って、彼奴に聞く意志があるとはとても思えない。
クリスチャンだとしても、おそらく誰も彼奴の行為を
是認するとは思えないし、これは彼奴特有の言い逃れか、
何かを錯覚してるんだと思う。
まずは無条件で、メーリングリストを一旦破棄して、
一からやり直す事だろうね。
自分が世の中に主張したいことがあれば、自分でホムペ
を作って、聞いてくれそうな人にホムペを案内する事だろうね
キリスト教擁護にしても、キリスト教を批判するにしても、
そうやって自分でホムペを作って、主張して然るべき評価を
受けてる人も沢山いるんだから...
彼の場合、それだけの事はとてもやるだけの能力はなく、ただ単
に自分の周辺の聖職者の批判をして、社会を批判してるだけなんでしょ

155 :名無しさん@3周年:04/08/29 06:09 ID:PfuCvs2Q
安息日あげ
今日こそ悔い改めなさい>コバチャン

156 :名無しさん@3周年:04/08/29 16:23 ID:CY4Tb7Y/
もしかしてスパム止まったの?

157 :名無しさん@3周年:04/08/30 07:05 ID:J1GUcoFj
>>140-143
 レスをするまでもなくスルーします。トウゼン!!

>>144-145
 彼がこれまで配信をしてきた実績を勘案すると、配信がある程度受け入れ
られている現実があると推理できるので、その人たちに迷惑がかからない
方法で配信先を整理するのが今回のケースでは必要だと思います。
 当人に
1.配信先リストとなるメルアドの入手方法 
2.配信拒否要求のあった場合の適切な配信停止処置が取られていたかどうか
を尋ねたところ
「アドレスは、自分で収集したものと、友人からファイルで得たものがあり」
「そして、そうひとつ言いたいが、受信拒否のアドレスには送信しないように
対策をとってきた。」との文面を含む返信を受け取りました。
 ここで被害者を名乗る匿名者は皆配信拒否のメールを出したと言っている
わけですからそのメール内容をそのままここに転載し、事実を明らかにして
下さい。

>>146
 自分は関係ありません。無意味な憶測で誤解や混乱を招かないように。

158 :157:04/08/30 07:08 ID:J1GUcoFj
 誤植がありましたので訂正します。>>157 L12
×「そして、そうひとつ」→○「そして、もうひとつ」

159 :名無しさん@3周年:04/08/30 08:33 ID:DUb7kXb6
>>157

準粘着の出場か?

160 :名無しさん@3周年:04/08/30 09:48 ID:V6vH/JXa
>>157
小林を1人見つけると商売成立するのか?

161 :名無しさん@3周年:04/08/30 10:09 ID:sr3UQJ0V
悔い改めは無いようだな

162 :名無しさん@3周年:04/08/30 11:16 ID:PvONrzMe
>>彼がこれまで配信をしてきた実績を勘案すると、配信がある程度受け入れ
>>られている現実があると推理できる

自分勝手な論理だな。

163 :名無しさん@3周年:04/08/30 14:00 ID:DUb7kXb6
アテネ五輪の男子マラソンでコースに乱入した自称元司祭(57)は
調べに対し、「キリストの再臨に備えて捕まえた」などと意味不明な供述を
しているという。警察は「精神的に重大な問題があるようだ」としている。

あらら、小○と一緒だね!

164 :名無しさん@3周年:04/08/30 14:45 ID:jEK6r1Iq
>>157
受け入れられていると推理できる配信の実績ってなんですか。
応援メールが来ていたとか?
もし応援メールを出す人ならば続行希望のメールを出すことが負担になるとは
考えにくいと思いますが。

そうではなく、もし単に苦情メールがあまり来ていないというだけなら、
それは実績にはなりませんよ。
「得体の知れないメールには返信しない」というネット上の自己防衛策は
今や小学校でも教えられるものです。
まあ、「言葉を信じ配信拒否したら別の業者からさらにメールが届くようになる」
というのがメール利用の常識である現状を考えればね。
それにこのメール内容は正直、一般的日本人は不気味に感じ
返信を躊躇してしまうようなものです。

そもそも受け入れている人には「ご迷惑がかからないように」配慮し、
嫌がっている人には平気でメールの返信というハードルを課すというのは変でしょう。
嫌がっているのに恐ろしく思い配信拒否できていない人のためにも、
「配信続行希望者は返信でその旨を伝える。それがなかった人には配信停止。」
という手法をとるのが最も誠意ある態度です。
現在の手法では悪徳商法の一種である「送り付け商法」と同じようなものですよ

165 :名無しさん@3周年:04/08/30 18:00 ID:M0GYAStQ
>「そして、そうひとつ言いたいが、受信拒否のアドレスには送信しないように
>対策をとってきた。」

嘘はいけませんよこばちゃん。
メルアドを替えてまた送信したでしょ。

さすが本人。クリスチャンが
基本的に嘘をついてはいけません。


166 :名無しさん@3周年:04/08/30 18:48 ID:6Ec7QPiu
>>158
お前、メール内容を転載するのに、いちいち打ち込んでるのか?
普通はコピペして編集するもんだが。

167 :名無しさん@3周年:04/08/30 19:03 ID:0CqHz37K
マラソンジャマした元神父=こばちゃん=粘着君
でOKでつね?

168 :名無しさん@3周年:04/08/30 20:03 ID:NvCNlxNC
だろ...この手のヤリトリがずーーーーと続くの
であります。
ルカ福音書23/34
そのとき、イエスは言われた。「父よ、彼らをおゆるし下さい
。自分が何をしてるのか知らないのです」

169 :名無しさん@3周年:04/08/30 20:09 ID:ZiV4/Fy0
づと続けてみようよ>こうなったらww

170 :名無しさん@3周年:04/08/30 20:53 ID:O5z6sNpW
何故小○徹也の様な人間が現れるか、そしてスパムが野放しに
されるのか、その原因を調べてみたい。
家庭環境・彼の周辺社会・教育環境・そして教会・ネット社会
小○徹也はそのうち公的機関が保護するだろうが、
第2の小○徹也を作らないのにはどうするべきか?
この様なモラルの全くない人間にはネットはどの様に与えるべきか?
小○徹也事件は我々にいろいろな教訓を提供してます。

171 :名無しさん@3周年:04/08/30 21:02 ID:DUb7kXb6
ここで一旦全てを解除して希望者のみに配信・・・となれば
誰も希望者無し!

あぁ!さらに悩むコバチャンだった!

172 :名無しさん@3周年:04/08/31 07:16 ID:cAVRAds/
彼奴のネットの発信元に抗議する手はあるかもしれない
以前彼奴はYahooを使ってたハズだけど、Yahoo
に抗議が殺到して使えなくなったらしい...未確認情報
今彼奴が使ってるプロバ(どうせ3流のプロバだろうが)
に抗議すれば、使えなくなると思うよ

173 :名無しさん@3周年:04/08/31 19:52 ID:p0fb25TI
ageましょう

174 :名無しさん@3周年:04/08/31 23:19 ID:2QkwhwbZ
誇大妄想するのは、総合失調症の病状のひとつだけど、彼奴が
人の迷惑を一切考えず、注意したり意見する人達の対応の悪さ
ばかり言うのは、彼の教育環境の問題であって、病気ではない。
おそらく相当なマザコンだと思う。小さいときから何一つ注意
されたり怒られたりした事がなかったんだろうと思います。
今小さい子供の親は心してください。何時も怒ってばかりも
良くないですが、良い子良い子で育てると小○徹也みたいに、
何の反省もしない人間になります。ハッキリいいますと、小○徹也は
母親の教育が完全に失敗した結果です。

175 :名無しさん@3周年:04/09/01 01:59 ID:y7L0A+Cv
 (c) ごく一般的にいって、さまざまの形をとって現れるところの利己主義は(いう
までもなく、とくにそれが当の人間をまったく支配する場合)悦びに対立する。もの
おしみする人間ややかましい人間、権勢欲にとりつかれた者や快楽におぼれている者、
なまけ者や心の狭い者、これらの者は自分および他人の生活を辛いものにする。かれら
の悦びはたんにみせかけのものであるか、他の人々の悲嘆や良心の不安を代価にかち
えられたものである。
 

176 :名無しさん@3周年:04/09/01 02:02 ID:y7L0A+Cv
 このスレッドは、利己主義の恐ろしさをまざまざと読む者に思い起こさせるね。

177 :名無しさん@3周年:04/09/01 02:04 ID:y7L0A+Cv
3 真の(!)悦びが社会生活にたいしてどのような意義を有するかは、その善い効果
からして容易に認識することができる。
 (a) 悦びは人間をたかめる。聖書にあるように、それは意志に翼を与え、心を
ひろげる(イザヤ60・5)。人が楽しみを覚えるとき、ことがらはより容易にはこび、
多くの場合より熱心に、またよりよい仕事をする。
 (b) 人々の間の緊張や対立を解消し弱める。悦びは人々をしてお互いに心を開き、
お互いの言うことを聴くようにしむける。楽しみを覚えている人間はより進んで譲歩し、
忘れ、和解する。かれはより容易に共同体生活のうちに見出される不可避的な不便さや
困難に堪え、うちかつ、かれはとにかく自分のまわりに、人々が気持よく感じ、「ほっと
する」ような雰囲気をつくりだす。現代の社会的闘争がそのようにもはげしく消耗的なの
は、それがうらみと頑強さの感情をもって遂行されているからであり、それはほとんど
すべての自発的で「快活な」出会いを故意に避けているのである。

178 :名無しさん@3周年:04/09/01 06:32 ID:1mH50tuH
>>174
>母親の教育が完全に失敗した結果です。

親父さんが代わりに叱ればいいのにww

あ、こばちゃん家の
家族環境は知りませんけどね。

相変わらず
配信がんがっているのかな?

179 :名無しさん@3周年:04/09/01 06:34 ID:1mH50tuH
157さんはペースダウン?

180 :名無しさん@3周年:04/09/01 19:49 ID:MfMU2l1w
なーんだ粘着もこばも来ないじゃないage

181 :名無しさん@3周年:04/09/02 08:16 ID:/OkW6FxK
また配信始まったよ。

(以下文章は抜粋)
奇しくも、アイルランドの元司祭が、ブラジルの選手を妨害してしまったが、
これが、もしマフィア的な仕組みで行われたダイナミックなブラックジョークである
なら、私は、世界のマフィアのネットワークである“彼ら”に厳重に抗議したい。
「あなた方は、オリンピックで表現されるカリスマまで、冒涜して侮辱し、全てから
かうのか?と。」

182 :名無しさん@3周年:04/09/02 19:34 ID:r3SK43Qd
>アイルランドの元司祭
とこばが同じ病気かと思うのは自分だけかプ

183 :名無しさん@3周年:04/09/02 22:15 ID:/OkW6FxK
>>181
>>世界のマフィアのネットワークである“彼ら”

まともな神経(精神)だったらこんな事は思わないだろうね。

以前コバちゃんパパと話した時があるけど
息子の奇行に関してはまるで無関心だったよ。
むしろ、「どこが可笑しいのか?普通じゃないか!」と言われ
驚いた時がある。
このような家族が「犯罪社会」を生み出すのだと感じたよ。

社会がこのような奇行家族を見過ごしては世の為にならんね!





184 :名無しさん@3周年:04/09/03 02:15 ID:7rnNvcqH
家族ごとおかしいのか・・・
施し様が無いのか・・・

185 :名無しさん@3周年:04/09/03 20:14 ID:f6UkggaG
しーずかあなーしーずかなー♪age

186 :174:04/09/03 21:49 ID:B/mRRxpy
マザコンではなくて、ファザコンでしたか...さもありなん
その親父はマザコンだと思うけど...
何れにしても、子供を導くべき親が異常な人間だったらどうし
ようもないよ...
聖書にもあるよ、マタイ15/14
そのままにしておきなさい。彼らは盲人の道案内をする盲人だ。
盲人が盲人の道案内をすれば、二人とも穴に落ちてしまう。」

ただこの聖句は、本当に目の見えない人の差別言葉になりかねない
ので気を付けた方がいいかもしれない。目が見えなくても、立派に
社会生活を送ってる人はいっぱいいます。子供が社会に迷惑を掛け
て平気な親は、人の親である資格が無いと思います。

187 :名無しさん@3周年:04/09/04 05:58 ID:oyfQpEeT
粘着君の意見を聞きたいものだ


188 :名無しさん@3周年:04/09/04 12:40 ID:/oeErubM
もしかして
粘着質 = 小林パパ

189 :名無しさん@3周年:04/09/05 01:12 ID:zpT9h/DO
何だ、○の中に入る字って、「室」じゃなかったのか!

190 :名無しさん@3周年:04/09/05 11:26 ID:iePxQLob
あれは哲哉ではないかプ
今日のミサは恵まれましたか?
コバチャン>ちゃんと悔い改めよ!

191 :名無しさん@3周年:04/09/05 20:57 ID:TY6daXYU
粘着質 = 小林パパ って正解だったのかなぁ
粘着質来ないねぇ...
粘着君の言葉を読んでると明らかに近親者だよ
本当の第3者ならもっと客観的に判断するだろうが
まるで近親者のエゴ丸出しでしょ...
小○徹也をあんな奴にしたのは粘着質が悪いんだよ

192 :名無しさん@3周年:04/09/07 07:29 ID:W/0Cptqu
粘着君撤収記念age

193 :名無しさん@3周年:04/09/07 22:42 ID:U+EmHuws
精神異常者が話題になるとは世も末だな

194 :宇宙の婆さん:04/09/09 08:42 ID:R9RC8kA2
おはようですばい。宇宙の婆さんですばい。長い事、深い迷路に入っておったですばい。
徹也さん、ご免ね・・ですばい。レスが送れたのは、我が家のじいさんがカキコを禁止
したのが最大の原因ですばい。それで、カキコはじいさんに秘密でしなければならんと
ですばい。心臓がドキドキしてスリルがありすぎるとですばい。我が家では、ばあさん
カキコは浮気、不倫と同等の扱いですばい。どうか、こんな婆さんを許してほしいです
ばい。しかし、徹也さんも大胆不敵な人間ですばい。徹也さんのカキコ見ている婆さん
としては、その事だけでも、勇気と決断が必要だったとですばい。気持を察して下さい
ですばい。
さてと・・それでは、よろしく頼むですばい。婆さんはPC操作が相変わらず未熟ですば
い・・うまくなるあてはなかですよ。


195 :名無しさん@3周年:04/09/09 20:41 ID:+jHC+EJ5
最近配信どうでつか?

196 :名無しさん@3周年:04/09/10 08:17 ID:RWGb2JZN
>>194
いわゆる鉄矢の母ですかぁ

197 :宇宙の婆さん:04/09/10 09:08 ID:O8LFtMu7
そうでごわす。婆さんのむすこはとても愛情深く、多くの貧しい人々の事を
いつも心配しているでごわす。それは、とても良い事でごわす。善悪に対して
とても敏感でごわす。心の中にあるものを素直に吐露してしまうでごわす。
現代では従順な者が喜ばれるでごわす。それは何処の宗教団体でも同じでご
わす。しかし、うどんにはとうがらしが必要であり、ラーメンにはできれば
こしょうが少々ほしい・・そうゆうもんでごわす。
価値観の一致・・難しい問題でごわす。
すべては聖霊のお導きにおまかせするでごわすよ。婆さんは人を気づかない
うちに、裁かない様に気を付けているでごわす。しかし人間は罪深く、おろか
ですゆえ・・婆さんもしょっちゅう失敗しているでごわす。
親子は似るもんでごわす。

198 :宇宙の子:04/09/11 23:00:16 ID:TtI3aQSO
徹也さん、こんばんわ。お元気ですか?お体の調子はどうですか?あなたの事を祈り
始めて、二ヶ月半近くになりますが、少しは効果がありましたか?
なんだか、全然無いよ・・と言われそうで、怖いんですけど。これからもずっと、ずっと
祈り続けていきますけど、迷惑だったら言ってくださいね。

愛する御父、イエズス・キリスト様、そして聖母マリア様、どうか私達をお守り下さい。
いつまでも、いつまでも私達の手を離さないで下さい。私達をどうかあわれんで下さい。
私達をどうかあわれんで下さい。

199 :名無しさん@3周年:04/09/12 19:54:07 ID:EAMXNa8i
メンテアゲ

200 :名無し:04/09/12 21:13:10 ID:Fj9Y8P0V
199−さん、メンテアゲってどういう意味ですか?教えてください。

201 :名無しさん@3周年:04/09/13 21:09:14 ID:tEzsbhFS
下がりすぎるとコバチャンが忘れちゃうから
あげてやってるの

202 :名無しさん@3周年:04/09/13 22:28:28 ID:2SDeJ6Tl
201−さん、まだ、意味は、はっきりしないけどレスくれて、有り難う。


203 :名無しさん@3周年:04/09/15 10:48:00 ID:YcQGjUmh
大好きな祈り・・・アシジのフランシスコの祈り

好きな言葉・・・信仰は山をも動かす

私達、一人一人がイエス様に、似る者にならなければ

いけない・・・と思う。

204 :宇宙の子:04/09/16 22:35:10 ID:kEM0m/AF
マリア様、どうか助けて下さい。とこしえにあなたの名を褒め称えます。
あなたに仕える者を救ってください。

神よ、あなたのあわれみを思い出して下さい。いつも変わらぬいつくしみを。
若い時の罪とあやまちに心を留めず、いつくしみ深く私を思いだして下さい。

愛するイエズス・キリスト 私達を守って下さい。永遠に・・・。

205 :名無しさん@3周年:04/09/17 20:58:18 ID:ml2Sc6Jl
数年前まで日本は、00教会、00教の問題でハチの巣を引きずり回した様な、大騒ぎ
だった。たくさんの犠牲者を出してしまい、優秀な大学生は拉致され人生を狂わせてしまった。
もし、現在でもそういう団体が力を保っていたなら、年頃の子供をもつ親の心配は、どんな
ものだっただろう。たった一人の勇気ある人と彼を支える数人の若者達のおかげで
問題の再燃が防がれているのでは、ないだろうか。
私達は冷静になって、彼らのしている事の重要さに気づくべきだと思う。
もぐらたたきのもぐらの様に次々に生まれてくる新興宗教・・誰かがたたき続けなくては
いけない。その役目をほんの数人の若者にやらせて、自分達は高みの見物を
しているように思う。
私は彼らに心から感謝しています。そして尊敬しています。
本当に有り難うございます。

愛する私のイエス・キリスト・・どうか彼らをお守り下さい。アーメン。

206 :宇宙の子:04/09/18 23:00:06 ID:gvjxHfJr


すべての誤りがこの世界から取り除かれるように祈ろう。病気、飢餓、圧制を取り去り、
不慮の事故から人を守り、追放された人を帰らせ、病人には回復を、しに直面する人に
は救いを与えてくださるように。
 全能・永遠の神、あなたは悲しむ人を慰め、苦しむ人に力を与えてくださいます。
困難の中からあなたに呼びかけるすべての人の祈りを聞き入れ、必要な助けをお与え
下さい。主・キリストによって。アーメン。

207 :婆さん:04/09/19 21:13:10 ID:3vnB8p8s
徹也どん、こんばんわ。お元気ですか?
今日は教会のミサにあずかりましたか?おいどんは事情があって教会のミサにあずかる
ことが出来ないので、ミサの時間に合わせて家で祈るようにしています。
ところで、今日は徹也どんに少し耳の痛い話をしよう・・と思っています。
あなたは恋愛をあまりしたことがないようですね。余計なお世話かもしれませんが
恋愛はしたほうがいいですよ。女の子とデートして暗闇にまぎれてAやBや抱擁を何時間
しても淫らな想像をしたり、Cさえしなければ、神父様に告白する必要はないのだから
もっと肩の力をぬいて、チャンスがあれば経験してみるべきだと思います。
とにかく、Cさえなければ女性から 恨まれる事もそんなにないと思し。
そうしなければ あなたは普通の人達との間にドンドン距離が出来てしまい 良くないよう
に思えるのです。・・余計なお世話だとは思いますけど・・ネ。

208 :名無しさん@3周年:04/09/20 20:57:27 ID:9sVjChoS
心、傷つけてしまったのなら、ご免なさい。許してください。

209 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:35:34 ID:wbNB+KGk
コバチャン
イメクラ「聖母」にてハッスル、ハッスルの真っ最中!

210 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:36:46 ID:wbNB+KGk
小○予備軍の書き込みが多くなったな!要注意だ!

211 :名無しさん@3周年:04/09/20 22:33:10 ID:9sVjChoS
私は婆さんですけど・・・まるでエデンの園でエバがアダムにりんごを勧めるような
事をしてしまいました。気づかずに・・恐ろしく罪深いことを・・ホントご免なさい・
どうか許して下さいね。・・いつまでも清らかでいてください。アーメン。

212 :名無しさん@3周年:04/09/23 22:54:54 ID:JH6DaT9w
宇宙の子、私の洗礼名は マリア・テレジア。
     時期は、母のお腹の中で2ヶ月か3ヶ月の胎児の頃。
       授けてくれた神父様は 中国人のヤン神父様。
          何年も前にアメリカにて他界されてます。
           母は自分の洗礼をした後、私の洗礼のぶんもした。
        下腹部の服を開き、神父様が母のへその周りに洗礼の水をかけて。
         子供の頃、家が貧しくて教会から もらった服を着て育ちました。
       聖体拝領したことありません。8才か9才の頃、聖体拝領する信者
           さん達を見ながら、自分は気まぐれで約束すると、イエス様を必ず
     裏切り、欺く事になるから、それは絶対したくない・・そう思い
       聖体拝領しない事を心に誓ったのです。その時、こんな私でも、一生カトリック
          信者だと言えるのだろうか?・・・と子供ごころにそう
            思ったことを今もはっきり思い出します。
           

213 :名無しさん@3周年:04/09/26 22:35:37 ID:HIF0mxi4
  さてと・・今日はダイソー100円ショップで買ったミニ辞典シリーズ20
  世界の名言名句から・・・102ページと103ページを開いて下さい。
  美しいことわざが載っていました。
  
   寝ている犬はそっと寝かしておけ。
     Let sleeping dogs lie.
 寝ている犬をわざわざ起こす必要はない。おとなしくしているものを起こすような
 真似をして、問題を起こさせるな。

   ことわざ・・「触らぬ神に祟りなし」ともいう。暴れないでいてほしい
         ものが世の中にはたくさんある。すべての人がこれを心掛
         ければよいのだが・・
 
  馬鹿と争っては神さまでも徒労に終わる。

               道理の解らない人と争っても、らちがあかず、徒労に
               終わることが多い。

         ことわざ・・ドイツのことわざ。神さまでも疲れるのだから、人間
               ならなおさらである。
     
     しーーん              しーーん
             しーーん              しーーん

214 :名無しさん@3周年:04/09/28 20:31:47 ID:uzJwJ56H
犬と言うのは、いくえにも重なった巨大な何者かです。何者か・・が目を覚まし
 た時、清いものになっています様にと、夜寝ている間にそっと祈ります。
 たった一人の人間が、その事に気づき、一生懸命頑張ったとしても、何者かによっ
 圧しつぶされてしまうから・・です。  平和に安全に、もの事が解決します様に
 と、祈ります。  世界中の苦しんでいる国の為、アジアの国々の為、日本の為、
 地域社会の為、家族の為、友人の為、隣人の為に。
 
 義人の祈りは 聞き届けられる・・・聖書に書いてあります。そのとおりだから。
  
 皆さんも 祈ってみてください。どれだけの効果があるだろうか・・・と。

215 :名無しさん@3周年:04/09/28 20:58:21 ID:uzJwJ56H
我さん、しんでませんよね?  ここに来て、あなたのきれいな瞳を見せて下さい。
お願いだから・・お願いだから・・・。

216 :名無しさん@3周年:04/10/01 00:09:03 ID:yaXZuS/x
宇宙の子・・・・・%%・・・・$$・・・・
・・・・***・・・・+++++・・・@@@@@・・・・・

アース、アース応答願います。応答願います。私は今M16を通過中です。
ものすごい勢いで、ガスが噴出していますが、眺めがものすごく美しいです。
まだ、船に乗って5時間しか、たってませんが、もうすでに体力の限界に達しています。
・・ああっ前方にブラック・ホールがあります。畜生・・今から方向転換は無理だ・・
くそっ・・このまま、つっこんで行くしかない・・・秒速1万2千。どうだっ・えいっ!!
ふっ・・ミカエル隊長、ミカエル隊長応答願います。
私は今M16のブラック・ホールをぬけたばかりですが、これからどこに行けばいいですか?
はい、はい、NGC6543ですね・・隊長そこには、何があるんですか?
はい、はい、・・とにかく行ってみます・・・・・
ところで、隊長・・今月の給料はいつもらえるのですか?もう一年ももらっていませんが・・
はい・・了解です。。。マッハ2万・・3万・・・4万・・・5万・・・・・
隊長・・!!前方に氷りの海があります・・・!どうしたらいいんですかっっ!!
アース、アース応答願います。応答ねがいます。
とにかく、、こういう状況なので、毎日の祈りはかかしませんが、
・・・・あ、あっーたすけてくれーーーたすけてくれーーー!!!!!!!


217 :名無しさん@3周年:04/10/02 08:22:59 ID:OYcwpS+k
今日から、実姉のドドンパが家に来ます。ドドンパは4、5日家に泊まります。
ドドンパが帰るまで書き込みを止めます。

218 :名無しさん@3周年:04/10/06 23:45:36 ID:IxymUs4w
:::::******、@@@@@@@`````++++++++++
>>>>>>>>>?????????$$$$$$$$$$%%%%&&&
  あらっ・・ココは・・何処だろ?・・空がすんごいピンク色・・・
  何か・・見たような景色だよ・・・あらっ・・やっぱりM16にもどってる・・
  M16の中の火星に似た星に落っこちたようだ・・・あれま・・船がボロボロに
  なってる。・・修理するのに、時間かかりそう・・
  ・・めんどくさいから・・修理するの止めて、このまま死んでしまおうかな・・
*おいっ元気か?*・・あれっいつの間に・・ミカエル隊長・・元気どころか全身むち打ちで関節ゆるゆるです。
*新しい船に取り替えるぞ*・・いやです。このボロ船で、いいです。
*なんでだ?*・・もう仕事するのに疲れました。一人でぼーとしていたいんです。
         心の中の水瓶がカラッポになって、底までひびだらけです。
*お前は聖体拝領をしないからな*・・その通りです。だけど仕方ないんです。
*どうする?今度の仕事は地球だぞ*・・行きたくありません。あそこに行くともっとひどくなります。
         愛情の補給をしてからにします。・・隊長、愛して下さい。
*聖体拝領をしなさい*・・いやです。
*いつまでも子供だな・・*   ・・・・いやです。今、愛を下さい。今、愛を下さい。
                

219 :名無しさん@3周年:04/10/08 23:40:08 ID:trV1hkfY
+;;;***/????`````@@@@@@@@{{{{{{{{+++++++++:*::::::;;;@@@@@@@:::::::***
????                               ????@@@@@@@
          隊長、私を愛していますか?
               *愛している*
  *私達は愛し合わなければいけない。聖書にそう、書いてあるから・・・*

???     *パウロは好きか?* ?????
*****                はい・・ ******
@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
++++++++++++++?????????????????+++++++++++++++/?????????????++++++++++

220 :名無しさん@3周年:04/10/10 21:01:31 ID:TmJepIyf
この惑星での生活は・・・ね、初めてみた時の空はピンク色だったけど
地球の夕焼け空の様に、紅色になったり、青みがかった薄い桃色になったりして、空だ
けでも、見飽きないんだ。だけどここの自然はもっと素晴らしかった。
いろんな種類の花が咲き乱れ、風が吹くたびに花の香りが渦をまいて襲ってくる。
昼のあいだは、体長が1メートルほどの蝶々が、一緒に遊ぼうってよって来るんだ。
私の背中をつかんで、持ち上げて飛んだりするんだ。・・
隊長はよく、とんぼと遊んでいる。とんぼは体長が5メートルくらいあって、すごく
かっこいいんだ。食べ物は蜂蜜やくだものばかりだけど、おいしくて
ほんとうに毎日が夢のように過ぎてゆく。・・・だけど一番素晴らしいのは
星空で、地球の星空の100倍くらいすごい美しい。星あかりで、夜でも青白く
明るいんだ・・私は時々、星を見上げながらおいおい泣き出してしまう。
絶対こんな楽しい時は永遠に続かないだろう・・とか考えたりして・・
ミカエル隊長は、いつもやさしく肩を抱いててくれる。
    *いつまでもこんなふうに幸福ならいいのにねっ*って言いながら・・・

地球は今どうなっているんだろう?・・・・・・

221 :名無しさん@3周年:04/10/13 00:12:19 ID:pyEIZIwf
恐ろしく病んでしまったと思います。どうすれば良いのか・・・と思考します。
結果はいつも、祈る事以外何も方法がない・・と思います。
リストラをして、経済界がなんとか呼吸していても、悪循環は止まりません。
若者は働けど、働けど赤字の生活をよぎなくされます。解決の方法は解っているのに
本気で取り組もうとしないからです・・・なぜ・・・・
おのれだけが可愛いから・・です。ある特定の人達が・・
もっとひどい世の中になっても気づきません。
自分に与えられるわずかな祈りの時間、その事を祈らなければいけない。

泣き言を言いたくないと決めていたけど。

222 :名無しさん@3周年:04/10/14 23:08:16 ID:g1YAnbeO
御父よ。気づきを与えて下さい。すべての人に。
お金に埋もれた生活をしている人に。貧しい生活をしている人に。
子供を虐待している親に。虐待をしている兄弟に。食べ物を我が子に与えない親に。
自殺を考えている人に。仕事の無い人に。社会的な地位の高い人に。
いじめられている人に。病気の人に。孤独な人に。いじめをしている人に。
幸せで幸せでたまらない人に。愛されている人に。愛されない人に。

アジアの人に。欧米の人に。アフリカ大陸に住む人に。南アメリカに住む人に。
地球に住むすべての人に・・・今、何をしなければいけないかを・・。

223 :名無しさん@3周年:04/10/16 22:02:12 ID:cGeNr9m3
私は教会に献金をあまりした事がありません。子供の頃は5円か10円しか袋に
入れませんでした。教会に行く為のバス代がもったいなくて、母に教会には行かない
・・と言ったりしました。
今も教会には行ってないので、献金はしてません。神父さまに、ミサに行かないので
献金は借金にしといて下さい・・と言いました。いつかお金ができたらその時、払い
ますから・・と言いました。神父さまは嬉しそうな声で喜んでいました。
でも私は、そんな神父さまが気の毒になりました。
自分が献金できる日がいつ来るか・・たぶん一生無いかも知れないことを良く知って
いるからです。私はお金に縁が無く、あってもそのお金はすぐ無くなってしまうのです。
お金の無くなる理由は限りがありません。
献金する前にお金はカラッポです。
別に私がそれほど贅沢をする訳ではないのですが・・。
神父さまが巡礼の時に買ってきて、おみあげにもらったロザリオのお返しをした
時の寄付も
その頃、生きていた母の貯金通帳から、出しました。もちろん母の承諾を得てから・・
そんな有様なので、私は時々、お金持ちの信者の人達の為に祈ります。
自分が献金できない分、その方たちが献金していると思うからです。

御父よ、教会に借金だらけのこの私をどうか許して下さい。・・アーメン。

224 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:03:45 ID:IE37scSN
また馬鹿がメールしだした
JESUS IS ALIVE !
101 New Life Network <http://www.newlifejm.net/> の小林です。
「 <http://www.jade.dti.ne.jp/~atsuco/> マリアの小道」と称するWebサイトがあります。

いいかげんなユダヤ陰謀説を唱え、陰謀史観とカトリック信仰を同一視させようとしています。
またフリーメーソンについての,いいかげんな噂に基づいた偏った見解を示し、
カトリック信仰と「 <http://www.msm-japan.jp/> 司祭のマリア運動」に賛同しているように見
せかけていますが、

これは、嫌悪させることを目的とする、何らかの <http://www.vatican.va/phome_en.htm> ロー
マ・カトリックに対する妨害と嫌がらせです。
事実に誤解を招く偽りを混ぜる ”白い陰謀” と言って良いでしょう。
御注意下さい。
----------------------------------
101 New Life Network
代表   フランシスコ 小林 徹也
Office 〒359-1103
所沢市向陽町2174 B-612

TEL,FAX : 050-1344-8075
E-mail : info@newlifejm.net
http://www.newlifejm.net <http://www.newlifejm.net/>
----------------------------------

225 :ゆう ◆h5lZis5iEw :04/10/17 22:18:50 ID:E06Z5m27
小○徹也って、小室徹也とばかり思っていました。

ユダヤ人もある意味、アメリカに先導されて利用されているともいえると思うので、またユダヤ人を迫害するような世の流れだけにはなってほしくないと思いました。

主の平和アーメン。

226 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:35:53 ID:jlwZ34rN
馬鹿って、私のことですね・・。おこらせてご免なさい。224さん
体は良くなりましたか。

227 :名無しさん@3周年:04/10/18 22:52:46 ID:SQM2gwIv
>>226
まじかね?おい小林、2ちゃんねらも
やっているのか?
あれだけ粘着していたお前の身内
どこえ消えた?

228 :名無しさん@3周年:04/10/18 23:15:18 ID:pOVoivWj
髪の毛は、はえてフサフサになりましたか・・・
左足の腫れは治り、歩行器はいらなくなりましたか・・・
手の指先のがさがさは治り、皮膚はなめらかになりましたか・・・
パソコンの前の椅子にすわると、おしりから背筋にかけてはしる痛みは取れましたか・
・・・健康になっていますか・・・・・・・・なっておられるようですね。

229 :&lro;:04/11/13 06:15:27 ID:rjkN0UHE
 

230 : :04/11/17 17:39:24 ID:fyJUQHZw


231 :小林 徹也:04/11/19 01:17:14 ID:gbjk5Nug
やっと掲示板を見つけた。いろいろと話題にしてくれたようだ。
宇宙の子さんから電話があり話題になっているということだった。
転載された私の手紙は、多くは私自身が教会関係者にメールやファクスで送ったもののコピーで、
私自身が書いたものであることは確かだ。
しかし、いいかげんな捏造もある。私が自分で書いたものについては事実であると、
主なる神の前で証しさせていただく。
さらに、なぜ本人の承諾も無く、プライベートな手紙やファクスが掲載されるのか、
また内容が改ざんされて、いいかげんなデマになっているのか理解できない。
この「名無しさん」とは誰か。いずれにせよ、海外の宣教師や機関と関係が深い関係上、
グローバルな報告事項とさせていただく。
当然、この掲示板で行われたことは、CIAやバチカンにも届いていることを了解していなさい。
冗談ではすまされないのが、主なる神の創造された世界の歴史だ。


232 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/11/19 01:23:52 ID:bfS+ui83
すげぇ

小林タソはCIAやバチカンにパイプがあるんだ


                 本人なら本名晒してココでやるのは危険
                 なるべく匿名でコソーリ来た方がイイよ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)