5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教に触れてから、日本が好きになった

1 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:14 ID:wR+M1K4S
世の中なんて
くだらないとずっと思っていた

キリスト教という
誤った価値観に染まっている
先進諸国がたくさんあることを知り
日本のキリスト教人口は1%に過ぎないことを知った

この国で生きているのが
幸せと思うようになった

2 :猫またぎくん:04/08/08 22:16 ID:P74wpFpe
君は俺の友達ではないなw


3 :猫またぎくん:04/08/08 22:20 ID:P74wpFpe
世界を共有することも決してない。

4 :名無しさん@3周年:04/08/08 22:22 ID:TzwXwqaL
>>1
良かったね。

5 :猫またぎくん:04/08/08 22:23 ID:P74wpFpe
俺は不幸なままさw

6 :猫またぎくん:04/08/08 22:27 ID:P74wpFpe
価値観がそもそも違うから、多少の不幸は気にしないが、
多数派の価値観押し付けられると迷惑だね〜・・・


7 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:28 ID:W8CARwYa
同じです、おいらも、日本好きになった

8 :猫またぎくん:04/08/08 23:29 ID:P74wpFpe
楽したいのは構わないが、足引っ張るの止めてね。
世の中、だらしないままになるからw

9 :名無しさん@3周年:04/08/09 00:33 ID:B1KpncyH
>1
同感

10 :名無しさん@3周年:04/08/09 10:21 ID:0fbe7EoC
猫またぎ =ヨハソ = 統一シックでしょ

11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/08/09 14:14 ID:tAhBIMPC
外れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)