5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】 

1 :名無しさん@3周年:04/08/11 23:35 ID:TuqrWe5v
駅前などの街頭で人相占いを装い、高額の診断料、高価な水晶や数珠を売りつける霊感商法。統一教会本部は関連は無いと主張している。一度引っかかると骨までしゃぶり尽くされると言われるこの悪魔のような宗教団体を野放しにしているべきか、エロい人たち、語ってください。

動画:http://goma.hn.org/cgi-bin/uploader/source/up0274.mpg

2 :名無しさん@3周年:04/08/11 23:41 ID:ymCbiqYf
プ

3 :名無しさん@3周年:04/08/11 23:42 ID:ymCbiqYf
動画が重過ぎ
比良家ねーよ、創価信者が

4 :名無しさん@3周年:04/08/12 01:27 ID:f4Qi/9jM
【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】

        ↑↑
性感商法のアンチ統一教会牧師と弁護士のでっち上げ。

5 :名無しさん@3周年:04/08/12 02:15 ID:XQIImnWe
さっきニュースでやってたマジネタなんだ・・・
ソースギボン

6 :名無しさん@3周年:04/08/15 11:53 ID:hZkQMnfU
age

7 :名無しさん@3周年:04/08/15 13:10 ID:JxCuerIV
統一教会は完璧なビジネス (完全犯罪)
オウムは不完全なビジネス (不完全犯罪)



8 :名無しさん@3周年:04/08/20 03:55 ID:vk57KpAN
消滅してくれ

9 :名無しさん@3周年:04/08/21 21:45 ID:P3rIp6ZK
お化け屋敷怖いですか?


10 :名無しさん@3周年:04/08/23 00:58 ID:crOh1oY6
統一教会は糸冬了教団

11 :誘導:04/08/23 21:14 ID:yvWS3HIK
重複スレです。

削除依頼をしてください。

12 :名無しさん@3周年:04/08/27 04:29 ID:DLBtUkBv
>>11
誘導先のソースギボン

13 :名無しさん@3周年:04/08/27 04:29 ID:DLBtUkBv
てか統一教会きもいな

14 :名無しさん@3周年:04/08/27 04:33 ID:EVUbNZxg
>>13
統一教会の教祖は半島人で金正日のお友達だから許してあげて

15 :名無しさん@3周年:04/08/28 02:11 ID:xKFZa//w
保守

16 :名無しさん@3周年:04/08/29 02:23 ID:JoM8LJsN
夜の公園で泣き叫ぶ声・・・
暗さを隠さなければならない必死の笑顔・・・
ルサンチをルサンチと見抜けない心・・・
こいつらに関われば成仏しきれない霊が乗り移るのも仕方ないことだろう。
泣いて泣いて憑き物を浄化するための一生を送るのさ。
大丈夫。そんな人生でも蕩減だとここでは教えているから。

17 :名無しさん@3周年:04/08/30 01:48 ID:WHaFPOkI
ノイローゼも悪霊による協助現象の一部
縋ってくるから甘受しなければならない。

18 :名無しさん@3周年:04/08/30 01:53 ID:WHaFPOkI
浄化、消化できずにいるから恨みになっている。
傷つけられたまま死んでしまったから。
霊の歪んだままに死んでも成仏できない。
やがて沸き起こってくるぞ。
キリスト教圏の霊界の悪さときたら絶句。
無法地帯。警察の力で抑えが効かない。
キリスト教系カルトのせいだ

19 :名無しさん@3周年:04/08/30 03:21 ID:WHaFPOkI
個人とか国が滅んでいく過程には愛と性の問題が乱れたところにある。
ローマ王国の住民は自己本位に陥ったから野蛮民族にも打ち勝てなかった。
人類最後の課題
どんなに教育してもどんなに豊かになっても
最後に出てくるのは性の犯罪。
血統問題はなにが深刻なのか。
我々の努力を超えるから。胎中。
ただのセックスの結果として生まれたのが子供ではない。
母親の心情を土台として胎児の心情は育つ。
母親の体質を受け継ぐ。また、母親の心情も受け継ぐ。
どういう心情で胎中期間を過ごすかで子供の一生は決まってしまう。
女の中には色情の想いに溢れている。母親が父親に対する嫉妬があったら
子供は人生の中でもっと人を愛したくても不信の思いが根付いて離れない。
潜在的なものが母親から受け継がれてしまった。

・・・。

胎内教育等の重要性は世間でも承認されていることだが、カルトに使い込まれたら話は別

20 :名無しさん@3周年:04/08/30 22:07 ID:lhGIQxBE
俺の彼女が騙されて高い水晶玉買わされた!!!!!!!!
警察に行ってくる

21 :名無しさん@3周年:04/08/30 22:08 ID:lhGIQxBE
>>14
北朝鮮の宗教なんですか??

22 :名無しさん@3周年:04/08/31 03:34 ID:hQHzGqF1
期待上げ

23 :名無しさん@3周年:04/08/31 05:54 ID:g4Uye7xj
>>21
朝鮮人が開祖
北朝鮮と関係があるのかは知らない
でも開祖夫婦の写真がご丁寧に飾ってあるのは事実

24 :名無しさん@3周年:04/08/31 22:45 ID:hQHzGqF1
>>23
結局は半島人なのか・・・
日本でも結構根付いてきてるけど
工作員ってことはないよな??

25 :名無しさん@3周年:04/09/01 03:34 ID:GCOY5nk+
ネットワークビジネスと同じだべ。

26 :名無しさん@3周年:04/09/01 06:24 ID:8yj15Por
へぇ〜

27 :名無しさん@3周年:04/09/02 16:21 ID:pptSe0zh
保守安芸

28 :名無しさん@3周年:04/09/03 07:58 ID:UAK5T0sP
総ての女性に対して欲情しなければならないという救世主の本当に哀れな難しい立場
文鮮明が、成りたいと切望する真のアダムの立場・・・・・
すべての女は、最初にエバがサタンと性行為(by 堕落論)をして、堕落後にアダムの妻に
なった事(この事によりサタンの血統が全人類に遺伝した、もちろん文鮮明にも by 堕落論)
の復帰摂理として、まず真のアダムである文鮮明(教義上の理由不明?文鮮明の母親は
高名な僧侶にでも血統転換されて文鮮明を産んだか?または、文鮮明自身が青年時代に
金百文の血分けセミナーで、どこぞのばばあに血統転換されたのか?)の妻になり、血分け
または、合同結婚式で、実体、象徴に係わらず血統転換されて復帰の後、サタンの立場の者
(=教義上の堕落人間)に払い下げられなければならないのである。したがって文鮮明は
総ての女性に対して欲情しなければならないという、真に辛い立場なのである。

29 :名無しさん@3周年:04/09/07 07:23 ID:eAnS15q+
age

30 :名無しさん@3周年:04/09/09 23:24 ID:LqQxxlWj
まったく伸びないスレだな
ここらでageておくか・・・

31 :名無しさん@3周年:04/09/09 23:53 ID:6pH3f4Os
別組織の勝共連合が強いころは勢いもあったけど、
(KCIAの後押しもあって)
いまや単なる宗教もどきの詐欺集団じゃないのか?
因縁とかいってツボや印鑑をバカ値で売り付ける
やり口ももう知られちゃってるし。


32 :名無しさん@3周年:04/09/09 23:55 ID:6pH3f4Os
桜田淳子も、もうおおっぴらには出てこれんし。

33 :名無しさん@3周年:04/09/10 03:21 ID:eQKgMGdi
>>32

3人の子供のママだしね。旦那の東さんも亭主関白らしいよ。本人は舞台復帰したいみたいだし、芸能界からも(舞台の方ね)お声はかかっているらしいよ。でも旦那はあんまりいい気持ちしないと思うよ。

前で東淳子さんが講演したとき言っていた。涙流しながら苦労話言っていたよ。旦那を立てるのにも一生懸命だったそうだ。

34 :名無しさん@3周年:04/09/10 17:14:35 ID:VJccSmQC
桜田淳子って何者???

35 :http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/:04/09/11 11:31:54 ID:YQ9VFcdM
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

36 :名無しさん@3周年:04/09/13 22:04:35 ID:qIOVyApQ
夏は心の鍵をあまーくするわ ご用心! ♪
眩しーいー水着のあーとーがー見えるー
夏の午後ー ♪

とか歌ってた昔のアイドルさ、 統一の毒牙に侵された姉を
訪ねて都会に出て自分も侵された女。

37 :名無しさん@3周年:04/09/18 17:19:31 ID:w9BtY37p
統一信者はきもち悪いから氏ね

38 :名無しさん@3周年:04/09/18 19:27:21 ID:MrQKA8gt
しかし、自称アダム国家の印象ってメシアの国というより黙示録に書かれている獣の王国だね。
キリストの名前を使って人々を破滅に追い込む反キリストって案外、統一の教祖その人じゃないの。



39 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:06:40 ID:lH3sT7/F
統一に騙されました・・・
いまから警察逝ってきます・・・・・・・

40 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:38:42 ID:kc1hwiSH
X 【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】 
        ↓↓
○【犯罪集団】拉致牧師・拉致弁護士【性感商法】

41 :名無しさん@3周年:04/09/23 08:22:34 ID:fgHsNq68
X 【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】 
        ↓↓
○【犯罪集団】高級ヘルス・イメクラ最高【性感商法】


42 :名無しさん@3周年:04/09/23 11:46:00 ID:aERveJlI
パンダ摂理については、朴氏などは、北朝鮮が、これによって、文師が、金日成と
会うことが、できるきっかけとなったために失敗ではないと主張している。
 89年2月に創刊された韓国世界日報の赤字も酷い。月6億円から10億円の赤字
だからだ。つまり、総額1000億近い資金、日本の献金が、使われている。
 また、韓国の経済危機以来、事実上銀行の管理下に入った一和もソウルオリンピッ
クの前からメッコールを世界のコカコーラにとって代わるようにするとの文師の命令
で、過剰投資をし、八八年から年間40億円、八九年には、30億円、九〇年には、
55億円以上の赤字を計上するなど、韓国の統一グループの企業は、日本からの献金
を頼りに放漫経営を続けた。
 この他、90年代に入って米国第二のケーブルテレビの会社を買収すると150億
円を集めたが、この会社が、どうなっているのか何の発表もない。さらに、文師のプ
ライベート飛行機に70億円以上集め、ブラジルやパラグアイの土地購入やウルグア
イでのオキアミのたんぱく質による缶詰製造などのビジネスに失敗するなどで、50
0億円以上を浪費している。統一教会が、購入した土地などは、雨期になると水没す
るような場所も多い。
 この他、ブリッジポート大学の購入維持、鮮文大学の購入維持費用にも100億円
以上のお金が、これまでにかかっている。
1999年、2000年の2年間、ありとあらゆる名目で1300億円以上の献金を
集めたが、毎月ワシントンタイムズ、韓国世界日報、ブリッジボート大学、鮮文大学
の赤字、韓国の赤字企業の補填など、毎月30億円以上が、必要なため、これに、約
720億円使い、さらに、郭氏のファンドの失敗に120億円、パラグアイ、ブラジ
ルの摂理に500億円で、きれいになくなっています。
つまり、今後も日本統一教会は、毎月20億円から30億円の献金を要求し続けられ
るのです。


43 :コピペ推奨:04/09/27 11:01:04 ID:Jy6ARGqR
悪い(危ない)宗教
1:拝金主義で教祖や幹部のみが大金持ちで信者が搾取されて極貧。
2:教祖の個人崇拝がある。しかも異常に豪勢な宗教施設やご神体と称するものがある。
3:何かとつけて祟りだ悪霊だの言ってお布施や儀式などの名目で金をむしり取る。
4:外界と隔離され苦行や荒修行させ外界と根絶した世界になっている。
5:自己の宗教団体以外は邪教として誹謗中傷が団体の内部であり、外部の者や反対者には制裁をしたり、敵だとして逆に誹謗中傷をし返す。
6:盲信した、その信者内では合理的でも社会的には不合理で教義に普遍性がない。
7:訴訟になる割合がやたらと高い。
8:脱会が自由にできず、手段を選ばない元信者の奪還があり家庭内や社会とトラブルになったりする。 
9:信者の拡大のみを目的とした手段を選ばない活動に拘束/強要される。
10:被害者の会やアンチのHPやスレが乱立している。(基地害のモノは除く)

よい(『正しい』)宗教
1:教義に天の理や宇宙の法則し沿った普遍性がある。
2:脱会が自由でお布施や信者獲得等を強要されない。また、参加も任意。
3:教義が『愛』や『利他主義』などを解いて『金』のみは求めないでいる。
4:訴訟の割合が少ない。
5:批判を受け入れる。また、他の団体に理由もなく、むやみに批判しない。
6:教祖や信者や職員の精神性が高い、少なくとも一般常識はある。
7:来世の利益を求め、必ずしも宗教施設やご神体というものにはとらわれなく、ない場合すらある。『正しく』霊界などの説明をし論理一環している。
8:言うこととやることが一致している。
9:自己/社会を発展させることを目的としている。
10:ほっておいても勝手に広がる

グーグルの検索結果
宗教 被害者の会
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&as_qdr=all&q=+%22%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BC%9A%22%E3%80%80%E5%AE%97%E6%95%99&lr=
荒らさないでください↓
宗教法人
http://www.google.co.jp/search?as_q=&num=10&hl=ja&ie=UTF-8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=%E5%AE%97%E6%95%99%E6%B3%95%E4%BA%BA&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

44 :名無しさん@3周年:04/09/30 19:06:13 ID:6f+QTPTv
すさんでんなこのスレ

45 :名無しさん@3周年:04/10/03 18:59:08 ID:FWlpih5h
糞スレあげ

46 :曙町住人:04/10/04 13:42:03 ID:g6Xb9Kn+
富山教会の野崎まだ協会長やっとるそうだ。あのヘラヘラ顔見飽きたから早く
やめてくれんかな〜

47 :名無しさん@3周年:04/10/15 23:04:57 ID:HZTjHs4g
総ての女性に対して欲情しなければならないという救世主の本当に哀れな難しい立場
文鮮明が、成りたいと切望する真のアダムの立場・・・・・
すべての女は、最初にエバがサタンと性行為(by 堕落論)をして、堕落後にアダムの妻に
なった事(この事によりサタンの血統が全人類に遺伝した、もちろん文鮮明にも by 堕落論)
の復帰摂理として、まず真のアダムである文鮮明(教義上の理由不明?文鮮明の母親は
高名な僧侶にでも血統転換されて文鮮明を産んだか?または、文鮮明自身が青年時代に
金百文の血分けセミナーで、どこぞのばばあに血統転換されたのか?)の妻になり、血分け
または、合同結婚式で、実体、象徴に係わらず血統転換されて復帰の後、サタンの立場の者
(=教義上の堕落人間)に払い下げられなければならないのである。したがって文鮮明は
総ての女性に対して欲情しなければならないという、真に辛い立場なのである。


48 :名無しさん@3周年:04/10/16 00:12:21 ID:m6IlAE/V
>>46
ネット上で個人名を書き込んだらいかんぜよ!


49 :名無しさん@3周年:04/10/16 02:52:13 ID:jNBRS1fk
これも一種のサタン分別か。

50 :名無しさん@3周年:04/10/16 18:13:51 ID:C1l/+v9K
1.準備
略 2.行事
 
第一日
(1)聖巾(ご父母様が性行為の後ぬぐわれた布)の式
  最初に女性が行い、次に男性が行う。
 1.浴室に入り、体を洗う。(シャワーでもよい)
 2.次に容器に水を取り、その中に聖巾をひたす。
 水の量は聖巾一枚が浸る程度にし、水が残らないように心掛ける。
 3.聖酒式で内的に清められた感謝と、聖水によって外的に体が清められるように祈る。
(2)礼服を着用し、(女性が右側、男性左側)に立つ。
  聖歌、真の父母様に三拝敬礼、祈祷(女性が先に祈祷し、後男性が祈祷:   三日行事を始める報告と感謝)
(3)次に女性は、真の父と真の母の場所の間に座る。   御写真に背を向け男性と向かい合うことになる。
(4)男性は女性の前に立ち、三拝する。そして女性の前にひざまついて黙祷。
(5)女性は立ち、男性の頭上に手を伸べて祈祷。   これからの式を通して男性を罪無きアダムの立場に
  新生復活させてくださるように祈る。
(6)女性上位で愛の行為。
(7)その後、礼服を着て、前と同じ位置で男性が女性の前に一拝する。
(8)女性が感謝の祈祷をする。


51 :名無しさん@3周年:04/10/16 18:14:35 ID:C1l/+v9K
第二日
 第一日と同様


第三日
<第三日の意義> 2数で堕落したので、大3数で男性が主管性を
 復帰する式であり 理想相対となる為の式である。
(1)聖巾の式は、男性が先にする。
(2)礼服を着て、真の父母様に三拝敬礼する。
(3)次に、男性と女性は向かい合って同時に三拝敬礼する。
(4)向かい合ったまま、男性が祈祷。
(5)男性の祈祷の後、その祈りに応えて、女性は妻の立場で祈祷する。
(6)男性上位で愛の行為。 行為終了後、それぞれの聖巾を使用する。
(7)その後、礼服を着て、前と同じ位置で女性が男性の前に拝する。
(8)男性が、三日間の感謝の祈祷をする。

 以上で三日行事終了。

わかりやすく説明します。
女性は聖酒式をもってメシヤたる文鮮明と結ばれすでに子供を宿している立場
第一日目で女性上位での行為とは男がその体の一部を文の女の胎内に取り入れ
産まれてくる「文と女の子供」の立場を得ることにある。
すなわち彼は文の庶子と女の子供になったのだ。
二日目はその母親たる女に性行為をされることによって、マリヤによって産まれてきた
メシヤの立場復活したアダムの立場をとれるのだ。
三日目は復活した本然の男メシヤが女を妻とする儀式なのだ。

52 :名無しさん@3周年:04/10/16 19:13:19 ID:DluzZ8I1
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p5603800
おまけ商法って儲かるよね。


53 :名無しさん@3周年:04/10/16 19:22:30 ID:Sjy+XB5M
おまけ商法やる香具師の顔を拝んでみたいよ

54 :名無しさん@3周年:04/10/16 19:23:39 ID:Sjy+XB5M
今日家に一人でいたら統一教会の香具師が来たがみなはどうやって追い返すんだ?

55 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:12:50 ID:o0Lxy4Kg
統一の勧誘は創価会員ですからって断る

56 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:19:21 ID:o0Lxy4Kg
有名カレーチェーン店に対し業務妨害と思われるスレッド
タイフォ又は告訴か!?祭り開催!!!!

ココイチのルーはバイトのうんこ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1098010225/

狂った>>1が暴れておりますみなさん記念真紀子よろしく


57 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:44:30 ID:VueSWd1N
http://www.shinkiko.com/index.html
ここも霊感みたいなもんだな。

58 :名無しさん@3周年:04/10/18 02:50:41 ID:de8J/VzH
>57
どうやらカルト教団だな
あぶねー

59 :名無しさん@3周年:04/10/18 07:37:54 ID:XgGISygL
中川昭一経済産業相は17日、東シナ海の日本の排他的経済水域(EEZ)で、
中国が新たなガス田開発の権利を中国企業に与えたとの情報を明らかにした。
フジテレビの報道番組で語った。

経産相は、東シナ海ガス田問題で日中両政府の実務者協議が月内にも開かれる
見通しで、その場で中国側に事実関係をただす考えを強調した。

中国による日本側水域でのガス田開発の動きが明らかになったのは初めて。
中国は現在、東シナ海の日中境界線(中間線)付近の中国側水域でガス田開発を
進め、日本と対立しているが、日本政府は、今回の情報が事実なら「中国が日本
水域内で主権を行使することになる」と問題視しており、重大な外交問題に発展する
可能性が出てきた。

ガス田問題について、経産相は「日本のEEZの複数カ所で(中国による開発)工区
設定の情報がある」ことを明らかにし、「EEZ無視は友好的でない」と不快感を示した。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/keizai/20041017/20041017a2870.html

前スレ:
【ガス田】中国、日本側EZZ水域内でガス田開発か 複数工区設定の情報[10/17]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1097988436/

60 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:47:31 ID:JeK7OR/6
カルトは統一で十分

61 :名無しさん@3周年:04/10/20 22:29:30 ID:JeK7OR/6
まぁカルトに騙されるふりするのが面白いんだがな(プププププ

62 :名無しさん@3周年:04/10/21 07:21:42 ID:fUKEy45A
506 :名無しさん@大変な事がおきました :04/10/19 12:35:08 ID:M8SNgFJo
「先物取引とかワラントで儲けませんか?」みたいな勧誘の電話があった。
「もしその話が本当ならば、俺に紹介するより自分(または彼の勤める会社)でやったらどうよ?」と切り返してみた。
するとテレアホの男、「バカにしてるんですか?」って言うから

「最初に言っておくが、俺はそんな話にゃ興味は無い。
お前らのやってることはなぁ、人間のクズがやることなんだよ。
・・・なんて言うと『人格を踏みにじられた』ような気分になるだろ?
でもな、考えてみろ?テレアホくらいしかやることが無い人間が、日銭を稼ぐために売れるものって言うと『自身の尊厳』とか『良心』くらいしかないだろ。
インチキ臭さ満点な勧誘電話をしてるとはいえ、場合によっては電話した相手に罵声を浴びせられたり、ガチャ切りされたり。
普通に考えれば、こりゃ酷い話だよ。
でもな、お前のように、良心を否定され、人格を踏みにじられる代価としてしか日銭を得られないヤツには、それも仕事のうちなのよ。
そういう仕打ちも、甘んじて受けなきゃならないんだよ。
なにせお前、『踏みにじられるべき人格』と『否定されるべき良心』しか、生活を成り立たせる手段が無いんだから。
そんな卑しい仕事に就いたお前から勧められる話になんて、とてもじゃないが俺は乗れない。」

って言ったら、数秒の沈黙の後「すみませんでした」と言って電話を切られた。


513 :糞村佳之 :04/10/19 21:14:00 ID:4KRiVNoK
>>506

先生、私には最初から売り物になる良心も自身の尊厳もありません。
あるのは生まれつきの粘着体質、これを銭に変換しています。

63 :黄色いリボン ◆JBaU1YC3sE :04/10/22 02:52:58 ID:zdr/0V8i
>>54さん、
「借金取りかと思いました、うち今大変なんです」←こっちがいい
「過去、親戚を脱会させたんですが大変でしたよ」
桜田淳子の騒ぎの頃、訪問伝道したら塩を撒かれて辛かったという声は聞いたことがあります。
 ただ向こうは善意ですから、上記以外の答えならかなり頑張ります。人にもよりますが。
やりやすさ、長続きする点から、勧誘コースとしては、家族、友人>訪問>街頭と言う人が多く、
アパート、ワンルームマンション等が何処にあるかと地図を広げて相談してますよ。
あと専業主婦とお年寄りも お 金 に な る ので狙われます。

64 :プゲラマン参上! ◆m6l3UTwIaE :04/10/24 21:59:35 ID:LMNVIvtz
>>63
エホバにも通用するかい?
最近2日に一回ぐらい来るんだ・・・

65 :名無しさん@3周年:04/10/26 23:46:11 ID:TZ8Z+E8g
総ての女性に対して欲情しなければならないという救世主の本当に哀れな難しい立場
文鮮明が、成りたいと切望する真のアダムの立場・・・・・
すべての女は、最初にエバがサタンと性行為(by 堕落論)をして、堕落後にアダムの妻に
なった事(この事によりサタンの血統が全人類に遺伝した、もちろん文鮮明にも by 堕落論)
の復帰摂理として、まず真のアダムである文鮮明(教義上の理由不明?文鮮明の母親は
高名な僧侶にでも血統転換されて文鮮明を産んだか?または、文鮮明自身が青年時代に
金百文の血分けセミナーで、どこぞのばばあに血統転換されたのか?)の妻になり、血分け
または、合同結婚式で、実体、象徴に係わらず血統転換されて復帰の後、サタンの立場の者
(=教義上の堕落人間)に払い下げられなければならないのである。したがって文鮮明は
総ての女性に対して欲情しなければならないという、真に辛い立場なのである。


66 :名無しさん@3周年:04/10/30 20:02:43 ID:/K7zu3lG
今ディスカバリーチャンネルで
文鮮明特集

67 :名無しさん@3周年:04/10/30 20:16:53 ID:24svc6Gr
創価学会・顕正会・親鸞会・崇教真光・真如苑・幸福の科学・国柱会
総連合で、犯罪集団統一教会を総折伏せよ!

68 :名無しさん@3周年:04/10/30 23:24:19 ID:+7UKdZZG
統一教会気にしすぎ(w
統一教会コンプレックス?
何か使命感でも?

69 :名無しさん@3周年:04/10/30 23:36:07 ID:T+oyggm7
>>67
そんな弱小教団がたばになっても
我が統一軍団には勝てない。
万一こっちが劣勢になったら
創価を取り込むだけだ。
他にも米国政府公認の
サイエントロジーや
ハレークリシュナ辺りは
いつでもはせ参じてくれる。
お前らとは格が違うのを忘れるな。

70 :名無しさん@3周年:04/10/31 09:15:53 ID:hKKjhABu
統一関係の香具師ら、喪前ラみんな逝ってよし

71 :名無しさん@3周年:04/10/31 09:16:28 ID:hKKjhABu
つーか統一キモインだよ

72 :名無しさん@3周年:04/10/31 09:28:35 ID:k+sdpWWq
>>70-71
理由は?

73 :名無しさん@3周年:04/10/31 22:24:24 ID:hKKjhABu
理由?
私の祖母が騙されたから
お布施といってお金を払わされた


74 :名無しさん@3周年:04/11/01 07:33:13 ID:AqKktM8v
@ 利乗せ粘着満玉
A 仕切り粘着拒否
B 出金粘着拒否
C 無意味な粘着反復売買
D 断定的判断の粘着提供
E 委託者の意思を無視した無断売買(過去の手口)
F 委託者の意思を無視した売買の強要(現在の手口)
G 脅迫による仕切り強要
H 融資の斡旋
I クレジットカード複数社を利用した借金による不足金の支払い
J サラ金から、一時的にでもお金を借りて取引きをされても良い状況です!
K 転勤したふりして担当者たらい回し
L 仕切り忘れ
M 居留守
N 板の薄い取引で顧客(当然向かってる)に取引させて、その後自己で価格操作をして顧客を損失するように誘導。(過去の手口)
O グローバリーでは最初のうちは儲けさせて、ある程度膨らんだら潰すのが、今の顧客管理のやり方だよ。(現在の手口)
  だから板の薄い銘柄を委託同士で向かわせて、建玉する。そのとき潰したい客が売りだったら、売りの注文だけ市場に出す。
  そうすると潰したい客は安いところで売り建玉させられて不利だが、儲けさせてやりたい客は買建玉が出来て有利。
  そして決済するときは買の注文を市場に出すから、値段が上がって売っている客は損が出るので潰せる。
  買っている客は儲かるがそのまま勝ち逃げはさせてもらえないので、いずれは潰される運命にある。
  なお、相場を動かす場合はあらかじめ本社の市場業務部に依頼をしておかなければならない。
P 本社の市場業務部は、自己の負けが大きくなると場節を指定して売り又は買を出せと支店に協力を要請し
  大阪商品のニッケルの相場を動かす。
Q かつて中部綿糸の九割、大阪綿糸の六割の商いをグローバリーが占めてました。客潰しが目的でした。
  なぜグローバリーが綿糸の商いを辞めたかというと経産省の逆鱗に触れたからです。
  主務省や取引所や日商協の指導や処分だけがグローバリーが恐れていることです。
  主務省や取引所や日商協の指導をうまくかいくぐって巧妙に悪事をはたらく。
R 自己玉をリスクに晒したくないので委託同士で向かわせ手数料をむさぼる。

75 :8/20自分の気に入ったヤツにしか教えない野崎:04/11/01 22:52:39 ID:cexetEEd
統一では御布施とは言わず献金なんだけど。

76 :名無しさん@3周年:04/11/01 23:23:24 ID:fnY4bKql
そうか献金かお布施か知らないが
50マソ以上とられた
騙されるほうが悪いのか?

77 :名無しさん@3周年:04/11/02 23:38:17 ID:Oql0b07J
 統 一 と 北 と の 関 係 を 探 れ 

78 :く〜 ◆kNoRfDfMkg :04/11/03 16:33:33 ID:u4qJkChf
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

79 :名無しさん@3周年:04/11/03 17:48:01 ID:bVqgKc2k
統一の人間は恥を知れ

80 :名無しさん@3周年:04/11/03 20:36:59 ID:j8RhBEDN
統一狂会 VS オウムの仁義なき戦いを映画化すれば、面白いと思う。
文1000名ー麻腹焼香 頂上決戦というサブタイトルでね。

81 :名無しさん@3周年:04/11/03 22:48:44 ID:bVqgKc2k
王武はサリソを撒き散らし糖何時は北から買い上げたテポドソでアレーフの道場を破壊する。
しかしそれを見守るパナウェーブ、いったいこのバトルの結末はいかに・・・

82 :名無しさん@3周年:04/11/03 23:05:43 ID:bVqgKc2k
パナウェーブは勝ったほうと合併して最強日本国カルト過激派軍を作ろうとしているのあった
しかし、その先に待ち受ける敵は・・・

池田糞作だった、層化軍は兵力はおろか口臭は世界一だったのだ

83 :名無しさん@3周年:04/11/03 23:11:45 ID:g5Uuittz
統一教会員拉致牧師→性感商法

84 :名無しさん@3周年:04/11/03 23:14:46 ID:bVqgKc2k
ヘルスでつね?


85 :名無しさん@3周年:04/11/04 19:45:28 ID:8yntb/Wh
あげ

86 :名無しさん@3周年:04/11/05 06:39:51 ID:2tTwhl2F
>>80
そこに層化を加えれば最強

87 :名無しさん@3周年:04/11/05 17:33:22 ID:kgqMF2eH
>>86
ハァ?
層化マンセーだろ塵

88 :名無しさん@3周年:04/11/06 00:28:23 ID:t14eBdbA
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099491789/

89 :名無しさん@3周年:04/11/06 23:33:48 ID:wFNQxmyq
池田臭作大先生をけなすな
口はウンコ臭くても
彼の慈悲深さにはキンムチョンイルも勝てないんだぞー

90 :名無しさん@3周年:04/11/06 23:39:39 ID:wFNQxmyq
臭作大先生の著書
人減核命よんでくれよな

91 :名無しさん@3周年:04/11/07 00:42:07 ID:88p3BCpD
どこも霊格低い

92 :名無しさん@3周年:04/11/07 07:20:16 ID:oUxqqhUD
X【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】
                      
○【宗教法人】 世界基督統一神霊協会 

93 :名無しさん@3周年:04/11/07 07:40:35 ID:68u+tQzy
>>92

宗教法人など書類が整っていれば簡単になれる。
世には暴力団の隠れ蓑となっている宗教法人が多数存在するのはその理由からである。
このところ、手続きがより簡単なNPO法人へシフトしているようだが。

ところで、統一協会がいまだに宗教法人格を持つことができるのは
ひとえに飼いならした政治家達のおかげである。

本来ならば数々の違法判決を受け、宗教法人とは認めがたい実態が
明らかにされており、宗教法人法81条1項1号、2号前段に基づいて解散命令が
出されてもおかしくはない存在だ。
宗教法人「オウム真理教」や霊視商法で知られる宗教法人「明覚寺」、
宗教法人「法の華三法行」などは単に政治力が足りなかったに過ぎない。


94 :名無しさん@3周年:04/11/07 07:55:53 ID:H8nkr5oi
【献金の合法性認め上告棄却・統一教会の勝訴確定】

愛知県春日井市の主婦が、不当に献金させられたとして統一教会に対して約一千万円
天地正教に対し約三千万の損害賠償を求めていた訴訟で、最高裁判所が、高裁の判決を
不服とした原告の上告を棄却。統一教会の全面勝訴が確定した。




95 :名無しさん@3周年:04/11/07 08:04:07 ID:68u+tQzy
>>94

よかったじゃないか。
君は今回の判決を評価するね?


96 :旅人:04/11/07 08:07:36 ID:FyFPPWph
変なの〜〜

http://jbbs.livedoor.jp/study/5250/


97 :く〜 ◆kNoRfDfMkg :04/11/07 14:07:20 ID:7hlOiQLl
>>94

勝つこともあるんだね

http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

98 :名無しさん@3周年:04/11/07 20:09:51 ID:L9V+/2ov
統一をこれ以上野放しにしてはいかんだろ
893とも関係してるといううわさだしな

99 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:15:13 ID:L9V+/2ov
99

100 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:16:54 ID:L9V+/2ov
100げt

101 :く〜 ◆kNoRfDfMkg :04/11/08 02:03:44 ID:iJXzNBlE
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/msg-09.html

102 : ◆kNoRfDfMkg :04/11/08 02:38:28 ID:iJXzNBlE
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/msg-08.html

103 : ◆kNoRfDfMkg :04/11/08 07:14:30 ID:iJXzNBlE
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/msg-05.html

104 :名無しさん@3周年:04/11/08 23:18:49 ID:LYdUoa+j
統一教会=右翼?

105 :名無しさん@3周年:04/11/10 08:49:51 ID:idl1/kkC
エロガッパ文鮮明、エロガッパ文鮮明

106 :名無しさん@3周年:04/11/11 17:10:40 ID:07rt6LPs
立正佼成会も犯罪集団
ヤヴァポ

107 :名無しさん@3周年:04/11/11 21:33:56 ID:C+fiSV05
まあ、統一教会が最強、最悪の詐欺宗教であることは、ほぼ定説だな。



108 :名無しさん@3周年:04/11/11 21:51:17 ID:C+fiSV05
統一教会は、解散命令を出せないのかなあ。

日本は宗教団体に甘すぎない?

税金にしろ、なんにしろ。

宗教なら何でも許されるの?

創価学会が政治に関わってるから?


109 :名無しさん@3周年:04/11/11 23:23:06 ID:07rt6LPs
層化、統一、佼成
糞の集まりププオププププ

110 :名無しさん@3周年:04/11/11 23:34:52 ID:BZn7ako1
層化が権力を駆使すれば統一の悪事を盗聴できる…?
ならば統一なんてとっくにつぶれてるわけですが、
層化にそこまでの力はなさそうだな

111 :名無しさん@3周年:04/11/13 22:39:08 ID:udaokK3v
マギー慎二って層化会員なの???


112 :名無しさん@3周年:04/11/14 07:57:36 ID:uhBCDsfw
層化オメコ

113 :名無しさん@3周年:04/11/16 20:57:30 ID:t7GylzHQ
http://www.sathyasai.or.jp/framefront.html

114 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:04:13 ID:JWjos5Xj
バレーボール大会に参加して
超強力なアタックを決めてみたい。

115 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:39:06 ID:YRxAKJ9J
>>114
なんで?

116 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:41:51 ID:YRxAKJ9J
てーか最近街中で統一教会の人間がパンフレットくばってけっどなんでかな

117 :名無しさん@3周年:04/11/17 20:05:28 ID:18u61TI4
http://www.sathyasai.or.jp/framefront.html

118 :名無しさん@3周年:04/11/18 07:45:35 ID:gSByXX8E
反(恨)統一の便所落書もネタが尽きて、飽きた。
何か新しいネタはないのかね!?

119 :名無しさん@3周年:04/11/18 18:59:41 ID:MfrvsdQh
>>118
統一の教会に潜入してプレビューギボン

120 :名無しさん@3周年:04/11/18 19:08:49 ID:xolku7ou
礼拝の後は決まってカレーを食べます。
ルーはバーモンドカレーの甘口が多いです。
具はジャガイモとたまねぎとにんじん。
肉は入ってませんw
教祖は金持ちですが、信者はみな貧乏です。

121 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:19:46 ID:MfrvsdQh
>120

それは本当???

122 :名無しさん@3周年:04/11/18 20:27:19 ID:xolku7ou
>>121
自宅から通ってる人達には当てはまりませんよ。
集団生活をしている連中は大体こんなもん。

123 :名無しさん@3周年:04/11/19 17:33:28 ID:jzypnvTF
今日、家に統一教会の人らしき人が着ました。
へんな水晶玉売りに来たそうですが貧乏子沢山なので変えませんでした。
むしろも前ラ金くれ、と

124 :く〜 ◆kNoRfDfMkg :04/11/19 23:51:18 ID:U38pBewD
最近の統一の入り口は祝福とか
まず、祝福ありき、昔と全然違う。
私も職場の食口によく勧められます。

125 :く〜 ◆kNoRfDfMkg :04/11/20 00:05:57 ID:qULoPBZX
「米大統領戦後の世界」

・最大の政治課題はイラク
ブッシュ政権が続くことでアメリカ対イスラム社会の文明の衝突が続けば、中東地域が安定に向かう
展望は開けず、逆にテロなどの地政学的リスクが燻ぶり続けることになる。その結果、原油価格が投
機の対象となって中期的に高止まりする、「有事の金」買いが活発化するなどの余波が考えられる。
有事の際にはドル・シフトが起きるのが通常のパターンであるが、アメリカが有事の当事者であるこ
とから、政治的にドル離れが進む可能性も否定できない。

・経済の課題は双子の赤字
ブッシュ再選を受け、市場は事前の思惑通り株高で反応したものの、ドル相場に関しては、事前の思
惑とは逆に全面安の展開となり、双子の赤字という構造問題が、改めてクローズアップされている。
ブッシュ大統領は、2期目の政策課題として5年間で財政赤字を半減することを掲げる一方、減税恒久
化、所得税制簡素化などを打ち出している。この二つの政策目標を達成するため、減税恒久化によっ
て高度成長を持続させ、それによる税収増で財政赤字を埋めるという論理であるが、景気次第では画
餅に終わるリスクがある。今回の選挙では上下両院で共和党が党勢を拡大したことで政権の政策の自
由度が増し、財政規律が重視されない恐れもある。

・ドルの行方
経常赤字を削減する手段としてドル安も考えられる。ただし、経常赤字を為替調整で埋めようとすれ
ば、ドルの20〜30%の下落が必要となる。ドル暴落はアメリカへの資金流入を止めることになりかね
ない。そうなれば、株価や債券の暴落を引き起こし、成長政策そのものが破綻する。ドル安とアメリ
カへの円滑な資金流入の両立を図ることは容易ではない。また、ドル安政策に関連して、プラザ合意
のような取り極めに期待する向きもあるが、プラザ合意の行われた85年当時と現在の状況は大きく異
なっており、その有効性は疑問である。

http://bizplus.nikkei.co.jp/colm/colCh.cfm?i=t_takahashi77

126 :名無しさん@3周年:04/11/20 18:11:53 ID:8kpesuDC
文鮮明がゲームになった
http://www.vector.co.jp/soft/dos/game/se001172.html




127 :名無しさん@3周年:04/11/20 18:58:51 ID:WF8RrHPl
DOSって・・・使えねージャンウァァン

128 :名無しさん@3周年:04/11/20 21:03:10 ID:y9JMaJd9
>>126
献身してる人って多いな、知り合いも先月旅立った。

129 :名無しさん@3周年:04/11/20 22:20:30 ID:dEsUonog
【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】
  ↑     ↑     ↑
  嘘     嘘     嘘

嘘つきは犯罪だよ!おじさん!

130 :黄 色 い リ ボ ン  ◆JBaU1YC3sE :04/11/21 00:27:50 ID:fYUUnHcD
>>129君達は両親か片親は伝道したのかな?

131 :名無しさん@3周年:04/11/21 00:30:29 ID:9LCA+0ps
うそじゃないですよ厨房君
実際ニュースでも取り上げられてたし
俺も町で数珠交わされそうになったし

132 :名無しさん@3周年:04/11/21 00:31:41 ID:9LCA+0ps
てかMSDOSっていまどきな・・・。

133 :名無しさん@3周年:04/11/21 01:09:11 ID:NPC1zlhC
実際ニュースでも取り上げられてたし←ニュースが嘘じゃない?
俺も町で数珠交わされそうになったし←創加から?

134 :名無しさん@3周年:04/11/21 14:08:51 ID:pXFrP8XA
信者の皆さん熱心ですね。

まあいずれにせよ統一教会がゴミでクズで最悪の洗脳カルトであることは
ゆるぎない事実なわけで。

「反日」という言葉は統一教会のためにあるようなもんですな。

135 :名無しさん@3周年:04/11/21 21:11:51 ID:VVLfKn7V
アンケート隊を激励したいんだけど
中々みつからないもんだね。

136 :名無しさん@3周年:04/11/22 06:43:39 ID:aEOANS+R
数珠販売してた女性が警察に連行されてた(藁
路上販売ってはんざいなのな

137 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:07:31 ID:23WVuDLs
【犯罪集団】 統一教会 【霊感商法】と嘘を言い立てる
便所の落書き野郎こそ犯罪集団じゃないの。

138 :名無しさん@3周年:04/11/23 11:08:10 ID:u3vBsBdx
自分たちへの批判は全て党派的になされてると思い込むのは
カルトの特徴だね。

139 :名無しさん@3周年:04/11/23 11:30:58 ID:5jYJYaw3
>>137
統一信者さん定時巡回乙です
でもねあなたとっても臭いのよ

140 :名無しさん@3周年:04/11/23 11:32:20 ID:5jYJYaw3
統一はジョンイル以下なのです

141 :名無しさん@3周年:04/11/23 15:20:44 ID:hKICoroI
@ 利乗せ粘着満玉
A 仕切り粘着拒否
B 出金粘着拒否
C 無意味な粘着反復売買
D 断定的判断の粘着提供
E 委託者の意思を無視した無断売買(過去の手口)
F 委託者の意思を無視した売買の強要(現在の手口)
G 脅迫による仕切り強要
H 融資の斡旋
I クレジットカード複数社を利用した借金による不足金の支払い
J サラ金から、一時的にでもお金を借りて取引きをされても良い状況です!
K 転勤したふりして担当者たらい回し
L 仕切り忘れ
M 居留守
N 板の薄い取引で顧客(当然向かってる)に取引させて、その後自己で価格操作をして顧客を損失するように誘導。(過去の手口)
O グローバリーでは最初のうちは儲けさせて、ある程度膨らんだら潰すのが、今の顧客管理のやり方だよ。(現在の手口)
  だから板の薄い銘柄を委託同士で向かわせて、建玉する。そのとき潰したい客が売りだったら、売りの注文だけ市場に出す。
  そうすると潰したい客は安いところで売り建玉させられて不利だが、儲けさせてやりたい客は買建玉が出来て有利。
  そして決済するときは買の注文を市場に出すから、値段が上がって売っている客は損が出るので潰せる。
  買っている客は儲かるがそのまま勝ち逃げはさせてもらえないので、いずれは潰される運命にある。
  なお、相場を動かす場合はあらかじめ本社の市場業務部に依頼をしておかなければならない。
P 本社の市場業務部は、自己の負けが大きくなると場節を指定して売り又は買を出せと支店に協力を要請し
  大阪商品のニッケルの相場を動かす。
Q かつて中部綿糸の九割、大阪綿糸の六割の商いをグローバリーが占めてました。客潰しが目的でした。
  なぜグローバリーが綿糸の商いを辞めたかというと経産省の逆鱗に触れたからです。
  主務省や取引所や日商協の指導や処分だけがグローバリーが恐れていることです。
  主務省や取引所や日商協の指導をうまくかいくぐって巧妙に悪事をはたらく。
R 自己玉をリスクに晒したくないので委託同士で向かわせ手数料をむさぼる。

142 :名無しさん@3周年:04/11/23 15:29:40 ID:5jYJYaw3
統一は草加よりたちが悪い

143 :プゲラマン ◆m6l3UTwIaE :04/11/25 17:31:57 ID:xSsJcW34
>>1
本当なのか?ソースだせ

144 :名無しさん@3周年:04/11/25 22:29:54 ID:lA7YTkCw
  チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・  ) /\_/ < ソースまだ〜?
        チン    \_/⊂    つ     ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    /|\

145 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:15:47 ID:ZJO6W6nx
釣りか?

146 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:36:27 ID:UrWlfuUa
日本での統一教会信者は、多いときで60万人以上いたらしいが、
いまでは正体がばれて激減。せいぜい1万人ぐらいだそう。

それでも1万人。オームもまだ残っているし、
なんでこんなカルトに頼るのかな?
統一の信者さん、見てたら理由を書いてくれ。


147 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:46:58 ID:ZJO6W6nx
職場の食口に遊びにおいでっていわれてる

148 :名無しさん@3周年:04/11/27 22:55:56 ID:KIPUTn36
ソースはフジ

149 :名無しさん@3周年:04/11/27 23:48:46 ID:TtAJyv0b
一般的に「血わけ」の意味は漠然としているに対し

体恤:  体恤はセンセーが
      神の6千年の心情を込めながら云々
      祝福対象の女性シックに対して行うsex

重生:  体恤を受けた女性が男性シックに対して
      行い受けた男性が受ける神の恩寵

母子協助: 体恤によって生まれた男子に対して
        母親のするべき義務のsex

前に、発表済みなんだが、意外とこれが反響を受けて、
もっと詳しく説明しろとの、お叱りも受けたので
再度、今度は詳細におしらせします。

なお、この発表については、同僚で、ともに学んだ
   中村惣一郎 君  そして
数々のご指導を賜った、周藤 健 先生  ならびに
           李 ヨハネ 先生  に
この場を借りて謝意をもうしあげます。

150 :名無しさん@3周年:04/11/28 13:06:00 ID:WJSzXeol
うざいメール送ってくるな!!!!

お問い合わせ:メール倶楽部 担当 岡田二宣 
〒103-0028 東京都中央区八重洲1-6-5
TEL:03-3833-7441 MAIL:info@5141-free.tv


151 :名無しさん@3周年:04/11/29 19:43:01 ID:2f1jMeJw
統一教会の人間が街中で数珠打ってた


152 :名無しさん@3周年:04/11/30 08:15:52 ID:zmsJTA9k
死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明
ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜
死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明
ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜
死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明
ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜
死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明、死ね!文鮮明
ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜、ヨンさま〜

153 :名無しさん@3周年:04/12/03 11:59:34 ID:MtACO47j
 統一教会による霊感商法の被害は、今でも続いています。教祖文鮮明は、日本
人からはいくらでも金を騙し取ってもいいという考えです。

 東京新宿伊勢丹前や南口で「手相の勉強してるんですが」と言って勧誘する
手口は有名です。その後、「今、転換期ですね。すごい先生が鑑定してくれま
す」と言って鑑定をすすめます。「人生をよくするためには、7〜8万円のセ
ミナーを受けるべきだ」と言ってセミナーに契約させます。

 日暮里付近でもカルチャーフォーラムソレイユといった名前で「手相の勉強
しています」と言って勧誘しています。吉祥寺・上野・渋谷・北千住など多く
の場所でも同じ手口で活動しています。

 統一教会は、信者獲得・資金集めのためにはどんな嘘もつきます。」

154 :名無しさん@3周年:04/12/03 12:07:04 ID:MtACO47j
 統一教会がよく使うインチキボランティア

1.野の花会
福祉施設などへの寄付を目的だといって募金集めをしています。ハンカチ・手芸
品・靴下などを売っています。発刊紙「あゆみ」や会員証を見せて信用させよう
とします。直接、各家庭を戸別訪問します。

2.SHINZEN(しんぜん会)
福祉活動や海外支援を目的に募金しています。発刊紙「しんぜん」や会員証を
見せて信用させようとします。各家庭を戸別訪問します。

3.IRFF(国際救援友好協会)
海外向け援助金やボランティアを目的に募金しています。発刊紙「フロンティ
ア」や会員証を見せて信用させようとします。また、高いコーヒーも売ってい
ます。

 統一教会は、資金集めのためにはどんな嘘もつきます。

155 :名無しさん@3周年:04/12/03 12:07:43 ID:MtACO47j
 統一教会がよく使うインチキボランティア

1.野の花会
福祉施設などへの寄付を目的だといって募金集めをしています。ハンカチ・手芸
品・靴下などを売っています。発刊紙「あゆみ」や会員証を見せて信用させよう
とします。直接、各家庭を戸別訪問します。

2.SHINZEN(しんぜん会)
福祉活動や海外支援を目的に募金しています。発刊紙「しんぜん」や会員証を
見せて信用させようとします。各家庭を戸別訪問します。

3.IRFF(国際救援友好協会)
海外向け援助金やボランティアを目的に募金しています。発刊紙「フロンティ
ア」や会員証を見せて信用させようとします。また、高いコーヒーも売ってい
ます。

 統一教会は、資金集めのためにはどんな嘘もつきます。

156 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:16:45 ID:+cadJtQ5
>>153
サンソレイユでしょ?まだあるんだ。
漏れは、御徒町で「手相の勉強をしています。」って
声をかけられてその後、西日暮里のカルチャーセンター
行ってお金払って、ビデオ見せられて、高麗人参茶を
買って、越谷のセミナーハウスで2DAY行って、赤羽
のマンションでライフトレーニングやって、途中で団体
名が分かったので、荷物まとめて逃げ帰って来たよ。
もう10数年前だけどね。



157 :名無しさん@3周年:04/12/04 19:00:50 ID:u5rld/VF
 156の方
あんなとこ出てきてよかったですね!
7・8年前でした。T.Yさんという子供服をつくる仕事をしているという女の
人に誘われました。今思えば、あの時は、単に自己啓発セミナーだと思いま
した。統一教会だと知ったのは、インターネットで最近です。ぞっとします


158 :山拓:04/12/08 22:54:21 ID:5W1nklJb
小便飲め!!!!!!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)