5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ◎ 「愛」の年に栄えあれ ◎   

1 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:27 ID:HDtNPYyr
2000年、シドニー五輪の年の12月1日にご生誕された敬宮愛子親王様。
初めて見るアテネ五輪。我が日出ずる国から出場した臣民たちの活躍に
目を細められていらっしゃるでしょう。
今大会では愛子様の名前にちなみ、水泳、柔道、卓球、テニス・・・、
沢山の「あい(AI)」の名を持つ選手が活躍しました^^
我が国を代表するスポーツ・野球でもプロでは愛知のドラゴンズが首位を
独創。高校野球においても愛媛の済美(sAIbi)高が春夏連覇は逃したもの
の創部3年目にしての快挙は、目にみはるものがありました。また、
北海道(hokkAIdo)の苫小牧(tomakomAI)の高校が深紅の大優勝旗を悲願の
白河越えをも通り越して津軽海峡をも渡らしめたこと、正に感涙でした。
小説や映画、テレビでは「世界の中心で愛を叫ぶ」がヒットし、
今年は「愛」が普遍的に人々を包んでいます。喜ばしいことです^^


2 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:29 ID:lIbi7tsw
2get
     |  ☆
     |☆/ /☆
     | ((∩ _, ,_
 >>1  |☆ミ(゚д゚ ) パンパーンパパパンパンパーンパンパパンパパーン
     |\ ミ⊃))
     | ☆  \☆
     |   ☆


3 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:37 ID:7fLgfLAe
アイヤー!もしくはアイゴー!
と叫びながらかんしゃく玉を
尊皇派に投げつけるの図。

4 :名無しさん@3周年:04/08/22 22:05 ID:HDtNPYyr
>>3
何か自棄になられてるご様子ですね。。。

5 :名無しさん@3周年:04/08/23 22:59 ID:j3yY5QUm
それにしても異常な事件や事故が多すぎる

愛と反対の世の中になってるんじゃないのかい


6 :名無しさん@3周年:04/08/26 17:56 ID:Bw9NmIQl
世界のチューシンで自己愛を叫ぶグォー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)