5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋教

1 :名無しさん@3周年:04/08/25 20:36 ID:FbTucYaA
日本のスポーツマスコミ及び団塊の世代で信仰されている長嶋教について語りましょう。合言葉は「for the nagashima」


2 :名無しさん@3周年:04/08/25 20:45 ID:z+GEHXoP
    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やし脳梗塞、下痢だく一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :名無しさん@3周年:04/08/25 20:47 ID:OcoCkjV2
ぅう〜ん、どうでしょーう

4 :名無しさん@3周年:04/08/26 07:31 ID:qxhf+S1H
あんな髭面の不細工なじいさんに帰依するとは酔狂な人たちだ。

5 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:08 ID:AyDOvGiw
北京まで長嶋教の布教活動は続くそうです
信者の皆様お布施の準備はよろしいですか

ああああああ大長嶋大明神日本野球に栄光をもたらしたまえ!!!!!

6 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:24 ID:LBOmp71T
もしかして、長嶋教の信者は長嶋さんの言っていることがわかるのだろうか。
「いわゆるひとつのー」とか。

7 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:41 ID:3LLmnSLe
ナカハタ代理監督も信者なの?

8 :名無しさん@3周年:04/08/27 01:39 ID:UbFeIsNn
3なんて書くから3位にしかなれなかったんじゃないか!

9 :名無しさん@3周年:04/08/27 21:41 ID:TIOVxr/j
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004082702.html
御本尊が奉納されるそうですよ

10 :名無しさん@3周年:04/08/28 23:08 ID:LMp9DAtq


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)