5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神慈秀明会被害者の会

1 :名無しさん@3周年:04/09/19 12:33:37 ID:YR0nIa6n
神慈秀明会被害者被害者ネットワークHP http://members.aol.com/No110syumei/

家族を信仰宗教から守ろうhttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/9575/index2.html

なぜ、スッレド削除すっるのですか?
知られるとまずい事実があるのでしょうか?

2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/09/19 14:38:37 ID:G324wLZx
2

3 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:42:07 ID:wyROh4nX
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


4 :&lro;:04/09/25 20:11:59 ID:Si/Lw1r1
 ‌‌‌‌‌‌

5 :&lro;:04/10/01 02:07:50 ID:TmxoMEiG
 ‌‌

6 :&lro;:04/10/06 08:11:28 ID:6tIBCis/
 ‌‌‌‌

7 :&lro;:04/10/11 01:17:33 ID:CM4uRAMH
 ‌‌‌‌‌‌

8 :&lro;:04/10/15 19:19:39 ID:MnZDUwpa
 ‌

9 :&lro;:04/10/20 21:10:37 ID:kVZSChge
 ‌‌

10 :名無しさん@3周年:04/10/22 01:58:04 ID:mfxW1NqH
神慈秀明会被害者被害者ネットワークHPはほとんど更新がないですが、やる気ないのですか。

11 :武庫川女子大学総長:04/10/22 02:31:34 ID:ea5Cl09v
>>1
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!

・・・・悪いね、当方だっていつも選挙のときには共産党候補に投票するんだよ。
まあ、泡沫候補で、当選の見込みがないときには民主党に投票したりもするんだが。
・・・・前回の参院選のときで、選挙区は民主党の候補が立っていなくって、土井たか子もダメだと思って、不本意ながら自民候補に投票。
こんなの生まれてはじめて。比例区は「共産党」と投票用紙に政党名を記入して投票。

神慈秀明会のみなさん、これからは日本共産党に投票しましょう。

12 :うんこ:04/10/24 23:15:58 ID:CyZib+lv
brud3ch4052exvf64rwp@docomo.ne.jp

13 :ええじゃないか:04/10/28 18:26:43 ID:PUF75JxV
えじゃないか

14 :名無しさん@3周年:04/10/29 00:28:51 ID:Sy0H5Y5I
嫌がる人間を捕まえて条例したり強制入信させたりするのはやめていただきたい。
自分達だけで自己上礼していてください。

15 :武庫川女子大学総長:04/10/29 06:16:42 ID:W0mPIVvG
小山弘子は、はっきり言って頭が悪くて気が小さい。身魂も低い。
当方の予測では中有界の下段ぐらいの霊層界といったところだろう。
・・・・こんなところにいつまでもつながっていたら、霊線を通じて悪い波動が来ちゃうよ。
神苑だって「墓場の美しさ」ならあるのだが、北朝鮮程度のレベルの美感だな。

16 :名無しさん@3周年:04/10/31 23:13:10 ID:H4QiOx71
被害ネットの裁判はいつまでたっても準備書面の提出だけだけど、いつになったら
佳境に入るのか。

17 :武庫川女子大学総長:04/11/05 06:17:05 ID:kewZA4XL
浄霊は、あくまでも入信者獲得の営業手段と化してしまってましたからねえ。
典型的な「鰹節信心」に成り下がっていたんだよ。

・・・・世の終末の前に、秀明の終末が訪れるぞよ

18 :名無しさん@3周年:04/11/05 15:16:45 ID:c92KQioB
 

19 :名無しさん@3周年:04/11/05 15:28:36 ID:c92KQioB
  

20 :名無しさん@3周年:04/11/07 22:07:44 ID:ArFxoIiw
>>17
贋信心でないだけマシか。

21 :名無しさん@3周年:04/11/08 02:03:44 ID:tX4JRVb/
高い霊層会の醜名幹部

>浮気は死に値する罪だ』と岡田茂吉の御教えにありましたが、小山壮吉にはなんと
妾までいたことが、秀明信者の内部告発によって判明しました。
『嘘をついてはならない』と同上にありましたが、橋本孝子は裁判所の被告席で
ウソをつきまくっていることが、ネット上にてバレバレであります。
皆それ相応の報いを受けましょう。ザマミロ。

>二年前の十月二十二日の火曜日、本部教師の岡田K子が名古屋支部で
秀明会は「会主様信仰」です。と明言してるから、浮気、不倫も
問題無しさ!


22 :まじかるさゆりん:04/11/10 23:11:21 ID:hI6/Hl9J
まあ、クソ教団にくそ浮気・金集めカルトの指導者という組み合わせが
どういう結果を生むか、世間に知らしめた功績?は称えるべきかなと。
橋本って、オナニー紫の髪の奴。オナニーは家でやれやカスが。
そういや、滋賀の本部でよく人を閉じ込めて強要とか良くやってたわな、
私は切り抜けたけど、まじめな子は困ったみたいだし。
オナニーは家でやれ。

23 :まじかるさゆりん:04/11/10 23:13:03 ID:hI6/Hl9J
私もオナニーは家でするよ。

24 :名無しさん@3周年:04/11/11 00:12:01 ID:P3wWrdqS
新興宗教を藤谷から守ろう

25 :元京都支部:04/11/12 15:55:06 ID:cbTgevhB
脱会して10年になるけど、信者の時はお救いゼロでした。 あの頃は神様から人を救うお許しが無いと言う恥ずかしい思いでしたが、今考えるとそれで本当に良かったです。                        

26 :元京都支部:04/11/12 16:07:36 ID:cbTgevhB
あんな教団に人を導いていたらお救いでは無く、恐怖心を植付け借金献金に陥れて導いた人を不幸にしていたでしょう。ルビーバチェラーになった人はそれだけ多くの人から恨みを買いかわいそうな気がします。

27 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:42:26 ID:heGEi0nK
新興宗教から藤谷大先生を守ろう

28 :名無しさん@3周年:04/11/19 10:13:02 ID:PK1UJ5DS
拠点にウンコ投げ込んでやりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)