5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの教祖や坊主の金持ち度教えて

1 :金満一家:04/09/19 17:29:12 ID:4UG/2gxG
おまえらの教祖や坊主って金持ってるんでしょ?
どれくらい金持ちか教えて。


2 :名無しさん@3周年:04/09/19 17:36:58 ID:4ZL01K0Z
2get

3 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:21:00 ID:wyROh4nX
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!



4 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:30:47 ID:77O/XAzW
4様が座禅をしながら4GET

5 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:38:42 ID:HecwtTLS
イエス・キリストが金持ちだったとは、
聖書の記述から見る限り到底そうは思えんなぁ。

6 :名無しさん@3周年:04/09/21 08:54:38 ID:6njYSkdG
イエス様はすぐに大金持ちになることが出来たけど、貧しい人達を愛して
いたから、その人達のそばに居るために自分から、ならなかった。
イエス様は愛と正義の人だったから・・・

7 :名無しさん@3周年:04/09/21 10:22:38 ID:Tq8IAq3d
貧乏人は来るな。(真如教祖)

8 :名無しさん@3周年:04/09/21 10:34:33 ID:xONExdK1
セルシオに乗ってるのはどうなんだろ

9 :&lro;:04/09/25 20:15:00 ID:Si/Lw1r1
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10 :&lro;:04/09/30 08:11:52 ID:otSGdqgO
 ‌‌‌‌‌‌‌‌

11 :&lro;:04/10/04 20:11:24 ID:+3PgY8EN
 ‌‌‌‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/10/09 13:20:09 ID:79FxunWB
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13 :&lro;:04/10/14 07:16:49 ID:5wN/vs6b
 ‌‌‌‌‌‌‌

14 :&lro;:04/10/19 09:01:07 ID:nZBMm3+a
 ‌‌

15 :&lro;:04/10/24 12:00:48 ID:vFOSMRrF
 ‌

16 :&lro;:04/10/29 15:01:06 ID:Bhh8wlMQ
 

17 :名無しさん@3周年:04/10/31 15:10:28 ID:bxs5IEdz
この結果、所得は9900万円ちょっと。
可処分所得は6500万円ほどということになります。

スタッフもかなりの高級取りがいらっしゃるようです。
4年で2500万の1件家のローンを払えるような。



18 :名無しさん@3周年:04/11/01 17:56:15 ID:bcEQl2nu
金光教会の教師って金あるかな?

19 :名無しさん@3周年:04/11/01 20:26:09 ID:cFFjcL+8
>>18
金光スレッドで聴いてみなさいよ

20 :&lro;:04/11/06 23:56:51 ID:EU+Cac+c
 ‌‌‌‌‌

21 :名無しさん@3周年:04/11/24 14:08:25 ID:eLqaHBGN
病院と葬儀屋と墓石屋と仏壇屋と坊さんはグルだよ。
客紹介して仏壇売れたら¥3万はボーズに入ります。
冠婚は地味になっても、葬祭はまだまだぼったくってまーす。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)