5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプレーを使う宗教ってあるの??

1 :名無しさん@3周年:04/10/11 04:44:44 ID:Txsc0cr1
昔なんだけど食べ物とかに変なスプレーを
かけてから食べる人がいて…あれは何だったんだろうと
気になって最近眠れない…知ってる人が居たら情報!!
求む!お願いm(__)m

2 :名無しさん@3周年:04/10/11 06:32:48 ID:LDFzqBHA
あれは彼と初めて出会った時だったわ。
お互い目を見つめ合いあっと言う間に二人の世界に引きずり込まれていったの。
彼が私を見つめながらどんどん近づいてくる。息が詰まる程胸が苦しくてすごく長い時間を感じたわ。
その時ふっと彼の指先が私に触れたの。期待と不安で私の胸の高鳴りはどんどん大きくなったわ。
彼の指先は優しく、時に激しく私を責め立てたわ。
彼の指がどんどん私の中に入っていくの…奥に…奥に……
あぁ……もぉダメッ!そんなにしたらぁぁ……あぁぁ……

その時彼は深く指を突き刺したままこぉ言ったわ…





     メ    ガ    ン    テ!!!!!

3 :名無しさん@3周年:04/10/12 21:49:44 ID:399nH8qx
スプレーはきつかったよ。
あんなとこ、二度と行きたくない。
死ぬかと思った。

4 :名無しさん@3周年:04/10/13 12:59:29 ID:42XfAaKD
俺使ってたよ
いつもスプレーを携帯して
食事のときに自分のや他人のに入れてた

5 :名無しさん@3周年:04/10/13 18:32:19 ID:aDkDcvp4
スプレーは本当にきつかった。
先輩は気が荒いし、殴られたり蹴られたり。
12時間労働の2交代制だし。

6 :&lro;:04/10/18 09:07:43 ID:0NBTSI4p
 ‌‌‌‌

7 :&lro;:04/10/23 12:07:49 ID:8M919qve
 

8 :&lro;:04/10/28 15:06:27 ID:50/873RP
 ‌‌‌‌‌

9 :&lro;:04/11/02 18:07:50 ID:+wXC6Tc5
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10 :&lro;:04/11/07 21:00:12 ID:BIbIdUNt
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11 :&lro;:04/11/13 03:23:11 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/11/18 07:05:20 ID:l0p0Tk09
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13 :&lro;:04/11/23 09:01:56 ID:EhWPXzLo
 ‌‌‌‌‌

14 :名無しさん@3周年:04/11/26 21:17:34 ID:UtZnezt/
http://www.silverspoon.ath.cx/up100/src/up0185.zip




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)