5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖地の中心で「宗教なんかこわくない!」と叫ぶ

1 :名無しさん@3周年:04/10/13 01:55:39 ID:QaBYxkTX
スレタイはギャグです(襲わないでください)
オウム真理教とは何だったのか、日本仏教の腐敗
キリスト原理主義の限界やグノーシスの可能性等
を描いた著書について語りましょう


2 :名無しさん@3周年:04/10/13 02:08:46 ID:RLyrA7pC
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:04/10/14 21:31:27 ID:BN/vlbIv
みんな、インターネットを楽しく使っているかな? 
コンピュータどうしがつながっているインターネットの世界には、たくさんの人が集まってくるよね。
国境もないね。だからみんなが持っている情報を、だれとでも、どこへでも伝えることができるんだ。
便利な道具、これがインターネットだね!
でもインターネットをいつも楽しい気持ちで使い続けるためには、やっぱり正しいマナーが必要なんだよ。知ってるかな?
インターネットで出あう場面で、どんな行動が正しくて、どういうことがまちがっているのかを、クイズに答えながら学んでみようね。
http://kids.yahoo.co.jp/docs/info/safety/manner/

4 :名無しさん@3周年:04/10/14 22:46:26 ID:DFsK46zz

宗教は怖いよ。

5 :&lro;:04/10/20 00:01:04 ID:kVZSChge
 ‌

6 :武庫川女子大学総長:04/10/25 01:06:08 ID:5H9/Pcam
天理教本部の敷地のど真ん中に、ある個人店舗のお菓子屋があって、そこはれっきとした創価学会員。
「ご本尊をひろげたならば、天理教に負けない偉大な聖地がここに登場したんだ!」と、意気込んでおいでのことだろう。

7 :&lro;:04/10/30 03:02:51 ID:0H1ZheqH
 

8 :&lro;:04/11/04 06:01:04 ID:0GiX88vX
 ‌‌

9 :&lro;:04/11/09 08:54:37 ID:OldfxwXH
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10 :&lro;:04/11/14 11:09:12 ID:B6OrGbos
 ‌‌‌‌‌‌

11 :&lro;:04/11/19 12:57:24 ID:WysWLsVf
 ‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/11/24 15:00:12 ID:wwgd+Uhg
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)