5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活保護】ほんみち教【泉南市の税金】

1 :名無しさん@3周年:04/10/17 21:02:17 ID:6d+a/poL
泉南市民の税金で生活保護を受けているほんみち教の人達
そんな税金を何故彼らの生活保護にあてなければならないのか。
論議しましょう。

2 :名無しさん@3周年:04/10/17 21:04:00 ID:4fQjjx5v
とりあえず2をゲットしておこう。

3 :名無しさん@3周年:04/10/17 22:29:26 ID:XEuFfJ5N
言っとくが、「生活保護」は国の福祉事業、
市民の懐は痛まないよ。

4 :名無しさん@3周年:04/10/18 00:37:24 ID:N87yxMAl
あの泉南市にある、大きな建物が、
ほんみち教の本山なの?
その辺からして、わからないのだけど。。。

5 :名無しさん@3周年:04/10/18 08:18:19 ID:ekIOw4wl
>>4 どうかな 高石市が本部みたいなのでどうかは知らんがでもあの大きな建物がほんみち教の建物やよ。

>>3はお前ほんみちの人間やろ。なんで泉南市民の税金の一部をほんみちの奴らに生活保護の金を与えなければいけないのや?
 しかも聞いたぞ、泉南市の名前を買う金があるんやって・・ほんとふざけた野郎やな。
 ほんみち市になって泉南をほんみちに染める気かよ。ええ加減にせぇよ。近場のBやKがおまいらを襲撃してもしらんぞ。
それと中古マンション買いあさる金あるなら生活保護受けるの止めれ。

6 :名無しさん@3周年:04/10/19 10:16:14 ID:VtTLUKe9
泉南市を破滅の道に追い詰めているのは、ほんみち教信者の生活保護

7 :名無しさん@3周年:04/10/21 23:50:32 ID:QQwIzxhT
>>最低生活保障は、国の責任。
最低現じゃないのが問題なんだ
それ以下が可哀想だろ

8 :名無しさん@3周年:04/10/21 23:57:17 ID:bAzo+vAY
ほんみち教最悪。

9 :名無しさん@3周年:04/10/22 03:47:12 ID:wbtSWfc0
ほんみち教と連続自殺事件とか飢餓死事件って関係ないの?
あれってどこの宗教?

10 :名無しさん@3周年:04/10/24 13:41:32 ID:tFyN1K+L
>>9 わからん。

11 :&lro;:04/10/29 15:07:07 ID:Bhh8wlMQ
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/11/03 18:03:46 ID:7Sa0Fujk
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13 :&lro;:04/11/08 20:57:06 ID:7eMhHm6O
 ‌‌‌‌‌‌‌

14 :&lro;:04/11/13 08:13:04 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15 :&lro;:04/11/18 10:57:05 ID:l0p0Tk09
 ‌‌‌‌‌‌‌

16 :&lro;:04/11/23 12:56:31 ID:EhWPXzLo
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)