5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†【初心者】キリスト教@談話室34【歓迎】†

1 :サロメ☆ ◆sqHnb0/6.o :04/10/23 21:49:05 ID:iDQaKS+s
キリスト教に興味のある人は、 マターリ書き込んでください。

キリスト教@初心者の方の簡単な質問は受け付けます。
込み入った質問に回答する器量はありません。最初から諦めてください。ww

質問は、宗教板ローカルルール内の「キリスト教質問箱」をクリック。この板の先頭です。
そこから誘導される(かもしれない)専門スレッドでどうぞ。

また、このスレは、議論スレではありません。コテハンたたきスレでもありません。
叩きはこちらへ
最悪板
http://tmp4.2ch.net/tubo/

また削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
などもよく読むことをお勧めします。
削除ガイドラインにのっとって、明らかな荒らしや叩きなどは、しっかりと誠実、適切、簡潔に削除依頼をしましょう。

前スレ
†【初心者】キリスト教@談話室33【歓迎】†
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098282611/

主イエス様の戒めを忘れず、みんなでルールを守ってすごしやすい談話室を目指しましょう。
ヨハネ--------------------------------------------------------------------
15:17 あなたがたが互いに愛し合うこと、これが、わたしのあなたがたに与える戒めです。
15:18 もし世があなたがたを憎むなら、世はあなたがたよりもわたしを先に憎んだことを知っておきなさい。
---------------------------------------------------------------------------------------

2 :名無しさん@3周年:04/10/23 21:51:31 ID:lDCB7ysS
2get

3 :名無しさん@3周年:04/10/23 21:54:14 ID:lDCB7ysS
折角たったんだから実質35で保持しておけば

4 :名無しさん@3周年:04/10/23 21:54:31 ID:RWNHm2EP
>>1
没、テンプレ改造禁止。
†【初心者】キリスト教@談話室34【歓迎】†
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098535339/



5 : ◆IbYG6dQTTc :04/10/23 21:56:42 ID:b3GjArKz
この場合、35で保存。

>>4
このテンプレであってる。

6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)