5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】仏教モチーフファッション【全国】

1 :禅太郎:04/10/27 09:33:18 ID:3y8BHAw9
6月頃、俺は京都タワーの地下の店で白地にでっかく「禅」と書かれた
Tシャツを見つけて「シンプルだしカッコいいなあ!!」と思って2着買った。
今もすごく気に入っている。
ここでは、「こんな仏教モチーフのファッションやアクセサリーが
あったらいいなあ。」とか「(仏教モチーフのファッション、アクセサリーに関して)
こんなのを売ってるよ!!」って言う情報とかをレスするスレにしたいと思います。
出来れば神社仏閣の多い関西主体にしたいと思ってるど、全国の情報でも結構ですよ!!
爽やかでカッコいい仏教モチーフのファッション、アクセサリーはいっぱいあると
思います。
皆さんどんどん参加しましょう!!


2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/10/27 11:55:52 ID:YDgTkzcz
2get

3 :名無しさん@3周年:04/10/27 15:02:26 ID:CwT0U21f
地蔵

4 :名無しさん@3周年:04/10/29 09:06:40 ID:MEY0q1y8
情報に関してはお寺の近くじゃなくてもいいんですよね?

5 :名無しさん@3周年:04/10/29 23:58:15 ID:veoYC/dr
ブッシャリ最高

6 :名無しさん@3周年:04/10/31 12:51:03 ID:tRJN0Hva
関西じゃないけど、ファッションだと『空(くう)』はどうだろう?
東京だと代官山と神宮に店がある。

7 :名無しさん@3周年:04/10/31 13:16:33 ID:cjtXoRQv
>>1
漏れも原宿で同じものと思われる物を買ったぞ。
だが、十年近く前の話だが・・・


8 ::04/10/31 15:11:20 ID:tRJN0Hva
>>6「コンセプトは仏教」って書いてあるのを
前にHPで読んだ。

9 :名無しさん@3周年:04/11/04 10:13:44 ID:9SaAFIcJ
上げろ〜ッ!!

10 :名無しさん@3周年:04/11/04 18:25:58 ID:gSm9EhlI
age

11 :名無しさん@3周年:04/11/06 00:25:05 ID:HT9Z8tjA
こんにちは。
仏教モチーフのグッズ好きです。
ただ、女性に似合いそうな繊細なものがあまり見つからないのが寂しいんですよ(当方♀です)…
普段はお数珠風のブレスレットをはめてます。

関東ですが、先日藤岡のドライブインのお土産店で、黒地に大きな梵字の書かれたリストバンドを見ました。



12 :名無しさん@3周年:04/11/06 00:28:43 ID:HJ2HMjPy
>>all
無宗教の人間から見たらかなりキモイ!

13 :名無しさん@3周年:04/11/06 10:07:18 ID:iU2sz2Rd
>>12
無宗教の人が皆そう思っているかどうかは、誰も知り得ない事だ。
>無宗教の人間から見たらかなりキモイ!は、あなたの『解釈』だと思う、

14 :11:04/11/06 22:53:42 ID:HT9Z8tjA
こちらは田舎なのでかっこいいものはあまりありませんが…

クロスドルジェのペンダントを買ったことがありました。
径が5センチくらいでチェーンも太くて、男性用だったのかな。
自分の普段のファッションにはあわない感じでしたが、珍しいので買ったんです。
でも、ちょっとした拍子にこわしてしまいました(涙

あれ以来見かけないです。もったいなかった_| ̄|○

クロスドルジェのグッズ、もっといろいろあるといいと思うんですが、どうでしょう。



15 :禅太郎:04/11/08 16:17:23 ID:nSAyO9qN
>>14
クロスドルジェのグッズ、関西で売ってないかな。

16 :&lro;:04/11/13 18:07:34 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17 :&lro;:04/11/18 21:00:32 ID:l0p0Tk09
 ‌‌‌‌

18 :名無しさん@3周年:04/11/22 11:31:32 ID:Xo2mk+f3
【これが】心が澄む・癒される物【あると】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1100850637/1-100

19 :名無しさん@3周年:04/11/22 14:32:47 ID:YvTtRxwW
漢字のTシャツって中国人みたいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)