5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■麻原先生の教えに従えば必ず幸せになるんだよ■

1 :名無しさん@3周年:04/11/06 18:46:12 ID:5YB86IpM

麻原先生の教えにさえ従っておけば必ず幸せになれるんだよ。

保証するよ。

迷わずに麻原先生の教えに全てをゆだねなさい。




2 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/06 18:47:14 ID:C9zakZ7S
トチ狂ったキチガイが糞スレを立てやがりますた。

3 :名無しさん@3周年:04/11/06 18:50:10 ID:5YB86IpM
>>2
そんなことを書いてる暇があったら
おまえも麻原先生の教えに全てをゆだねなさい。

4 :名無しさん@3周年:04/11/06 19:48:04 ID:UeZHxxd7
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

5 :名無しさん@3周年:04/11/07 02:30:35 ID:v8MJiE0O
>>4
断わってる暇があたら
麻原先生に従え

6 :名無しさん@3周年:04/11/07 12:06:34 ID:FlefGYk3
麻原先生=マイトレーヤ

7 :名無しさん@3周年:04/11/07 12:39:47 ID:yyxak5Dw
氏ね

8 :名無しさん@3周年:04/11/07 13:33:54 ID:RtGE7ot0
ぬるぽ ぬるぬる みぬるぬる
あわせて ぬるぬる むぬるぬる

9 :麻原 ◆kzj9IkBM3w :04/11/07 16:00:19 ID:K/VpNufN
信じろ

10 :名無しさん@3周年:04/11/07 16:56:58 ID:ONm3fx+A
尊師、房中術の伝授をお願いします。

11 :名無しさん@3周年:04/11/07 16:59:51 ID:ONm3fx+A
尊師、早くお願いします。


できるんですよねえ?

12 :名無しさん@3周年:04/11/07 18:53:17 ID:53j40fdd
早よ教えろや、ペド豚!!

13 :名無しさん@3周年:04/11/08 06:03:28 ID:p3bTVELf
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037892633/l50

14 :名無しさん@3周年:04/11/08 07:22:49 ID:UoTaJoqR
早く教えてよ。
何やってるの。
アーレフ信者はホント、ヘタレだなあ。
ペド豚尊師のいうこと記憶するだけだもんな。
人生逃避者だな。

15 :名無しさん@3周年:04/11/08 08:08:57 ID:ZqZ/X4dH
と煽ったはいいが顔が損氏に似ていてお嫁に行けないんだよね>奈々氏

16 :名無しさん@3周年:04/11/08 08:15:04 ID:x8YTDLqz
ここの教団のスレ多いですね、やっは悪名 ? 実在のお話ですが、
エホバの信者って信者であること伏せて、付き合いエッチして、
好きとか言っておきながら、嘘の上塗りで物品もらい、飲食等で利用するだけして、
あと一歩で行く、全部片付いたら行く(行くとは一緒に住むと言う事)
を言っておきながら、1ヵ月以上経ったらただの友達と言うことで、
別れを持ち出すの ? (同じ信仰してないと言うことで)
エホバってみんなそうなの ? 千葉県の女性会員さん(23才独身)
がした話ですけどね。それもしかして、お布施にされた ? 
ただ虚偽を言い物品もらうということは
詐欺だよね、これってこの教団の教えなの ? それとも信者の独断 ?
悪いことあると思います。がエホの方々には当たり前なのでしょうか ?
この教団は交わりはOK なの ?






17 :名無しさん@3周年:04/11/08 09:02:55 ID:+j9CTuY9
>>16
よくある話ね退屈な話ねっ

独断と偏見による新約聖書キャストゥィーング♪
ナザレのイエス…松本智津夫
ユダ…村田秀夫
マグダラのマリア…松本梨華
イエスの妻サロメ…石井久子

ヘロデ・フィリポス…半田晴久
パウロ…小松英星
バラバ…中田清秀

>>16
イラネ


18 :名無しさん@3周年:04/11/08 09:14:34 ID:+j9CTuY9
>兵士たちが来てイエスと一緒に杭につけられた二人の男の両足を順に折った

カルマの法則ってなんだろう
虚偽の記述が現実化していく事も不思議とあるそれが痛い
それは予知と言えるかも知れない言えないかも知れない
イエスは磔刑にされても奇跡的に死ななかったかも知れない
イエスなんて最初からいなかったかも知れない分からない



19 :名無しさん@3周年:04/11/08 09:19:15 ID:+j9CTuY9
糞スレsage

20 :名無しさん@3周年:04/11/08 09:34:47 ID:KhFQqTHP
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!

21 :名無しさん@3周年:04/11/08 11:24:02 ID:Lks25CC8
村田?

22 :名無しさん@3周年:04/11/08 12:02:22 ID:Qvw0IH0T
自分が捕まる事も予知出来ないし 神通力で信者にメッセージも出来ない 霊能力も無いし 人としても尊敬出来る行いも出来ない なんで信じてるの?薬が抜けてないの?自分の病は自分で治さないと 誰かに頼ってるから路頭に迷うんだよ 自立しなさい

23 :名無しさん@3周年:04/11/08 13:34:45 ID:Ct++tydi
>>15
尊師の秘伝・房中術は男性向けじゃ。
馬鹿者が。
アーレフ信者の程度はたかが知れとるわい。
ガーハハハハハ!!

24 :名無しさん@3周年:04/11/08 14:33:22 ID:Ct++tydi
早よ教えろや。
あんたら暇なんだろ。
とっととしろ。

25 :名無しさん@3周年:04/11/08 15:14:43 ID:VHl7CL+Z
千 ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1099888502/

26 :名無しさん@3周年:04/11/08 15:36:15 ID:an1jjlqF
>>22
子離れ出来ないママゴンのような態度で出来るとおもってんのかよヨーガがよ
修行者はこんなスレ読まないですからね。良識ある判断で批判しましょう。

27 :名無しさん@3周年:04/11/08 15:54:13 ID:klLHy5pd
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!
アッラーは偉大なり!!!!!!!アッラーは偉大なり!!!!!!!


28 :名無しさん@3周年:04/11/08 23:43:28 ID:Qvw0IH0T
26さん 文章がおかしいよ 修行者は見ないと言ってるけどヨーガを語ってるし あなたは 何? 病院で検査して貰った方が いいかと…(普通の病院でだよ)by良識のある発言のコーナーでした それじゃあ 一旦 コマーシャル●●

29 :名無しさん@3周年:04/11/09 15:09:08 ID:WUPrcIfK
↑有財餓鬼

30 :麻原 ◆kzj9IkBM3w :04/11/10 00:59:26 ID:FOjrEqTQ
カリカリせずに私の残り湯・・・
いやいやミラクルポンドでも飲んで落ち着きなさい。
あっ、布施はちゃんと頂くからね

31 :麻原小康:04/11/10 12:42:34 ID:fzkoRVO2
俺のシカバネを越えて行け

32 :名無しさん@3周年:04/11/13 01:05:55 ID:bp5KQxlf
猛毒サリン男の麻原先生の教えに従えば必ず幸せになるんだよ■

33 :麻原 ◆kzj9IkBM3w :04/11/15 14:48:20 ID:VwyORBCI
幸せになれるんだよ と言っている本人は幸せなのか?

34 :名無しさん@3周年:04/11/15 14:59:54 ID:kZ3fLJzy
中学生は帰れ

35 : ◆3OBL4bgqVo :04/11/18 00:51:41 ID:IZkRlFrw
島根大学名物【尊師に質問のコーナー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1052935994/

君たちの書き込みを歓迎するぞ。歓迎するぞ。歓迎するぞ。

36 :名無しさん@3周年:04/11/19 13:07:48 ID:RFDNusCW
原先生の教えにさえ従っておけば必ず幸せになれるんだよ

37 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:38:59 ID:WR933KEM
ミラレパ正大師のことか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)