5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。お金。。。。。

1 :お金。:04/11/09 16:38:46 ID:OZSntBQf
オカルトとか言ったって世の中金だよ。
たいていの世の中の問題や自分の問題もお金で解決できる。
全てとはいわないが、問題の原因はお金である。
ゆえに、霊とかよりお金だろ。

2 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 16:40:34 ID:k0GMeJG0
2get! ロト6当たらないかな?

3 :お金。:04/11/09 17:08:19 ID:OZSntBQf
お金がなくて一年後にホームレスになりそうだ・・・


4 :お金。:04/11/09 17:56:03 ID:KtFG9/10
金田聖也

5 : ◆GABILdxSDI :04/11/09 18:30:21 ID:Ue2MadUY
お金も所詮、紙切れか鉄の塊。
「お金には価値がある」という信仰心によって成り立っている。
ある意味最大の宗教。

コンニャク


6 :お金。:04/11/09 19:03:37 ID:OZSntBQf
世の中悪い奴は全員死ねって思うよまじで。

7 :お金。:04/11/09 19:37:08 ID:2k3eAxTg
架空請求の犯人に直接会って支払いたい
マジで自宅に来てくれないだろうか

8 :紅丸 ◆/g6XfhcHxE :04/11/09 20:57:34 ID:i/KwtsFG
>>5
物への信仰心でお金が出来た?
ロマンチストだねぇ

9 :お金。:04/11/10 22:01:12 ID:JOKqStLu
お金が全てだろ。幸せはお金で買える。

10 :名無しさん@3周年:04/11/10 22:47:49 ID:STjnYGQv
神の救い(愛)か金を取るかと言われたら・・・?

11 :名無しさん@3周年:04/11/11 06:41:14 ID:p4AzO8sf
永遠の指導者、池田先生の入場です。
http://www.sokagakkai.or.jp/top/meiyokaityou/img/photo_01.jpg


12 :名無しさん@3周年:04/11/11 22:20:02 ID:qHFdKn4H
大林さんのところに最近投稿したわたくしの記事も見られないので、
こちらに書きます。セクハラ裁判のごく簡単な概要です。
詳しくは横浜地裁でごらんになって下さい。また宗教情報センターにも
置いてあるそうです。
1993年(H5)3月17日 提訴。
1993年(H5)5月28日 (コスモメイト側、欠席)
1993年(H5)7月16日 第2回公判(代理人弁護士2名出席、答弁書)
1993年(H5)9月13日 第3回公判(裁判官から和解が提案される)
1993年(H5)11月17日 和解。
                内容。セクハラに対する損害賠償金額他
                   計550万円の支払い。(1人につき)
セクハラ裁判史上、有名な裁判で、知らぬものはいない。
先ず何といっても、宗教団体の教祖が、こんなことを複数の女性にやっていた。
次、裁判に対して非常に不誠実な態度。顔をぜったい出さないようにしてきた。
これを、女性問題関係の論評では、「卑怯なり」ということで弾劾していたが

13 :&lro;:04/11/17 01:08:03 ID:OtAOTBbG
 ‌‌‌‌

14 :&lro;:04/11/22 02:57:12 ID:lcQAvuQ0
 ‌‌‌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)