5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEBCとかBBNって聞いてる?

1 :名無しさん@3周年:04/11/21 01:09:18 ID:JvZSh9W5
教会行くのめんどくさいから聞いてるんだけど
すごい偏ってる気がするんだよね。

ttp://www.febcjp.com/
ttp://www.bbnradio.org/japanese/

2 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/21 01:12:33 ID:wrd391tZ
フォックスのサイトも、どっち向かってんだか分からない風でw

3 :名無しさん@3周年:04/11/21 01:59:28 ID:uCzLnCrX
>>1
 どっち方向に偏ってる、とか、何々の立ち場・これこれの教派が排斥されてるぽい、
とか、感じた事はっきり言ってみ? ついでに自分の背景モナ。

 なんにせよ、所詮は有志による民放のしかも宗教放送で、何も中立とか普遍性とか
義務付けられてないのだから、 たとえば、ぺんてこな人に「異言アワーがない」とか
言われても「そんなの自力でデムパ出せ」としか言いようがない訳だが?

4 :名無しさん@3周年:04/11/21 04:01:58 ID:JvZSh9W5
どういった教派が排斥されてるかはよくわかりません。
専門家じゃないもんで。
自分は昔福音派に行ってましたが今は行ってません。
たまにカトの聖堂にひとりで行くくらいです。
今日聞いてたら「正しい願い、正しい歩み」 1テモテ3:1
ってので、女性の牧師は聖書で禁止されてるからいけないんだとか言っててびっくりした。
それですごい偏ってるなって思った次第。

5 :名無しさん@3周年:04/11/21 08:00:29 ID:uCzLnCrX
>>4

 なんだそんなことかい。保守色の強い意見ではあるが、局アナならまだしも、講師の発言なら
内容の責任をまずどこに帰すべきかくらい考えろ。

 それより、ご立派な一見解を「偏ってる」などと評する君は何者? オレサマの立ってるところが
セカイの中心で、他人が異なる意見を持つ権利など認められないのかね? 


6 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:36:09 ID:YQfNRZHd
febcのキリスト教内での認知度ってどんななんだろ?

7 :名無しさん@3周年:04/11/23 13:33:57 ID:Sck8z3Yz
>>3 >>たとえば、ぺんてこな人に「異言アワーがない」とか
言われても「そんなの自力でデムパ出せ」としか言いようがない訳だが?

一度、異言系とか、人が倒れる系の教会に行ってみたいのですが、
その前にネットでウォーミングアップをしたいと考えております。
ちなみに、このような放送をやっているところはあるんでしょうか?


8 :sage:04/11/23 21:06:04 ID:c8j+8mU8
>>6
福音派系の教会だと窓口?に番組表が置いてあったりする。よくみかけた。

>>7
異言系聞きたい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)