5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリベイルが熱い!

1 :狩野先生最高!:04/11/24 00:13:46 ID:pRidsxGl
プリベイルを知ってるか?
狩野采子先生
大阪で活動している団体で、代表の狩野先生は、白光真宏会の五井氏の力を継承して、
進化発展させた人物だ。
狩野先生にお会いすれば、心が晴れ渡る事間違いなし!

ここを読んでいると、みんなの心が曇っているのがよくわかる。
みんなもこんな掲示板を眺めていないで、プリベイルに行ってみろ!

http://privail.kt.fc2.com/


2 :名無しさん@3周年:04/11/24 00:16:04 ID:r3dyqf9q
とりあえず2をゲットしてから、行くことにしよう。

3 :被害者の一人:04/11/24 22:27:49 ID:h4vYdK7S

掲示板を見ていて、忘れようとしていた過去を思い出してしまった。
どんなことがあったかは、簡単に「ちくり裏事情」の

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1101299413/

に書き込んだ。こういう団体です。



4 :さいこう:04/11/24 23:30:54 ID:DPhtIY0Z
みなさんの心は悲鳴をあげていませんか?

自分の心の中を見つめなおしてください。

世の中にもっと大切なことが有ることにきづいてないのではないのでしょうか?

狩野先生にお会いすればきっと今の自分の未熟さ、愚かさと今自分に何が必要かということがきっとおわかりになると思います。


狩野先生は白光真宏会の五井昌久氏の真実の継承者であり、
神界に居られる五井先生と共にその御教義を発展・進化させておられます。

ひとりでも多くの人がすくわれますように

5 :かり〜の:04/11/25 03:04:35 ID:z9yJVIX0
かり〜のです。お騒がせしています。悩めるあなたに私かリーのが素敵な世界をご用意します。

システムは1時間2万・2時間3万5千円となっております。

オプションは制服無料・あな〜るが+1000円、ばぶ〜も+1000円となっております。

きっと今まで味わった事の無い経験をごよういさせていただきます。

戦慄のテクニシャンかり〜のでした



無駄な時間を使ってしまった・・・うつ

6 :名無しさん@3周年:04/11/25 03:08:49 ID:91dEeVD0
犯罪に使われそうな名前だな。

7 :名無しさん@3周年:04/11/25 14:19:31 ID:Ai6DboLD
狩野采子さんて、実在の人物なの?
HP見たけど、詳しい経歴も教えも何にも書かれていないじゃない。
ただふざけているとしか思えないですけどね。


8 :七誌:04/11/27 23:40:20 ID:p23Hc2v0
プリベイルさんもうやめて下さい。


http://privailka.100free.com/

9 :七誌:04/11/27 23:41:32 ID:p23Hc2v0
私は以前「氣流健康クラブ プリベイル」に出入りしていた者です。
この団体は治療を行っている団体ですが、長である狩野采子は自称宗教家
で、精神的に弱っている人を洗脳することで詐欺的な行為を行っています。
私は彼女に深く洗脳される事を避けることができたので、私自身の受けた被害はそれほどでは有りませんでしたが
彼女に洗脳され、悲惨な状態にある人は数多くいました。
治療団体でありながら、宗教的な要素を利用し、人を貶める。
この団体の非道を一人でも多くの人に知って頂ければと思います。

10 :七誌:04/11/27 23:42:11 ID:p23Hc2v0
私は「肺気腫」という病気にかかっています。この病気は、い
ったん発病してしまったら途中で病気の進行を止めることがで
きないのです。
自覚できるのは、息切れ、咳、痰等なのですが、肺が本来の機
能を行なっていないので、苦しい病気です。
どのような症状かというと、肺全体が膨張し、呼吸筋である横
隔膜を押し下げたり、心臓を圧迫したりします。体を動かして
いる時に息切れや息苦しさを感じてきて、その後、胸郭が前後
に張り出したり、自分のペースで平地を歩いていても安静にし
ていても呼吸困難を生じるようになります。
はり、灸、漢方薬、食事療法、あらゆる健康食品とさまざまな
健康法を試みましたが思わしくなく、途方にくれておりました

11 :七誌:04/11/27 23:43:29 ID:p23Hc2v0
そんな時に、高校の時の友人から電話がありました。
「久しぶりに会おうよ」
電話の内容は、ごくありふれたものでした。
私は友人との待ち合わせで、新大阪まで行きました。
久しぶりに会った友人は、私の病気のことをいろいろと聞いて
きました。とくに隠しているわけではなかったので、聞かれる
ままに答えていると、「いい場所があるんだ」と突然切り出し
てきたのです。
誘われるままに、一つのマンションに入っていきました。不安
な気持ちはありましたが、友人がそばにいますし、私自身好奇
心が旺盛なので、どこに行くのか少し興味を持っていたのです

「プリベイル」と書かれているドアを友人は開け、明るく挨拶
して中に入っていきました。私は、友人の後を追うように中に
入りました。

12 :七誌:04/11/27 23:51:06 ID:p23Hc2v0

部屋に入った私を出迎えたのは、中年の男性と女性でした。こ
の二人は、プリベイルのアシスタントということで、机の上に
広がっている書類を整理していました。
友人は、私を部屋の中の椅子に座らせ、アンケート用紙を渡し
てくると、奥の「波動調整室」と書かれた部屋に入っていきま
した。アンケート用紙に書き込んでいると、中年の女性が「波
動調整室」と書かれた部屋から友人と一緒に出てきました。そ
の女性が、ここプリベイルの代表「狩野采子」だったのです。
私の波動の測定を行なうと言われ、「O-リングテスト」を行
なうことになりました。

「波動診断表(狩野式)」と「汚血診断表」というのを使って何の事かわからないまま測定を
されました。
測定結果は両方共高い数値を示しました。

「虚の気(マイナスの波動)」が高いと言われ、「神水」と呼
ばれる水を飲んで、「波動調整室」と書かれた部屋に連れてい
かれました。そこにあった「波動調整パネル」の前の椅子に長
時間座るように言われ、どういう効果があるのかと尋ねたら「
虚の気をパネルの前にいることによって取り除くことができる
」ということでした。
この時間に狩野采子と話をすることになりました。

13 :七誌:04/11/27 23:51:40 ID:p23Hc2v0
「虚の気(マイナスの波動)」が高いと言われ、「神水」と呼
ばれる水を飲んで、「波動調整室」と書かれた部屋に連れてい
かれました。そこにあった「波動調整パネル」の前の椅子に長
時間座るように言われ、どういう効果があるのかと尋ねたら「
虚の気をパネルの前にいることによって取り除くことができる
」ということでした。
この時間に狩野采子と話をすることになりました。
話の内容は、カウンセリングについての話、プリベイルの活動
内容、プリベイルの治療法が如何に効果的かという説明、自分
は故五井昌久先生と交信ができ、日々五井先生の云われるままに
治療に励んでいる事、今の白光真宏会がどれくらい堕落している
かという話等でした。

14 :七誌:04/11/27 23:52:40 ID:p23Hc2v0
それが終わって、次に連れて行かれたのが、「プラスの部屋」
と書かれた部屋で、マットの前後に「プラスのパネル」と呼ば
れる物が置かれていて、その間のマットに長時間横になってい
ました。この効果は「正気(プラスの波動)を身体に注ぎ込む
」ことでした。
「プラスの部屋」から出た私は、再び「O-リングテスト」を
行ないました。すると、今回はすべて低い数値だったのです。
「正気(プラスの波動)が身体に注ぎ込まれたから」というこ
とを言われました。これが、基本的な治療方法です。マイナスの波動を取り除いて
プラスの波動を注ぎ込むことに因って、人間が本来持つ自然治
癒力を高める効果があり、あらゆる病気や怪我を治せるという
ことでした。

15 :七誌:04/11/27 23:55:16 ID:p23Hc2v0
当時途方に暮れ、鬱気味だった私は、わらにも縋る思いだっだので
半信半疑でやってみようかなという気持ちでした。
その気持ちが良かったのでしょうか、私の呼吸は少し楽になっ
ていたのです。
帰り際に、プリベイルで発行している「体験談集」というもの
を渡されました。様々な方が、気の治療により治ったという体
験談が書かれているものです。暇つぶしの意味でそれを読んで
いると、しばらく治療を続けてもいいかな?という気持ちにな
りました。

16 :七誌:04/11/27 23:57:20 ID:p23Hc2v0
さすがに一人で行くのは抵抗がありましたので、友人に電話を
掛けて、再びプリベイルに行くことにしました。
一日何時間居ても1万円というのと、11枚つづりの回数券(
こちらは一日四時間まで)6万円の2種類を選択するようだっ
たので、回数券を買うことにしました。すると、誓約書を渡さ
れたのです。内容は、「自らの意志でプリベイルの治療を受け
ています」といった感じのものでしたので、気にすることなく
誓約書を書きました。
そして、前と同じ治療が始まりました。そして、今回も少し楽
になった気がしたのです。
三回目以降は、友人を誘うことなく自分一人でプリベイルに行
くようになりました。
通うにつれ、狩野采子は宗教家としての面を私に晒してきました。
白光の五井先生と交信していること、五井先生の言われることを私は実行しているだけだということ、
人の前世、過去世、縁、曼荼羅、守護霊について私に説くように語っていきました。
プリベイルに通っている殆どの人が、治療目的でしたが、彼女の言うことが浸透しており、
狩野采子は教祖のような状態でした。

17 :七誌:04/11/27 23:58:43 ID:p23Hc2v0
プリベイルへ通い始めて半年ほど経った頃、母親から実家に戻って来てと言われている事を
狩野采子に相談しました。当時私は居酒屋のバイトをしながら一人暮らしをしていたので、
親が心配して就職先なら紹介するから戻って来いと言われていました。
狩野采子はそれを聞いて、あなたの症状には母親がマイナスの波動を送っていることが影響していると言われました。
母親は私のことを心配しているつもりがその心の波動が私に届くまでに、色々なマイナスの波動が加わり、あなたのもっているプラスの波動をすべて
消し去っている。その事があなたの症状がなかなか改善しない原因だと言われました。
「親と縁を切りなさい。あなたにはそうする必要があります。」
私には理解できませんでした。なぜ親と縁を切らなければならないのか?
どうして親が心配してくれている事が私にとって悪影響なのか?
私にとって親は一番信頼できる人間であり、私のことを一番理解してくれる存在です。
このひとはなにををいっているのだろうか。なぜこんなことをいっているのだろうか。
狩野采子は私にこの事をいうタイミングを間違えたのかもしれません。
もう半年通い続けていれば、狩野采子に完全に洗脳されていたのかもしれません。
その時であれば、私は狩野采子の言う通りに行動していたかも知れません。

18 :七誌:04/11/28 00:02:36 ID:mPfutG9o
当時、プリベイルには親と縁を切っている人間が多数在籍していました。
なぜ、親と縁を切っているのかということについて漠然とですがわかりました。
おそらく狩野采子の言われるがままに行動してたのでしょう。
後から考えれば、「波動診断表(狩野式)」と「汚血診断表」に使用されていた「O-リングテスト」は
私の指が離れるか離れないかを調べる手法ですが、離れないときは彼女は、私の指を強く抓っているだけだったと思います。
指が離れる時は、離れさせようと力を込めていたと思います。実にばかばかしい事だといまさらながら気づきました。
プリベイルには「総紳会」という彼女を信仰している人間だけで作られたグループがあり、月に一度その集まりが有りました。
その会では呪文の様な物を唱え、五井先生と交信するという事を行っていました。彼女が五井先生と交信し、其々の参加者に五井先生が治療の為に
いくら必要かを伝えるということを行っていて「あなたは10万円」、「あなたは20万円」と伝え、
彼女の信奉者はその値段を治療の為に払っていたようです。私は友人を説得する際にこの話を聞きだし、
友人は既に200万円近く支払っている状態でした。


19 :七誌:04/11/28 00:05:16 ID:mPfutG9o
彼女には人を信用させる力が有ります。精神的に落ち込んでいる人、不安定な人、病気で悩んでいる人
等精神的に弱っている人であれば、おそらく彼女の言われるがままに行動してしまうかもしれません。
狩野采子が人の弱みに付け込んで、儲けている事をしってもらう事で被害にあわれない様にこのページを製作しました。
彼女に洗脳されてしまってからでは、遅いのです。
私は友人に何度も説得を試みましたが、彼にとって狩野采子以外の人間の言う言葉は届かない状態でした。
そのうち、彼女に私がマイナス波動を送っているから縁を切るようにと言われたようで、一切の連絡を取ることができなくなりました。
私は宗教は悪いものだとは思いません。宗教によって救われる人も存在すると思っています。只、彼女のように営利目的のみならず、
人の人生を狂わせるような処まで追い込む事が許せません。
彼女の行っていることは法律的に詐欺とまではいきませんが、どう考えても詐欺としか言いようが有りません。

20 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:54:37 ID:x34+TGNy
まさに、何から何まで昌美さんとクリソツなことをやってる
悪い人ですねえ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)