5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ小泉内閣ってカルト宗教だろ

1 :名無しさん@3周年:04/11/28 03:59:04 ID:DpKLaUfo
以下のカルトの特徴にぴったり当てはまる。

教組の特徴
・はったり、でまかせ、思いつき

一般信徒の特徴
・マインド・コントロールの結果、世間の現実が現実感を失ってしまう。教祖の言うことを現実と勘違いするようになる
・白か黒か、善か悪か、神か悪魔か、という具合に善悪二元論を好む。

2 :SNIPER:04/11/28 07:15:07 ID:ZF6WjhNL
板違い。削除依頼出しとけよ。

3 :新興宗教  教祖:04/11/28 07:29:31 ID:suAsPQ3o
そうか?

4 :鬼平:04/11/28 07:32:07 ID:AzfAmL9A
板違い。

5 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:37:20 ID:NXD53p/s
S学会が政権をにぎり、小泉はテロと中国と北朝鮮の恐怖を据えて、人の心を
惑わす。

6 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:40:55 ID:R57JcQT7
自治厨気取りの小泉狂信者が図星突かれて必死だな。
「他に居ない」なんてのは明らかに教祖崇拝入ってるし
常に敵をつくって善悪二元論なんてカルト宗教そのものじゃん。


7 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:47:22 ID:ykez75B9
小泉さんは悪魔だということが読み取れない宗教なんて

8 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:57:09 ID:kggTSANf
イラク攻撃は投資会社カーライル・グループの
投資事業。軍事産業、石油事業、復興事業で
カーライル・グループに金がはいってくる。

ブッシュ家も投資している。

小泉政権も実が国民の税金をカーライル・グループ
に投資したらしい。

http://www.ac-net.org/dgh/blog/archives/000553.html

9 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:57:17 ID:zLIHrlsM
 歴史が証明する、血みどろのキリスト教とイスラム教の戦いに
のっかっちゃった内閣だね。

10 :KOL:04/11/28 07:58:49 ID:AzfAmL9A
出た〜 小泉狂信者呼ばわりw
馬鹿の一つ覚えww

11 :名無しさん@3周年:04/11/28 08:02:13 ID:dBoYXbVg
田中真紀子を罷免にしたのは正解だった。

12 :名無しさん@3周年:04/11/28 08:11:21 ID:SBwzDaCo
田中真紀子を採用したのは正解だった。プ

13 :名無しさん@3周年:04/11/28 08:25:11 ID:SBwzDaCo
8
だとしたら戦争は大規模な映画みたいなものか。

14 :名無しさん@3周年:04/11/28 09:05:58 ID:ZGj1AAtq
ま、そんな感じかも
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/dappan/fujiwara/article/omoto02.htm

15 :名無しさん@3周年:04/11/28 11:13:42 ID:kggTSANf
戦争自体がカーライル・グループの事業だよ。
投資して金を増やすためのね。

そのためには、宗教対立をあおる、教会をまるめこむ、
なんでもやる。

16 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 13:01:42 ID:ZCvdQuB2
「安倍晋三」(プ

17 :名無しさん@3周年:04/11/28 13:46:06 ID:UMIY0F9A
しかたないよ、日本はアメリカの隠れ州の一つだから
忍者みたいなポジションだろ日本って

18 :名無しさん@3周年:04/11/28 14:18:22 ID:5YL7kDSk
一応独立国家
宗教が違うので

19 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:32:58 ID:ZCvdQuB2
>>15
これ、面白いね。

>カーライルは設立後、すぐに偶然起きた(?)湾岸戦争によって軍事産
>業によって巨大な利益を挙げ、アメリカの軍事関係の投資で絶対的な地
>位を占めるようになる。
http://atfox.hp.infoseek.co.jp/xfile/terro/carlyle.htm

20 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:42:30 ID:ZCvdQuB2
創設が87年、湾岸は91年だから「すぐに」って程でもないか。
まぁ、戦争でカネ儲けする連中ってのはいるもんだよな。

21 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:44:11 ID:ZCvdQuB2
日本国も武器輸出三原則ゆるめて、まず差し障りなく飛行艇の
輸出始めるらしいし。コソコソと。

22 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:45:56 ID:ZCvdQuB2
あの飛行機は海難救助なんかにも使われて、
武器なのかは議論が分かれてるのを製造元
が自主規制してただけだろ? 朝日の糞め。

23 :名無しさん@3周年:04/11/28 14:50:31 ID:AtAgQvTR
 対中国ODAは、100%廃止すべき。2008年にオリンピックを開催し、急激な
経済成長している国にどうして経済支援が必要なんでしょうか?
 今は不況で大変な人も多く、日本の国民のことをもっと考えて欲しいですね。

24 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:54:16 ID:ZCvdQuB2
あの飛行艇の技術って日本にしか残ってないらしいから、
世界中から引き合いがあるらしいけど、その次はアサルト
ライフルの輸出か?

25 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 14:56:07 ID:NQY9JTXp
自衛隊のライフルは多分駄目だと思うぞ。性能的に。

26 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 14:57:37 ID:ZCvdQuB2
人殺しの道具でカネ儲けして良いのかって話だろ。

27 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 15:07:22 ID:ZCvdQuB2
日本をアメリカみたいに定期的に戦争起こさなければ
政治も経済も維持できないような馬鹿な国にしたいの
かって話。

28 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 15:20:41 ID:NQY9JTXp
アメリカが定期的に戦争起こさなければ 政治も経済も維持できない日本ってのはどうよ?

人殺しは人に押し付けて「僕は潔白です」ってのもどうかね?戦争は国際法で認められて
るんだよね。残念ながら。

29 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 16:06:32 ID:ZCvdQuB2
全く、日本もだらしない国だな。俺は抵抗するぞ。

30 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 16:07:18 ID:ZCvdQuB2
当たり前に平和主義するぞ。

31 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:06:19 ID:ZCvdQuB2
面白いネタ拾ったぞ。この頃はあの野郎も、この程度にゃ真面目だっ
たんだな・・・。

元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙

拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」
を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、私の気
持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を
深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、
いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負
われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など
女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならない
と考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心から
お祈りしております。


敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html


32 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:13:26 ID:NQY9JTXp
>>31
こんなののために「ああ?従軍慰安婦?あんなの売女が騒いでるだけだ。悲惨な売女も
居ただろうよ。そりゃ可愛そうだ。しかし軍隊が売女買うの当たり前だろう?」

と、わざわざ英語で言わなきゃいけない俺に対する賠償はどうしてくれるんだ?

33 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:15:54 ID:NQY9JTXp
大体そもそも何でこんなの俺のアメリカ人の友達が知ってるんだ?
日本はマーケティングがなっていないんじゃあないか?

34 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:20:12 ID:ZCvdQuB2
アメ公のイラクでの悪さ指摘してやりゃ良いだけだろ。

35 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:24:21 ID:NQY9JTXp
だから、友達だってーの。俺の友達なら、イラクで人が死んでんのは知ってるよ。
アメリカ人も8000人ほど大怪我負ってる。両手なくなった奴とかいる。Tough shit.
生きるのは大変なんだ。

軍隊が売女買うの当たり前だろう?って時点で納得だ。

36 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:25:07 ID:ZCvdQuB2
大義なき戦さは兵士のモラルも低下する。

37 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:26:15 ID:NQY9JTXp
大体、男は殺すし、犯すんだよ。違うか?

最悪だけれどな。男は最悪なんだ。

38 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:27:13 ID:ZCvdQuB2
・・・8000人? アメ公の怪我人なら万単位で出てるんだろ。

39 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:28:52 ID:NQY9JTXp
>>36
大義ないと思うかい?大体日本の「兵隊さんの悪口を言うもんじゃありません。」
というモラルはどこに行った?「自衛隊員(藁」 だろ?

アメリカ人にはあるぞ?

40 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:30:59 ID:NQY9JTXp
>>38
大怪我は8000人だな。死人が1000人だ。

41 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:30:59 ID:ZCvdQuB2
「アメリカ帝国の世界支配!」ってのは大義とはいえないぞ。

42 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:31:47 ID:ZCvdQuB2
>>40
米国内の大本営発表だろ。

43 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:33:44 ID:NQY9JTXp
>>41
ナイーブだな、君は。 「アメリカ帝国の世界支配!」ってのは具体的にはいったいどういうことだ?
君は「アメリカ人」が本当に「アメリカ帝国の世界支配!」と思ってると思うのか?

そして、「アメリカ帝国の世界支配!」は日本の経済にどうかかわる?

44 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:36:10 ID:NQY9JTXp
>>42
大本営発表。

君は本当に「大本営」が有ると思うのか?現代のアメリカに。
FoxとABC、CBSの報道の仕方について君はどう思う?

45 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:36:43 ID:ZCvdQuB2
取り合えず、イラクの油田はゲットしたいんだろ?

46 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:37:41 ID:ZCvdQuB2
>>44
ダン・ラザー、例の件で辞めさせられたんだよな。
アメリカも堕ちたもんだな。

47 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:38:20 ID:NQY9JTXp
アメリカの政局でのネオコンの台頭と、サウジ系のダメージについて君はどう思う?

48 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:41:33 ID:NQY9JTXp
まあイラクの油田はゲット、でいい。
で、ゲットしたイラクの油田に日本も頼っているということだ。

隙を見せたら軍艦が来て、領土奪ってくんだよ。そういう世界なんだ。
いい悪いじゃあない。

日本は自分で自分を守る代わりにアメリカに守ってもらってる。
死んでるのはアメリカ人。両手失って最悪な人生を送るのはアメリカ人。
日本人じゃあないんだ。

49 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:44:52 ID:ZCvdQuB2
巻き込まないで欲しいもんだがね。

50 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:46:03 ID:ZCvdQuB2
あれだろ、こないだイランと単独で日本が原油の採掘権の
話したら、それもブッシュの糞野郎が潰しにかかってさ。

51 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:48:55 ID:NQY9JTXp
巻き込まないも何も、日本はアメリカのスカートに隠れてるにすぎない。
スカートに隠れて「私達は平和が好きです」とやっているだけだ。

世界は悲惨で荒れたところだ。政治家はそんなことは当然知っている。

52 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:51:15 ID:ZCvdQuB2
ずるベタの現状肯定?w

53 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:51:31 ID:NQY9JTXp
ブッシュは「親日派」だぞ?俺は大っ嫌いだけどな。
デモクラットが政権を取ったら日本は大変だ。防衛はどうする?

54 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:53:09 ID:ZCvdQuB2
極東戦略の基点にしたいだけだろ? 野郎が「親日」だ
なんて鵜呑みにすんのはナイーヴだなぁ。

55 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:53:16 ID:NQY9JTXp
>>52
アホか。なんでイラクに派兵だと思う?単にアメリカの言いなりか?
なんで紀宮は今結婚だと思う?

56 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 17:54:24 ID:ZCvdQuB2
ガイドライン法で苦労したのはクリントン政権時代だったが。

57 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 17:54:39 ID:NQY9JTXp
>>54
アホか。アメリカ軍の極東戦略の基点を日本に置かずに、日本はどうやって国を守るんだ。

58 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 18:10:50 ID:NQY9JTXp
きつい言い方になったが、軍事力ってのはいまだに正当な国際的な政治力だ。
日本はそれをアメリカに頼っているにすぎない。

アメリカは馬鹿だアホだ言うのは簡単だ。実際そうだ。

でも、知ってるか?アメリカ人は自分が馬鹿なのもアホなのも知っている。そのうえで
8000人が後遺症を負うような大怪我をしてるんだ。両手が無くなったら君どうやって生きてくよ?

日本はそんなアメリカのスカートの影で「暴力反対」とかやってるわけだ。
そんな甘いもんじゃあないだろ。

中国が尖閣諸島にきたらくれてやるか?ロシアには北海道もくれてやるか?
国際法的には軍隊で取るのはありなんだぜ?

59 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 18:13:06 ID:ZCvdQuB2
アメリカでも反戦運動頑張ってる真面目な人たち、沢山いるよな。

60 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 18:15:05 ID:NQY9JTXp
たくさんいる。反戦が常に正義だとは思わないけれど、イラクの戦争にはアメリカ人の
半分が反対している。

61 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 18:15:50 ID:ZCvdQuB2
>>57
ブッシュなんて、別に日本の人民のこと真面目に考えてんじゃない
だろ。政府がワシントンの言いなりになってさえいりゃ満足なんだ。
イラクと同じで「コントロール可能な対象」ってヤツさ。

62 :名無しさん@3周年:04/11/28 18:16:57 ID:QwGKVH8d
>>50
エミネムでつか?

63 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 18:18:30 ID:ZCvdQuB2
民主党に投票して、アルバムも売り上げ
落ちたりはしなかったらしいなw

64 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/28 18:25:12 ID:ZCvdQuB2
>>58
全く、日本はだらしないね。以下、無限に続く。

65 :リチウム ◆18LITHOSrM :04/11/28 18:41:18 ID:NQY9JTXp
>>61
日本の政治家だっておんなじことだ。ほとんどは別に日本の人民のこと真面目に考えてんじゃない
そういうもんだな。

とりあえず選挙に行こう、とそういう結論になる(笑

66 :名無しさん@3周年:04/11/29 05:23:01 ID:hz6MKQvY
日本“人民”という言い方にこいつの素性がよく顕れているw 

67 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/29 14:01:10 ID:3i9Pwd3V
「日本国市民」でも良いぞ? 国籍持ってりゃ金髪青い目だって
「日本人」なわけだが、そういう自覚がこの国では希薄だからな。

68 :名無しさん@3周年:04/11/29 14:16:49 ID:uJ+8FKsY
またやってる、このヒト→ 処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2

69 :名無しさん@3周年:04/11/29 14:34:12 ID:pGohQz8E
小泉のやってるのは、貴族制(奴隷制)社会の具現。
日本人は結局ファシズム好きだろ?違うか!
って。

70 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/29 20:47:18 ID:3i9Pwd3V
「資本主義の暴力」、・・・何とアタマのスッキリする言葉だろ(笑

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-29/05_0203.html

71 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/29 21:28:53 ID:3i9Pwd3V
Murder Inc.
http://www.carlyle.com/eng/index.html
http://www.carlyle.jp/


72 :隠れ処刑の母 ◆tr.t4dJfuU :04/11/29 21:35:10 ID:sCZschnA
よかったねー。処刑がはじけられそうな板ができて。。。

73 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/29 21:39:22 ID:3i9Pwd3V
チャカすなよ。やっとギアが入りそうなんだから。

74 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 01:20:45 ID:BK1xa5Lr
イラク選挙、完全な治安回復はない=米軍関係者
2004年 11月 29日 月曜日 11:41 JST
 [バグダッド 28日 ロイター]
 米軍は来年1月30日のイラク国民議会選挙に向けて治安を十分確保できる
と確信しているものの、当日に過激派の攻撃が予想されるため、完全な治安回
復はないとみている。

ブッシュからすりゃ、治安なんか片付かないでも、野郎の殺人株式会社は
儲け続けるわけだし、お構いなしだろうな。兵員足りなくなりゃ、首に縄
かけて誰でも引き摺って来て。

53歳のベトナム従軍経験者、イラク戦地へ
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/11/53.html

75 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 01:31:58 ID:BK1xa5Lr
日本でも政府のお墨付きで、イラク人の血糊のついた
札束儲けてニコニコしてる鬼畜な奴、結構多いんだよな。

76 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 02:05:30 ID:BK1xa5Lr
重症8000人って言うけど、貫通銃創負っただけで戦闘参加は不可能に
なるわけだし。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/11/01 21:53:17 ID:???
 

このスレでは疑いの目で見られがちのイラクレジスタンスレポートについて、
iraq-war.ruの掲示板にあった書き込み。
前スレに原文のまま書き込んだが、反応がないので、
訳の方を再投稿。
 
勘定が合ってないぞぉ。
アメはイラク戦開始から今までの死傷者が8600だといっている。
しかし、2003年11月、ドイツのラムシュタイン基地だけでも、外科手術を必要とする負傷者9500人を
受け入れ、3500人の四肢切断手術を行ったと述べている。同じ時期、バグダッドの空港幹部が、22000人
の負傷者を送り出したといっている。2004年の三月には、アメリカ復員軍人協会は、26633人の帰国負傷兵
からの請求を受け取ったという。五月にCNNのマグロクリン政治ショーでは、27000の米軍死傷者がいると
述べている。それから六ヶ月が経過している。では真実はどうなってるんだ?
おれはね、レジタンレポはかなり正確だと思うよ。ただ、連中のいう死者を死傷者に分類するけどね。
たとえば半ビーを攻撃したとしても、レジタンには敵の死亡を確認するのは難しいだろう。攻撃の前に
半ビーに4人が乗っていたということはわかるだろうがな。
で、現時点では死傷者は36000人余りということになる。つまりレジレポの数字はかなり正確ということ、
セントコムよりは正確ということなんよ。  


77 :名無しさん@3周年:04/11/30 03:15:53 ID:J/tqx3bi
>>1
今ごろ気づいたんかい?

78 :名無しさん@3周年:04/11/30 10:06:08 ID:G1wxHuhR
小泉総理頑張れ! こういう馬鹿な連中は無視していきましょう!

79 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 12:04:51 ID:BK1xa5Lr
懲りねえ連中だよな。

歴史教科書発言は不適切 文科相「今後控える」
 中山成彬文部科学相は30日の記者会見で、歴史教科書に関する自身の発言
について「文科相になる前の歴史教科書に関する議連の座長という個人的な立
場から感じていたことを述べた。文科相になった以上、個人的立場での発言は
控えるべきだった。今後、差し控えたい」と述べ、不適切だったとの認識を示
した。
 中山氏は27日の大分県でのタウンミーティングで歴史教科書に触れ「極め
て自虐的な、日本が悪いことばかりをしてきたというものだった」「従軍慰安
婦や強制連行という言葉が減ってきたのはよかった」などと指摘。韓国などか
ら反発の声が挙がっている。

80 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 12:47:05 ID:BK1xa5Lr
イランの核査察問題はハタミ師の勝利宣言、か。良いことだな♪

81 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 12:50:09 ID:BK1xa5Lr
ところがどっこい、イラク国内の同じくシーア派は、
イランに意地の悪いカーライル・ハリバートン暫定
政権の側にいる。複雑だよな。

82 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 12:53:05 ID:BK1xa5Lr
ウクライナはやり直すし、イラクすら選挙やるってのに、
アメリカだけはずっと暫定政権のままなのか?w

83 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:18:49 ID:3xGIEYe0
小泉総理頑張れ! こういう馬鹿な連中は無視していきましょう!




84 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 13:35:16 ID:BK1xa5Lr
イラクのシーア派がアメ公寄りなのは、イライラ戦争で、アメ公が
イスラム原理主義でシーア派のイランに対抗するために、イラク国
内少数派のスンニ派独裁政権を後押ししてたからで、その独裁状態
のイラクの民主化を願うシーア派の後ろ盾を、アメ公が更にしてた、
というバカな構図でw

85 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 13:53:07 ID:BK1xa5Lr
アメ公はイランのテロ国家指定の圧力を緩めようとしないで、
ハタミ政権の改革路線の足引っ張ってばかりいるし、サウジ
じゃ専制政治と結託して揺るがないから、知識人も若者も将
来について失望して、アルカイダに流れて。今更、言った話
じゃないが。

86 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:04:42 ID:FKJblQDC
ふむふむ。
ロシアもアメリカも勝手なことばかりするね。

87 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:51:26 ID:3xGIEYe0
処刑ライダーがここで何をほざこうと、世の中には何の影響もないw
あ、残念残念www

88 :名無しさん@3周年:04/11/30 19:47:08 ID:HhyUYYW0
しょけらべいべー!

89 :XYZ(正教徒) ◆xbX1kRWdrE :04/11/30 23:07:10 ID:lbzdkUhV
>>69
 貴族制社会で、ファシズムは成立するわけ?どんなモデルケースがある?

 古泉はファシストですらない。ただの○鹿。だって人民の貧富の差が拡大したら、
ファシストは存立できなくなるんだよ?次民党みたいな政党より、「威信政党」とか
「強酸党」みたいなのが強くなる。階級闘争が激しくなるからね。
 要は彼のやっていることは、自らの支持者の生活基盤を、こめ国と宗教団体の支持
を得て破壊しているだけ。単なる○鹿でなけりゃ、スパイだ。

90 :XYZ(正教徒) ◆xbX1kRWdrE :04/11/30 23:19:11 ID:lbzdkUhV
>>83
 はっきり言う。


 モリさんのほうがずっとマシだった。

91 :名無しさん@3周年:04/11/30 23:32:56 ID:bpVuFkFf
就任当時が特にキモかった。社会のカルト化を目の当たりにした感じ。

92 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 23:37:28 ID:BK1xa5Lr
>>87
俺は言うべきことを言う。バカは冷やかす。流れはおおよそ、
良い方向に向かう。ずっとそうさ。

93 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 23:39:21 ID:BK1xa5Lr
何も出来ないで高いところから見下ろして偉そうに笑う
だけの無能な野次馬。

94 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 23:49:25 ID:BK1xa5Lr
サドル師はシーア派で選挙に半乗り、聖職者協会はスンニ派だから
なぁ・・・。現段階で体制固めても、結局、アメ公が濡れ手で粟って
形になっちまいそうだし、抵抗が続くだけで。

95 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/30 23:55:09 ID:BK1xa5Lr
俺も搾取に加担するのだけは御免だからな。

96 :名無しさん@3周年:04/12/01 08:50:25 ID:USQDNrGF
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡   
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / まず、北海道の浮浪猫を一網打尽。
  ゞ|     、,!     |ソ  <  農免道路、一般市町村道から改造バイクの締め出し!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  カマネコたんハアハア カマネコたんハアハア カマネコたんハアハア
    ,.|\、    ' /|、       \ カマネコたんハアハア!
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     \_________
    \ ~\,,/~  /



97 :名無しさん@3周年:04/12/01 11:28:21 ID:UIotH31L
処刑ライダーがここで何をほざこうと、世の中には何の影響もないw
あ、ほれ、残念残念www
言うべきことを言ったって何も変わらない、変えられない悲しさよw
あ、ほれほれ、残念残念w


98 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:48:17 ID:h1pi7qZY
小泉<<<<森<<<<<<<<<<<<<<<真紀子さん

99 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/01 17:52:39 ID:U7UFgF87
>>97
お前がそう思うなら無視すりゃ良いだけのことだがなw

100 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:59:31 ID:cJ7uB9f2
ガンバレ、ショッカーライダー。 555のDVDジャケットかっこいな〜!

101 :名無しさん@3周年:04/12/01 18:06:18 ID:ZW43KhKn
小泉首相、ブッシュ大統領>>>>>>>>(馬鹿の壁)>>>>>>>>>>ゴキブリ田中真紀子w

102 :名無しさん@3周年:04/12/01 21:49:09 ID:vi4uK1gp
>>101
不等号の向きが逆ですよ。

103 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:06:32 ID:sD+pY0KU
小泉ねー。勝共森派で統○協会、創○学会という在日カルト、及びその親分の米国の走狗だわなぁ。
あの人も哀れなもんだが一番可哀想なのは国民だ。大体日本をサタンだとか言っているカルトの統一が保守を装うのだから日本の現状はもうギャグだな。

104 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:30:27 ID:o2++DsVP
>>96 Dr.マシリトかと思った

105 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:46:57 ID:lOE065+Y
>>102
田中魔鬼子はゴキブリのままでいいんだね?w

106 :名無しさん@3周年:04/12/02 13:13:11 ID:hciBxU6A
またいじめですか?みそじ軍団さん

107 :名無しさん@3周年:04/12/02 14:21:29 ID:hciBxU6A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < みんなが幸せにな〜れ。
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


   ______    
\|/         \
 /   ______|
|  //__  __ |   
|  / /  \/  ヽ |  
|6 ---|  ・  ||  ・ |│  
|   \_/ ) ___/ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ____ ノ   <  孤独な人がいませんよう
 \    \_ノ  ノ      \________
  \______/



108 :名無しさん@3周年:04/12/02 18:26:55 ID:D2mbkE65
>>105
ゴキブリはお前だろw

109 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:44:21 ID:I+/mmz89
>>108
じゃ、お前は蛆虫で、田中真紀子はダニだw

110 :名無しさん@3周年:04/12/02 21:22:40 ID:UC9bVuwR
>>109
いいから氏ねよ、糞虫。

111 :名無しさん@3周年:04/12/02 21:31:44 ID:BWGL9pIa
昆虫マンセー。

112 :名無しさん@3周年:04/12/02 21:47:26 ID:I+/mmz89
>>110
(´`c_,'` ) プッ  小泉を恨むことしか出来ない最底辺の蛆虫哀れw

113 :名無しさん@3周年:04/12/02 22:50:43 ID:UC9bVuwR
田中真紀子元外相(60)=写真=が25日午前、民主党若手の会合で講演、
「小泉さんではもうだめだ」などと久々の真紀子節をブチあげた。小泉・自民党
と連立内閣を組む公明党を「党幹部は官僚化している」とバッサリと切り捨てる
一方、院内会派を同じくする民主党に対しても、「なぜ(臨時国会の)会期延長
を迫り、動かないのか」と尻を叩いた。

会合は小沢一郎副代表(62)を慕う民主若手でつくる「一新会」の定例会。
約30人の若手議員を前に、「私の目指す国家像」と題して約50分間講演した。

まず槍玉に挙がったのは、反民主党的な動きを強める公明党で、「(結党以来)
貧しい人の立場に立った政策を正論としてきた党だ。(連立参画で)党が違う
方向にいっているが、平然としている」。小泉純一郎首相(62)に対しては、
「対米追従外交」ぶりを批判した。また、自民党旧橋本派のヤミ献金事件を念頭に、
「自民党がこれだけ窮しているのに、12月3日に国会が終わろうとしている」と、
民主党の国会対応も戒めた。

唯一、批判されなかったのが小沢氏で、「政治家は正論だけを吐き続けるべき。
小沢さんのように、ぶれない政治家が民主党には必要だ」と持ち上げ、参加者から
「ぜひ民主党のエンジンになって欲しい」と“入党”を要請されていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_11/t2004112529.html

禿同!小泉ではもう駄目だ!

114 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:14:41 ID:gPyvD28x
やっぱり馬鹿な蛆虫だね。田中真紀子は民主党に利用されているだけなのがわからないのかな。
本気で馬鹿真紀子を入党させたいなんて考えている民主党議員なんて一人もいないよ。
真紀子を呼べば間抜けなマスゴミが報道してくれるからそれで呼ぶだけなんでね。
自らの政治理念も政策も持ち合わせず、私怨から批判(というか単なる悪口)しかできない、
過去の政治家(政治屋)、田中真紀子哀れなり。

115 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/02 23:19:39 ID:sNYkRdy7
珍者、ヒヤヒヤしてw

116 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:30:37 ID:fQz7yeBv
まあ、あれだな、国民が田中真紀子に抱いていた幻想を完膚無きまでに打ち砕き、
彼女の実態を世に知らしめた点は、唯一、小泉君を評価してもよい点ではあるな。
あのまま、田中真紀子神話が続き、田中真紀子が首相にでもなっていたとしたら、
この国は間違いなく滅ぶことになっただろうからな。

117 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/02 23:33:24 ID:sNYkRdy7
レイプ野郎のメッキの方がいい加減、ハゲハゲだけど。

118 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:36:18 ID:muzjkvbG
内閣府男女共同参画局はカルト集団だ。

119 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:39:17 ID:fQz7yeBv
>>117
僅差で田中真紀子のほうが最悪だ。

120 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:46:35 ID:muzjkvbG
フェミナチ政策とジェンダーフリーの元凶は、男女共同参画社会基本法と内閣府男女共同参画局で
あることは明白である。フェミナチ基本法たる男女共同参画社会基本法とフェミナチ政策司令塔た
る男女共同参画局を廃止すること、そしてこのペテン師集団を政府部内から放逐すること、われわ
れのなすべきことはそれにつきる。

121 :名無しさん@3周年:04/12/04 17:41:51 ID:pZ4eBBGj
>>120
いつのまにそんな糞フェミ役所が・・・
年間9兆円の血税をつぎ込んでいるんだって?
カルト化と糞フェミ化が同時進行してるな。

122 :名無しさん@3周年:04/12/05 01:43:43 ID:edo5w1kA
小泉は死に体だね!
田中真紀子を見切った時点で、終わってるよw

123 :名無しさん@3周年:04/12/05 01:55:14 ID:P3meyTkV
>>122
違うね。小泉から罷免された時点で田中真紀子が終わったんだw
別に小泉を評価するつもりなんかないがねw

124 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 13:47:51 ID:OmW4wbTm
武器輸出三原則緩和決定、「対海賊、対テロ目的に限定」?

「対テロ」ってアメ公がイラクでやってるアレだろ? この糞野郎。

125 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 13:49:26 ID:OmW4wbTm
イラク・レジスタンスに自衛隊への発砲を許可する。

126 :名無しさん@3周年:04/12/05 13:57:30 ID:rs+NYIDc
何がイラク“レジスタンス”だw
自衛隊諸君、武士の威信をかけてテロリストを殲滅せよ!!!!!
ついでに処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 への発砲も許可するw


127 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 13:58:36 ID:OmW4wbTm
百人と千人と死ねば良い。歴史に蛮行の血の染みを増やせば良いw

128 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 13:59:47 ID:OmW4wbTm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:09:52 ID:cFzAgnYZ
何匹死んでも石油泥棒の手下w

130 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:12:09 ID:cFzAgnYZ
イランの核問題なんて、アメ公は日本みたいにイランを軍事基地だらけ
にするまで止めないだろうさ。

131 :名無しさん@3周年:04/12/05 14:23:33 ID:wxPxT4dV
処刑ライダーは2chでクダまいてる暇人のくせに重要な仕事をしてる
と嘘の書き込みをしていたぞ。
精神病でも患ってるのか、この中年男は。

132 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:25:28 ID:cFzAgnYZ
勝手に死ねば良い。

133 :名無しさん@3周年:04/12/05 14:26:40 ID:wxPxT4dV
中年妄想男ははやくこの世から消えればいいのに。

134 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:27:12 ID:cFzAgnYZ
>>131
カネ儲けだけが仕事だと思ってるヤツ、多いな。そういう時代だ。

135 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:28:10 ID:cFzAgnYZ
>>133
俺もできれば、お前らみたいな屑とは早くおさらばしたいと思ってるよ。

136 :処刑ライダー2号:04/12/05 14:33:13 ID:wxPxT4dV
処刑ライダーは革マル派構成員。

137 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:33:25 ID:cFzAgnYZ
>>133
珍しく意見の一致を見たなw おい?

138 :悪の正太郎君:04/12/05 14:38:09 ID:wxPxT4dV
>>137
死にたいのか〜貴様は〜!
この妄想中年が〜!
死ね〜!
おまえが死んでもワシが第2、第3の処刑ライダーを生み出すのだ!
これから処刑ライダー増殖計画を実行に移す!
増殖した処刑ライダーで各板を荒らすのだ!




139 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:38:36 ID:cFzAgnYZ
甘えんな、コノ

140 :処刑ライダー3号:04/12/05 14:41:50 ID:wxPxT4dV
処刑ライダー1号は北朝鮮で武装訓練を受けた革命戦士。
いまはおちぶれた中年。
人生に意味を見出せなくなり、この世をさまよっている。

141 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:42:57 ID:cFzAgnYZ
アメ公のためなら何でも「対テロ」で素通りして、
戦車だろうが戦闘機だろうが好き勝手に輸出出来
るようになるし。真面目に平和を守ろうとか思っ
てないよな。

142 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:44:44 ID:cFzAgnYZ
どうなっても俺のせいじゃないぞw

143 :悪の正太郎君:04/12/05 14:45:52 ID:wxPxT4dV
処刑ライダー!
とりあえず、貴様のHNはもらった。
各版の荒らしに使わせてもらうぞ。
ガーハハハハハ
ガーハハハハハ

144 :名無しさん@3周年:04/12/05 14:51:41 ID:rs+NYIDc
屑に屑と言われてもなw

145 :処刑ライダー:04/12/05 14:53:58 ID:wxPxT4dV
大日本帝国万歳!!
徴兵制は復活すべし!
大東亜共栄圏の再構築を目指せ!
核武装、軍事国家化が現代日本の急務!


146 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 14:56:27 ID:cFzAgnYZ
もう師走だな。クリスマスも近い。アメポチは戦争を続けるらしいけど。

147 :処刑ライダー:04/12/05 15:00:18 ID:wxPxT4dV
革命戦士がクリスマスなど甘いこといってんな!!
たるんでるぞ、おっさん!!
気合だ〜!!

148 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 15:01:51 ID:cFzAgnYZ
あ、アメポチもクリスマス・ケーキにイラク人民の
肉片とかのせて祝う?w

149 :処刑ライダー:04/12/05 15:05:13 ID:wxPxT4dV
馬鹿野郎!
クリスマスケーキ滅茶苦茶にしてアメ公とイラク人が乱交SEXするのだ。
おまえもしたいだろ?
イラクへ逝って死んで来い!

150 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/05 15:24:11 ID:cFzAgnYZ
さぁ、体制順応の豚ども。力の限りを尽くして三唱せよ!

 大日本アメポチ帝国万歳!

 大日本アメポチ帝国万歳!

 大日本アメポチ帝国万歳!


151 :名無しさん@3周年:04/12/05 15:34:19 ID:rs+NYIDc
>>150
マスゴミ権力様に洗脳され、体制に順応しているのはお前だ、ゴキブリ野郎!w

152 :処刑ライダー:04/12/05 15:34:27 ID:V/gjLQK+
アホか1号
大日本帝国は米帝からの独立を意味するのだ!

153 :処刑ライダー:04/12/05 15:46:38 ID:V/gjLQK+
処刑ライダー1号は落ちぶれた左翼の残党だ。
これからの処刑ライダーは右翼で行くぞ!!

154 :処刑ライダー:04/12/05 15:57:10 ID:2ZAqoCGN
処刑ライダーはいま、数々のスレで悪名をさらしている。
宗教版の嫌われ者になる日も近い。
それまで増殖作戦は決行する。

処刑ライダーズに栄光あれ!!




155 :名無しさん@3周年:04/12/08 20:28:13 ID:b+WCsgf2
機密情報を官僚がリークしたり、田中真紀子の帰国命令に従わなかったりと官僚の嫌がらせはひどいものです。
マスコミも田中真紀子が悪いように書いています。

156 :XYZ(正教徒) ◆xbX1kRWdrE :04/12/08 20:32:42 ID:L49LhpVY
>>155
 官僚がいつも正しいとは思わないが(特に外務官僚はろくなことしていないが)
田中真紀子に官僚が抵抗するのは当然だろう。
 両者とも親中派だから、心情的に理解できる官僚の方に、この際同情。例えば
親台湾派大臣がチャイナスクールから嫌がらせを受けたのなら、大臣を応援する
が。
 田中真紀子の基本方針は何も評価できない。政策評価できず、そして無能。

 評価できるところ=ゼロ

157 :名無しさん@3周年:04/12/08 21:02:33 ID:QkETSVCH
外務官僚も外務官僚だが、田中真紀子も田中真紀子。
あのときは、明らかに田中真紀子のほうが圧倒的に酷かった。
田中真紀子の解任はむしろ遅きに失したほど。
今の町村さんは漢。彼には期待できる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)