5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシックピアニスト・市川哲也の前世

1 :名無しさん@3周年:04/12/03 03:27:15 ID:WHvLVo7g
彼の前世は織田信長らしい。
http://www.geocities.jp/violet_aimusic/



2 :名無しさん@3周年:04/12/03 03:28:27 ID:WHvLVo7g
と、江原さんが言ってた。

3 :名無しさん@3周年:04/12/05 17:34:30 ID:oI6kimjs
 この人誰ですか?

4 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:15:58 ID:kWDyYwWA
江原さんって誰だよ

5 :名無しさん@3周年:04/12/05 19:38:28 ID:A+mzf1bo
暴力ピアニストってすれがたってた。

6 :名無しさん@3周年:04/12/06 21:08:25 ID:dK6u8fRa
>4
江原啓之さんでしょ?武蔵野音大声楽出らしい。

7 :名無しさん@3周年:04/12/07 22:33:23 ID:HvSrhpHN
・・・なんか顔似てる、怖い!!!!!!!

彼は一体何人殺戮したんだろ?一向門徒衆弾圧、比叡山焼き討ちは徹底して根絶やし
にしただろ、女子供も容赦無く殺している、とても十万やそこらでは効かない。
現在の創価学会に喧嘩売ったようなもんだ。

彼は確実に地獄から転生して来てる。

8 :名無しさん@3周年:04/12/08 02:38:48 ID:oWWKPTc6
信長って結構美男だったらしいね。美男で残忍・・・おっかねえ。
その生まれ変わりの市川哲也さんも結構顔いいけど・・・おっかねえんだろな。

9 :名無しさん@3周年:04/12/09 02:24:32 ID:uOcXrJFy
>7
必要の無い殺戮はしてないよ。敵の斎藤竜興や六角承貞とか足利義昭とかも
殺さずに追放してるし。
徹底殺戮をしたのは一向門徒に対してだけ。宗教関係は根絶やしにしないと
彼の政教分離の目的が達成できないから。

10 :名無しさん@3周年:04/12/09 06:03:25 ID:uOcXrJFy
これはホントの話、

ある霊能者(江原啓之ではなく)に
自分の鑑定次いでに彼の写真見せたら、
なんと彼の過去生は本当に織田信長だったと言ってた!!!
但し前世でなく、前世の前世で。

前世は彼の最終征服目的地、スペインに転生させられ物凄く辛い人生を
送らさせられたとの事(大功もあるけど、それ以上に大虐殺等の罪が重すぎて
一度地獄に200年ほど落とされてから転生させられて、そこでまた罪を償わせられた
)。
その霊能者言わく、そんな感じで罪を洗わさせられて素の状態になってから、
現世にいたっている・・・と。

ちなみに織田信長は日本にクラッシック音楽を入れて
コンサートを企画した最初の人物だとも言ってた・・・。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)