5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坐禅と見性第10章☆火に触れて焼けず☆

1 :名無しさん@3周年:04/12/06 17:31:04 ID:51nYrqJ5
宗派、宗門の麻痺、硬直した教派のコピー機、スピーカーとなるよりも、全宇宙にたった一人のわたしの こころ、いのち、ほとけ、を語る参禅道場にする。
【前スレ】
坐禅と見性第9章
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1101647190/

2 :名無しさん@3周年:04/12/06 20:25:41 ID:IvLh3IYO
花びらは散っても 花は散らない この事が解るという事が隻手の音声を聞くという事
せっかく何方かが立てたスレ、聞いた人が何人出現するか楽しみにします。

3 :ぬゑぽ:04/12/06 21:16:44 ID:3hcbaYFD
まぢでそれわかんないんですよ。
散る花も散らない花も心の構想物に思えし。

4 :ぬゑぽ:04/12/06 21:19:05 ID:3hcbaYFD
思える

5 :ハルカ ◆0tZOcyVq86 :04/12/06 23:21:26 ID:1cjHDZHB
あっち(第9章)は放棄するか?

6 :元い:04/12/07 14:18:50 ID:8eANt9I+
新スレ立ち上げ乙!

7 :名無しさん@3周年:04/12/08 01:54:26 ID:eyPYy8yh
シバケン こと 多賀井けんじ、月曜、火曜日と出て来てないね。
クッキーから、接続がばれるのを、警戒してるようだ。
しかし、覗いてはいる。
なので、移転の知らせを、あちこちには、貼れない。
以前、5,6,7章の3章にわたって、粘着され、スレが、成立しなくなった、苦い経験がある。
いわゆる、「おかしなひと」であろう。
この手のヒッキー君には、放置プレー しかないらしい。
ただ、ここへ来て、クッキーの設定をしないと書き込みが出来ないよう、システムを変えたらしいので、個人の特定が、簡単になったのだろう。
9章も、ご苦労をかけて建てていただいたので、様子を見ながら、どちらも大切にしていけたらいいなと思います。
並行的に、進行していけないものでしょうか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)