5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストの敵・福音派を騙る挿花

1 :名無しさん@3周年:04/12/07 01:53:50 ID:QZ1vDGAQ
警戒せよ。奴等はすぐそこに居る。

2 :名無しさん@3周年:04/12/07 02:49:49 ID:kla5geG6
キリストの敵福音派に花を挿入してどうするの???


3 :名無しさん@3周年:04/12/07 03:38:22 ID:08+3FGE3
福音派をあおる畜生=キリストの敵=そうかがっかい

4 :道場主:04/12/07 03:43:10 ID:sI0K2tMn
創価を悪く言うことはキリスト教の恥だよ。

5 :名無しさん@3周年:04/12/07 22:36:55 ID:jSAMHl1b
キリスト教が悪く言うのではない。むしろ
創価学会が悪く言われるのがだめなんだろ!?>>4

6 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/12/07 22:40:36 ID:oIaOZdVw
草加はイラク派兵延長には慎重意見多いらしいな。公明が政党として
独走してるだけで。

7 :名無しさん@3周年:04/12/07 22:42:55 ID:Pr9olpiF
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
                    (あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に・・・・・・・・
檻の外の大自然でゆったりとんな仲間と共生を体験し体感していければ、
自然に幸せの意味を深めることができる。
そんな気がして…。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、
家庭と会社と地域生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら
同じ刻をきざんで生きています。

8 :名無しさん@3周年:04/12/08 06:30:06 ID:qVaP2VqE
警戒せよ

9 :名無しさん@3周年:04/12/08 22:22:56 ID:LH+BHOIu
>>1 それほど数が多いわけではない。
北米地域に限った怪奇現象に過ぎない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)