5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎に戒名をつける

1 ::04/12/07 06:25:03 ID:Yemw20/J
別に殺しちゃうという意味でなく、生前戒名と言うことで今の小泉首相にふさわしい戒名を皆さんで考えて下さい。
僧籍をお持ちの方は所属の宗派をお書き下さい。

2 :名無しさん@3周年:04/12/07 07:25:38 ID:0mhSXjsb
瞞着院殿因業居士

3 :名無しさん@3周年:04/12/07 07:30:47 ID:LAILRkrg
新興宗教ワールドメイトの実態
http://www.geocities.jp/urbanuspapa/index.html
http://home.graffiti.net/crusades:graffiti.net/


4 ::04/12/07 08:01:25 ID:Yemw20/J
>>2

早速、なかなか厳しい戒名ですな。瞞着、因業ですか。なかなか古風でおもむきがある。

5 :名無しさん@3周年:04/12/07 12:57:32 ID:QZZzjirC
妙法 小泉純一郎

by創価学会

6 :名無しさん@3周年:04/12/08 01:21:45 ID:Y/+yA1ho
釈八助

7 :曹洞宗僧侶:04/12/08 03:07:41 ID:xU9l3imN
玄田院疲轡信士

8 :コネズミ小僧チョロ吉:04/12/08 11:55:59 ID:jfEThWYi
戒名料は、た-----------んと取ってネ!
そして、納税者に還元。
実にいい政治家だ。実にいい政治家だ。

9 :曹洞宗僧侶:04/12/08 15:55:43 ID:xU9l3imN
>>7
あ、言うの忘れてたけど、一応院号込みなんで、謝礼は相応に納めていただきますよ
納めれば納めるほど、仏様に近づくことができます。
南無釈迦牟尼佛…

10 :名無しさん@3周年:04/12/08 16:36:55 ID:H0AYagjm

『パウロ小泉』

11 :名無しさん@3周年:04/12/08 17:32:11 ID:SABnzrjH
小泉さん、頑張れ!!
負け犬の馬鹿どもがなにやら嫌がらせのスレを立てて
マスターベーションに励んでいるようですが、
こいつら国家の敵はみんな焼き殺してしまってください。

12 :名無しさん@3周年:04/12/08 19:22:00 ID:84v/qC4Q
もじゃもじゃ

13 :名無しさん@3周年:04/12/08 22:12:07 ID:8K8jUCNe
アブサロム小泉・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)