5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出雲殿について

1 :愛と死の名無しさん:04/04/22 09:38
高砂殿があるのに出雲殿がないのはおかしい。
イズモの社員さん専用のスレです。


2 :愛と死の名無しさん:04/04/22 13:18
オイこそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:04/04/22 22:36
残業 のち不倫 ありがちパターン!本当によくある

4 :愛と死の名無しさん:04/04/24 22:33
さろんどまりあーじゅって何???

5 :愛と死の名無しさん:04/04/25 18:22
鉄人サカイの料理が出るとこ

6 :愛と死の名無しさん:04/04/25 21:22
給料低いよ。一族経営はヤタ。人間関係最悪。

7 :愛と死の名無しさん:04/04/26 02:09
なんかいきなり夢がないね…

8 :愛と死の名無しさん:04/05/01 21:10
イズモで結婚式挙げたんだけどスタッフの人あまり親切ではなかった。
受付の女の人愛想なくてがっくりでした。
安いプランにしようとするとつまらない顔された。
料理は良いかも・・・

9 :愛と死の名無しさん:04/05/06 10:00
はやらないスレだな いずもってなに?

10 :439:04/05/06 10:55
知り合いの披露宴で行ったけど
従業員の態度は良かった。


11 :愛と死の名無しさん:04/05/06 19:38
やっぱり、祈祷してもらうと結婚できるの?縁結びの神様。

12 :おいちゃん:04/05/07 13:37
高砂殿の社員ですがおじゃまします、やっぱり出雲殿も互助会獲得目標
が出来ないと自爆とかあるんですか?
高砂殿は互助会はもとより、化粧品、ジュエリーや着物展等でも目標設定が
あり、それにとどかないと社員に買わす傾向があります。
自爆で年間に30〜40万位使う人もいますよ。
まぁ それでみんな辞めていくンだけどネ。
高砂殿についてのレスに回答まってます。

13 :愛と死の名無しさん:04/05/09 21:30
高砂よりも社員の待遇いいみたいね。
でもココの居心地の悪さは格別だよ。
中に入らないとわからないね。

14 :おいちゃん:04/05/11 09:32
いやぁ〜 回答どうもっす! そちらも大変ですなぁ
なんにしても互助会系の会社はもう時代に即してないっちゅう事が
まる分かりやなぁ 早々に辞めて違うトコに転職します
お互いに頑張りましょう!!!!!!!
(^0^)/〜

15 :愛と死の名無しさん:04/05/11 20:25


基 本 給 が 下 が っ た 

社 長 様 の 年 収 は 上 が る 一 方 だ

16 :おいちゃん:04/05/12 00:27
ウチも同じですよ、従業員の給与&ボーナスは上がらないケド 社長&社長
のJrの年収はドンドン上がる。
アイツ等なんか会社に貢献したんか?って思う。

17 :愛と死の名無しさん:04/05/12 02:23
>>16
そちらも互助会系&一族経営でしたね。
他社の社員さんに慰められような会社はほんと終ってますよ。
ライバル視せねばならないのに「そちらもがんばって下さい!」
と思ったりしてしまうほど自社に誇りがもてない俺・・・
給料・賞与・手当ての低下と共に愛社精神も減ってゆく。

18 :おいちゃん:04/05/12 14:14
早々に見切りをつけて辞めるに限る!!
ダラダラしてるといつまでも辞められなくなる、私は互助会の販売員を目指し
て入社したわけではなく、サービスをしたくてこの職種についたので、それが
できないのであれば、ここで働く意味は皆無です。
ちなみに、最近他のサービス業の会社に面接に行きました、うまくいくとい〜
なぁ。

19 :おいちゃん:04/05/17 12:58
いや〜 最近面接に行っておいた会社から採用通知がきた!!!
さ〜退職届を書かなきゃ!!!
も〜高砂殿に未練はゼロ、新天地に羽ばたくゾ〜(^o^)/〜〜〜
FUCK you TAKASAGODENN!!!
皆さんも頑張って下さいね〜
陰ながら応援してます。

20 :愛と死の名無しさん:04/05/18 01:17
>>おいちゃん

おめでとうございます!
僕も転職のできる年齢のうちになんとかしないとなぁ。
うちの会社はある程度の歳になると正反対の職種に
飛ばされることがあるらしいし・・・

この仕事自体は好きなので同業他社に行きたいのですが、
互助会系で働いていたという職歴は経験者として歓迎されるより
ネックとなって受け入れてもらえないような気がして悩みます。



21 :おいちゃん:04/05/19 00:39
>>20
私も最初はネックになるかも?って思ってましたが、面接で正直に
「私は互助会の販売員ではなく、サービスマンを目指してますので高砂殿を
辞めて、御社を受けさせて頂きました」って言いましたよ。
そしたら、面接官は「ほ〜」ってゆってたよ!!!

22 :愛と死の名無しさん:04/06/01 01:46
今年のボーナスはいくら下がるのかな・・・と。
共働きですが、妻のほうがボーナスが多いのが悲しいです。


23 :愛と死の名無しさん:04/06/03 07:50
30代で年収いくらぐらいですか?

24 :愛と死の名無しさん:04/06/03 22:35
>>23

職種によって異なりますので言い切れません。
冠婚・葬祭・互助会 他いろいろありますので。
同じ職種でも販売や営業や事務などでも年収が異なります。

まぁどれでも年収は低いんですけどね。

25 :愛と死の名無しさん ::04/06/08 21:31
まぁどれでも年収は低いんですけどね。

26 :愛と死の名無しさん:04/07/01 10:09
出○殿ほど最初の見積りと最終の見積りが違う所無いよね。
他もそうなのかな?ちなみに60名でドレス2点で200万と言われ、
すぐに互助会の入会料や引出物のUP、写真等々結局殆どが
ランクアップで最終的には360万になった。下げるのも何かイヤだし、
お金も無いし、あーどうしよう。

27 :愛と死の名無しさん:04/07/02 05:32
>>26

勝手にランクアップされたわけじゃねーだろ。
アンタが打ち合わせ段階でランクアップしたんだろ?アフォか?
下げればいいじゃねぇか。これだから貧乏人の見栄っ張りは困る。

28 :愛と死の名無しさん:04/07/07 17:08
>>27
そんな言い方すんなよー。
確かにそうだけどさー殆ど勝手に上げられた様なもん
だよ。なにもわかんねーのに最初はこれで出来ると言われた
ら信用するしかないだろ。ま、確かに下げればいいんだけど
それも実際には難しいんだよね。
只、互助会の費用は説明するか、見積りにONしてくれない
とわかんねーよ。決めたらいきなりだもんね。
世間知らずの俺が馬鹿でした。

29 :愛と死の名無しさん:04/07/07 17:20
そんなにあがるんですか?
今60名230万の見積もりで、
あがるとしても50万くらいだろうと思ってたんですが、甘いんですね。
うーん、予算オーバーもいいとこだ。破産するよ・・・


30 :愛と死の名無しさん:04/07/17 16:13
悩める結婚する人たちよ、もっともっと
意見交換しよう。

31 :愛と死の名無しさん:04/07/20 11:20
実際出雲殿はどうなのよ?

32 :愛と死の名無しさん:04/07/20 17:49
養殖伊勢海老っぽいのはもう古いかな?

33 :愛と死の名無しさん:04/07/25 20:39
>>32
古い、古い。

34 :愛と死の名無しさん:04/08/03 15:08
仮の1万円取るのに必死だよ。取らないと怒られる。
これが諸手当なんだよね。基本給だけじゃ生きていけないよ。


35 :愛と死の名無しさん:04/08/05 12:34
やっぱり・・・
ついつい払っちゃったけど、あれはすごいね。
払わないと帰れない感じ。

36 :愛と死の名無しさん:04/08/10 12:17
>>35
一万円ならくれてやれ!
あそこも大変なんだろ。

37 :愛と死の名無しさん:04/08/10 16:45
出雲殿で式を挙げる人は互助会に入らなきゃいけないの?
この間、出雲殿で式をあげた友人が挙式と同時に入ってたのでびっくりした。

38 :愛と死の名無しさん:04/08/10 19:25
>>37
入らないと割引が得られないんだよ。
だから、ある意味皆平等なんだな。
特別互助○入ると安くなる訳ではない。
だから本来の使い方とは違うよね。
見積り時にはこの金額もお忘れなく。

39 :愛と死の名無しさん:04/08/10 23:59
教えてください。
私は転勤族で、現在は出雲殿の見当たらないところに居住しております。
過去に母が、私の名前で互助会への入金を済ませていたらしいのですが、
例えば、着物のレンタル等の用事が発生した折には何らかの補助が受けられるのでしょうか。

前の住所に住んでいたことを確認できる書類がなにも思いつかないのですが、
互助会への入会の事実はどのようにして確認するべきでしょうか。


40 :愛と死の名無しさん:04/08/12 11:06
>>39
本部か加入した事業所に聞けば分かるよ。
衣装のみの割引、補助もあると思います。
只、途中利用すると権利も減るからその辺
担当者に聞いた方がいいよ。

41 :愛と死の名無しさん:04/08/16 08:10
出雲殿の互助会に入っています
親の葬式を出雲殿でと思っていますが
葬式経験者は みんな口をそろえて
あそこはやめた方がいいっていうのですが
葬祭センターの方 もし見てたら
アドバイスをお願いします
ちなみに 浜松市民です 



42 :愛と死の名無しさん:04/09/06 17:53
>>41
結婚式ほどは悪い話聞かないよ。

43 :愛と死の名無しさん:04/09/07 17:04
出雲殿(浜松)の披露宴会場で5年ほどバイトしてました。
社員についての教育はどうか分かりませんが、バイトたちの教育はけっこう厳しかったですよ。
ま、披露宴という席ですし仕方ないですが。

分からないからと言ってお任せにするのではなくて、担当者と仲良くなって
色々値引き交渉とかやりたいこととか相談するのはどうですかね?
ルームリーダー(黒服の男性)と仲良く相談したほうが、女性のコーディネーターより
融通がききそうな気がしますよ。

社長、専務は最悪ですね。社長のセンスで女性社員の制服がダサくなったような気がするが。
社長、専務は抜きにして、だいたい明るい雰囲気を持った社員が多いと思いますよ。
社内の人間関係のドロドロとしたものはありませんでしたから。

とは言っても、私がバイトしていたのはもう3年以上前の話w

44 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:00
>>43
最近は違うんじゃないかな?
そうでなきゃああんな仮押え1万1万・・・って
言わないよな。しつこーーーーーい!!!

45 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:27
最近結婚が決まった友人も仮押さえのために1万支払いました。
互助会入ってるからたぶんここで決定になるかも。

しかし、仮押さえごときに1万は高すぎる・・・。
さすがボッタ栗w

46 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:34
浜松の出雲殿で友達が式挙げたけど
ヘアメイク下手すぎでかわいそうになった

47 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:37
ヘアメイクは「先生」と呼ばれる人に当たれば、かわいく仕上げてもらえる。
お任せにするんじゃなくて、こうして欲しいと要求しないと、
されるがままにメイクされちゃうよ。

48 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:43
>>45
アッサリキャンセルする客が多いからでしょ。
ただし、先方の不手際でキャンセルになったら、単に預けた1万返してもらうだけじゃなく
倍返しにしてもらうんだよ。

49 :愛と死の名無しさん:04/09/09 16:53
めずらしく盛り上がってるなw

50 :愛と死の名無しさん:04/09/14 14:36:18
盛り上がっていこう!

51 :愛と死の名無しさん:04/09/14 23:04:04
社員の士気は盛りさがるばかり

52 :愛と死の名無しさん:04/09/23 13:14:37
友人が仮押えで1マン払ったのに、○鉄ホテルにしたと聞いた。
互助会に5口も入っているのになんでだ?
それでも出雲殿は高いのか?w

53 :愛と死の名無しさん:04/09/23 16:27:26
>>52
互助会はお葬式の為だから
結婚式にはメリットなかったんじゃないの?


54 :愛と死の名無しさん:04/09/23 18:15:11
>>53
「互助会は、月々1,000円の掛け金で冠婚葬祭ご利用時に
 大きなメリットが得られます。
 卒業式や成人式、パーティーにも気軽に特典が利用できるから、
 若い人ほど利用するチャンスやメリットがいっぱいです。」

って、出雲殿互助会のホームページに書いてある。
ちなみに出雲殿グループのホームページに出ている黒服の男性社員を知っている。
友達のダンナだ・・・。

55 :愛と死の名無しさん:04/09/24 16:05:01
>>54
広告ってそんなもんだよ。

56 :愛と死の名無しさん:04/09/24 20:44:47
>>55
私は互助会は冠婚葬祭に使えるよと言いたかったのだが、
広告の内容について言われちまったよ。

57 :愛と死の名無しさん:04/10/05 11:05:05
互助会費

58 :愛と死の名無しさん:04/10/08 15:31:34
    (⌒─-⌒)
    ((´・ω・`)) そのハナシは・・・
     ⊂  と丿
       ヽ__)-'



     (⌒─-⌒)
      ((´・ω・`)) ・・・置いといて
    ((  ノ つ ⊃ ))
      (__ノヽ__)



59 :愛と死の名無しさん:04/10/09 20:50:59
マリテレ新装オープン by浜松出雲殿

60 :愛と死の名無しさん:04/10/11 23:55:32
互助会研修

61 :愛と死の名無しさん:04/10/12 22:21:57
今日も疲れました。 湯灌無料にして


62 :愛と死の名無しさん:04/10/13 15:42:15
新装オープン、オメデトー!

                     。:oο○.。
                 。◆◎。o.:O☆ο
               ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.              ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:            
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆   
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.        ☆―――――――σ :∂io☆ ゜   



63 :愛と死の名無しさん:04/10/13 15:57:06
浜松出雲殿またなんか出来たの?
あそこヘアメイクひどすぎ

64 :愛と死の名無しさん:04/10/14 10:27:56
見積りと実際の金額のギャップ激しすぎ。

65 :愛と死の名無しさん:04/10/15 09:52:29
どうしてあんなラブホテルみたいな建物ばかり建てるんですか?
趣味悪すぎる

66 :愛と死の名無しさん:04/10/15 23:30:56
業務も盛りあがれ

67 :愛と死の名無しさん:04/10/18 10:11:36
業務です。籠盛多すぎ。

68 :愛と死の名無しさん:04/10/18 10:12:22
業務です。籠盛多すぎ。

69 :愛と死の名無しさん:04/10/18 18:54:49
料理はマズーですか?

70 :愛と死の名無しさん:04/10/18 18:55:47
まずまずまずまずまずまず

71 :愛と死の名無しさん:04/10/18 19:04:01
浜○はおいしくなかった
ビュッフェだったけど取りに行かなかった

72 :愛と死の名無しさん:04/10/19 16:33:56
チャペルはハリボテですか?

73 :愛と死の名無しさん:04/10/19 16:43:41
チャペル建て杉

74 :愛と死の名無しさん:04/10/19 17:05:58
料理はホテル系よりは美味しいと思うよ。
ホテルは温かい料理も冷めてたし。
出雲殿はある程度料理も売りにしてるところだよ。
でもあなたの舌に合わないとなるとそれまでだけど。

あとビュッフェ形式で期待するのは良くない。
コースを食べて判断しる。

75 :愛と死の名無しさん:04/10/19 17:11:37
どこのホテルと比べてるんだか

76 :愛と死の名無しさん:04/10/19 17:14:11
>>74
アレでおいしいんだ
もおしかしてハズレに当たったのかな
がっくし

77 :愛と死の名無しさん:04/10/19 17:14:46
もおしかして×
もしかして○

78 :愛と死の名無しさん:04/10/19 18:02:40
会場ごとに厨房あるんでしょ?

79 :愛と死の名無しさん:04/10/19 18:05:18
社員?

80 :愛と死の名無しさん:04/10/19 18:06:33
料理は結婚式場の料理だなってレベルでしたよ
結婚式場だから当たり前だけど

81 :愛と死の名無しさん:04/10/19 18:13:12
>>79 はいはい(笑)

82 :愛と死の名無しさん:04/10/19 18:16:34
つうかここ社員専用スレって書いてあるよ?
社員じゃないですが気になってカキコしました
スマソ

83 :愛と死の名無しさん:04/10/19 21:12:27
浜松なら、オー○ラ、グ○ン○ドホテル、コ○ン○ルドと比べたんだけど、
比べるレベルが低すぎでしたか?
ちなみにコース料理だから値段でも味の差は多少出るのは仕方がない。
ブライダル(和洋折衷)で\12,000・14,000・16,000・18,000・20,000・22000(それ以上もある)
和食¥10,000・12,000・17,000・20,000(和食の値段少しあやふや)
これだけコース料理があるから16,000以上の料理ならだいたい満足できると思う。

ってか、私も社員じゃないです。スマソ。

84 :愛と死の名無しさん:04/10/19 21:22:20
浜松か

85 :愛と死の名無しさん:04/10/19 21:23:33
オーク○でそんななんだ
後の二つはそのレベルだろうなって感じだけど

86 :愛と死の名無しさん:04/10/24 01:02:01
この間浜松で披露宴出たが、予想以上にレベル低くて引いた・・・。
内容も時代遅れだし、料理もまずい。これは予想ついてたが、
チャペルも狭いし、酷すぎるってぐらいアテンダントがいいかげん。
もっと花嫁をきれいに見せてやれよ・・・。なんでそこでトレーンとベールを直さない?
後姿ぐちゃぐちゃだよ、とか心の中でツッコミまくってました。

87 :愛と死の名無しさん:04/10/24 10:55:38
それならそれで、引き出物に入っているハガキに書くべし。
自分が「酷すぎる」と思ったことを、すべて書けばよろし。

88 :愛と死の名無しさん:04/10/25 12:46:37
>>86
ほんとひどいよね
私が出た披露宴では新婦のブラがちらっと見えてたのに直さなかった

89 :愛と死の名無しさん:04/10/25 15:30:04
浜松だめじゃん

90 :愛と死の名無しさん:04/10/25 15:43:18
もしかして同じ場所かな?
私も浜松の披露宴に出席した時、レンタルのドレスが全体的に汚れていて
ビックリした。料理はもともと期待していなかったから良かったけど。
(期待を裏切られる事なくマズかった)
チャペルはやっぱり狭くて居心地悪かった。あと係りの人がダメだった。

91 :愛と死の名無しさん:04/10/25 15:56:17
同じ場所というか出雲殿の話じゃないの・・・?

92 :愛と死の名無しさん:04/10/25 21:36:03
>>91
ほっとけ。
同じ奴の自作自演だ。
しかも>>86は同業者(W

93 :愛と死の名無しさん:04/10/25 21:53:26
説明不足で申し訳ないです。浜松市って結構デカい市だからひとつじゃないと思って。
ちなみに自演じゃないよー同じ意見が出たからって全て自演と考えるのはどうかと…

同業者が居るかどうかも分らないし証明も出来ないよね。匿名掲示板だし。

94 :愛と死の名無しさん:04/10/25 21:53:51
93は90です。書き忘れた

95 :愛と死の名無しさん:04/10/26 10:11:46
86は知らないけど88は本当
90もこう言ってるんだから相当ひどいんでしょうね


96 :愛と死の名無しさん:04/10/26 20:49:24
料理がまずいとか、衣装が汚れているだとか、招待された側として言いたい放題ね。
それを式を挙げた両家の前で面と向かって言っておやりなさい。出雲殿はダメだったって。
両家がお金を出して出雲殿で式を挙げて披露宴をやっているのよ。
招待された私たちはがっかりしたと言ってやればいいじゃない。

97 :愛と死の名無しさん:04/10/26 21:10:27
滅多に上がらない社員スレを定期的に覗く部外者なんてフツーはry

冠婚葬祭板の大半は業界従事者。その他一部はマナースレや
目当ての式場に関して質問したい人が利用する程度の板なのに
>>93は料理が口にあわなかったことを中傷するためにわざわざ探したの?

ちなみに匿名掲示板だからって本当に匿名だと思ってる?
素人レベルでネットに繋いで中傷してるのならやめておきなよ。
たかがカキコ程度でも訴えかねない会社だってことを伝えておきますね。

98 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:40:13
96と97は文章の書き方がそっくり。

それこそ・・・(ry

訴えると言ってもねぇ96の文章は訴える事も可能でしょうな。
社名がしっかり出ているから。社名が出ていないレスに関しては
訴えても無駄だよ。いちいち言うまでも無いけど。
素人レベルと言うが、それを確かめる事が出来るのはひろゆきだけ。
でもってひろゆきも警察関係が動かないと残念ながら何もしない。
会社がどーのこーの言ってもこれじゃ敗訴は確定ですよ。

過去の判例を見てみましょう。まぁにちゃんは便所の落書きですから
適当な事書いた所で別に何て事ないんでしょうけど、96は気をつけた
方が良いですよ。

あと、全てが素人だと考える方が危険。喧嘩売る様な事をしても
逆に痛い目にあったりするのが2ちゃんねる。ウィニーたん作る人達の
集まりなんですよ。ココは。

99 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:50:13
上にあれば見る人も居る
滅多に上がらないだの、部外者は書き込まないだの妄想しまくり
っつーかさーそんなに喧嘩腰ならあげなきゃいいんでねーの?
訴えるだとか何とか書きながらあげているのはもはやただの馬鹿
としか思えんがいかがなものか?
冠婚葬祭板は業者ばかりと聞いて呆れる。アンケート調査でもしたのか?
余談だが、マトモな関係者ならこんな掲示板の評価なんぞ気にしないだろ
そもそも出入りしている方が問題とか思わんのか?
すげぇ印象悪くなったぞ、俺。93に関してだが名称の書き込みか無いから
スレタイ読まなかったかもしれんな。97は社員確定だろうなぁ

っつーか読んだ人間は皆そう思うぞ、その挑発的な文章がな

100 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:57:04
マズーをマズーと書いちゃ悪いのね

ごめんねー本当はぁすっごく美味しくってぇ〜チャペルなんてもうイギリスのお城を
思わせる様な豪華な作りで素敵〜花嫁さんもバッチリいつもより200倍位綺麗だったわ〜
あのメイクは流石よね〜やっぱり結婚式はココに決定!もう結婚しちゃっているけど
独身だったら絶対ココにしたわ〜オススメだから一度覗いてみてね〜♪きゃ♪
そぅそぅスタッフのサービスって一流ホテルレベルよ!ここのサービス見ちゃうと
何処のホテルマンもかすんで見えちゃうのよね〜スタッフも美男美女ばかりだし〜
細かい所にも気を配ってくれて最高〜私招待客だったのにお姫様気分になっちゃったもん♪

こんな感じで良い〜?

101 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:57:39


ちょいと盛り上がっています?

102 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:58:20
最近自分の都合が悪くなると訴えるだとか何だとか言い出す香具師多いね

103 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:59:13
>>102
素人さんなんだよ(プ

104 :愛と死の名無しさん:04/10/26 23:59:46
>>100
社員ちゃんも大満足

105 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:00:04
この会社は下手な事書くと訴えるから気をつけてね

なんて社員以外書かないよねーもうちょっと考えればいいのにね

106 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:01:25
こうやってまた評判が(以下略

107 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:02:34
社員さんいらっしゃ〜い

108 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:05:04
訴えるそうなのでw名前は出さないけど
本当に今まで出た結婚式の会場の中で一番…だった

109 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:05:58
ドレスが汚いって言う評価があるなら確認して正せば良いのでは?
そうやって質の向上を目指さない限り結婚式場関係は生き残れないよ。
世間の評価とか評判って厳しいからね。ネット上で書かれている事なんて
甘い甘い。週刊誌やら地元の人がやってるHPの評価なんて見たら卒倒する
と思うよ。

悪い評価をどうやって修正するかがその企業の本質やら体質を物語ると
思うんだけどなーただただギャーギャー騒ぐのなら幼稚園児にでもできることでしょ。

110 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:08:05
社員の質が現れている様なレスばかりでビックリ

111 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:08:40
社員じゃないかもしれないよ
下手な事書くと訴えるらしいし(ニヤニヤ

112 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:09:37
訴える前に新潟に寄付でもしてほしいと思うがどうよ?

113 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:10:51
この程度で訴えたら他のホテル関係は大変だよなぁこんなもんじゃねーし

114 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:11:35
真実なのに訴えるんだ
ふ〜ん

115 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:13:16
ちゃんとしてたら書かれないんだから改めたらどうですか?

116 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:13:57
>>114
そんな事書くと訴えると吠える人が出現しちゃいますよ〜ヒャヒャヒャ

117 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:15:04
>>115
ごもっともな意見なんだけど、その意見は届きそうもないねぇ
何故かそんな気がしてならない10月の夜

118 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:22:22
社員があれじゃあね
どこの会社とは言わないけど

119 :愛と死の名無しさん:04/10/27 15:31:25
ここって社員の人はホントにいるの?

120 :愛と死の名無しさん:04/10/30 21:56:46
あれ〜?下げられたらもり下がった?
んじゃ、あげ。

121 :愛と死のとろかるび:04/11/06 23:34:07
お疲れさまです。
明日の葬儀も空回り。

122 :愛と死の名無しさん:04/11/07 00:50:23
あさって式はありません

123 :愛と死の名無しさん:04/11/07 00:54:18
平日の結婚式ってそんなにあるものなの?

124 :愛と死の名無しさん:04/11/07 21:33:11
お疲れさまでした。
今度式に出られるのはいつになるやら、、、。


125 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:04:03
お疲れ様 今日のお客様はいい方でした。

126 :愛と死の台湾ラーメン:04/11/08 18:41:57
何よりです。

127 :愛と死の名無しさん:04/11/08 18:59:48
>>126
台湾ラーメン食べたくなった

128 :愛と死の台湾ちまき:04/11/08 21:35:06
台湾ラーメン、食べたことないです。未知の世界。


129 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:39:05
前に銀座に台湾ラーメン店あった気がする

130 :愛と死の名無しさん:04/11/10 23:24:48
奴がくる。 奴が来る。 あ〜〜ブルー 超やだ 

131 :愛と死の名無しさん:04/11/11 10:23:02
奴?

132 :愛と死の名無しさん:04/11/11 15:23:46
曲者?

133 :愛と死の名無しさん:04/11/11 18:07:06
出雲もトップダウンなのか?

134 :愛と死の名無しさん:04/11/20 21:08:01
今日は会席なしの式でした。
最近、多いような気がする。。。


135 :愛と死の名無しさん:04/11/21 06:21:12
気のせいだって

136 :愛と死の名無しさん:04/11/21 07:18:56
ならいいけど

137 :愛と死の名無しさん:04/11/22 19:32:57
もうすぐ忘年会だ。

138 :愛と死の名無しさん:04/11/22 23:47:13
また新たな人間模様が見られるかも?

139 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:39:05
今日はすごく疲れた。また明日も忙しいら 

140 :愛と死の名無しさん:04/11/23 23:03:55
お疲れさまです。最近コーヒーまずくてごめんなさい。

141 :愛と死の名無しさん:04/11/24 23:21:43
ドリップでおねがいします。

142 :愛と死の名無しさん:04/11/25 07:38:40
合点。

143 :愛と死の名無しさん:04/11/25 10:36:34
業務の人ですか どこ?静岡 愛知 

144 :愛と死の名無しさん:04/11/25 13:17:50
おいしいコーヒーキボン

145 :愛と死の名無しさん:04/11/27 10:49:24
 |
 |⌒彡   だれもいないのか……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/



146 :愛と死の名無しさん:04/11/27 10:50:05
|
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |



147 :愛と死の名無しさん:04/11/27 10:53:29
いるよ!!

148 :愛と死の名無しさん:04/11/27 11:01:33
>>147
おまいはどこの人?

149 :愛と死の名無しさん:04/11/27 11:02:40
>>148
千葉。風がやけに強い。
お気に入りのパンツどっか飛んでった。

150 :愛と死の名無しさん:04/11/27 11:10:25
(`・(ェ)・)ノ ご苦労様です!

151 :愛と死の名無しさん:04/11/27 11:16:07
(゚听)パンツイラネ


152 :愛と死の名無しさん:04/11/27 11:18:06
(゚ж゚)パンツイルネ


153 :愛と死の名無しさん:04/11/27 16:01:43
出雲も最近は挙式少ないのかな?

154 :愛と死の名無しさん:04/11/27 17:27:25
意外と食事うまかったよん

155 :愛と死の名無しさん:04/11/28 00:34:46
来月 結婚します。

156 :愛と死の名無しさん:04/11/28 21:54:03
めでたいの?

157 :愛と死の名無しさん:04/11/28 22:07:35
出雲殿でするの?

158 :愛と死の名無しさん:04/11/29 17:50:28
もちろん 社員ですから

159 :愛と死の名無しさん:04/11/29 21:33:44
じゃあ がんばってね

160 :愛と死の名無しさん:04/11/30 16:47:54
出雲○の社員だと全て半額って聞いた事
あるけどホント?

161 :愛と死の名無しさん:04/12/01 10:40:51
うれしいか?

162 :愛と死の名無しさん:04/12/02 11:09:47
社員は平日しか出来なさそう

163 :愛と死の受付嬢:04/12/06 07:46:38
新人さんがたくさん入ってきました。冷や汗。

164 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:49:55
ぜっっっったい!!狂ってますよ

165 :愛と死の受付嬢:04/12/09 09:15:05
>>164
そうなの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)