5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平河町マツヤサロン

1 :愛と死の名無しさん:04/05/08 11:28
平河町のマツヤサロンで挙式・披露宴を予定しているのですが、
「平河町」のマツヤサロンについては、
あまり情報を見かけません(食中毒出したほうのは多いのですが…)。

同じく平河町のマツヤサロンで挙式・披露宴をされた方、
あるいは挙式・披露宴を予定されている方、
何でもいいので情報をください。
よろしくおねがいします。

2 :愛と死の名無しさん:04/05/08 22:59
魔通夜詐論

3 :愛と死の名無しさん:04/05/09 00:00
料理が美味しいです。招待された方から美味しかったと言われると
ここを選んで良かったと思います。チャペルはなかなか凝ったつくりです。
サービスもまずまずで無難な結婚式場です。

不便なのは永田町って二次会を
する場所がほとんどないので移動が大変です。

4 :愛と死の名無しさん:04/05/09 01:13
ウィーン懐石が一口試食会しかなくて、非常に気になります。
一口試食会で食べた料理は非常に美味しかったです。

5 :愛と死の名無しさん:04/05/09 01:19
>>1
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

6 :愛と死の名無しさん:04/05/09 01:20
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/



.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

7 :愛と死の名無しさん:04/05/09 14:04
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/

751 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:04/04/25(日) 17:09
式場を永田町のマツヤサロンにしようかと検討しているのですが、
永田町のマツヤサロンに関するスレッドは無いでしょうか?

なかなか情報・評判が少なく、迷っています。

752 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/25(日) 18:08
>>751
式場スレで聞いてみ

よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/
★★レストランウエディング総合スレpart2★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080224010/

753 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/25(日) 18:16
>>751
ここで大人気のマツヤサロンか?

  食中毒出した結婚式場はあるの?  
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061218221/


754 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:04/04/25(日) 18:45
>>752
早速聞いてみます!ありがとうございますッ〜!

>>753
ぐええッ・・・・

8 :愛と死の名無しさん:04/05/12 19:39
すてきなキャプテンがいますよ

9 :愛と死の名無しさん:04/05/15 00:00
じゃじゃじゃじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!

10 :愛と死の名無しさん:04/05/15 00:20
宮○さんは今何処・・・

11 :愛と死の名無しさん:04/05/17 00:32
うんまい!料理がうんまい!

12 :愛と死の名無しさん:04/05/17 23:10
ほっほっほ

13 :愛と死の名無しさん:04/05/18 23:53
おっ!

14 :愛と死の名無しさん:04/05/25 23:44
ナウイ結婚式場だぜ!イエ〜〜〜!


15 :愛と死の名無しさん:04/05/29 23:54
ありえない

16 :愛と死の名無しさん:04/05/30 10:06
赤坂マツヤサロンに
変えれば人くるかも

17 :愛と死の名無しさん:04/06/05 09:19
あげとき
ますか

18 :愛と死の名無しさん:04/06/05 23:23
じたばたしながら沈んでいく・・・・

19 :愛と死の名無しさん:04/06/08 00:25
まつやさろんマンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


20 :愛と死の名無しさん:04/06/10 00:23
松屋の牛丼の方がまし

21 :愛と死の名無しさん:04/06/17 23:57
がんばれ!!広瀬さ〜〜〜ん

22 :愛と死の名無しさん:04/06/18 00:32
結婚式場選び相談所を通さないで直接ここに申し込むと
5万円引きになります。

23 :愛と死の名無しさん:04/06/18 23:49
じたばたみっともない〜〜〜〜〜〜

24 :愛と死の名無しさん:04/06/20 23:53
いわゆるエージェントね。結婚式業界に巣くう寄生虫。

25 :愛と死の名無しさん:04/06/24 01:39
私もマツヤサロンで挙式、披露宴予定です。
スタッフがすごく感じがよかった。待合室とかも広くて招待客にくつろいでもらえそう。
心配なのはあまりにもラブリーすぎて、お婆ちゃんや男性の反応が・・?



26 :愛と死の名無しさん:04/06/25 23:11
>>25
ラブリー?おめでてぇなw

27 :愛と死の名無しさん:04/06/26 23:01
エージェントは癌

28 :愛と死の名無しさん:04/06/28 23:42
飯田橋の170万使い込みは結局誰が犯人なんですか?

29 :愛と死の名無しさん:04/07/02 23:53
>>28 お金が必要な人。病気、ローン、結婚、出産、子供や親の世話・・・

30 :愛と死の名無しさん:04/07/04 00:19
>>29 全員じゃん!

31 :愛と死の名無しさん:04/07/04 22:50
複数犯ですよ。

32 :愛と死の名無しさん:04/07/05 21:45
2年前に挙式したよ。
料理、試食のときは「普通かな?」と言う感じでしたが、
本番は奮発して一番高いコースにしたら、かなり評判は良かった。
(出席者からのお世辞かもしれないというのは置いといて…)

式場そのものは思ったよりも落ちついていて素敵な雰囲気で良かった。
式から披露宴までの間に大きな待合室みたいなところで
歓談できたりみんなで写真撮れたりしたのだけれども、
個人的にはちょっと間抜けな時間かな〜って印象。

スタッフも親切だったし、全体的には満足しました。
ただし上でもかかれている通り、二次会会場が難問…。
赤坂とかまで出ないとダメっぽい。
会場が空いてさえいれば、マツヤ内でやることも可能だけどねぇ。

33 :愛と死の名無しさん:04/07/07 00:04
>>32料理はうまいよ。

34 :愛と死の名無しさん:04/07/15 00:22
日本料理はいかがでしょう?
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いしまっす。

35 :愛と死の名無しさん:04/07/15 01:43
日本料理気になる。
フランス・イタリア懐石は特別おいしくなかった。

36 :愛と死の名無しさん:04/07/15 08:44
>>34 不味くはないが美味くもない。

37 :34:04/07/15 22:57
>>36 レスありがとうございました。
それなりに無難というところでしょうか。
試食できるといいんですけど、ブライダルフェスタは和食はないようですね。
悩みます。

38 :愛と死の名無しさん:04/07/16 00:24
そんなに和食がよければ和食が得意な式場へ行った方がいいよ。
マツヤサロンはあくまで洋食系ですよ。


39 :愛と死の名無しさん:04/07/18 00:21
ここの従業員の去年の冬ボーナス3万〜5万だよ?これでいいサービス
出来るわけねぇだろ?バカか客は。

40 :愛と死の名無しさん:04/07/18 23:31
冷房が弱いよ。10月でも汗ダラダラ。

41 :愛と死の名無しさん:04/07/21 00:43
ボーナスよこせゴラァ!

42 :愛と死の名無しさん:04/07/22 00:09
食中毒は怖いですね・・・・・・さよなら

43 :愛と死の名無しさん:04/07/26 01:38
N田よ。金玉かじって死ねよ。

44 :愛と死の名無しさん:04/07/29 23:39
春に友人の結婚式に参列しました。
料理も美味しかったし、スタッフも親切だったです。
ただ、友人の話によると担当のプランナーが最悪だったらしいです。
すごくいい加減で、トラブルが耐えなかったそうです。

ちなみに担当のミスで引出物数名もらえなかった・・。
新婦から後日、お詫びの手紙と品物もらったけど。

45 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:59
>>44 さすが!


46 :愛と死の名無しさん:04/08/03 00:23
ここ知らない

47 :愛と死の名無しさん:04/08/05 00:56
責任取らない一彦

48 :愛と死の名無しさん:04/08/05 22:11
下見したとき、トイレからの異臭が外まで洩れていたよ。

49 :愛と死の名無しさん:04/08/05 23:53
>>48 うるせぇ!つべこべ言うなら余所逝け!!!!

50 :愛と死の名無しさん:04/08/06 02:36
↑ 当たり前じゃん。
ちなみにハエもとんでた。リニューアルした直後だったのに。

51 :愛と死の名無しさん:04/08/06 23:05
>>50 利口だよ。

52 :愛と死の名無しさん:04/08/08 23:37
とりあえず松山死ねや。

53 :愛と死の名無しさん:04/08/09 23:45
>>52 飯田橋のヤミ金ですが何か?

54 :愛と死の名無しさん:04/08/11 01:03
好色野郎

55 :愛と死の名無しさん:04/08/12 00:22
ケツの穴でも舐めてろ

56 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:15
ヒマまんこ

57 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:16
まんこまんこまんこまんこまんこまんこ

58 :愛と死の名無しさん:04/08/14 23:31
明日はブラフェラチオだからみんな来て来て来て♪

59 :愛と死の名無しさん:04/08/16 03:53
イクゥイクゥイクゥ


60 :愛と死の名無しさん:04/08/19 00:17
T田君は卓球の愛ちゃんでオナってます。

61 :愛と死の名無しさん:04/08/20 13:53
これってさあ
書き込みの時間とシフト表チェックしたくね

62 :愛と死の名無しさん:04/08/28 00:18
サービス残業をさせられたら即労働基準局へ電話ね!大丈夫!
匿名OKだから

63 :愛と死の名無しさん:04/08/30 00:42
イヒヒヒッ

64 :愛と死の名無しさん:04/08/30 00:51
私はここで挙げました。ここはね、料理がおいしいんですよお。
交通の便も申し分なしで、駐車場もきちんとあるしサービスも
いいですよ。5年前のことですから今はどうなのかは分かりませんが。

65 :愛と死の名無しさん:04/08/31 00:01
>>64 フランス料理がメインでしたね。

66 :愛と死の名無しさん:04/09/08 00:25
上げてやるよ

67 :愛と死の名無しさん:04/09/16 12:14:46
宣伝w上げ

68 :愛と死の名無しさん:04/09/16 22:36:49
こんな会社辞めたい。一日も早く

69 :愛と死の名無しさん:04/09/17 00:35:30
退職金出るうちにね

70 :愛と死の名無しさん:04/09/17 08:48:57
組数少ねぇ・・・・・いよいよだな。

71 :愛と死の名無しさん:04/09/17 22:21:45
ゲロ温泉

72 :愛と死の名無しさん:04/09/27 12:54:13
お前は社員として恥ずかしくないのか? 組織の一員なんだろ? 
もんくを言うのならば辞めればいいじゃん。
ゴキブリより最悪な人間だな(怒)

73 :愛と死の名無しさん:04/09/28 12:56:56
>>72 うわっ!カワカミのイヌがいたよ。あのな、組織なんざねぇんだよ。
ただバカが集まってるだけの集団なの。組織じゃな・い・の!
分かったか?

74 :愛と死の名無しさん:04/09/28 23:50:45
おまえなぁ、ほんまにわかったら半殺ししてやるから

75 :愛と死の名無しさん:04/09/30 14:59:39
建物は古くて暗い。内装等センスも悪い。
料理は普通。給仕がバカ。態度が最悪。
皿を置く時にガシャン!と置くな!
シャンパンは美味しかったけど、赤ワインは
飲めたものじゃない。
同じ金出して披露宴するなら、ホテルのほうがいい。
高い祝儀出してこのレベルの内容じゃ納得いかないんじゃ!
つーか、なんでこんな所選んだのか、新婦に聞きたかった。
まぁ、その新婦の趣味が悪いから、お似合いかなと。


76 :愛と死の名無しさん:04/09/30 23:23:08
>>75 そうかぁ?自分が行ったときはサービスも良く料理もうまかったぞ。
多少当たりはずれはあるのかも知れないが・・・。センスもそんなに悪くは
ないと思ったが。ただ冷房は弱く暑かったが。

77 :愛と死の名無しさん:04/09/30 23:31:17
>>75
ここそんなに悪くないよ。スタッフも親切だしお料理もいいし内装も
なかなか素敵ですよ。飯田橋のマツヤサロンと間違えてるんじゃ
ないの?

78 :愛と死の名無しさん:04/10/02 01:34:04
おちぶれ社員を押し付けてー
それがフロントになりゃ
業績も落ちて当たり前ー♪


79 :愛と死の名無しさん:04/10/03 23:07:37
>>77 飯田橋最悪

80 :愛と死の名無しさん:04/11/15 23:45:42
飯田橋は最悪だよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)