5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国女性との結婚業者スレ

1 :愛と死の名無しさん:04/06/22 22:34
なにか情報を求む。
いろいろ検討中でつ。

2 :愛と死の名無しさん:04/06/23 03:21
オイこそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:04/06/23 07:50
わいが参番手

4 :愛と死の名無しさん:04/06/26 09:28
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :愛と死の名無しさん:04/06/26 20:57
例えばこんなリンク集
ttp://www.asayan47.com/china-marriage.html

金掛かるよ。オレの世話になったとこ4000kぐらい。
中国の物価は安いのに。サービスはそれなりにやってくれたけど。
こんだけ払うと嫁さん買った気になるかも?
もちろん安い業者もあるけど、追加で取られることも多いので注意してね。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/29 06:48
自分も興味あるけど、>>1がクレクレ厨だと、なかなかレスつかないよ。
自分の考えとか、ちょっとした情報とかもっとかきこまないとね

7 :愛と死の名無しさん:04/07/04 08:31
体験ページ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/kokusaikekkonnotebiki_001.htm

8 :愛と死の名無しさん:04/07/04 08:34
国際結婚っていいですよ。
なんたって男が選ぶたちばになります。
日本では考えられないです

9 :愛と死の名無しさん:04/07/10 21:28
http://bbs1.otd.co.jp/187103/bbs_plain

10 :愛と死の名無しさん:04/07/10 22:41
とりあえずAOVAはむかつく。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:09
>>10
なんで?ひどいことされたの?
中国、国際結婚でぐぐったら
一番にHITするじゃん

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:39
>>4
なにいってんの?
発音は「しんこ」じやなくて「ちんこ」でいいんだよ。

13 :10:04/07/11 14:40
書くと一発で個人が特定されるので詳細は書かない。
だがGoogleで一番なのは単にそれだけ宣伝してるからだ
是非の判断基準にするのは妥当とはいえない。

14 :愛と死の名無しさん:04/07/11 22:16
>>13
すんげー気になります
たとえばどういったことか
教えてくださいませんか?


15 :愛と死の名無しさん:04/07/11 22:34
現地の新聞とかには広告出てないんですかね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)