5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻はクラシックバレエをしている人がいい

1 :愛と死の名無しさん:04/07/10 09:08
背筋はピンとしてるし
なにより、からだが柔らかいとセックルでいろいろな体位ができる。
しかもしまりが最高。


2 :愛と死の名無しさん:04/07/10 09:11
余裕で... 2!

3 :愛と死の名無しさん:04/07/10 09:23
>>1
朝っぱらからつまらんスレ立ててんじゃねーって

4 :あ、そ。:04/07/10 09:27
.

5 :愛と死の名無しさん:04/07/10 11:33
そうね。クラシックバレエをやってた人はスタイルいいわよね。
でもね。クラシックバレエって続けるにはかなりのお金が必要なのよね。
それを娘にずっとしてやれる家ってのはやっぱりそれなりよね。
それなりにお金があってしっかりした家の娘さんが多いのよね。
当然ながら娘婿への目も厳しいわよね。
年収・容姿・人間性、どれもそれなりじゃないと許可されないわね。

1のスペックはどんなもんかしらね?

6 :愛と死の名無しさん:04/07/10 14:22
今までの彼氏とも散々試してるから
いろいろ教えてもらえるのも魅力だよね。

7 :愛と死の名無しさん:04/07/10 14:28
そうそう。
すごいよ。

8 :愛と死の名無しさん:04/07/10 14:44
清楚な雰囲気なのに
セックルが最高によくて
そのギャップがまたたまらない

9 :愛と死の名無しさん:04/07/10 14:47
>>1-8
具体的な人が頭に浮かぶのはなぜだろう。
やま○○あず○ とか。

10 :愛と死の名無しさん:04/07/10 15:43
噛んだうのみたいなやつ?

11 :愛と死の名無しさん:04/07/10 19:29
クラシックバレエを小さい頃からやると
確実に貧乳になりますけど・・・・それでもいいですか?

12 :愛と死の名無しさん:04/07/10 21:20
いいで

13 :愛と死の名無しさん:04/07/10 23:58
ちょっと違う。
巨乳になってしまった人は大人になったら止めるから
品乳しかいないだけ。

14 :愛と死の名無しさん:04/07/11 00:35
クラバやってると
どうして貧乳になるんだろう。
運動量が多くて女性ホルモンの分泌が悪くなるからなのかな。

社会人から始めた人は
わりと大きめ(Cくらいで細目)の人いるんだけどね。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:58
足首〜背骨の痛みを訴える人多いです

16 :愛と死の名無しさん:04/07/11 23:52
UNOみたいな人が(・∀・)イイ ってこと?

17 :愛と死の名無しさん:04/07/11 23:55
神田うのは正直無理。
清楚感がなさ杉。

18 :愛と死の名無しさん:04/07/12 16:19
クラッシックバレエって、優雅に見えるけど
ものごっつ激しい運動だよ。
子供の頃から鍛えてれば、そりゃ乳も筋肉ですがな。

社会人から始めた人は、乳が育った後に習ってんだから。

19 :愛と死の名無しさん:04/07/15 07:32
hosyu

20 :愛と死の名無しさん:04/07/16 22:06
>>1を読む限りでは、別にクラシックバレエじゃなくても
体操選手とか、中国雑技団とかの人でもいいのでは?

21 :愛と死の名無しさん:04/07/18 11:35
SODの裸バレエみたな。

22 ::04/07/20 23:02
>>20
それでもいいです〜


23 :愛と死の名無しさん:04/07/22 22:27
細身できゅっと締まるあそこ。

24 :愛と死の名無しさん:04/07/24 10:01
うっ

25 :愛と死の名無しさん:04/07/24 14:20
全裸白鳥の湖というのもありますよ。

26 :愛と死の名無しさん:04/07/24 23:37
がーん・・・
清楚じゃないし、それ。

27 :愛と死の名無しさん:04/07/29 05:40
間近で見ると結構不潔ですよ

28 :愛と死の名無しさん:04/08/02 19:22
そうね。クラシックバレエをやってた人はスタイルいいわよね。


29 :愛と死の名無しさん:04/08/02 19:55
バレエと言ったら、クラシックよね。
モダンバレエなんて、バレエってかダンスだし。

30 :愛と死の名無しさん:04/08/03 11:49
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1085315907/505-523
カラヤン党がやった必死な自作自演の数々。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1085315907/510-513
さらしのまとめ

自慢の多い、上っ面コテの表裏がよくわかります。
永久保存版。
後半のしらばっくれ方が、なんとも滑稽。

31 :愛と死の名無しさん:04/10/05 20:57:24
〜カップリングパーティー その26〜
誰か立ててください

32 :愛と死の名無しさん:04/11/01 21:36:54
よっしゃ、復活。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)