5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(▲祝▲)結婚するならこの式場で(▲祝▲)

1 :愛と死の名無しさん:04/07/28 18:08
来年の春には式を挙げる予定です。国内でやるならどこがベストなの?
ホテル系?邸宅系?レストラン系?
一生に一度(の予定)なので真剣に悩んでいます!
先輩方の経験談、失敗談、待ってます!


2 :愛と死の名無しさん:04/07/28 18:10
ごめんなさい。書き忘れましたが、予算は5百万円以内で(必死に貯めてます)。100人ぐらいに来てもらいたいです。

3 :愛と死の名無しさん:04/07/29 13:54

おめでとうございます。
多摩姫田など如何でしょうか?

4 :愛と死の名無しさん:04/07/29 21:01
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/

5 :愛と死の名無しさん:04/07/29 21:28
私はK内のKンチネンタル好きですよ。。。
友人がそこの社員です。なんでもホテルが出した料理に菌があったのではなくて
客に保菌者がいてそっからひろまったんだって。
だから中毒が出たパーティーのお客さんはホテルに逆に謝ったんだけど
客の親族が大騒ぎしてひろまったらしい。私は地元だから何度か客で
行ってるけど、サービスはいいしお料理もおいしいよ。
でも気にする人はしますよね。。。

6 :愛と死の名無しさん:04/07/29 21:29
>>1
ローカルルールも読めない奴が結婚なんかするな

冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。


よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/

7 :愛と死の名無しさん:04/07/29 21:33
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)