5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白馬の】結婚相手の確率を計算スレ【王子・姫】

1 :愛と死の名無しさん:04/08/07 08:43
自分が理想としている人が
何人に一人位かを考えた人はたくさんいると思うが
それらは統計資料に基づいてない、いわば
あてずっぽうの計算だった。

自分の理想の結婚相手は、何人に1人いるのか?
それがわかれば、活動もしやすくなる?
このスレでみんなで検証しよう。


2 :愛と死の名無しさん:04/08/07 08:44
理想の相手記述ホーマッツ

↓すべて『相手の』ことを書いて。
【居住地域/年齢/性別】
【家族構成】
【身長/体重/似てる有名人】
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】
【趣味】
【喫煙の有無(許すか否かについても)】
【異性経験の有無/及び経験人数】
【休日の過ごし方】
【その他条件】


3 :愛と死の名無しさん:04/08/07 08:51
朝からスレたててるし。

4 :愛と死の名無しさん:04/08/07 12:12

理想の結婚相手って、運命の人でしょ。
何人に1人じゃなくて、そもそもひとりしかいないでしょう。

5 :愛と死の名無しさん:04/08/07 13:40
頼むからプロフィールに姫アンド殿(ラブとか書くのやめて
こういう奴が親バカになるんだよな〜

6 :愛と死の名無しさん:04/08/09 13:50
理想の相手
【居住地域/年齢/性別】 都市部/30代前半/男
【家族構成】 姉or兄/両親
【身長/体重/似てる有名人】 165以上/ガリorデブ以外/キモブサ以外
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 研究者/700万以上/多い方が良い/博士号
【趣味】 武道
【喫煙の有無(許すか否かについても)】煙草・酒・ギャンブル一切無し。許さない
【異性経験の有無/及び経験人数】 有/数人程度
【休日の過ごし方】 ドライブ
【その他条件】 真面目で優しくて家族思いで子煩悩


7 :愛と死の名無しさん:04/08/09 13:57
理想の相手
【居住地域/年齢/性別】 どこでもいい/〜28歳/女
【家族構成】 なんでもいい
【身長/体重/似てる有名人】 165以下/デブ以外/前田亜季
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 なんでもいい/0でもいい/0でもいい/中卒でも可
【趣味】なんでもいい
【喫煙の有無(許すか否かについても)】なんでも許す
【異性経験の有無/及び経験人数】 無/0人
【休日の過ごし方】 お料理
【その他条件】 床上手


8 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:11
28で前田あき似…きも

9 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:17
アキタンは年を増すごとに魅力が出てくるんだよ。
バカにすんじゃねーよヽ(`Д´)ノウワーン

10 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:22
>年を増すごとに魅力が出てくるんだよ
未来の彼女を知って居るんですね

11 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:00
>>6
大学系の30代前半で研究職年収700万円ってのはかなりレア。
助教授だったらそのくらいだと思うが、30台前半の助教授はまともな国立大学では珍しい。

製薬系だったらそのくらいいくかもしれないが、
製薬の研究者なんて何時研究者じゃなくなるかわからんし、
どっちにしろ研究職は出世コースから外れてる。

12 :愛と死の名無しさん:04/08/16 10:55
補修

13 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:41
>>11
大学教授って年収ドノ位なんですか?
私はお金持ちのイメージがありましたが
最近知人から「貧乏だよ」って聞いて驚いたのですが・・・


14 :愛と死の名無しさん:04/08/17 02:24
>>11
統計的に語ってください

15 :愛と死の名無しさん:04/08/17 12:37
>>13
国立大学教授でやっと一本。
一本は貧乏と言う程でもないが、40代後半以降で教授になるまでの努力やリスクを考えると
他の職種と比較してあまりよいとは言えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)