5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&&&信仰宗教信者との結婚&&&

1 :愛と死の名無しさん:04/08/08 21:05
信仰宗教信者と結婚をしてる方、
またはその知り合いの方いますか?

2 :愛と死の名無しさん:04/08/08 21:08
信仰宗教ってなあに?

新興宗教ならしってるけど。

3 :愛と死の名無しさん:04/08/08 21:34
   (´Д`* ) 3アナル!!
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ ヽ__)


4 :愛と死の名無しさん:04/08/08 21:59
お見合い相手にいたよ。
最初の数回は楽しかったんだけど、段々そういう話をするようになって・・・
ドライブの最中、5時間以上もそんな話を聞かされた。
怖くなって別れちゃったよ。

別れ話の時に、「相談所には言わないでくれ」って言われた。
ちょっとやばいっていう自覚はしてるんだね、

5 :愛と死の名無しさん:04/08/08 22:02
>>1
なぜそれが知りたいのですか?

6 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:19
相手が創価ってわかる方法ありませんか?
創価だけは絶対に避けたいので。

7 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:29
一緒に神社の縁日に行って見れ。

8 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:30
>>7
どういう意味?どうなるの?

9 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:34
嫌がるか、意味が理解できないかのどちらか。
二世の中学時代の友人は、神社で縁日出してることがよく分かってなかった

10 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:36
>>9一般人でも縁日の意味はわからない人多いと思うのですが・・・


11 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:41
神社でお祭りやってるから行こう って言ったら
神社のお祭りって、どんなの? と聞かれた。

12 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:45
>>11
あーわかった。神社にそもそも行く習慣がないってことか。

13 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:57
漏れは男女関係なく重要な仕事をしたり親しくないたい相手には
ストレートに創価批判して反応を見てるよ

14 :愛と死の名無しさん:04/08/10 16:36
日本の中の北朝鮮
カルト創価学会=公明党

創価学会名物マスゲーム動画 約13MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2604.zip

久本雅美泣き動画 約8MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2603.zip

♪創価の正義♪と歌う動画 約12MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2605.zip

15 :愛と死の名無しさん:04/08/10 17:35
選挙の時(って、めったにないか・・)にさりげなく
聞くとか?ほんと、これはどうしたらいいのかね。

16 :愛と死の名無しさん:04/08/10 22:43
不在者投票やりたがる奴は大抵創価だろ

俺以外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)