5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚します。もまいらAV、DVDどうしてますか?

1 ::04/08/09 02:09
10月下旬結婚予定。
AVのビデオテープ400本、エロDVD300枚、エロ本ダンボール10箱、写真集15箱あります。
捨てるには惜しいお宝もの多数。ヤフオクはそんな暇ないので無理。
みなさんはどうしてますか?


2 :愛と死の名無しさん:04/08/09 02:33
結婚式の引き出物にどうぞ


3 :愛と死の名無しさん:04/08/09 02:45
密封性のあるものに入れて、山の中に埋める。
その在り処を巻物にしたためてお宝化。

4 :愛と死の名無しさん:04/08/09 02:56
アパートを1つ借りて、そこに置いてある。

保存状況には気を配る必要があるので、
部屋を全部締め切って、湿度を下げるためにエアコン常時稼動。
また、いつでも迫力の映像を見れるよう、
最新のAV機器を購入してホームシアター化した。

たまに悲しいことがあった時、俺はその部屋に行く。

5 :愛と死の名無しさん:04/08/09 11:01
女からマジレス。
家にある分には気にしないけぢ、ちょっと量が多すぎると思う。
なので、ヤフオクでまとめて処分。
ある程度まとまった数(数十本単位とか、全部いっぺんとか)で出せばそんなに手間もかからないでしょ。
お気に入りはそれぞれ数本くらいにしてとっておけば良いと思う。

6 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:29
結婚したらセックスするんでしょ?
いいじゃない、別にあったって
エロいの全然ない方がヤバイ(ホモの偽装結婚かも)
エッチの仕方これで勉強しようって一緒に見て萌えれば?

7 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:34
マニアク過ぎて萌えすぎたらどうしよう

8 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:41
私の旦那は実家の押入れに入れっぱなし。
よくヤフオクに出す相談をするけど
すぐ忘れ去られてしまう。

9 :愛と死の名無しさん:04/08/09 14:46
昔うちのアパートの隣人(イケメン)が結婚することになって
ごみを建物の前に置いていたときに、背のラベルだけはずしたAV
(横にラベル残ってる)数十本も一緒に野ざらしになってた。

10 :愛と死の名無しさん:04/08/09 19:40
彼にはエロ同人誌は捨てずに一緒に見ようよと言ってるが本人は頑として「焚き火する」と言ってる。
見たいのに。
少々ならあってもいいけど幾らなんでも段ボールに合計30箱以上は場所が勿体無いですね。
お金にもなることだし、彼女にカミングアウトしてヤフオクがいいんじゃないかと思うけど。

11 :愛と死の名無しさん:04/08/09 22:04
それは彼女と内容と新居によるな

12 ::04/08/09 22:26
新居は一軒屋。収納箇所は十分。しかし漏れの仕事中に必ずみられるだろう。

>>4
お前すごいよ・・・・・・・。尊敬する。



13 :愛と死の名無しさん:04/08/09 22:31
なら、尚更彼女しだいだね。
寛容だったり、自分も好きでそのことを1さんに知られてもいいと思ってるなら
にっこり笑って新居に置いておいてくれるとおもうよ。

もしそれが望めないなら…燃えないごみなりちり紙交換なりまとめてヤフオクなりフリマなり。

14 :愛と死の名無しさん:04/08/10 03:03
>>1
もまいの場合は数が問題だろ…

15 :愛と死の名無しさん:04/08/10 03:45
一軒家でも流石にその量は多すぎじゃ…
新居に住みたては物が少なくても、
生活と共に色々増えるよ、子供が出来たら特に増えるし。

妻視点だと、持ってること自体は構わないけど、
量は減らして欲しいってのが普通じゃないかな。
箱25箱?は幾ら何でも多過ぎ。

16 :愛と死の名無しさん:04/08/10 07:49
秘密の地下室を掘れい

17 :愛と死の名無しさん:04/08/10 13:38
藻前らの方にはレンタルコンテナみたいのは無いのか

18 :愛と死の名無しさん:04/08/10 14:58
秘蔵エロに月々お金出せるならそれでもいいんじゃない?>コンテナ
但し家計からじゃなくて、自分の小遣いから出すってことで。

手元に置きたい場合、
旦那の秘蔵エロに収納の何割か持ってかれるのは微妙…。

19 :愛と死の名無しさん:04/08/11 10:17
大容量のハードディスクいくつかかって、リッピング&キャプチャしまくったら。
ある程度厳選する必要はあるだろうけど。

20 :愛と死の名無しさん:04/08/11 18:31
友達にあげる(預ける)

21 ::04/08/12 00:27
男なら誰でもこのくらい持ってると思っていたのだが・・・・・・。

22 :愛と死の名無しさん:04/08/12 00:49
>1
すぐに必要になるさ。嫁に飽きるから。
映像のエロからは一生抜けられない。

23 :愛と死の名無しさん:04/08/12 10:15
>>21
いやそれはなんぼなんでも多い方だと思うが・・。
漏れの在庫は>>1の20分の1くらいかな。
そこまでたまる前に中古屋に売らないの?
>>22
今はネットでエロ画像・動画見れるから、自分で在庫を抱えておく必要はないような。

24 :愛と死の名無しさん:04/08/12 15:39
>>16
スミマセン。
掘って隠したいのは山々ですが、なにぶん5階なので…

25 :愛と死の名無しさん:04/08/12 16:23
>>21
日本の住宅事情では段ボール数十箱(下手な店より多い)の
エロ資料所有率は少ないのでは?

26 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:02
BookOffに買取をお願いしてみてわ

27 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:34
てか家に堂々と置けば
多少引かれるかもしれないけど
別にそんな怒らないと思うのだけど

28 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:37
>>27
内容にもよるだろ。

須加吐露、炉利はやばいっしょ

29 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:56
うちの夫は持ってきたよ。今も押し入れの中にあるけど気にならないな〜
事前に言われていたからかな?この手のものって処分した方が良い?って。

30 :愛と死の名無しさん:04/08/12 21:54
やっぱ量に寄るかな。
うちだったら、押入れから溢れない量に減らせ、と命じる。
ただでさえ収納少ないところに越す予定なのに、困るw

31 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:30
>>28
スカトロは観てるだけならOK、それより盗撮や強姦の方がやばい。

32 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:44
自分が出演してたらもっとやばい

33 :愛と死の名無しさん:04/08/13 12:05
漏れはデジタル化してDVD-R、HDDに隠してあるな。

34 :愛と死の名無しさん:04/08/13 14:41
脳みそに焼き付けて、恋しくなったら脳内再生

35 :愛と死の名無しさん:04/08/13 16:19
タイトルで笑ったけど、けっこう深刻だよなw
男はけっこういると思うぞ。上げ

36 :愛と死の名無しさん:04/08/13 16:28
ダンボール4箱に収まる俺は勝ち組

37 :愛と死の名無しさん:04/08/13 16:38
うん。問題は量だ。いくらなんでも1みたいのは
それまでが実家じゃなければ出来なさそう。
一人暮らしのスペースには、ありえない量だ。

38 :愛と死の名無しさん:04/08/13 17:40
>>1
とりあえずレンタル倉庫に隠して
日々デジタル化に勤しめ
その後は徐々にヤフオク行き


39 :愛と死の名無しさん:04/08/13 18:09
俺も裏物ばかりダンボール7箱ある。
どうしたものか・・・


40 :愛と死の名無しさん:04/08/13 21:01
量もアレだけど内容が問題だな
ノーマルならいいけど、変態・マニアックなモノは処分したほうがいいけど
将来嫁さんを調教できればいいかな?

41 :愛と死の名無しさん:04/08/13 22:50
どーせ、小遣制だろうし。
ヤフオク資産として活用するしか。

42 ::04/08/13 23:00
>>37
一人暮らしだよ。
実家だと親とかいるじゃん。無理です。
そのかわりワンルームはほぼ段ヴぉーるで埋め尽くされているが

43 :愛と死の名無しさん:04/08/13 23:06
>1
ってことは今度結婚する彼女、部屋に呼んだことないの?

44 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:06
一人暮らしのワンルームに彼女は呼べないだろ。
見せられない物の山だし、隠すスペース無いし。

45 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:28
>>1
とりあえず、結婚おめでとう。

46 :愛と死の名無しさん:04/08/14 14:01
結婚の約束してる彼女を部屋に呼べないってのも…
実家暮らしでもないのに…とか不安要素生んでない?

47 :愛と死の名無しさん:04/08/14 15:43
ワンルームなんで、寝るスペースが確保出来てる程度で、
来てもすること出来ないわな。

まさか漏れだけ?
みんなきれいに片付けてあるのかよ..._| ̄|○

48 :愛と死の名無しさん:04/08/14 21:25
>>44
彼女「片付けてあげる」って言っても断ってるんじゃない?
うすうす勘付いてるかも

49 :愛と死の名無しさん:04/08/15 19:41
不審がられて疎遠になったらせっかく捨てても意味無し

50 :愛と死の名無しさん:04/08/15 23:33
PC内にあるエロ画像・動画の隠し方教えれ

51 :愛と死の名無しさん:04/08/15 23:48
XPか2000使え

52 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:46
嫁さんとのHにだけ射精すればいい。

53 :愛と死の名無しさん:04/08/16 08:37
>>48
私は片付け下手なんで自分から片付け手伝おうかなんて言わなかった。
今、自分の部屋の少女漫画(含む心霊モノ)ブクオフに持ってくのでせいいっぱい

54 :愛と死の名無しさん:04/08/16 09:47
「掃除してあげる」はあっても家に上がり込んで「片付けてあげる」と
言い出すのってよほど世話好きの人という感じがする

55 :愛と死の名無しさん:04/08/16 09:50
見るに見かねてって話もある。

56 :愛と死の名無しさん:04/08/16 11:57
炉物はどぉしたら良いんだ


57 :愛と死の名無しさん:04/08/16 12:02
一緒に楽しめ!
コスプレならしても可

58 :愛と死の名無しさん:04/08/16 12:03
>>56
高値で売れる

59 :愛と死の名無しさん:04/08/16 12:35
>>51
NTFSにしてアクセス権を設定汁、って意味だよね?

60 :愛と死の名無しさん:04/08/16 13:09
うろ覚えでアレなんだが、フォルダなりファイルを
PASS入れないと見れないようにするソフトがフリーであったような。

61 :愛と死の名無しさん:04/08/16 13:38
>>59 そう。自動ログオンもやめとけよ。表ユーザと裏ユーザを使いわけろ

62 :愛と死の名無しさん:04/08/16 13:41
Win2000以降なら、フォルダ単位でアクセス権の設定が出来るワナ。
通常はユーザーで使っていて、専用フォルダにアクセスするときだけアドミニでログインするとか。

>>56
実際、炉物は処分に困るよな。
ヤフオクに出すわけにもいかないし。

63 :愛と死の名無しさん:04/08/16 13:56
アドミニ知られてる場合は、どうするんだ?
PC音痴なら別だが、普通に使えて共用PCなら
アドミニパス知られてるだろ....

64 :愛と死の名無しさん:04/08/16 16:18
隠したいフォルダを暗号化しろ。
フォルダのプロパティからセキュリティタブを開き、Administratorグループ削れ。
Administratorといえどセキュリティを変更しないとファイル読めないから、監査でログ取れ。

…俺なんで熱くアドバイスしてるんだろ ('A`)

65 :愛と死の名無しさん:04/08/16 16:51
>62
ヤフに出すと速攻で削除されます・゚・(つД`)・゚・

66 ::04/08/19 02:23
目下作業中。
明日仕事なのに・・・・・・

67 :愛と死の名無しさん:04/08/19 14:10
片付けてると、ついつい見ちゃうよなぁ(;´Д`)ハァハァ

68 :愛と死の名無しさん:04/08/21 13:27
1さん頑張れー
どうしても困ったら押入れ半間分くらいならうちで預かるよ
もちろん閲覧自由なら…

ていうか捨てるんだったらクレ!щ(゚Д゚щ)

69 ::04/08/23 02:04
捨てることはもったいないのでしません。
今も作業中・・・・・・・。
地獄の苦しみです。でも減らすだけで最低でも20箱は残るなあ。
このくらいコレクションがあるけど円満な夫婦っています?

70 :愛と死の名無しさん:04/08/23 11:56
三日間ぐらい休み取って、ヘトヘトになるまでオナニーしたら捨てられるよ。
欲しくなったらまた新しいのを買えばいいじゃん!がんばれ!

71 :愛と死の名無しさん:04/08/23 12:46
居ると思うよ。場所さえあるならね。
つか、彼女は説得できんか?

72 :愛と死の名無しさん:04/08/23 13:04
1さんくらいの量持ってます。
今もなお増えてるけれど、嫁さんはワラって見てます。面白い内容のあればいっしょに見てるし。
一室占拠当たり前。
脚フェチもの多し。

73 :愛と死の名無しさん:04/08/24 01:08
>>72
子供できたらどうすんの?

74 :愛と死の名無しさん:04/08/24 09:25
>73
部屋にカギかけるw

75 :愛と死の名無しさん:04/08/24 11:05
盂蘭盆はどうしてるのかな、皆さんは?

76 :愛と死の名無しさん:04/08/24 12:31
AVではないが…
自分がのってる投稿誌とか昔の日記とかの恥ずかしいモノは、どうしよーかなー

77 :72:04/08/24 12:53
>>73
子供2歳。パパの部屋は立ち入り禁止です

78 :愛と死の名無しさん:04/08/24 15:01
パソコン共有で思い出したけど・・・
俺が不在のときに料理のレシピなんかをググってるみたいで。
彼女はマク使いだからアドミニがどうとか細かいことはわからないんだけどね。

オートコンプリート機能は切っておくべきだった・・・
ある日「あなたいっつもパソコンで何検索してるのよ」と疑いの目で見られてしまった。
いったい何のキーワードが彼女の目に触れたのか。。。

79 :愛と死の名無しさん:04/08/24 15:13
>78
オナニー やり方

80 :愛と死の名無しさん:04/08/24 15:29
>75
袋に入れて、こっそり神社の裏に置いておく

古より伝わるリサイクル法だ

81 :愛と死の名無しさん:04/08/25 22:37
マジレスだが、うちに送ってくれ。

82 :愛と死の名無しさん:04/09/01 21:41
あげ

83 :愛と死の名無しさん:04/09/09 14:40
男はいいよ。
いくらエロ本・エロビ見つかっても微笑ましいだけ。

結婚3ヶ月後に控えてこのエロ本・エロ画・エロ動画どうするんだ…orz

84 :愛と死の名無しさん:04/09/09 18:16
>>83
もしや婦女子の方でつか?

85 :愛と死の名無しさん:04/09/09 19:17
そうです。
ヤバイ。ヤバイです。
触手、異種、スク水・ブルマずらし、炉満載。

M田T夫氏とかY田氏なんか弟も引き取ってくれない…o...rz

ここ見るまでこんなこと考えても無かったですが、真剣にどうしよう…。

86 :愛と死の名無しさん:04/09/09 20:14
まずは旦那の趣味を確認してみたら?

87 :愛と死の名無しさん:04/09/10 08:18
>>85
漏れでよければ引き取るよ(ワ
うちの嫁はブルマぶっ掛けとかオサン熊系ホモものとか縛り講習会みたいなの結構持ってるYO

88 :愛と死の名無しさん:04/09/10 10:37
うちも引きとってもいいよー
ちなみにお互い超オープンで
「あそこのメーカーの新作プロモうpされてたよー」とか普通に話すw
でもだんなはOL系、私はギャル好きだからDVD買おうとしても
なかなか意見がまとまらないw

89 :愛と死の名無しさん:04/09/10 11:45
残念ながら旦那に2次元属性はない…。
しかも、付き合って5年、清純派(゚∀゚)アヒャで通しているので共有はムリポ…(´・ω・`)

とりあえず、ハードのエロ画はCD3枚に収まる。
動画はすでに焼き済み。(10枚位)
問題は本。ダンボール2箱分(厳選済み)。正直手放したくない。

90 :愛と死の名無しさん:04/09/10 11:51
皆さんの所がうらやましい…。
うちの場合、私が表立ってエローンになると性生活が完全に崩れてしまうんです。
なんと言うか、清純派にエロ付きつけて喜ぶような性嗜好なんで(;´Д`)

91 :88:04/09/10 12:32
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1092805997/

関連ぽいスレ。

92 :88:04/09/11 02:20:15
91は私じゃ無いよ…
どうでも良いだろうけど…

ついでに参考スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1092117488/l50

93 :88:04/09/11 02:21:17
直リンしちゃった…OTL

94 :愛と死の名無しさん:04/09/12 01:13:56
独身でスペース余りまくっているから引き取りたいくらいだ。
20畳分丸々倉庫として使えるんだが。

でも女性で男向けのエロが好きな人って結構いるんだな。
あれは男の嗜好だけを追求したものなのに。
女性向けのものには興味ないの?

95 :愛と死の名無しさん:04/09/14 21:47:55
私えっちいアニメ見るの好きなんだけど
結婚したらどうなるんだろー・・・・今の所DVDはありませんが
HDDにいっぱい詰まってる・・・

96 :愛と死の名無しさん:04/09/15 16:20:54
スキー板とか季節物とか邪魔だろ
それを口実に貸し物置を借りろ

97 :愛と死の名無しさん:04/09/21 00:15:49
えっちぃ系の本・ビデオ・DVDを処分しなくても
別に私としてはあっても構わないと思う人。
ツレの家に遊びに行くと本類の何割かを占める
同人誌と成人コミック。自宅では見られるようなものではないので、
ここぞとばかりに見ている人なので。

ただ、子供が出来たらしばらくは隠したほうが良いだろうなぁ。とは思う。
たまたま、子供が見てしまった漫画が
レイプ物とかで、これはOKなんだ。と思われてもなんだし。

98 :愛と死の名無しさん:04/09/24 22:15:37
>Win2000以降なら、フォルダ単位でアクセス権の設定が出来るワナ。
>通常はユーザーで使っていて、専用フォルダにアクセスするときだけアドミニでログインするとか。
そいう隠しコマンドwみたいなのを暴くにはどうしたらいい?
結婚前に最終チェックしないと嫌・・・そういうの前提で付き合ってきましたから。
そんな私が嫌ならわzわざ結婚しなきゃいいんだから、無いとは思うけど;

99 :愛と死の名無しさん:04/09/24 22:19:58
結婚してもAV見れる方法
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1056879189/

100 :愛と死の名無しさん:04/09/24 22:47:28
>>98
その分満たしてやってくれ

101 :('A`):04/09/25 00:25:57
>>98 とりあえディスクをフォーマットするか気にするな。
我慢できないなら別れろ。っていうか

ま ず 暴 く と い う 言 葉 遣 い か ら 改 め ろ

102 :愛と死の名無しさん:04/09/27 10:04:19
>98
アドミニのパスを聞いて、教えて貰えなかったらアヤシイw

103 :愛と死の名無しさん:04/10/02 04:33:44
どもありがとう。
暴くはまずかったかな?これじゃ相手の事信じてないみたいだし。
信じてるけど、、、それが確認できればいいの。スッキリする。


104 :愛と死の名無しさん:04/10/02 13:08:00
スケジュール帳とか携帯とかメールとか疑えばきりがないのに…
administrator のパスワードを聞くかわりに、自分の名前とかメアドとかに変えてもらえ。

105 :愛と死の名無しさん:04/10/14 22:14:35
最近、隠しておいたはずの秘蔵の裏DVDが
どうしても見付からないのですが。どうしてでしょうか。


106 :愛と死の名無しさん:04/10/15 00:16:23
DVDプレーヤーに入れっぱなしとかw

107 :愛と死の名無しさん:04/10/15 13:19:19
そぅそぅ、しまっておいたハズのDVDがプレイヤーに入ってる事って
よくあるよな

108 :愛と死の名無しさん:04/10/18 02:05:06
隠しておいたはずのものは、いずれ見つかる罠

109 :105:04/10/18 23:43:34
張り切って部屋中ひっくり返しましたが、裏DVDは見付からず。
まだ未観賞の関西援交が・・・

110 :愛と死の名無しさん:04/10/22 16:14:25
おれ、昔のえんこうビデオハードディスクに
保存してんだけど、HDって故障したら
修理屋にビデオ見られちゃうんだろ。いたい・・・

111 :愛と死の名無しさん:04/10/22 16:24:57
新婚です
先ほど旦那の引越し荷物からエロDVDハケーンいたしました

112 :愛と死の名無しさん:04/10/22 16:26:15
一緒に楽しみなさいよ

113 :愛と死の名無しさん:04/10/22 22:41:59
>>110
同じ状況で、壊れましたが修理にだしかねております
壊れる前に手をうつべし

114 :110:04/10/23 00:30:09
>>113
HDって一度消去しても再現可能らしいから
外には出したくないよね。特に俺のビデオは、オリジナルだから。
男優おれ ヤバイよ。しかし最近になって気付いたのだが、
8ミリビデオ再製できるデッキってもうないんだね。
ソニーの8ミリカメラ買うしかないか・・・取りあえずHDに仮置き
DVD落としにしようかと思う。

115 :愛と死の名無しさん:04/10/25 11:41:33
>111
それはラベルがテプラのですか?

116 :愛と死の名無しさん:04/10/27 17:08:04
>>1
まあ嫁さんになる人に正直に告白する事だろ。
いきなり隠し事はよくないよ。

117 :愛と死の名無しさん:04/10/29 10:34:08
引き出物で配ってやれ

118 :愛と死の名無しさん:04/10/29 23:53:57
ほしい

119 :愛と死の名無しさん:04/11/12 13:13:51
新婦の主演ビデオとかか

120 :愛と死の名無しさん:04/11/12 13:26:14
>>1
ある意味尊敬します
量が半端じゃないですね


121 :愛と死の名無しさん:04/11/12 17:25:36
−男の人に質問−

嫁(婚約者)が持っていたら、正直、引くものを教えて下さい。
これから整理しますんで参考に。

例)私の場合は、犯罪者心理系の本が多い。哲学書なども。危険度大ですよね。

122 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:24:42
>>121
「ときめきメモリアル GIRLS SIDE」の葉月クンのプロマイドかな

123 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:41:34
>>122 普通に意味分らん なにそれ

124 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:55:15
>>121
カルト宗教の書物
共産主義系書物、資本論など


125 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:51:09
>121
 池田先生の本

 性的趣味とか問題ないし、宗教的、思想的、興味も信仰とは別ならいいが。
 たぶんこれはガチ。
 
 >123
 女性向け恋愛シュミレーションゲームのおまけ。
 ちなみに、俺的には問題なし。
 

126 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:57:04
>121
哲学も犯罪も、興味があるだけで、傾倒してなければいいが。

  グロ系は正直ひく、あとウィルス詰め合わせも、収集家なら引く
 自分で作ったり(流さないなら)、ワクチン作るのが趣味ならいいが。

127 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:41:33
池田は確かにヤバイ・・・・。大川とかも。
今流行の、江原とか細木とかもイヤかも。

128 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:48:36
>>121
香田君の首切り動画・・・

129 :愛と死の名無しさん:04/11/13 22:41:52
>例)私の場合は、犯罪者心理系の本が多い。哲学書なども。危険度大ですよね

 全然セーフ。
その他、裏物ジャパンだとかなんかは「好奇心が強い人」ぐらいに
片付けられるだけじゃないか?

 それよか、大量のハーレクインロマンス、や新興宗教やアムウェイなど
マルチビジネス肯定本、自己啓発本、プロ市民好みな内容の本などが
ヤバイと思う。

130 :愛と死の名無しさん:04/11/14 15:55:11
生きてる間はどこかに隠しても自分の管理下に置くことも出来るだろうけど
死んでしまった後に残った大量のAVやDVDの処分に困ることも考えなくちゃな。

AVとかはまだ良いけど、少女まんがやコバルト文庫なんて
…娘が出来るまで隠しておくか。(注:♂です。)

131 :愛と死の名無しさん:04/11/14 19:23:53
私(♀)もご多分に漏れず二次元ヲタ属性なんですが同人誌とかは引きますか?
私の場合ホモではなく男女Hものが多いんですが…(w
あと、2chでは極東板とか出入りしてるので「親日派の為の弁明」とか
保守派の読み物を少し持っています。考えがダンナとぶつかったらイヤだな…
と、相手もいない内から心配なぞしてる自分だったり。

132 :愛と死の名無しさん:04/11/14 22:49:22
>>131
漏れはお相手が持っていても全然平気ですね。矢追でもおけー。
でも、自分のは見られたくない_| ̄|○

133 :愛と死の名無しさん:04/11/15 00:51:46
ふと、同人物じゃなければ、図書館寄贈って手が、小さいな図書館なら
***様寄贈本とか印押されて陳列されていたような。

 流石にもろAVじゃ無理だろうが、ちょっとH系な引き取ってくれるか?

134 :愛と死の名無しさん:04/11/15 07:13:54
>>133
***様寄贈本って印押されるほうがよほど恥ずかしくないか?

135 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:01:32
女版の

(嫁入り)新妻が持参して来たら萎える物(道具)としてスレたてた方がいいかな?
女バージョンはなさそうだし。

136 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:03:54
・オカルト本
・水晶
・タロット
・心霊系の本
・江原啓之のスピリチュアル本
・占いの本(多数)

どれなら持って行ってもいいですか?(♀)

137 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:19:57
全部捨てろ。
まともな旦那なら逃げるぞ。

138 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:20:44
タロットと水晶なら。占いの本は、多数というのが気になるな。何冊くらいだろうか。あまりかさばると邪魔に感じる。スピリチュアル本は、人によるかと。ただ、ネガティブな人が持ってる印象がある。

139 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:34:25
>>137
全部ですか! 江原は単行本なら1冊くらいは・・・・ダメ?w

>>138
めちゃくちゃポジティブだと、婚約者には言われてるのに、こんなの持って行ったら
ギャップに苦しむだろうか・・・?

いろんな石で原石だったら、収集マニアとして理解は出来ますか?

140 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:38:10
あのさあ>>136=>>139さん。
そもそも、彼氏とは結婚考えてるの?
一緒に暮らす相手が持ってくるものに引くってことは、その人の趣味や性格や、要するに中身に引くってことだよ?
一生隠しおおせる自信あるの?

141 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:42:09
>>140
もうすぐケコーンですw
自分でも絶対に譲れない趣味じゃないから、全部捨てるきっかけではあるんですよねー。
一部は知れてしまっているけど、ここまで酷いとはおもっていないと思うので、
この際、客観的に宜しくないような趣味とはおさらばしようかと・・・でも踏ん切りがw

142 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:46:38
じゃあ、彼にその言葉そっくりそのまま言うと良いよ。
ふとした会話の弾みで、妙な知識が顔出すと、おもいっきり怪しまれるから先に言うヨロシ

143 :愛と死の名無しさん:04/11/15 09:50:58
>>142
出来れば墓場まで持って行きたーい! けど、考えてみたら、既に怪しい知識は
ひけらかしている悪寒がしてきた・・・・。もしかして、バレバレかもしれない。
でもでもでも、やっぱり墓場まで持って行きます!
男も風俗に行った話とか別に言わないし、それと同じだと思って、チャックしまつ。

144 :愛と死の名無しさん:04/11/15 11:52:33
先日彼氏に「結婚したらエロ本やエロビデオ捨てないと駄目?」と聞かれた。
私は怒った。
「長年お世話になった物をむげに捨てたりしちゃいけません!」と。

145 :愛と死の名無しさん:04/11/15 22:22:38
私も怒った。

そんないいもん持ってたなら早くみせなさい と

146 :愛と死の名無しさん:04/11/15 22:38:43
そうだそうだ!
一人で楽しいビデオ観てずるい!

147 :愛と死の名無しさん:04/11/16 10:57:59
>>121
ヤオイ同人誌

148 :愛と死の名無しさん:04/11/16 10:59:46
>136
水晶は加工前か加工後かによって微妙に変わる

149 :愛と死の名無しさん:04/11/16 11:00:46
子供の時に抜けた乳歯ってのは?

150 :愛と死の名無しさん:04/11/16 15:36:41
>145
スカトロ系や獣姦モノだったらどうするよ…

151 :愛と死の名無しさん:04/11/17 10:07:43
>>148
そんな細部で微妙に気持ちが変わる君の方がマニアだと思う

「神との対話」が捨てられない〜!宗教本じゃないってわかってくれるだろうか。
「マーフィーの法則」もあるぞ。

152 :愛と死の名無しさん:04/11/17 10:10:40
>>150
145さんじゃないけど私は見たいぞ。

153 :愛と死の名無しさん:04/11/17 10:11:48
マーフィーの法則は、見てて頭にくるから嫌だ。

154 :愛と死の名無しさん:04/11/17 10:41:23
>>153
でも相手が持ってくるかもよ

155 :愛と死の名無しさん:04/11/17 11:40:42
来春結婚です。
これまでにたまったエロ本、AV、DVD、同人誌、すべて処分しました。
自宅のそばのゴミには出せないので、職場のゴミ箱に毎日のように分けて放棄。
約1ヶ月の放棄活動の結果、我が家からエロ関係のブツは一切なくなりました。
婚約決まり、彼女とセックスするようになってからは、オナニーも彼女とのH以外ではダメになってしまったので、全然後悔していないです。
今日も彼女のオマンコを思い出しながらオナニーします♪

156 :愛と死の名無しさん:04/11/17 11:57:52
職場のゴミ箱って…よく見つからなかったな。

157 :愛と死の名無しさん:04/11/17 22:04:45
私は元彼とSMしまくりだったので、ノーマルだった旦那がSMAVを買ったことを知り嬉しかった。
しかしすごい勢いで弁解されてしまい、「やりましょう」と言いそびれた…

158 :愛と死の名無しさん:04/11/18 01:40:10
結婚前、涙を飲んで大量のマンガ(含同人誌)・ゲームを処分した。
全部でダンボール15箱になったが、ブッ○オフやまん○らけに持ってって、それな
りのお金になって返ってきた。
ゲームは単に新居に収まりきる余裕がなかったからだけど、アニキ系の同人誌や商
業誌は、流石にちょっと隠し場所に困ったので(それでもごく僅かな冊数は、密か
に本棚の奥に眠っている)。
幸い、旦那様(同人者ではないが、ややオタ属性)はオタ奥の趣味に、反感を持っ
ていないのが救いだが、時折「君がこないだのコミケで買った、アニキな同人誌っ
て何処にあるの?」と訊いてくるのはやめて下さい。ヘタな羞恥プレイよりも強烈です。


159 :愛と死の名無しさん:04/11/19 20:08:30
ネタ的には(・∀・)イイが、スレ違いだ

160 :愛と死の名無しさん:04/11/28 14:51:50
エロにも色々あるが、引くのと平気なのとの線引きが分からん。

俺的には、

【引くエロ】
スカトロ、獣姦、レイプ、盗撮(ガチ)、熟女(50代以上)、
ハードSM、妊婦、ロリ(ガチ。つまりペド)

【平気なエロ】
ロリ風のAV、ロリグラビア(お菓子系。エロではない)、
コスプレ物、ぶっかけ、全裸シリーズ、ガチでない痴漢

このように考えているが諸兄諸姉の考えはどうか。

161 :愛と死の名無しさん:04/11/28 17:37:05
エロCDR600枚はどうすればいいですか?
オークションで売るわけにもいかないし、、、捨てるのももったいない。

162 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:43:45
中田氏

163 :愛と死の名無しさん:04/12/08 19:24:53
>161
ご自由にお持ちくださいコーナーに置いておけ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)