5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうイヤだ!見合いトークなんて

1 :愛と死の名無しさん:04/08/16 23:51
見合いトークが上手い人間がどれほど優れているというのか?
今日も疲れた。相手、全然話さい娘でぐったりだ!
恋愛で結婚できた人間はどんだけトークが上手いといいのか?
どうぜイヌネコ捕まえて来たみたいに結婚してるんだろが、ぼけ。
見合い族は苦しんでるぞ。トークを鍛えるのに苦しんでぞ!
トークなんてどうでもいいから俺の本当にいい所、わかってくれや!
もうトークなんでうんざりだ!
たまには喋れや、女ども!

2 :愛と死の名無しさん:04/08/16 23:53
>>1
君に関心ないんだよ

3 :愛と死の名無しさん:04/08/17 00:08
1の相手ってまったく喋らないの?
それってやっぱ感心が無いんじゃ・・・
でも無口な子っているよ。人見知りとかね。
最初からあんまりガツガツしないで相手のペースに合わせればいいんじゃないの?
相手がまた会ってくれればの話だが・・・

4 :愛と死の名無しさん:04/08/17 01:23
>>1
本当にいい所?







無さそう。

5 :愛と死の名無しさん:04/08/17 19:05
>トークなんてどうでもいいから俺の本当にいい所、わかってくれや!

駄目ですね。この方。

6 :1:04/08/17 21:02
共感者なしか…。
何も疑問を持たず見合いをやってるわけだ。


============終了================

7 :愛と死の名無しさん:04/08/17 22:08
私は♀ですが、全然話さない男の人がいました。
何か話しても「そうですか」とか「そうですね」としか言わない人もいました。
話が弾む相手だとうそのように会話が続くのにね。

8 :愛と死の名無しさん:04/08/20 21:31
漏れは雄だが無口でしゃべんねー女だなと思った相手からあんまり喋ってくれないのでとか言われて断られた。

9 :愛と死の名無しさん:04/08/20 22:55
>>8
ワロタ

10 :愛と死の名無しさん:04/08/21 01:53
>>7
つるっぱげ同!

11 :愛と死の名無しさん:04/08/21 11:38
私が見合いした娘は、
「・・・・昨日のドリフ面白かったね・・・け、け、け、け」
とか言ってました。
ホラッチョ

12 :愛と死の名無しさん:04/08/21 15:38
「け、け、け、け、・・・ケコーンして下さい!」

13 :愛と死の名無しさん:04/08/21 22:10
「い、い、い、いぬ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)