5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県の葬祭関連業者、集まってくれ

1 :愛と死の名無しさん:04/08/24 11:24
松山や横浜にも同スレがあるので、県内の情報共有のため立ててみました。
葬儀屋さんに限らず、農協・花屋さん・仕出し屋さん・お菓子屋さん・ギフト屋さん
斎場関係者等、付帯業者のみなさん、語ってください。
マターリ進行で荒らし無視でお願いします。

2 :愛と死の名無しさん:04/08/24 11:28
おっ、岐阜県スレがたっとるがや。
県内は比較的中小零細業者が多くて無風区だったけど、岐阜市斎場側に
相性田きたね。黒船襲来か?
しかし、最近暇だー・・・7月8月は開店休業気味。


3 :愛と死の名無しさん:04/08/24 11:28
>>1
だからいい加減にしろよ。ここを都道府県別の葬儀社スレで埋めるつもりか阿呆。

冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。


◆◇葬儀社勤務のものですが なにか?!再び◆◇
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075856332/

4 :愛と死の名無しさん:04/08/24 12:52
自分は岐阜市内の葬儀屋勤務です。
この辺は市中心部を葬儀屋で食い合い、郊外の田園地帯を農協で独占って感じですね。

夏は暇っすね。冬はあれほど忙しかったのに。。。
友引でも自社の会館片方だけで、二式場とも埋まることないんですわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)