5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式に女装して行きたいんだが

1 :愛と死の名無しさん:04/08/28 06:46
スピーチも頼まれてるんで元カノという設定でスピーチしたらうけるかな?

2 :愛と死の名無しさん:04/08/28 07:01
勝手に行け
しょうもないスレ立てるな

3 :愛と死の名無しさん:04/08/28 21:19
芸人の結婚式ならウケると思うが素人さんでは寒いだけ

4 :愛と死の名無しさん:04/08/28 21:22
女装趣味があるのか?

5 ::04/08/28 21:22
もうチンポも取っちゃったんですよね。

6 :愛と死の名無しさん:04/08/28 21:31
>>5
戸籍を女にしてから行けよ

7 :愛と死の名無しさん:04/08/28 21:38
>>1
後でレポートよろ

8 :愛と死の名無しさん:04/08/28 23:27


9 :愛と死の名無しさん:04/08/29 01:15
女装なんかじゃなくて
ニューハーフしてるんだけど
そろそろ妹の結婚式・・・・。

友達の結婚式は
普通に女の格好で行ったし
特に問題はないけれど

妹の結婚式ってなると
私の男時代のこと知ってる人も多いし
むかし一緒に遊んだ子とかもいるし、なんか微妙・・・(・ω・` )

10 :愛と死の名無しさん:04/08/29 14:42
>>9
それ、席次表でどうなってるかによるなあ。
もし「新婦姉」になってたら女のカッコでいいけど
「新婦兄」だったら男装して行ってやりなよ。
整形やホルモンで爆乳にしているのでもなきゃ、「綺麗な男の人」で
通ると思うぞ。爆乳ならサラシ巻いてがんがれ。

11 :愛と死の名無しさん:04/08/29 22:08
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6199/
彼女で通用する

12 :愛と死の名無しさん:04/08/29 23:02
私も結婚式にCメールの子呼んだよ。
席次表は本名で書かせてもらったけど。

むしろ司会者が彼を見て
「本当に本名で呼んでいいんですか?」
と何度も控え室に聞きにきた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)