5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番

1 :愛と死の名無しさん:04/09/04 09:36
女は若くてかわいいのが一番。学歴も知識もいらない。
家事とセックスと育児ができる程度の知能があればそれでいい。
男性諸君、本音はこれだよね?

2 :愛と死の名無しさん:04/09/04 09:41
男はティムポがデカくて固い、剥けてる子が一番

3 :愛と死の名無しさん:04/09/04 10:39
またそのスレか

4 :愛と死の名無しさん:04/09/04 10:44
キャベツ人形

5 :愛と死の名無しさん:04/09/04 11:50
1は正論

6 :愛と死の名無しさん:04/09/04 11:55
そんな低レベルの女に価値はない!
遊び相手なら手頃と言いたいのか?


7 :愛と死の名無しさん:04/09/04 12:17
と自称高レベルの低スペックブサ男が申しております。

8 :愛と死の名無しさん:04/09/04 12:24
漏れは東大卒だけど、女の方に理解力があれば
>>1は極めて正論であることがわかるはずだが。


9 :愛と死の名無しさん:04/09/04 12:26
       ____
|.._  |   //. ̄ ̄ ̄,`
| ' l |   || `゙` ゙``   
| : l=.|   ||    
|...」 |   || / ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_ |   |/. ( ’∀’)<   誠実で思いやりがある人希望ヽ(´ー`)ノ
l文|. |  /   ( 建前 )   \__________________
| ̄ | ./   人 ヽノ  
|   |/   し(__)  
|  /    |    ヽ      
|. /   .  |       ヽ        
.         |       ヽ   _    
       ( ̄ ̄ ̄)本音ヽ ( \  
       ヽ  ̄ ̄  ./ ヽ ヽ,>  )  
        ミ'     |∩|  ` /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    (~●~)  彡   < 若くてかわいらしいくて素直な人きぼん
         ヽ  ○   ○ |       \       
           |\      ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∪ ̄ ̄ ̄∪


10 :愛と死の名無しさん:04/09/04 12:32
いやいや、家事とセックスと育児を誠実にこなす人がモテるんだよ。

11 :愛と死の名無しさん:04/09/04 12:43
家事とセックスと育児って・・・
動物的本能だね。

12 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:04
中卒の寿司職人でも、一流の腕前の人は居る。
中卒のAV女優でも、その辺を歩いてる女より美人は居る。
中卒の方が大卒よりも、たくさん子供を産む。

公共的な機関が行う教育は、女性を「社会で」こきつかうために
行われてるんだから、家庭内労働の質を向上させるための教育は
ほとんど行われない。

本当なら、中卒後に家事とセックスと育児だけを教える学校に入って
5〜6年修行した後に結婚するのが望ましい。
そうすれば、すごくモテると思うよ。

13 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:06
細木和子には褒められるかもしれないが
田島陽子には怒られそうだ。

14 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:08
女だけど、まあハゲドウかな。
いかにうまく男性を支えて家庭を守るかが女の課題だからね。
でもバカだとそれすらもできないよ。むしろでしゃばったりするから。

15 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:08
>>1を見て怒る女はすべからくブサイク女

16 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:09
本当に賢い女ってのはバカなフリするんだよね。
脳ある鷹は爪かくす。で結局愛されるので得をする。
やっぱ賢い。

17 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:33
>>1は反論されるのでも待ってたのかな?
「当たり前」の事書いてるだけじゃん
ご苦労さま。

18 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:35
中身のないつまらん女といても楽しくない!
それでも顔は重要だがな

19 :愛と死の名無しさん:04/09/04 13:44
頭の悪い女の子供は、総じて頭が悪い。
自分の子供がバカだなんて許せん。

つーことで、漏れの場合は女性も偏差値50以上キボンヌである。

20 :愛と死の名無しさん:04/09/04 14:01
>>19は低脳。
自分が優秀なDNA持ってれば問題ないじゃん

21 :愛と死の名無しさん:04/09/04 23:03
偏差値と頭の良さは必ずしも比例しない

22 :愛と死の名無しさん:04/09/04 23:36
と偏差値は悪いが自称頭の良い低脳君が申しております。

23 :愛と死の名無しさん:04/09/04 23:53
>>20
人間はDNAだけでは頭良くなれない。教育はまじ必要。
父親が主夫兼家庭教師になって鍛え上げるという手もあるけどね。

24 :愛と死の名無しさん:04/09/05 00:29
>>23
はぁ?俺は親から教育なんてうけてないけどな

25 :愛と死の名無しさん:04/09/05 00:37
>>24
日本語どうやって習ったの?

26 :愛と死の名無しさん:04/09/05 00:54
はぁ、親から教わるって日本語の読み書きかよwww
随分、レベルが低い教育だな、
>>25は文盲に違いない

27 :愛と死の名無しさん:04/09/05 00:59
親がやる教育ってのはとりあえず幼少時死なないように
保護し育てる「義務」に近いものだろ
生まれたて直後に施設にでも行ってたのか?

28 :愛と死の名無しさん:04/09/05 01:04
その「義務」に近い教育なんて、>>1がいう
「家事とセックスと育児ができる程度の知能」
があれば十分と思うけどな

29 :愛と死の名無しさん:04/09/05 06:53
偏差値75のエリートと偏差値30のDQNがケコーンすると
偏差値40ぐらいの子供ができる可能性が高いです。


30 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:18
顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子の20年後は…

小じわは減ることもなく増える一方。重力に耐えられぬ皮膚。
それでも頑張ってお人形のように振舞うオバチャン。
コエー


31 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:21
>>30
だから付き合うだけで結婚はしないのがいちばんいいんだYO


32 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:23
29、30はブス女かその関係者


必 死 だ な

33 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:27
>>31
同意。外見が関係ないとは言わないが、中身がない女とは
結婚はできない。

34 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:33
31=33

35 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:37
まあ、最終学歴はともかく、
高校の段階で同レベルじゃないと
結婚生活を続けていくのは難しいんじゃないかな。
育った環境が違いすぎるのも
お互いに不幸だと思うけどね。
親戚付合いや友人との交流でも差し障りが出てくるから。

36 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:49
これって低学歴低収入の男が
コンプ感じないで済むから、
こういう女がいいってことでしょ?


37 :愛と死の名無しさん:04/09/05 11:50
>>35
というか会話が成り立たない、楽しくない結婚生活は絶対自分は
無理と思う。

38 :愛と死の名無しさん:04/09/05 12:38
ここではバカがいいとは誰も言ってない


39 :愛と死の名無しさん:04/09/05 13:45
多分、馬鹿のレベルがわれわれとは違うんだろう
1流の女を相手にしている1流大学&社会ステイタスの高い男のいう馬鹿な女と、
3流の女にすら相手にされない高卒のいう馬鹿な女とは

40 :愛と死の名無しさん:04/09/05 13:48
>>36
むしろパラサイト願望のバカ女の立てた依存スレ

41 :愛と死の名無しさん:04/09/05 14:05
ばかな女で思い出したが、
漏れの友人は、顔が可愛くて若い、しかも愛想のよい女性と水族館でデートしたそうだ。

…水槽の下の説明文が悉く読めず、全部「これなんてよむの?」と聞いてくる彼女に、
その日のうちに愛想をつかしたそうだ。

結論:限度ってものがある。

42 :愛と死の名無しさん:04/09/05 14:09
>>41
文盲な人間っているんだな

43 :愛と死の名無しさん:04/09/05 15:28
そのくらいバカじゃないと萌えない
計算している天然ボケ女はいらない

44 :愛と死の名無しさん:04/09/05 16:49
そういった手合いは家電製品の取り扱い説明書や
洗剤の注意書きも読まないだろうから
電子レンジでゆで卵を温めたり、
塩素系洗剤と酸性洗剤を混ぜて
使用する事も平気でやると思うな。
料理なんかもレシピを読めば出来る事を目分量でやるから
とんでもないものを作りかねない。
だいたい、会話が成立しないじゃないか。

45 :愛と死の名無しさん:04/09/05 17:09
>家事とセックスと育児ができる程度の知能があればそれでいい。

まあ、ホントのバカ女は家事もロクにしないで、
自分は子供つれてパチンコ屋にいき、車ン中に子供を放置して
死なせるようなまねするわけだから、
まともに家事育児が出来るという時点である意味十分だよな。
しかし、セックスが出来ない女なんているのか?


46 :愛と死の名無しさん:04/09/05 17:30
>>45
セックスは教養がありすぎる方がダメかもね

47 :愛と死の名無しさん:04/09/05 17:49
そっかあ・・・男もそうなのかな?
自分は・・やっぱセックスあんまりできないかも。
最近タチが悪いしもうだめぽ。
下品なので下げます。

48 :愛と死の名無しさん:04/09/05 17:55
サラリーマンなんだったら、週1回でいいだろう。
その代わり、子供つくりたいんだったら、狙った日にできないとダメだよ

49 :愛と死の名無しさん:04/09/05 18:30
育児に頭が要らないって何故言える?

50 :愛と死の名無しさん:04/09/05 18:53
>>49
飯さえ食わせとけば勝手に成長するからね。
育ちさえすれば、頭がパーだろうがなんだろうが関係なしというスタンスなんだろ。

51 :愛と死の名無しさん:04/09/05 22:18
桜蔭中→辻調理師専門学校→浅草フランス座→ケコーン

52 :愛と死の名無しさん:04/09/08 21:22
お人形みたいな子は家事ができないしセックスもマグロ。
老けりゃ愛想が尽きるって。

53 :愛と死の名無しさん:04/09/10 01:14
>>52
とブスかブスの関係者が申しております。

54 :愛と死の名無しさん:04/09/11 20:25:58
>>51

料理界の東大です。

55 :愛と死の名無しさん:04/09/15 00:50:43
うんこしてくる

56 :愛と死の名無しさん:04/09/15 01:09:31
俺の奥さんは、水野真紀に似てるつもりでいます。
目標は黒木瞳らしいです。
・・・。
・・・。

57 :愛と死の名無しさん:04/09/15 01:11:50
男も顔が可愛くて若い、お人形みたいな子が一番!
そんで、私を慕って尽くしてくれたら最高だね。

58 :愛と死の名無しさん:04/09/15 01:42:53
>>57
ブスを慕う男はいないから諦めた方がいいよ

59 :愛と死の名無しさん:04/09/15 01:45:46
男がお人形みたいだったら困るだろ

60 :愛と死の名無しさん:04/09/15 01:46:51
ブスの妄想だから、許してやってくれ

61 :愛と死の名無しさん:04/09/18 23:57:03
>>59
まったく困らないYO!
お人形みたいな男、禿げしくキボンキボン!!
ティムポの大きさは拘らないよ。
むしろ皮被りを恥らっていたらカワイイvv

62 :愛と死の名無しさん:04/09/22 01:47:56
あげとくYO!

63 :愛と死の名無しさん:04/09/27 01:00:50
必死だな

64 :愛と死の名無しさん:04/09/27 02:55:53
結婚するってことを前提に考えたら、他にも条件を付けたいな。

両親が健在で仲が良い。
父親の尊厳のある家庭で、愛されて育てられている。
異性の兄弟、出来れば弟がいる。
ヨガやピラティスなど自律神経系を鍛える運動を3年以上定期的にやっている。

まあこんな女、おそらく10万人に1人くらいしかいねーと思うけど。

たとえいても、俺の前に現われ、結婚できる可能性は1億分の1%
くらいだな。理想を追いかけようにも、現実は非常に厳しいってことだ。


65 :愛と死の名無しさん:04/09/27 04:19:06
>>64
威厳と愛のある父親と異性の兄弟なんかがいたら
そいつらも説得したり認められるようにならなきゃいけないし
女本体に「お人形」以上の知恵がついて面倒

66 :愛と死の名無しさん:04/09/27 09:55:19
>>64の条件「だけ」なら当てはまるけど?
ヨガやってるのは離人神経症とADHDに効くかと思って
(昔は知識がなかったから効かないなんて知らなかった。診断も付いてなかったし)
というわけでしょっちゅう感情ないし家事をする知能はあっても洗濯機の中に一つだけ干し忘れ残すとか
冷蔵庫にしまうもの一つだけしまい忘れるとか色々落っことしますが
(わかっててもできない。指摘されないと気付かない。)

67 :66:04/09/27 10:00:59
間違って書いちゃった。スルーしてください

68 :愛と死の名無しさん:04/09/27 12:24:18
>>66
あとちょっと、おしいな。

69 :愛と死の名無しさん:04/09/27 12:27:30
>>65
お人形として置いておくくらいなら、ペットを飼ったほうがはるかに
ましに感じてしまうというのは、負け犬ということだろうか?

70 :愛と死の名無しさん:04/09/27 21:16:43
必死で人形マニアに自分を売り込むスレはここですか?

71 :愛と死の名無しさん:04/09/27 22:31:25
南極2号とあきなちゃんなら所有してます。

まあ、最近は片栗粉X のことが多いです。

72 :愛と死の名無しさん:04/10/10 10:45:48
70は自分を売り込めないブサイ子ちゃんのカキコミ

73 :愛と死の名無しさん:04/10/11 01:51:01
>>1
おっぱいが大きくなきゃ嫌です。

74 :愛と死の名無しさん:04/10/11 15:02:15
私だ

75 :愛と死の名無しさん:04/10/11 23:36:55
>46
禁制研究所によると、学歴とセックスのバリエーションは比例してるよ。
ほとんどの性意識調査でも似た結果が出ている。
今でこそオーラルセックスは日本でもほとんどの社会階層で行われるけど、一昔前はある種の高学歴層にしか広まってなかった。

性に対する拘束感を考えるならば、学歴よりも信仰とか家庭環境を重く見た方が良いだろうね。
このスレの題名は否定しないけど、1の発言はバカ丸出し。

76 :愛と死の名無しさん:04/10/15 01:51:12
  ∧_∧  
  ( ´-ω-)  。。
  ( つ旦O   
  と_)_)   



77 :愛と死の名無しさん:04/10/15 11:36:09
>>75
自分は高学歴高年齢ですけどいろんなセックスできます、って言いたいの?
それってみじめじゃない?

78 :蚊取り線香:04/10/15 20:50:58
うんこしてくる

79 :75:04/10/17 12:07:36
>>77
書き方が少し荒かったかな。スレ汚しスマソ。
いわゆる学歴幻想は持ってませんよ。でも今の日本は、学歴を一つの軸に、社会階層が分化していると思う。

私自身は統計学を専攻してました。年齢はかろうじて20代。
性愛では教養が重要だとは思っています。この考え方がみじめかどうかは人によりけりでしょうね。
私の乏しい経験では、エロイ教養持っている異性に抱かれるのは楽しいです。教養=学歴、ではないけど、濃密な関連はありますな。

80 :愛と死の名無しさん:04/10/19 14:08:11
>>1
禿同

綺麗な嫁だと働く意欲が湧く

81 :愛と死の名無しさん:04/10/19 14:25:10
教養あるヤツって知的好奇心旺盛なんだよね。
知にヤマイダレついてる方も含めて。

82 :愛と死の名無しさん:04/10/19 14:37:36
ある女性がHPで、大学別に見るセックスの傾向を分析してるのを見てワロタ。
例えば…

T大:一本調子。最初から終わりまでだよ?
W大:一番体位を変えるのがココ。落ち着かないんだよ!!(怒)

みたいな感じで有名大学が列挙されていて禿ワロタ。

83 :愛と死の名無しさん:04/10/19 14:50:54
大学のイメージまんまじゃん

84 :>>82 これ?:04/10/19 14:55:14
いろんな意味で器用な人は上手いと思う。(自論だけど)
例えば手マンしてる時、下手君は手マンのみに全力投球だけど
上手君は空いた手で他の所触ったり揉んだりしてくるかなぁ。
キス1つにしても、上手君は1本調子にしない。フレンチから
ディープまで1回のキスでいろいろ味あわせてくれる。
まずは相手の反応を見れる余裕がないとダメかもね。

85 :愛と死の名無しさん:04/10/19 22:16:25
>>79
「私は統計学を専攻してまして」と食ってかかってまでして
自分が濃い内容のセックスをしているか必死にアピールしているのを
みじめと言わずして何と言おう。ものすごく哀れな生き物を見た気分だ。
その教養のある男だって、女がそんなんだったら気持ち良くないから捨てられたんだろ。

86 :愛と死の名無しさん:04/10/29 19:07:12
スレタイ、当たり前すぎ。でもねえ、そんな女はほとんどの男が手に入れ
られないのよ。

87 :愛と死の名無しさん:04/11/07 23:35:38
1は正論

88 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:29:35
「負け犬の遠吠え」
酒井 順子 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/250-7434766-7805838

出版社/著者からの内容紹介
嫁がず 産まず、この齢に。

どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者

連載時から大反響の問題エッセイついに刊行。
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等全女性必読の書。

内容(「MARC」データベースより)
どんなに美人で仕事ができても、「30代以上・未婚・子ナシ」は女の負け犬!
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等、全女性必読の書。
『In☆pocket』連載のエッセイを単行本化。






30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」


89 :愛と死の名無しさん:04/11/08 01:15:57
>>1
漏れはこれまで20回ほど
相談所で設定してもらったお見合いや
カップリングパーティで見つけた相手や
合コンで仲良くなった人とデートしました。
エッチした彼女は上記以外に3人いました。

お見合いを始めてから
相手の家庭環境や学歴を重視するようになりましたが
結局、相性が合わなくてはどうしようもなく、
自分のことをしっかりと思ってくれる人でないと
ダメだということがわかりました。

また、自分も相手のことを愛せないと何も始まらないと感じました。
結婚と恋愛は同じで、結婚は恋愛の延長線上にあると思いました。

私はそれほどIQは高くないですが中高大と成績はトップクラスでした。
だから、頭のよしあしはそれほど個人差はなくて
努力したかどうか=成績に対する価値観だと思っています。

2chでは偏差値至上主義のようですが
見た目が良くて頭がのぼせ上がってしまうような女性でなければ
結婚はありえない、という結論に私は達しました。


90 :愛と死の名無しさん:04/11/08 14:35:51
お人形みたいなって、顔??
先月コンパで、横の男に、京人形みたいだな。って言われてむかっときたんですが・・。
何かばかにされてんかと思った!

91 :愛と死の名無しさん:04/11/08 14:47:20
人形もいろいろあるもんね
90さんは上品な顔なのかな

92 :愛と死の名無しさん:04/11/08 14:56:45
そうなんですよ、色々あるから。
私は肌が弱いから、化粧厚塗りできないし、アイメイクもバッチリは出来ないのが
悩み。大体今の女の人って凄いメイクしまくりなのを、ナチュラルとか感じさせているのが
常なので、そういう中にいると、この女、メイクきっちりせーよ!とか思われて
だらしなく?思われたらやだなと思って辛い。だから超薄化粧だけど、雰囲気全体で
まとめて小奇麗にしとこうとしてます。
だから、何となくばかにされたのかと 悪い方にうけとってしまった。
よくわからないけど、他の場では 冬ソナのユジンぽいとか最近は言われるのも、
微妙に感じています・・・


93 :愛と死の名無しさん:04/11/08 15:00:23
ブサイクに似てるって言われなくて良かったじゃん

94 :愛と死の名無しさん:04/11/08 15:06:59
私の好きな男性ははかわいくて若そうで
お人形のような医師ですが何か?

95 :愛と死の名無しさん:04/11/08 15:09:35
>>94
どんなお人形?

96 :愛と死の名無しさん:04/11/08 15:54:40
リカちゃんのピエールパパ?

97 :愛と死の名無しさん:04/11/08 16:06:34
イサムくん

98 :愛と死の名無しさん:04/11/08 16:08:49
薬局の前に置いてるカエルの人形

99 :愛と死の名無しさん:04/11/08 16:10:11
かわいくても馬鹿は困る

100 :愛と死の名無しさん:04/11/08 16:12:10
>>95-98
ってか好き勝手言い過ぎだろw

101 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:35:50
女性の価値の現実

25才 まあ、ブサイクでなければまだいける (本音=終わったな
26才 そろそろお肌が。。。
27才 いい女と思えるひとつの限界
28才 衰えが目立つな28
29才 まあ、ぎりぎりかな、元が美人なら
30才 終      了


102 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:36:33
俺は南極2号のような子が好き

103 :愛と死の名無しさん:04/11/09 00:30:11
>>102
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/real-doll/src/1098928391073.jpg

104 :愛と死の名無しさん:04/11/09 00:32:49
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/real-doll/src/1099417162985.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/real-doll/src/1099420670886.jpg

105 :愛と死の名無しさん:04/11/09 10:28:26
>>95-98
ふにゃー。いないあいだにいいたいこといわれてるけど
うちのセンセは確かに女の子向けお人形顔のような気も。
お風呂に入れたり着せかえしたりしたら
すごく楽しそうかも。わくわく♪
でもいやがられそうだな。



106 :愛と死の名無しさん:04/11/09 12:48:24
女本人がおとなしくても
お利口な姉・母も意外と怖いのよね。

107 :愛と死の名無しさん:04/11/09 12:55:18
>>101
現実みろよ
ロリコン

108 :愛と死の名無しさん:04/11/12 23:51:32
30女は何故、自分の価値が分からないのか?5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099445955/


109 :愛と死の名無しさん:04/11/13 00:23:39
>>107
30過ぎてそういうこと言うから売れ残るんだよ


110 :愛と死の名無しさん:04/11/14 12:05:31
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



女の年齢は、男性の年収に該当する。

例えば無職の毒男がいたとする。その男性の価値は
女性に換算すると30毒女とほぼ同格である。

しかし現実はそんなに甘くない。
無職やニートの男性であっても、我慢して30女と
けっこんしてやる慈悲の心に溢れた香具師はなかなかいない。








★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

111 :愛と死の名無しさん:04/11/15 16:39:14
正論だな

112 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:09:44
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


113 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:33:23
お人形みたいじゃなくて、お人形でいいじゃん

114 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:22:55
30女は何故、自分の価値が分からないのか?5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099445955/
【やっぱり】選んで後悔するのは30女
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100100421/
30女は男性と交際しようと考えるな【1講目】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099820518/
【悲惨】30毒女はなぜ全員DQNなのか?【ブス】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098661759/
30代女(笑)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101133249/
女は顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1094258176/

115 :愛と死の名無しさん:04/12/02 02:23:34
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)


116 :愛と死の名無しさん:04/12/08 04:04:08
ブスって何のために生きてるの?

117 :愛と死の名無しさん:04/12/08 04:12:48
最近ブスってあんま見ないけど。

118 :愛と死の名無しさん:04/12/08 07:00:27
>>117

最近の子は化粧が上手いし、自分を綺麗に見せるのが上手くなってると思う
プチ整形とかしてる子もいるしね

119 :愛と死の名無しさん:04/12/09 14:48:55
ブス嫌い。性格までブスがいて嫌だ。
私は美人なので意地悪されることがある。
そんな暇あったら自分を磨きなさいよ。
ブスを相手してたらブスがうつる。


120 :愛と死の名無しさん:04/12/09 14:55:08
最近、男の方が弱くなってないか?
電車で高校生とか見てると、
男=何かナヨナヨしてる。見かけだけで押せば倒れそう。
女=オヤジみたい。噛みつかれそう。

って思う。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)