5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のみんな、最近どうよ?

1 :愛と死の名無しさん:04/09/18 08:35:07
後半になってしまったので
次第にどうでもよくなってきた・・・。

2 :愛と死の名無しさん:04/09/18 09:16:58


3 :愛と死の名無しさん:04/09/18 09:18:57
恋人が>>1みたいなことを考えていたら嫌だ
>>1に恋人がいないなら勝手にまったり生きてくれと思うけど。
まあ、ちょっとした落ち込みなんてもん日々あるよ
そのうちまた上向くからがんばれ>>1


4 :愛と死の名無しさん:04/09/18 11:46:47
昭和48年度生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

5 :愛と死の名無しさん:04/09/18 11:48:28
>1
40過ぎて後悔しないためにも
あと5年がんばってみ?
だめだとしても諦めがつくだろ

6 :愛と死の名無しさん:04/09/18 11:54:14
三十代突入したけど、恋愛楽しいよ〜。
結婚にこだわらずに恋愛したい。という男性/女性も多いのでは?

子供が欲しいとなると話は別だけど。

7 :愛と死の名無しさん:04/09/18 14:48:51
30代って前半と後半では大きく違うような気がする…
それとも、それは自分が今35歳だからだろうか?

8 :愛と死の名無しさん:04/09/18 18:03:45
最近ナンパされないな〜


9 :愛と死の名無しさん:04/09/18 18:28:26
後半独身率2割くらい?

10 :愛と死の名無しさん:04/09/18 18:31:29
女性の場合は・・30後半
うちのクラスは半分独身
男性はわからん


11 :愛と死の名無しさん:04/09/18 21:07:50
好きな人最近太った感じ
でも私のデブのがもっと切実

12 :愛と死の名無しさん:04/09/18 23:56:52
来年ケコーンしまふ・・・。


13 :愛と死の名無しさん:04/09/19 00:03:12
だめだめ太っちゃ!


14 :愛と死の名無しさん:04/09/19 00:04:57
そうそう、中年太りはイクナイ!

15 :愛と死の名無しさん:04/09/19 00:06:16
痩せようと思う動機が、前は美容のためだったのに
今は、健康のためになりつつある。


16 :愛と死の名無しさん:04/09/19 00:08:48
30超えると「デブ=早氏に」の領域に入るから。
糖尿にご注意を。

17 :愛と死の名無しさん:04/09/19 09:50:20
ダイエットしても やせない
去年の秋いきなり6〜7s太った
絶食しても痩せないからほんまもん

18 :愛と死の名無しさん:04/09/19 09:56:20
絶食してもという痩せ方がいけないんだよ。
きちんと運動するしかない。その上で日々の食事も少し気遣う。
会社の男の先輩は、40にして15キロこれでやせたよ。
水泳やって体重を落とし、そのあとはエアロビをほぼ毎日。
ただ・・・やっぱ鉄の意志が必要だと思ったw

19 :愛と死の名無しさん:04/09/19 10:12:29
学歴も容姿も人並みですが、対人対応力が
ないので人生が滅茶苦茶です。人との関わり
から逃げつづることは万死に値するんですね。


20 :愛と死の名無しさん:04/09/19 10:18:46
女だった結婚してしまえばうまくいけば一生引きこもり生活も可能かと

21 :愛と死の名無しさん:04/09/19 10:19:59
>>20 ↑訂正→女だったら

22 :愛と死の名無しさん:04/09/19 13:02:16
あちー

23 :愛と死の名無しさん:04/09/19 13:03:14
暑くなってきた 涼しいより痩せそう

24 :愛と死の名無しさん:04/09/19 21:51:37
女ですが何故か20代よか32才のいまのほうが
どう考えてもモテモテなんだが・・・
そろそろ結婚をきめるつもり。

普通逆なのに、かな〜り不思議だわ。
長い知人らにここ数年、雰囲気が穏やかになったとは言われるけど。

25 :愛と死の名無しさん:04/09/20 00:15:31
彼が結婚を決断しないので考え込んでます。
年齢的に出産のことを考えるとあまり待てないのが現実。
結婚しないなら次!ってわけにも行かないし
好きだから結婚したいし子供もはやく欲しい。
どうしよー 親は悲しむし… もういやや… 彼のバカ!

26 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:03:52
HA-


27 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:19:57
そんなバカ彼に付き合ってる自分がちょっぴりかわいい。


なんて思ってるんだろうな。おちゃめさん。

28 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:22:24
でも時が立ってあとで後悔しない為にも今のうちになんとかしたほうがいいよ>>25


29 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:23:25
俺は20代はモテモテだったのに、30代に入って突然ダメになった。何がいけないんだろう?

30 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:23:56
容姿が変わったとか?

31 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:28:23
逆に、20代は合コンなどで全く相手にされなかったが、
33歳頃から見合いパーティなどでそこそこ申し込み
受けるようになった。無難な職業だからか?

でもこちらが希望する様な人には全く駄目だね。

32 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:29:35
37
です

33 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:31:21
モテモテ期には波があるよ。
そのうちまたモテだすんじゃない?

34 :愛と死の名無しさん:04/09/20 20:32:29
みんなちょうどいい人に会えるといいね。
健闘祈る。

35 :にらけのおけら◇V0jYwopc:04/09/20 21:34:02
( ´;゚;ё;゚;)おまえキモいんだよ

36 :愛と死の名無しさん:04/09/20 21:34:45
>35オマエモナー

37 :24:04/09/20 22:46:10
>>25
彼に正直な気持ちを話したら?
話しても逃げたり答えをはぐらかすような男性は
結婚したらあなたが多分不幸になるよ。

もしダメでも、次でいいんじゃない?
自分の周りをみても女らしくて人格が落ち着いて思いやりがあれば
30代でもそこそこ相手は見つかっていっている。


38 :愛と死の名無しさん:04/09/20 23:08:08
GANBARE


39 :蚊取り線香:04/10/19 21:46:36
GANBARU

40 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:25:39
あげ
516bから。


41 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:27:16
あげ
516bから。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)