5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬儀の時に遺体に着せるものや副葬品について

1 :愛と死の名無しさん:04/10/06 16:27:24
葬儀の時に遺体に着せてあった衣服や副葬品について語ろう
珍しいものとかあるのかな?
ちなみに俺が見た遺体は黒のタキシードを着ていた

2 :愛と死の名無しさん:04/10/06 16:32:56
地下鉄サリン事件で亡くなった娘さんに振袖を着せた
という記事を週刊誌で見たことある
いたたまれなかった

2ゲット

3 :愛と死の名無しさん:04/10/06 16:40:48
ゴミ処理もかねているのか、何でもかんでも入れる香具師がいるな。

超高速東博の強力ガス炉でもこんなことをされては35分で焼却できないな。

4 :愛と死の名無しさん:04/10/06 17:07:32
糞スレの為終了となりました。お疲れさまでした。

5 :愛と死の名無しさん:04/10/06 17:44:47
やっぱ涙を誘う一番のものは学校の制服(ただし可愛い女の子に限る)だろう


6 :愛と死の名無しさん:04/10/07 16:02:06
除草趣味のあった親父にはセーラー副

7 :愛と死の名無しさん:04/10/07 18:50:08
極楽袋

8 :愛と死の名無しさん:04/10/07 21:31:17
SMグッツを入れようとしていたので『溶けてお骨に付く事がありますので』と断ろうとしたら『家のはMで蝋燭プレイが好きだったので、、』と言われこちらも笑いをこらえて入れた事がありマスタ。

9 :愛と死の名無しさん:04/10/13 02:44:28
マジか?

10 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:05:21
こーいう場合、普通「遺体」とは言わんだろう・・・・

11 :愛と死の名無しさん:04/10/14 18:04:59
>>10
遺体じゃなきゃ何なんだ?

12 :愛と死の名無しさん:04/10/15 05:02:37
生ゴミ

13 :愛と死の名無しさん:04/10/15 07:13:47
よく書けるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)