5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰れた葬儀屋

1 :愛と死の名無しさん:04/10/26 13:09:39
倒産、潰れた葬儀屋を上げるスレ

2 :愛と死の名無しさん:04/10/26 13:25:05
霊柩車のロ_ンが払えず倒産した葬儀屋

3 :愛と死の名無しさん:04/10/27 10:49:31
会館建てたが金足らず倒産

4 :愛と死の名無しさん:04/10/28 10:43:02
社長が夜逃げしてつぶれた葬儀屋

5 :ネット代月6万:04/10/28 22:08:16
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|   ^|`,r-|:


6 :愛と死の名無しさん:04/10/30 10:18:38
愛人に貢ぎすぎて潰れた葬儀屋

7 :愛と死の名無しさん:04/10/30 14:20:12
葬儀屋が潰れるってあんまりあり得ないけれど、後継者が居なくて廃業するとか
多角経営に手を出して本業は利益出しても、別の事業で赤字を出してしまい、損失補填した結果
本体まで危うくなるケースはある。

うちの近所の葬儀屋、40歳跡取りどら息子が高卒−就職経験無し−40まで遊び放題
で勤務実態ないのに親から給料もらい、結婚して子供までいても潰れないんですから。

8 :愛と死の名無しさん:04/11/04 10:18:54
なかにわあるんじゃないの

9 :愛と死の名無しさん:04/11/07 19:19:04
このスレは潰れる予感・・

10 :愛と死の名無しさん:04/11/11 13:17:13
潰れた葬儀屋おもろい

11 :愛と死の名無しさん:04/11/12 11:26:01
m崎の互助会倒産

12 :愛と死の名無しさん:04/11/16 10:45:34
自己破産した葬儀屋

13 :愛と死の名無しさん:04/11/16 12:00:55
( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)