5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女は男性と交際しようと考えるな【1講目】

1 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:41:58
わざわざ好き好んでキモイ生物代表の30毒女と付き合おうと思ってる
香具師はいない。

自分の男としての価値が下がるんだよ、30女とお友達になるだけで。
30毒女と交際するくらいなら、例えどんなブスでも20代と付き合う
事にしています。

30毒女は、自分が男性からど思われているかマジで考えたほうがいいよ。



2 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:43:22
30女であることを、よ〜く考えましょうね ハート



3 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:43:50
がいしゅつです。
30女は何故、自分の価値が分からないのか?5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099445955/

4 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:45:52
>>1
言い方は非常に下品であり、俺は絶対にそんな事は言わない。
ブスの目の前で『お前はブスだ』と言っているのも同然だ。

しかし、内容は真実だと思う。

5 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:47:07
昨日マジでまいったよ。

友人から合コンに誘われたのだが、飲み屋に行くと、席にいたのは30女の
集団。
超キモイです。うまい酒が非常ーにまずくなりますた。
30女の癖に、男性を選ぼうとする。「ふざけるな!自分の顔を鏡で見ろ」
と心の中でシャウトしました。

モチロン、女性陣を無視して全員途中退席しました。
むろん、1円たりとも払いません。
当然でしょう。




6 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:48:41

お前、終わったな。
30毒女と合コンなんて、社内の格好の酒のネタになってるぜ、今頃。

ご愁傷様


7 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:50:13
>>5


ガハハハハハh

お前の友人とやら、カナリのキモメンand低スペックの
モテナイ君だろう?

普通、30女なんか相手にするか?

8 :愛と死の名無しさん:04/11/07 18:53:16
1講目って2はあるのか?

9 :愛と死の名無しさん:04/11/07 19:02:19
>>5はいくつなの?

スッチー集団とかって30代のクセによく合コンしたがると聞いたが
スッチー?

10 :愛と死の名無しさん:04/11/07 20:06:00
>>9

スッチーでも、30にもなって独身なんて、まさに「ウレノコリ」の代表だよ。
だいたい、社内の男性に相手にされないなんて、カナリのキモババーだよ。

11 :愛と死の名無しさん:04/11/07 20:20:59
みんなスッチーに幻想いだきすぎじゃないか?
何十回と飛行機乗ったけど、美人の方が少ないぞ。
ただ化粧はうまいw

12 :愛と死の名無しさん:04/11/07 20:25:14
スッチーよりも新幹線の売り子の方がカワイイ

13 :愛と死の名無しさん:04/11/07 21:42:36
ばーか、CAは体力があるからいいんだよ

14 :蚊取り線香:04/11/07 21:45:14
はははは
笑えるほどひでぇスレでんなぁ

15 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:34:48
「負け犬の遠吠え」
酒井 順子 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/250-7434766-7805838

出版社/著者からの内容紹介
嫁がず 産まず、この齢に。

どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者

連載時から大反響の問題エッセイついに刊行。
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等全女性必読の書。

内容(「MARC」データベースより)
どんなに美人で仕事ができても、「30代以上・未婚・子ナシ」は女の負け犬!
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等、全女性必読の書。
『In☆pocket』連載のエッセイを単行本化。






30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」


16 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:04:54
>>11

そうなんだよね、当の本人わかってないんだよね。

そのうえ、ババーだろ?笑えるね。


17 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:09:04
はっきりいって、男性は30女「としか」交際できない
結婚できない、と他人から思われることを
非常に恐怖しています。

「恥かしい」のです。男の恥なのです。

だから30毒女を必死になって叩くのです。


18 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:12:29


                                   ------- ノノ 
                                /  ,,ノ ''"´´` 彡
                               /  ,ミ        ヽ
                             .' | ミシ   / ,, ,, \!  
                               (6ミシ  ;:;;:;:;;/(★)|
                               し:: :;;::;;::ノ   ⌒ノ  ::,∴.'∴,; ::,∴.'∴,;
       ∧_∧          _ _   ∧/|_  ミ:::ヽ   ヽ(o o)ヽ’;’,,∴ ・
     ミ ,,゚Д゚ 彡   _ .- ― .= ̄  ̄`:,    /   :::::〆   ヾ;:ヾ◎∵・∵
    /     '' ̄      __――=',   >  ヽ:::::::\::; ___ノ ;’,・
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .       'ノ::::::: ::::::/  
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_             /⌒ 30女   ⌒ヽ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)           / / ノ  ヽ  i  ヽ
  ||\            \   (⌒`──'  /i        ノ\  ヽ    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     ゙────  |       /   `- '
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||              .|  30 /
  ||  ||          .||             / ,    )  ∴.'
                           /  //  /∴.
                         ;/ / / /

19 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:14:10
性嫌悪症

週間読売に載ってた内容。

典型的なパターンとしては、30歳女と34歳男が結婚したとして、妊娠するまで(1,2年)はセックスを
するが、その後、性交渉がなくなる。

男の方が女に触れたりキスするのがイヤになってしまうという症状らしく、近年増加しているらしい。

男は女を嫌いになるわけではないらしいのだが、触りたくなくなるらしい。
かといって、性能力が低下するわけではなく、他の女性(風俗嬢含む)とはできるようである。

女の方は、それまでは男の方から求められることによって自分が上位にいるような安心感が
あったのが、求められることはなくなり、ついにはこちらから求めてみても、男性から拒否される
ことになり、そのことで自分を否定されたような感覚におちいり、精神的にまいってしまうようである。



30で結婚できても、2年後には地獄が待っている可能性があるってことだろうか。
どうあがいても、年齢を取り返すことはできないし、努力のしようがないよね。

25で結婚して5年後に性交渉なしとかだったら、それほどのショックは味わうことはなかったろうに。。。

20 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:15:34
↑30毒女の哀れな結婚後の人生

所詮、世の中こんなものです。


21 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:19:15
スレ統一しろよ、精神病。

22 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:19:36
三十路女のための現実レクチャー

マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。

フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう

「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30男性の60と考えるべきです。

23 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:24:28
三十路女のための現実レクチャー

マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。

フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

30過ぎたら、低スペックのキモオタか60オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう

「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30男性の60と考えるべきです


24 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:25:56
女性の価値の現実

25才 まあ、ブサイクでなければまだいける (本音=終わったな
26才 そろそろお肌が。。。
27才 いい女と思えるひとつの限界
28才 衰えが目立つな
29才 まあ、ぎりぎりかな、元が美人なら
30才 終      了


25 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:26:28
30女
それは女としての価値をかなり失っている時期とも言える。
20歳の女が100とすると30女は20〜30ぐらいしか外見的魅力がないと思う。
つまり、20歳から30歳になると外見的魅力が70〜80%減ることになる。
結婚を考えているとすればもう致命的だ。

30過ぎた女は若いころのように女の魅力だけで生きてはいけないし、男性にもほとんど相手にされない。
私がアドバイザーとして30女の結婚や生活について教えましょう。

1.妥協して自分と合う男性と結婚する。(30女なら平均以下の男性しか無理です)
2.普通の出会いは諦めて、経済的に自立し、男はホストやデリホスを利用して遊ぶ
3.高収入を得て、主夫希望の男性を選択する。もちろんルックス重視でも相性重視でもあなたのご自由に

つまりだな。女の魅力で条件の良い男性を引き寄せるなんて無理なんだから、ほかの方法で頑張れといいたい

26 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:34:50
男性に平然とモーションをかけてくる
30女、マジでウザイ。


27 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:35:35



                                   ------- ノノ 
                                /  ,,ノ ''"´´` 彡
                               /  ,ミ        ヽ
                             .' | ミシ   / ,, ,, \!  
                               (6ミシ  ;:;;:;:;;/(★)|
                               し:: :;;::;;::ノ   ⌒ノ  ::,∴.'∴,; ::,∴.'∴,;
       ∧_∧          _ _   ∧/|_  ミ:::ヽ   ヽ(o o)ヽ’;’,,∴ ・
     ミ ,,゚Д゚ 彡   _ .- ― .= ̄  ̄`:,    /   :::::〆   ヾ;:ヾ◎∵・∵
    /     '' ̄      __――=',   >  ヽ:::::::\::; ___ノ ;’,・
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .       'ノ::::::: ::::::/  
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_             /⌒ 30女   ⌒ヽ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)           / / ノ  ヽ  i  ヽ
  ||\            \   (⌒`──'  /i        ノ\  ヽ    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     ゙────  |       /   `- '
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||              .|  30 /
  ||  ||          .||             / ,    )  ∴.'
                           /  //  /∴.
                         ;/ / / /


28 :愛と死の名無しさん:04/11/08 09:39:01
30毒女の結婚相手を想像すると

          川川ミ:::;::⌒` .⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川ミ::;::::ー◎-◎-) < 萌えたんの太もも・・
         川;(6ミ:::::; ` ;( 。。))  \ はあはあ
       ,.,_川川|:;::;:∴ノ , 3 :) 〜 \_____________
     ,./:::: `⌒.`\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  プ〜ン
    /:::.. , ,y;; ...   , ,. ノ   〜   〜
   (;::  ; <;   ・;;;;'ノ`・ノ       〜
    \;::  \;;   ;;ノ:;| ̄| ̄ ̄|\_
     ノ\;:.:  \  ;):;|  |    | |  |\
    /;:::  ;\;:::: ズリズリ|  |    | |  |::::|
    |;:::    ;\;:  (;;);)|  |    | |  |::::|
    |;:::::   ヽ ;\__;|  |    | |  |::::|
     \;::: `   ヽ(;;; );;|  |    | |  |::::|
  _   \;; ヽヽ ヽ`\;;;|_|    | |_|::::|コュ
  | \   \;;;    ))    ̄ノ ̄ ̄\ ̄  し〜〜〜ヽ
  |  |    /;ヽヽヽ//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .)
  |  |    |;ヽヽ`//  ̄ ̄|__________|(
  |_/    |; ヽ //     | |           |.|  )
  | |    ノ (`.((      | |           |.| (
  | |    (;___;,,つ)   | |           |.|  )
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .  | |           |.| (
  .し.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   | |           |.| .)
    | |           | |   | |           |.| (
    | |           | |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.)


29 :愛と死の名無しさん:04/11/08 12:03:18
【注意】30代の負け犬女が急増中。【30女】
ttp://www.zwei.com/zwei/service/data/

   2003年 → 2004年9月
男 16239人 → 17963人  +1724人
女 14574人 → 19340人  +4766人!

バブル→90年代のトレンディドラマで勘違いして人生狂わせた負け犬30女が
今年(2004年)になってあわてて大量入会しています。

急増中の30女の特徴
・化け物のくせにとにかく偉そう。自分達が行き遅れであることを忘れている。
・自分の性格の悪さで結婚「出来ない」のに結婚「しない」のが
 カッコイイつもりでいる
・「周りにいい人がいなくて」とか男の好みがうるさいことをアピールして、
 この歳になって一人でいることへの弁明をしていることに気づいていない。
・絶対に自分が性格悪くてブスだから行き遅れたことを認めようとしない。
(以前のコピペより)




人生の敗北者・負け犬30女は相手にしない様に

30 :愛と死の名無しさん:04/11/08 17:21:31


31 :愛と死の名無しさん:04/11/08 20:58:25
30杉田オバチャンっって、困るんだよね。
たまにかわいそうだからと思って、かまって話してやると
「自分に気がある」と思って、その後しつこく付きまとってくるんだよな。

マジ困るよ。

バアサンのカンチガイには、ホトホト困ります。
こっちは同情して、話ししてあげてるだけなのに。


32 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:00:58
>>31


確かに
「自分は若く見える」「同年代の男性にも勝負かけられる」って
自分で言ってる時点で終わってます。

こっちは、バアサンを無視すると「セクハラ」だの「ロリコン」だの
ケチつけられるからかまってやってるのに、それを自分がいいように
カンチガイして。



33 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:02:34
漏れ、金持ってくる30女なら付き合ってやっても
いいが、カネのねービンボー婆さんは
頼むから近寄るなって言うの。



34 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:04:08
30女の価値=金をいくら持ってるか


これに   つ き ま す  



35 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:06:04
女性の価値の現実

30才 まあ、ブサイクでなければまだいける (本音=終わったな
31才 そろそろお肌が。。。
32才 いい女と思えるひとつの限界
33才 衰えが目立つな
34才 まあ、ぎりぎりかな、元が美人なら
35才 終      了


36 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:17:18
まあまあ、そう荒れるなって。

30毒女も黙っておとなしくしてりゃあ、害にならんのよ。
それを、「自分はいけてる」とか妄想して
エラソーに若い女と同等だとオモーテ男に
アプローチするから、超ウザイんだよ。

バアサン連中は、男性からかわいそうと同情されなきゃ
相手にされない存在なんだよ。



37 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:18:06
>>35 訂正!


女性の価値の現実

25才 まあ、ブサイクでなければまだいける (本音=終わったな
26才 そろそろお肌が。。。
27才 いい女と思えるひとつの限界
28才 衰えが目立つな28
29才 まあ、ぎりぎりかな、元が美人なら
30才 終      了

38 :蚊取り線香:04/11/08 21:19:03
これが男の本音ってやつですか父さん・・・

39 :愛と死の名無しさん:04/11/08 21:26:00
女の価値の現実
ブスは何歳でも終了

40 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:29:57
>>38


そのとおりでつ。



41 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:31:22
30女叩きは飽きないな。楽しくて仕方がないよ

42 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:43:12

           ___  
        _, - '"::::::::::::::::``丶、  .
     /::::::::::::::::::::::´::::::::::`ヽ、ヽ、 .
    /::::::::::/:::::::::::/::::::::::::ハ::::::ヽ,
   /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/'" ヽ;::ヽ::ヽ,
  /::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/     ヽ;::ヽ::i          l l
. /:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::://       ヽ,::::ヽ,     .\/    ―-i
.i::::::::::::i:::::::::/::::::/:::::::::::/ヾ\ ヽi //彡ゝ:::::i     /
|::::i:::::i::|:::::::|:::::::::::/:::::::|  __ヾヽ`i i(/,.-r 、i::::::|    `ー一   ー-一
|:::|:::::|::|:::::|::::::::::::::::::::::|/ (_ノゝヽ \-`´ i::::|   __  __        __             ___ ___
|::::|:::|::|:::::|:::::::::::::::::::::::|`~´-'´   ,  ヽ, ヽ;:i  |──|   /  /    /.  | \   |ー       |. | |. |
.|::::|::|:::::::|::::::::/:::::::iヘ;;!      i´ _, rノヽ .ii,   |二二|   |   /_    |.  /  /  __|   ー―― .|_| .|_|
. |::|:::i::::::|::::::/:::i:::::|       /ゝ'" ~ハ   |   _/ \丿 ヽ  /´ ヽ,_ノ ヽ/   / (__ノ``        O .O
 .|:!::i::::|:::::::i:::::i::::::| ヽ,     /   /,~ミ,ヽ, |
  ヽ,::::::::::::::i:::::i::::::i        //   `i.i .|
   |::::::::::::i::::::ヽ:::ゝ、       ヽ`ー-ー',/ .i
   i:::::::::::::i:::::::ヽ::ゝヽ、      ` ー '   /ゝ
   ヽ、:::::::ヽ::::::ヽ:::ミ  ` ー- 、___ ___ ノ:::::ミ
     ヽ,:::ヾ:::::::::::::::ヽ、         i:::::::::::ミ、
     _,>、_:::丶:::::::ヽ\_       i:::::::::ミ``ー- 、,_
  _, -'";;;;;;;;;;;;;`ヽ,::::::::::::::::::`ヽ、     i::::::ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::ヽヽヘノ     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

43 :愛と死の名無しさん:04/11/09 13:24:05
>>1
おじさん、おちんちん起ってるよ

44 :愛と死の名無しさん:04/11/09 16:48:01
>>43 キター、おばちゃん



45 : :04/11/11 23:22:42


46 :愛と死の名無しさん:04/11/13 15:32:33
性嫌悪症

週間読売に載ってた内容。

典型的なパターンとしては、30歳女と34歳男が結婚したとして、妊娠するまで(1,2年)はセックスを
するが、その後、性交渉がなくなる。

男の方が女に触れたりキスするのがイヤになってしまうという症状らしく、近年増加しているらしい。

男は女を嫌いになるわけではないらしいのだが、触りたくなくなるらしい。
かといって、性能力が低下するわけではなく、他の女性(風俗嬢含む)とはできるようである。

女の方は、それまでは男の方から求められることによって自分が上位にいるような安心感が
あったのが、求められることはなくなり、ついにはこちらから求めてみても、男性から拒否される
ことになり、そのことで自分を否定されたような感覚におちいり、精神的にまいってしまうようである。



30で結婚できても、2年後には地獄が待っている可能性があるってことだろうか。
どうあがいても、年齢を取り返すことはできないし、努力のしようがないよね。

25で結婚して5年後に性交渉なしとかだったら、それほどのショックは味わうことはなかったろうに。。。

47 :愛と死の名無しさん:04/11/13 15:36:14
スレ統一しろ!

48 :愛と死の名無しさん:04/11/13 15:42:17
若い子と結婚しても>>46みたいになるときはなるみたいよ。知人がそうだ。

49 :愛と死の名無しさん:04/11/13 16:22:55
>>46
じゃあオヤジと結婚しちゃった女性はどうなるんだ

50 :愛と死の名無しさん:04/11/13 16:33:36
三十路女が交際しなくなったら
困る男がやまほどいる

51 :愛と死の名無しさん:04/11/13 16:34:56
三十路男は女と交際しようとするなの間違いじゃないの?

52 :愛と死の名無しさん:04/11/13 17:29:12
>50

30女で需要があるかもしれないのは、気立てのいい良妻賢母型のみ。
それでも、さすがに31を超えてくると、(30は20代の最後と取れなくもないので)
気立てがいいというのは無理がありすぎると思う。

純粋に女の魅力だけで勝負しちゃうと、30女は、キャバクラやヘルス嬢、外人パブなどの
風俗嬢にはるかに及ばない。

風俗嬢は何万人もいるので、性処理だけの欲求であれば困ることはない。

53 :愛と死の名無しさん:04/11/13 17:33:44
>>52
そんなこと全然ないよ
結婚相談所でもたくさん申し込み来るもん
結婚相手を風俗嬢と並べて語るなんて病んでるねえ

三十路女のほうが三十路男より、まだ全然相手を選べる立場ですよ

54 :愛と死の名無しさん:04/11/13 17:40:48
>>52
風俗通いの喪男が女を語るなよw
お前はとっくの昔に結婚を諦めたんだろ?ww

55 :愛と死の名無しさん:04/11/13 17:42:17
風俗嬢ってプゲラッチョ

56 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:11:05
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 純粋に女の魅力だけで勝負しちゃうとさぁ〜
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y   風俗嬢には負けちゃうよね ハァハァ
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!     

57 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:40:37
>53
いわゆる保険ってやつですね。とりあえず会えそうなレベルにも申し込んどくかみたいな。

男の方は、
@20代の女性に申込み
A30目前の女性への申込み
B30前半への申込み
という流れになると思うので、決してあなたのことを本命視しているわけではありません。

「ちょっと写真と違うな。どうしよう。他にあてがなければこの女にしとくか。
でも、ちょっと起ちそうにないな。でも、家事とかやってくれるかもしれん。
とりあえず、キープしつつ、もっと若い子を探すか。じゃあ、とりあえず、交際希望
してみるとしても、結論は引き伸ばさないとな。」

・・・3ヵ月後

「代わりの若い子見つからなかったな。しかし、交際の期限だしどうしよう。ぶっちゃけ、
会社の派遣のAちゃんと話してる方が楽しいし。でもAちゃんは相手してくれないだろうな。
でもこの女だとやっぱり。。本能には勝てん。交際お断りしよう。」


申し込んできた男性と実際のお見合の時、相手の目は死んでませんか?

58 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:45:07
@20代の女性に申込み
A30目前の男性への申込み
B30前半への申込み

この辺女も同じだな

59 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:51:27
風俗なんか例に出して結婚を語るキモブサ男に何言われても鼻で笑っちゃうw

60 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:57:28
ETV特集  私が結婚しないワケ▽作家・石田衣良と20人のシングルの本音爆発
▽理想の相手はどんなヒト?▽世界の結婚事情▽親世代はどう見ている?
ETV特集◇スタジオに専門家と20人の独身者を招き、非婚化が急速に進む日本人の結婚を考える。
2人に1人は独身だという都市部の30代女性。女性の社会進出など、さまざまな理由が考えられ、
国や自治体もあらゆる対策を講じているが抜本的な解決策は今のところ見つかっていない。
ところが、日本以上に女性の社会進出が盛んな欧米諸国を見渡しても日本ほどの非婚や少子化は
進んでいないという。なぜ日本人は結婚せず、子供をつくらなくなったのか。
社会経済や個人の意識の移り変わり、海外の結婚制度との比較なども交えて原因に迫る。


61 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:23:29
>58
@Aへの30女からの申込みは全滅間違いないでしょう。
Bから始まり、C、Dと続くってとこですね。

62 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:25:20
30女から申し込みなんかめったにしないよ
来たのを選ぶのみ
妥協でもなんでも申し込むのは男のほうだよ
現実しらないんだねえ〜

63 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:29:37
意味わかんね。


64 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:32:57
>>63
ヴァカなんだねw

65 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:35:16
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄ 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ハァハァ
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     馬鹿で悪いか?
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //


66 :愛と死の名無しさん:04/11/13 21:46:31
>62
俺の場合は、20代前半から40代前半までの申込みが来る。
なので、現実は知っている。
女から見た男の価値=収入と思ってるのが結構いるってことを。

しかしながら、大量の30女の申込みはスルーするだけだが、40女からの
申込みや子持ちからの申込みにはさすがに驚愕する。




67 :愛と死の名無しさん:04/11/13 22:39:05
お前の年齢によるだろ

68 :愛と死の名無しさん:04/11/14 10:52:21
漏れ30代だけど、かなり30女から申し込み来るよ。
はっきりいって「ウザイ」の一言なんだよね。
30女は30男でもイケルと思い込んでいるようだが、
はっきり言ってカンチガイもはなはだしい。

第一十分に20代女性と交際できてなおかつ次から次へと
可愛い系、美人系の20代女性が出てくるというのに
好き好んでわざわざ20代女性を差し置いて30女を
選ばなきゃならん理由など、どこにもないの。

その辺、30女は全然わかってないよ。


69 :愛と死の名無しさん:04/11/14 10:57:52
30女が如何にもてないか、それは30女自身の
お見合い体験談が真実を語っています。
まあ、30女の見合い体験談なんて、ほぼ100%60過ぎの
キモジジーや低スペックの30ブサ男としか見合いが組めない。
その事を30女自身が語ってるからね。

こ れ が 現 実

そして「おみー君」というエッセイを出版する。
当の本人、わかってないんだよね。30女は自分と我慢して見合いを
組んでくれる男性像が、世間一般の男性像だと思い込んでいる。
これだから30女はバカにされて叩かれる。

少なくともまともな30代40代の男性は絶対に30女と
見合いを組もうとは考えない。
見合いを組むのは、60過ぎのキモジジーや低スペックのキモオヤジ
しか存在しない。



70 :愛と死の名無しさん:04/11/14 11:00:16
>>50
>三十路女が交際しなくなったら
>困る男がやまほどいる

60過ぎのキモジジーや低スペックのアキバ系デブ男が
困ります。


71 :愛と死の名無しさん:04/11/14 11:06:41
>>53

>そんなこと全然ないよ
>結婚相談所でもたくさん申し込み来るもん

だから60過ぎのキモジジーやアキバ系ウルトラデブから
申し込みが殺到するということね。



72 :愛と死の名無しさん:04/11/14 11:10:59
ガマンして30女としか結婚できない男とは

@年齢60過ぎのオヤジ
Aニートや無職の男性
B顔の奇形やウルトラデブ
C極めて劣悪な条件の男性
D年増マニア

この5つの条件にいずれかに該当する男性は
ガマンして30女との結婚を視野に入れなければならない。

だが、他の大多数の男性は30女との結婚は「ありえない」と
考えている。


73 :愛と死の名無しさん:04/11/14 11:19:52
世の男性の独り言




30女と結婚するくらいなら、一生独身の方がどれだけマシか。





74 :愛と死の名無しさん:04/11/14 12:09:24
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



女の年齢は、男性の年収に該当する。

例えば無職の毒男がいたとする。その男性の価値は
女性に換算すると30毒女とほぼ同格である。

しかし現実はそんなに甘くない。
無職やニートの男性であっても、我慢して30女と
けっこんしてやる慈悲の心に溢れた香具師はなかなかいない。








★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

75 :愛と死の名無しさん:04/11/21 12:02:44
30女って何のために生きてるの?

76 :愛と死の名無しさん:04/11/21 12:13:42
姉(30歳未婚実家)を見ていると、結婚できない理由がよくわかる。
何かにつけて、省エネ体質で、無駄なく美味しい所だけ頂こうという性格。
ちょっと優しくしてやると、勘違いして頼み事を図々しくしてくる。
側に寄ってくる人間は利用しなきゃ損とでもいう思考が染みこんでいる貧乏性。
知的好奇心もなく、料理も家事も手伝わないし、話題といえばグルメと他人の貯金額と職場の愚痴。
これじゃ、結婚できんよなぁ…


77 :愛と死の名無しさん:04/11/21 12:52:24
長△あけ美 (1973年11月7日生まれの負け犬 蠍座 B型)
                        __    __,,,,,,,,,,,,,,,_
                       ,,;;;iiiiiiiiiiiii;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
                      ,;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiii;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
                      ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii     私
                  ,iiiiiiiiiiiiiiiii''"   ゙``'iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   の
                   ,iiiiiiiiiiiiiii''        `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,  マ
                ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,  ン
                    ,iiiiiiiiiiiii!               `iiiiiiiiiiiiiiiiii,  コ
                    iiiiiiiiiiiiii! _,,....,,__         _,`!iii!iiiiiiiiiiiii,  見
                iiiiiiiiiiiiii!´ _,,....,,_~"''':.   .:''"~_,,...`!i!iiiiiiiiiiiiiii  た
                iiiiiiiiiii!! `ゝ_●..'ヽ :  :: γ. ●'  !!iiiiiiiiiiiii  で
                 iiiiiiiiii|!'    ~""~` :  : ´~""~  '!iiiiiiiiiiiiiii  し
                 iiiiiiiiii|'          ;  ;       'iiiiiiiiiiiiii  ょ
                     iiiiiiiiiii|:.        ,;'  ';,        |iiiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiii'i;:.     . :'(.,;.  .;,)': .    ,!iiiiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiiiiii'!;:.         `"´       /liiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiil\:::..   ,:=二'二=:,  ./llliiiiiiiiiii!
                  iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:..  ~"''"''"~  /lllllliiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐´


78 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:24:52
30女は何故、自分の価値が分からないのか?5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099445955/
【やっぱり】選んで後悔するのは30女
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100100421/
30女は男性と交際しようと考えるな【1講目】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099820518/
【悲惨】30毒女はなぜ全員DQNなのか?【ブス】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098661759/
30代女(笑)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101133249/
女は顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1094258176/

79 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:25:37
今日も大人気だね。30女大好き!

80 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:55:37
30女の滑稽な所

「いい男は女を年齢で判断しない。若い女じゃなきゃ嫌だなんて言わない。」

30女が、若い女に負けそうになった時言う言葉。

しかし、悲しいかな。

30女の言う所の「いい男」に、30女は『相手にされない』


81 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:02:34
30喪男の滑稽な所

「いい女は男を収入や学歴で判断しない。エリートじゃなきゃ嫌だなんて言わない。」

30喪男が、エリート男に負けそうになった時言う言葉。

しかし、悲しいかな。

30喪男の言う所の「若い女」に、30喪男は『相手にされない』



82 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:03:20
中傷する人は、必ず近いうちに自分に災いが返ってくるよ・・。
事故ったり、病になったり失業したり。
因果応報は必ずあります。

それでもいいのならドンドン書きなさい。
とことんやりなさい。

83 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:11:19
中傷では無く 現実

84 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:13:05
図星を差された30女の、オウム返しレス

85 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:16:14
いい男も、ヘタレ男も、プライドだけ高い女なんて選ばないでしょ。
30毒女にはその傾向が強いから、なかなか売れないんだね。

86 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:17:59
>>84
プッ 既婚だよw

87 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:22:41
20代のバブルを知らん男だが。
逆に君たち、30女性アピールしてるようなもんだよ。
そこまで憎い理由は何?振られたの?アホですか?

ちなみに、30女性も彼氏居たり、婚約してたり
誰かしら唾つけてるのが現状。
プライド高い35歳とかは嫌だけど、30歳でも、いい女もいるよ。


88 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:24:20
>プライドだけ高い女って・・
相談所で断られた喪男の逆恨みにしか見えない

89 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:27:05
そして30女性も結婚してゆく。
いい女はバンバン売れていく。・・・・・・・

90 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:34:48
>>89
いい女は30前に売れてるよ!

91 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:45:46
>90 ブスも結婚早いがな。美人は意外に遅かったりな。
田舎モンと都内とじゃ、感覚違うんだろーな。

92 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:19:17
>いい男も、ヘタレ男も、プライドだけ高い女なんて選ばないでしょ。


同意。
これを認めたく無い女は、プライドだけ高い売れ残りw
同じ女から見ても、魅力ないもんなあ。



93 :愛と死の名無しさん:04/11/30 01:09:10
女は若い方がいいと、一番分かっているのは女。
そうじゃなかったら、エステだ、肌の手入れだって色々やらないだろう。
分かってはいる物の、それを男に言われると発狂するのがおばさん。


94 :愛と死の名無しさん:04/11/30 01:57:05
嫌ならスレ見なけりゃいいだけなのに
気になって気になって仕方なくて、見てキーっと怒って
必死に言い返すおばさん
哀れ

95 :古谷哲夫:04/12/01 12:27:59
40男は女性と交際しようとしても構いませんか?
当方、昭和38年7月14日生まれの41歳、厄年どす。

http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka


96 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:57:47
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男27歳
女27歳→男30歳
女29歳→男33歳
女30歳→男35歳
女32歳→男38歳
女34歳→男42歳
女36歳→男50歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳

97 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:58:02
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)


98 :愛と死の名無しさん:04/12/02 01:01:48
 女181920212223242526272829303132333435

 18●●●●○○○△△×××××××××
 19●●●●●○○○△△××××××××
 20●●●●●●○○○△△×××××××
 21●●●●●●○○○△△△××××××
 22○●●●●●●○○○△△△×××××
 23○●●●●●●●○○○△△△××××
 24○○●●●●●●●○○○△△△×××
 25○○●●●●●●●●○○○△△×××
 26○○●●●●●●●●○○○△△×××
 27△○○●●●●●●●●○○△△×××
 28△△○○●●●●●●●○○△△×××
 29△△○○●●●●●●●●○○△△××
 30×△△△○○●●●●●●○○△△××
 31×△△△○○●●●●●●●○○△△×
 32×××△△○○●●●●●●○○△△×
 33××××△△△○○●●●●○○△△×
 34×××××△△△○○●●●●●○△△
 35×××××△△△○○●●●●●○△△
 36××××××△△△○○●●●●○△△
 37××××××△△△○○●●●●○△△
 38××××××××△△○○●●●○△△
 39××××××××△△○○●●●○△△
 40××××××××△△○○●●●○△△


99 :愛と死の名無しさん:04/12/02 01:14:10
うう、なんか昔の受験時代に見た偏差値合格分布図みたいでつ!!

100 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:04:54

"日本、世界最悪" 16歳女子高生、23.5%がクラミジア感染…男女高校生全体では11%★2

★性感染症クラミジア、高校生の1割…大半は無症状

・高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染している
 ことが、旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。

 感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来
 予想されていた感染率(1―2%)に対して、感染実態は約10倍に拡大
 していることを裏付けた。クラミジアは妊娠障害の原因にもなる感染症で、
 早急な対策が求められそうだ。4日の日本性感染症学会で発表される。

 旭川医科大の今井博久助教授らは、10代の性体験率や妊娠中絶率が
 全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
 約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。
 すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を
 検査した結果、感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9%で、
 全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。年齢別では、16歳の
 感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。
 過去のクラミジア感染率調査は、医療機関で診察を受けた人が対象で、
 感染率の高い20代でも人口の1―2%とされてきた。無症状のクラミジアの
 感染の実態が明らかになったのは初めて。今井助教授は「無症状の
 クラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、日本の実態は
 世界最悪だ」と話している。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000106-yom-soci



101 :愛と死の名無しさん:04/12/03 22:20:01
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳                          

102 :愛と死の名無しさん:04/12/03 22:31:39
>>96
間違い、
女27歳→男32歳
女29歳→男36歳
女30歳→男39歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男54歳

程度。



103 :102:04/12/03 22:33:47
おっと失礼。
>>101の方が事実に近いね。

104 :愛と死の名無しさん:04/12/04 18:38:45
35杉の爺さんが30杉の婆さんを叩くスレはここでつか?

105 :愛と死の名無しさん:04/12/04 19:26:23
30女叩きはいい加減ウザイよ。氏んでくれないかな。
30杉て結婚したいと思ってお見合い市場に出てくるのは本人の自由。
豊島が嫌なら相手にしなければいいだけ。いちいち叩くこたーない。

106 :愛と死の名無しさん:04/12/05 09:42:41
休日を 2chで過ごす 30女 w

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )< キー!このスレウザイ・・・・・
  _| ̄ ̄||_)_\_________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

30毒女の孤独な戦いは続く・・・・・・・・・・・・・・・


107 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:56:24
男女の年齢差について自分の価値観を押し付けるでない。
実際世の中結婚してるのは年齢が近いのがほとんどじゃ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)