5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海版3のはがきを譲って!

1 :MK:04/11/11 19:37:42
今年のお年玉付き年賀はがきで寄付金付東海版3という、
モリゾーとキッコロの入っているはがきを探しています。

東海4県の郵便局でまだ在庫がある郵便局を教えてください。
もし譲っていただけるという方がいましたら、カキコお願いします。

本来は1枚55円ですが、1枚500円で買い取ってもいいと思っています。

2 :愛と死の名無しさん:04/11/11 19:46:55
2
東海4県だけどうちが買ったやつはちがうと思う。
モリゾーキッコロって何?

3 :愛と死の名無しさん:04/11/11 19:51:53
木の妖精

4 :愛と死の名無しさん:04/11/11 22:08:21
>>1
12月に追加発行があるので
どうしてもほしいならそのチャンスを狙ってください

てか、年賀状ってこの板でいいのか?

5 :愛と死の名無しさん:04/11/11 22:12:57
郵便・郵政板はこちらですー
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/nenga/

6 :愛と死の名無しさん:04/11/12 08:04:19
年賀状で結婚報告をするの鴨

7 :愛と死の名無しさん:04/11/12 22:53:41
東海3の年賀状なら静岡県下の大きい郵便局ならいっぱいあるみたいよ。
モリゾー・キッコロなんて愛知県近辺しかメジャーじゃないから。


8 :愛と死の名無しさん:04/11/14 22:01:37
俺15枚買った。結構人気なんだな。
何枚ほしいんだ?

9 :愛と死の名無しさん:04/11/15 22:03:31
地球博のハガキ 400枚未開封で在庫あります。 入りますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)