5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が不妊だったら、すぐに別れる♂の数→

1 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:39:00
常識でしょう

2 :2:04/11/12 20:48:56
2

3 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:51:18
じゃあ、種無しでも離婚だな。


4 :蚊取り線香:04/11/12 20:51:47
厳しい問題やなこりゃあ
あ、これでも数のうちにはいるんだな へっへっへ

5 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:54:04
赴任の4割は夫

6 :愛と死の名無しさん:04/11/12 20:56:59
自分が大丈夫と思っている人が危ない

7 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:08:36
age

8 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:16:46
夫が種なしなら離婚ですわ

9 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:17:34
10組に1組は、不妊カップルage

10 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:21:30
子供ね〜
このご時世、子供いて幸せなのだろーか。


11 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:24:24
>>10
自分に地震がないから、自分のコピーがこの世に現れるのが嫌なんだろ

12 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:25:28
子供はコピーじゃないだろ

13 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:27:25
>>12
子どもがかわいいのは、自分がかわいいからだよ

14 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:41:43
>>13
わたしは自分嫌いだけど子供はかわいい
こんな自分からよくこんな可愛い子が生まれたと思っている←親ばか

15 :愛と死の名無しさん:04/11/12 21:49:11
>>14
旦那のDNAが良かったか、隔世遺伝じゃないの?
一般的には、>>13が正しいよ

16 :hahaha:04/11/12 22:38:56
妻が、黒人のこども産んでもわかれるなぁ

17 :蚊取り線香:04/11/12 22:41:17
そりゃわかれるわなぁ

18 :愛と死の名無しさん:04/11/13 07:33:00
>>16
子どもよりも、黒人のブツが入ったとなると、引く

19 :愛と死の名無しさん:04/11/13 08:52:18
女は30歳超えると、80%不妊という事実はあまり知られていない

20 :愛と死の名無しさん:04/11/13 10:51:17
uso?

21 :愛と死の名無しさん:04/11/13 10:57:14
うそ

22 :愛と死の名無しさん:04/11/13 10:58:04
種無しの原因は男によることが多いことは
実は知られていない

23 :愛と死の名無しさん:04/11/13 10:59:09
>>22
不妊じゃなくて、種無しは100%男だろw
卵なしなら、100%女だがw

24 :愛と死の名無しさん:04/11/13 12:01:03
卵がないってことはないよ。
大体が、畑が悪いんだな。


25 :愛と死の名無しさん:04/11/13 16:11:17
>>11
それは一概には言えない。
自分大好きだから子供欲しいという奴もいれば、
自分が嫌いだからこそ欲しい(自分を超える子供ができるのではないか)という奴もいる

赴任なら別れるっていうのは別にいいんじゃない?
仕方ないよ。普通はケコーン前に検査すべきだと思うが。


26 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:54:34
♂も30代半ばになると、フニャチン率高くなるからな
夫がフニャチンになったら、すぐに別れるな。キモイ。
チロウも痛いだけ。イクナイ!

27 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:58:31
>>1
え?、別れないよ、だって妊娠の心配も無く中出しし放題じゃん!
毎日生中出ししたい人にとっては、非常に都合がよい妻ですよ。

28 :愛と死の名無しさん:04/11/13 20:00:48
>>27
ぶち込んでも、ぶち込んでも…orz

29 :愛と死の名無しさん:04/11/13 20:52:27
>>15
てか>>14は「自分が嫌い」という
冷めた自分が大好きなんだょ…

30 :愛と死の名無しさん:04/11/13 21:03:52
彼はEDかもしれないけど別れる気なし。
彼以外に結婚したい愛する人はいないから。

31 :愛と死の名無しさん:04/11/13 21:30:56
バイブがあるから大丈夫♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)