5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブライダルエクセレントってどうよ

1 :愛と死の名無しさん:04/11/17 19:47:48
入ろうと思っているんだけど、何か情報持っている人いる?

2 :愛と死の名無しさん:04/11/17 20:05:27
知らん

3 :愛と死の名無しさん:04/11/17 20:29:31
話を聞きに行ったことがあるんだけど、やはり入会の勧誘は必死だったね。
女性の質は他と変わらんと思うけど、
やはり相手を選べないことと成婚料取られるのが大きいね。
誰でもいいから結婚したい人にはいいかも。

4 :愛と死の名無しさん:04/11/17 21:23:11
成婚料取られるのはかまわんから、結婚したい。

5 :愛と死の名無しさん:04/11/17 21:25:39
女性側から見ても男性は選べないんですか?

6 :愛と死の名無しさん:04/11/17 22:00:36
>>4-5
自作自演はやめようね。

7 :愛と死の名無しさん:04/11/18 16:06:51
意見と質問を別に書いただけじゃないか。
なんで自演て言われなきゃならないの。

8 :愛と死の名無しさん:04/11/18 16:10:13
ノッツェとツヴァイは病気の薬飲んでる期間はダメだといわれたが、ここはそれでもいいといわれたけど、それってかえって怖い気が・・・。

9 :愛と死の名無しさん:04/11/18 20:39:07
>>8
>ノッツェとツヴァイは病気の薬飲んでる期間はダメだといわれた

病気の薬飲んでるくらいでダメなんていわれたら、入会できる人いないんじゃないか?
現代人、どこか悪くしているのが普通だよ。
今の日本は病んでいるストレス社会だということに気づこうね。

10 :愛と死の名無しさん:04/11/18 22:20:23
>>5
女性側から見ても、こういうところに入会する男性は所詮シャイマンですから、
かなり積極的にいかないと選べるどころかお付き合いさえ出来ませんよ。
待ってたらダメよ。アタックしなきゃ。

11 :愛と死の名無しさん:04/11/19 23:06:12
ここも入会時に値切れば安くしてくれそうな雰囲気だったよ。
私は入会しませんでしたが。

12 :愛と死の名無しさん:04/11/20 19:36:10
入会しちゃったよ。見合い一発勝負!はてさて。

13 :愛と死の名無しさん:04/11/20 20:34:57
>>12
はぁ、見事に丸め込まれましたね。
まぁ、頑張ってください。人間、失敗することによって成長していくものですから。

14 :愛と死の名無しさん:04/11/21 21:14:19
しかし、成婚料高いなー。高いなりに、ちょうどいいお相手を紹介してくれるだろうなー!?

15 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:11:13
>>14
あなたにちょうどいい相手を紹介してくれるでしょう。


16 :愛と死の名無しさん:04/11/22 04:20:45
>>15
うん、俺は高望みしないから中の下くらいでちょうどいいんだよ。
あんまり上のクラスの女性紹介されても、困ってしまうからね。

17 :愛と死の名無しさん:04/11/22 21:46:02
ここの勧誘員ってすごいね。
涙まで流して入ってくれと言われたことあるよ。

18 :愛と死の名無しさん:04/11/22 21:56:29
>>17それが彼奴らの手なんよw

19 :愛と死の名無しさん:04/11/22 21:58:26
ここのAD兼勧誘員は、他の大手の結婚情報サービス会社の出身の人がいるみたいだよ。

20 :愛と死の名無しさん:04/11/23 01:16:02
20ゲット!

21 :愛と死の名無しさん:04/11/23 21:13:06
このスレ伸びないね。
頑張ろうよ、世界のブライダルエクセレントよ!

22 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:58:20
プッ、世界のBEだとよ。ワロタ。

23 :愛と死の名無しさん:04/11/25 23:18:50
よし、俺もここで頑張ってみるか。

24 :愛と死の名無しさん:04/11/26 17:13:23
先日ここのADとサテンで話したが、本当に泣いていた。すごい芝居だな。

25 :愛と死の名無しさん:04/11/27 02:52:25
出産について、男性にも女性にも参考になる文章を引用しました。
「高齢出産の心構え」として、
「徳島大附属病院周産母子センター助教授 山野修司」さんの談です。

 高齢初産婦の定義は、長い間、三十歳以上とされてきたが、
日本産婦人科学会の取り決めにより、一九九三年から三十五歳以上に変更された。
 高齢初産ではさまざまなリスクが増加することが知られている。
しかし、妊娠中の自然流産や合併症のリスクについては、初産に限らず、
高齢であればすべての人が配慮しなければならない。
 自然流産は、加齢とともに、受精卵の染色体異常率が高くなることで生じる。
流産の半数以上は染色体異常で起こる。流産率は、三十歳前後で10−15%だが、
四十歳を超えると20−30%に達する。
 また、合併症は、加齢とともに血圧が高くなる上に、妊娠の負荷がかかるため、
中毒症や糖尿病に気をつけなければならない。中毒症がひどくなると、
胎盤が発達しにくくなり、栄養不足のため、胎児の発育が悪くなることもある。
 お産のときには、高齢初産としてのリスクが高くなる。初めてのお産の場合は産道が硬く、
分娩(ぶんべん)が長びくことで、赤ちゃんが仮死状態になる頻度がやや高くなる。
赤ちゃんが出ない場合は帝王切開となる。高齢初産でも自然分娩は十分可能であるが、
リスクが高いため分娩の状態を慎重に見る必要がある。
さらに、加齢とともに、卵の数自体が減少し、特に三十七歳からは急激に減り始めるので、
妊娠しにくくなる。子供を産みたい人は、早めに産むことをお勧めする。

※男は出来るだけ若い嫁さんをもらい、女は出来るだけ早く嫁ぐことだね。

26 :愛と死の名無しさん:04/11/27 16:17:48
>生理前って香水の量、多くなりません?

男から言わせてもらうけど、ホントに生理前の女は結構におうよ。
こいつ生理だなって分かるもん。
直接あそこにプッシュしたら?

27 :愛と死の名無しさん:04/11/27 18:34:22
このスレ、終了。

28 :愛と死の名無しさん:04/11/29 08:45:12
お付き合い中にキスはしてもいいんでしたっけ?
いくら愛を語るにしても限界が・・・
ここは手を握るタイミングも教えてくれるらしいが..

29 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:30:18
あなたたち、ちょっと聞きたいけど、
小中学校のときの身体検査ってパンティ一枚だった?
出来るだけ詳しく教えてね。

30 :愛と死の名無しさん:04/12/02 19:30:45
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)

31 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:53:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)