5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式に呼ばれるのは迷惑だと思う人の数→

1 :愛と死の名無しさん:04/11/26 15:53:57
当人達はハッピーかもしれんが、こんなはた迷惑なものはないね。
なんでおまえらの結婚を何万も金出して祝ってやらなあかんのだ。
おまえらは結婚式挙げて儲かるかもしれんが、こっちは交際費が
かかって、かかって大変なんだ。
結婚式なんか呼ぶな!


2 :愛と死の名無しさん:04/11/26 15:57:09
2GET
ついでに重複です。

親しくもないのに、披露宴に呼ばないで 9
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1095785787/l50

他人の結婚式なんて出たくないよね?その2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026280316/l50

3 :愛と死の名無しさん:04/11/26 16:04:05
人による

4 :愛と死の名無しさん:04/11/26 16:08:15
ついでに何万もご祝儀払ってるのに、粗末な食い物と貰ってもいらない
引き出物はなんだ!結婚式という名の資金集めか!
嫌がらせにもほどがある。

5 :愛と死の名無しさん:04/11/26 16:19:26
あれだけ一般庶民のくせに、ゴンドラとスモークで派手な演出の
盛大な結婚式やっといて、おやじ(新郎)がその後、パチンコで
サラ金に借金作って離婚して、嫁はパートで二人の子供
を育てるハメに陥るなんて、あの結婚式の時は夢にも思わなかった
だろうな。何度、あいつらの披露宴のビデオ見せられたことか。
ホントに笑われ者になるから、有頂天な結婚式なんかやめとけ。

6 :愛と死の名無しさん:04/11/26 16:21:41
なんだよ個人的な愚痴でスレ立てるなよ。
ちゃんとスレあるんだから、そっちでやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)