5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚関連サイトを語ろう

1 :愛と死の名無しさん:04/11/29 21:49:22
会場が検索できるものから個人レベルのものまで
参考になるもの、イタタなものいっぱいありますが語っていきましょう!

2 :愛と死の名無しさん:04/11/29 21:55:01
1タソ乙!

3 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:00:09
     _____
                    /
                    / おい!>>1
                  ∠  糞スレたてたぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


4 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:47:00
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



5 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:49:35
けっこんぴあnet
ttp://www.pia.wdnet.jp/bridal/bc/Prototype.jsp

ゼクシィnet
ttp://zexy.net/?SCENE_CODE=010901&PAGE_ID=MAR5380000475349

あとは?

6 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:53:23
オズモール
ttp://www.ozmall.co.jp/wedding/
ABウェディング
ttp://www.weblink.ne.jp/user/11294/


7 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:54:19
ozとか?



8 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:57:48
矢風や小町の掲示板にイタイ人いるね

9 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:04:06
でもマジでイタいのは個人サイトだよねぇ。
あといきなりサイトが消えてたり、結婚準備の途中から更新してなくて挙式終わって半年以上
たってもそのままだと破談にでもなったのかなーと想像してしまうよ。

10 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:10:10
個人サイトで自称ブライダルプランナーってのも増えたね


11 :愛と死の名無しさん:04/11/30 07:19:45
Yahoo!の掲示板のサンタとトナカイのコスプレ花嫁

結婚式でコスプレもどうかと思うけど
発言もなんだかイタイ

12 :愛と死の名無しさん:04/11/30 17:40:32





13 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:49:42
ゼクシイスレより

938 :愛と死の名無しさん :04/11/29 01:54:04
個人のサイトで、12月入籍で3月挙式って人がいたんだけど

まだ相手の親に結婚する事を言ってない…
入籍日まであと3週間…
どうする気なんだろう

939 :愛と死の名無しさん :04/11/29 04:07:43
なんで言わないのかね


940 :愛と死の名無しさん :04/11/29 07:23:05
彼氏が親と仲悪いみたい
管理人は今彼氏と同棲中で親は同じ市内に住んでる

招待状作るのにどうする気なんだ


941 :愛と死の名無しさん :04/11/29 12:08:33
言わないで乗り切るつもりなのかね〜なんか若いな〜
う〜ん微妙にそのサイト覗いてみたい気が…w

944 :愛と死の名無しさん :04/11/29 19:43:23
22だから若いんだけど結婚にあせってるみたい
彼氏は2週間前にアルバイトから12月に正社員になる事が決まったww

オチするスレで立てようかなww


14 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:50:36
ゼクシイスレより2


943 :愛と死の名無しさん :04/11/29 19:31:11
>938
似たようなの知ってる。
親への結婚報告済んでないのに来年9月のハワイ挙式予約済みのカップル。
しかも男は院生でやっと4月から就職。当然今は貯金ナシ。
女の方はかなーりバカっぽい文章で読んでてイライラするんだけど、いつ破綻するのか楽しみなので
ヲチしてるw


15 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:51:51
ゼクシイスレより3

945 :愛と死の名無しさん :04/11/29 20:04:45
私が知ってるのは、すげーブスなのにドレス写真何十枚も公開してるやつ。
表情やらポーズやらすげーいろいろ作っててキツいよorz
顔部分はぼかしてる人が大半なのに、なんであの顔であそこまで晒せるのか不思議でしょうがない。
結婚サイト界のタワラさんとでも言いたいカンジ。


16 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:53:14
ゼクシイスレより4

962 :愛と死の名無しさん :04/11/29 21:35:10
>>945
私が知ってるのはすごいおばさん顔の人だった
ぼかしも入れないで親から列席者を晒しまくってた

17 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:25:43
age

18 :愛と死の名無しさん:04/12/01 19:41:27
ブサ嫁で顔公開してるやつに限って、掲示板には「誹謗中傷妬みお断り」みたいな
但し書きがあるんだよねー。



19 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:42:57
メール欄は管理人の名前?



20 :愛と死の名無しさん:04/12/03 18:40:05
>>18
クリスマスツリーのウエルカムボードは正直しょぼい。


21 :愛と死の名無しさん:04/12/03 21:27:02
>掲示板には「誹謗中傷妬みお断り」みたいな
但し書きがあるんだよねー。


こういう但し書きしてる人って自分が誹謗中傷の書き込みをどっかでやってたんじゃないのかと(w
自分が行ってるサイト(個人の)ではそんな但し書きないし、全然荒れてもいないし。


22 :愛と死の名無しさん:04/12/04 13:35:00
結婚関連のブログで「HP立ち上げるんだけどパス制にしようと思います。一見さんやロム専はお断り。
見たい人は私と仲良くなっておいてね。」って・・・
何様のつもりなんだか。

23 :愛と死の名無しさん:04/12/04 21:32:46
チャネラーと思われる人のサイトって結構まともだ。
ここ見てるのかなw


24 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:49:32
>>13
のサイトをオチしてるんだが
最近更新してなくてつまらん

入籍日まであと8日 本当にどうするんだろww

25 :愛と死の名無しさん:04/12/05 11:55:40
>24
入籍だけだったらそのまま行っちゃうんじゃない?
でも、書類不備でスゴスゴ帰ってくるに3000鶴亀

26 :愛と死の名無しさん:04/12/05 12:52:31
>>20
わかったー♪
確かにキツいもんがあるよね。

27 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:31:26
>>25
証人の欄は友達に書かせそうな悪寒が

来週の日記が楽しみですww

28 :愛と死の名無しさん:04/12/05 21:59:39
色々合って閉鎖しますってHP見ちゃった・・・
なんだろう結婚ダメになったのかな・・・


29 :愛と死の名無しさん:04/12/06 12:31:09
>>28
婚約破棄する人いがいに多いのかな
私の見てたHPでもいたよ
1組は別れて、もう1組は、延期したみたい

30 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:48:30
>>22のサイトも多分知ってる。
指輪をティファニーとヴァンドームで迷ってた人でしょw
同列で考えんなよって言いたくなった。

31 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:41:36
ヒントが欲しい…

32 :愛と死の名無しさん:04/12/07 20:16:47
>23
ちゃねらのサイト知ってるけど、かなりイタイよ。
「子育てしながらぁー、税理士の資格とってぇー、事務所でちょこちょこっと働かしてもらってぇー
30位で独立かなぁー」とかw

>31
ttp://www.webring.ne.jp/
ここでWeddingで検索かけてみなよ。

33 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:03:34
>>32
何そいつ。すんげーバカじゃん。
世間知らずもいいとこだよ。


34 :愛と死の名無しさん:04/12/08 19:29:27
デキ婚カップルのすごいの見た。
料理最低ランク、ビール焼酎のみ飲み放題でゲストに念押しだと・・・
親に迷惑かけたくないから節約して結婚ローン利用しましたって
お前それは違うだろうって。
客に迷惑かけてローン組まなきゃいけない状態で披露宴すんなよと。

35 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:01:12
>29
別れたってHPに書いてあったの?それはそれですごい!

36 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:13:35
結婚してないのに、
「結婚写真を撮りました」って、サイトで結婚写真を公開

結婚の予定があるのかと思ったら、

「来年彼氏が正社員になれたら結婚します はぁと」
それまで、結婚写真はしまっておきます

ありえない…


37 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:15:53
>35
彼がウツ病になってお別れしたそうです…
今は普通にHP更新してます

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)